![]() |
ты ж вроде ночью в аську вылазил а я и туда тебе нагадил
на маршрутке конечно мерзко если с собой тащитьвсе то это не отдых а кроосс с выкладкой а так куча денег за несчастный шашлычок с трудом найденный синкмастером |
Цитата:
куда ездили то? на финку? тогда согласен по поводу помойки и болота Объявление: Предлагаем долевое участие в вашей выпивке. :beer: |
Цитата:
|
Так, извиняйте, что запоздало, вот собственно фотки
http://slil.ru/22969845 |
Ну что - кто где, почему никто в теме не отписался, родные мои? :)
|
Да отдыхают все. Подожди до завтра, сами всё расскажут. :ржать: :beer:
|
Цитата:
Ну, а днем засели в "Гамбринусе". Присоединились KasDoc и Gerasim плюс человек, которого называли, кажется Лёха... Вроде бы был на "админской" сходке... Часам к восьми (?) материлизовался quaker. Фотографировали Георг и KasDoc. Короче, опять все нажрались... :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот.. как гости из Москвы - так сразу все собираются. Может, мне тоже так представляться: "Гостья из Москвы"? :)
|
Мммаму ихнюю за ногу... Работа насмарку пошла, сказали что нетрезвый пришел и еще и догонялся. Бредят наверное...
|
бредят бредят
и как ты посреди невского дпсников и девушек пугал....:) я расскажу то чято кроме меня никто не расскажет как георг и борланд уезжали леха с нами попрощался заранее и я повел их в вокзал в общем то какая то часть путешествия прошла удачно если не считать что георг сказал что мы звери и сволочи - привезли его на московский а нам надо в другой... далее мы стояли и ждали поезду попутно выяснив что он проходной дальше все было достаточно скучно если не считать передвигающегося противолодочным зигзагом георга в итоге обьявили куда идет придет поезд и георг путем дипломатических переговоров соблаговолил пойти с этими двумя ненормальными которые чтото от него хотят следущий момент наступил при посадке борланд выдал билет и был благополучно в поезд впущен а георг внезапно оказался без билета те билет у него был но тот который в питер а вот необходимый в данный момент в москву - не обнаружился после чего была проведена операция розыска сначала георг сам себя обыскал потом обыскали его мы с борландом билет как логично предположить так и не нашелся после чего было выдано предположения что билет может быть у борланда от чего он естественно сразу открестился был проведен следующий раунд переговоров в результате билет был найден у борланда и найденный билет оказался билет вышеозначенного борланда вот так вот стая полярных лисичек передает привет |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я вообще то вот про это [URL=http://sysadmins.spb.ru/?action=gal&iaction=view&gal=8&level=3] говорил :beer: |
Цитата:
|
а начало суворовского аккурат посреди невского вытекает
и вообще не суть важно я запомнил выражеия лиц тех девушек которые двигались в тот момент к будке этой они теперь всю жизнь "улыбаться будут " |
Цитата:
|
Graff24
Та, которую ты описал, вовсе даже не наша.. и откуда ты ее выцепил? :idontnow: А впрочем очень часто у нас проходят всякие админско-модерские сходки. Вот последняя - чем не пример? |
Цитата:
Цитата:
|
|
Есть предложение съездить-таки на природу во второй половине августа :)
|
Цитата:
:claps: куда именно? если на шашлыки то можно в Ольгино |
Можно... Но мы же собирались еще либо в Вишеру - в Саблино, либо ко мне на дачу (еще одна попытка). Но все предложения выслушиваются. А куда в Ольгино именно? Примерный расклад можно услышать?
|
у тебя на даче как помниться было сказано разруха и все такое
так лучше куда нить в туда тем более если на тачках - зерг не пьющий я тоже могу баклером как вариант подогоняться можно повсюду прокатиться |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
гхм
разборных бомбоубежищ пока не видно в продаже и давайте уже решать |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
крыши то стопудово нет
а вы шо думаете стенки нафиг а крыша святым духом в трех метрах над землей парит:) как я выще написал зерг не пьет а я если мы метаца будем могу баклером а если надолго приедем то первый день и нажраца мона трезвею я быро а на воздухе так и не пьянею почти |
Цитата:
я если честно тоже неособо то пью, но...все может быть =) |
Крыша есть. А если не на дачу и не в Саблино, то можно и в Приозерск рвануть - ну или в Кавголово/Токсово
В общем я завтра буду в Питере и напишу что-то более путное |
судя по всему тебе и приниматть решение Амазонка
|
да, тока давайте как-нить НЕ в последний день определимся, а то у меня счас завал на работе, так что я не часто в форум смогу заглядывать... Ну или звоните:)
Я правда машину продаю, но возможно продать не успею и съездим А я жгу http://imphoto.imho.ws/georgs/mpl/pi...magepage9.html Ну и рожа, однако:))) |
гхм крыша подвешенная к небу как минимум доказует существование бога
плюс самолеты забавно спотыкаца будут зекрг ты всегда такой токо иногда в галстуке и давайте сами примем решение чай не махонькие гхм а кому твой тарантас понадобица может я представить не могу |
Цитата:
т.е. крыша подвешенная на веревки, а веревки в свою очередь к деревьям/столбам(выбрать нужное) ну да не о том я все =) я считаю самым главным пунктом это наличие некого водоема рядом с местом пребывания, желательно приемлемой чистоты =) |
там нева рядышком
еще не замутненная питерским ср@чем когда кстати дата то намечается |
Я вот тоже хочу, чтоб мы определились хотя б чуть заранее. Причин, мешающих заглядывать ежедневно у меня нет, но иногда я просто забываю. К тому же, порой вот так вот internet пропадает, а оперативно найти альтернативную точку доступа я не могу. Так что хотелось б, чтоб мы точно определились хотя б дня за два.
|
согласно последней инфе крайней срок когда мой мальчик готов будет
начало следующей недели вестма вероятно что успеют уже на этой |
В общем так - выясно про дачу. Все возможно если поехать в следующие выходные. Кто что думает?
Или-таки в Саблино/на другую природу на шашлыки? :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |