![]() |
Prof
конечно тем более даже советуют качать не установку мула, а просто бинарники и все, разархивировать и все... у меня одновременно он работает с гибридом осла. |
а разные версии Mula,както влияют на качество соединения,скорость?
|
Rollers
вроде говорят что на качество соединения как то влияет... но точно это или нет... без понятия... |
Dead Man
PrayeR 10x что разъяснили мне всё. Установил сразц несколько модов. Буду думать, что мне больше подходит. |
Prof
это правильный подход. только практическое ословодство ответит на твои вопросы и поможет выбрать породу осла разводящююся лучше в твоих широтах! ;-) |
Вложений: 1
Скажите, братцы, что это за фня (см. аттач)? Вылезает на 0.27с и на двух модах (больше не пробовал). Еще на 0.27с вылез следующий глюк: Вводишь в поиске строку, ищешь. Затем хочешь поискать другое, меняешь условия поиска, а мул - собака выдает результат по старому условию и, хоть ты лопни, пока не перезапустишь его, нормально не работает. После перезапуска, кстати, все повторяется.
|
В 0.27с присутствует такой глюк, смени версию, и всё будет ОК.
|
Dead Man
хмм.. в новых версиях она тоже у народа выскакивает... nick.ddd дисконектись, и подсоеденись к серваку обратно, должен баг пропасть... в следующий раз когда появиться? день, неделя.. как повезет. ошибка не мула... т.е. это винда этот мессадж бокс выдает... поэтому с этим багом некак не разберуться. некоторые товарищи также заявляют что когда начинается такая борода - мул начинает резвее работать... так это или не так... не известно... |
народ, а у меня после поиска изредка вылазить такая чтука "an attempt was made to access an unnamed file past its end" нажимаешь ok, и потом ешё .. через сек 10-15 и так пока не перегрузишь мула... в чём проблема кто скажет? версия мула 0.27с
|
сорри , не видел преведуший пост, всё понятно.. сменим мула..
|
PrayeR
по поводу резвее работать говаришь, ну счас тогда так и сделаем.. :)) я думаю просто глюк и всё... а может это приоритет какой-то.. тока что так этот глюк проявился помойму окон 10 вышло в секунд 5 на скорость смотрим, и вправду чуть выравнилась только на одно соединение.. на остальных лежит.. |
kot_zilla
скорее всего действительно никакого прироста нету. не знаю, в 0.27b3 это фиксилось.. но все равно есть... в 0.28a сказали что тоже пофиксили, но народ изредка сталкивается с этим. но по статистике, винда или Мул от этого не падают.. неприятно конечно же... но инфы скачаной не теряется. |
PrayeR
я уже спец. так делаю, скорость поднимаеца на чуть чуть но поднимаеца.. это я думаю стоит того.. обычно малая.. а тут выдаёться поболее.. ладно будем думать смотреть.. |
Dead Man, PrayeR
Тханк. |
PrayeR
Помнишь тот 700меговый исошник который говорил что закончил скачиваться при 615 мегах? Так вот всё-таки он глючный. =( А я на радостях что он докачался уже на боланку кинул. Всталяю а там сразу видно что файлов не хватает, например инсталляционных. =( |
Prof
обидно то как.. представляю.. |
Prof
плохо. хотя может он изначально битый... ставь тогда новее версию, в той же Сивке есть ICH (умная обработка ошибок передачи). битые чанки перезакачиваются... еще скачай http://www.pnaum.newmail.ru/ipf.rar фильтр IP. разархивируй в директорию мула - битых кусков станет гораздо меньше |
Цитата:
P.S. Попробуй засунь его в Daemon-Tools. |
Народ, а кто что может посоветовать, касательно проблеммы безопасности при пользовании eDonkey? (приходится пользоваться ним,т.к. eMule не работает, конектиться не хочет, хоя все вроде нестроено как надо) А то эта дрянь открывает кучу левых портов и в результате получилось, что из внешнего мира был получен доступ к локальной сети :( Виноват, похоже, именно осел. Посадить его за стенку никак не получится?
|
А что тебе советовать ??? тебе без стенки или без знаний как можно себя защитить не обойтись.
|
Snike
По поводу осла не знаю, а по мулу есть фак на http://www.emule-project.net/. По портам все расписано. Плюс добавляешь, если у сервера нестандартный порт. |
eMule и прокси-сервер
Ситуация такова (довольно банальная): На работе есть выделенка, НО все идет через прокси-сервер, причем есть только HTTP, FTP и SOCKS5. Хорошо, хоть с админом (траффиком) нет проблем. :))
Поставил KaZaA Lite 2.0.3 вроде как нормально работает через SOCKS5. Но хотелось бы что нть другое, т.к. Каза не совсем все находит то, что мне нужно, в отличие от eMule, которая ищет лучше (имхо). Скачал eMule Plus, вроде есть поддержка SOCKS5, но все-равно не работает. Люди, выручайте! Есть-ли какая нть альтернатива eMule, но чтобы обязательно держала SOCKS5-прокси. Без P2P системы интернет кажется таким маленьким ... :rotate: ... :)) |
причем есть только HTTP, FTP и SOCKS5
А чем тебя емуле через http proxy не устраивает? |
To BiГ
Читай правила. Перенёс. |
nick.ddd
Thnx, пойду гляну. Решил всетаки поставить Аутпост, буду конфигурить так, чтоб и мул работал, и собаки не пролазили :) P.S. Мул таки заработал, после полного сноса eDonkey из системы (конфликт?) :) P.S.S Обьясните, плиз, это только мне кажется, что ослом быстрее качалось, или эта система рейтингов и очередей в муле действительно только тормозит процесс? :( |
Dead Man: Извиняюсь, я тут новенький, плёхо ориентируюсь .. :)
Top: Через HTTP тоже не работает ... Но, как ни странно, заработал режим SOCKS4a, хотя если верить админу, то прокси стоит SOCKS5 ... :) |
Snike
Система очередей и рейтингов не только в Муле, а во всех клиентах сети eDonkey |
Прочитал уже много ,но на работе все равно не могу качать больше чем 5кв
хотя у меня адсл 0,5.Пишет что порт закрыт(4662)Звонил провайдеру проверили раутер - все порты открыты.Я пробовал и на 2000 и на 98.В edonkey таже проблема.Каза работает быстрее,но возможностей найти фильмы гораздо меньше.Настройки ставил и по умолчанию,и те что советуют,Но скорость как была так и осталось низкой.Reget ачает под 120. |
Prof
Хм... Значит мне просто показалось :) |
Цитата:
2ALL: Рекомендую попробовать мод LSD http://www.emule-mods.de/?mods=lsd . У меня сейчас eMule0.28a- LSD8d. Нормально работал LSD8b, а LSD8с вылетал из окна Shared Files |
UDP можно мулу закрыть если не нравиться...
|
Поставил себе версию 0.28 a , почему то все русские сервера уже как третий; день заполнены, это у меня только или у всех так? :idontnow:
|
sockets
Я думаю что просто случайность. ЗЫ: не подскажешь ли адресочки этих серваков (я знаю только ннов) |
Prof
до дому доберусь-скину:-))) |
sockets
Сюды кидай, желательно, я тоже хотел бы :) (да и не только я, думаю) |
Snike
Prof Ребят ,очень помог этот сайт, все лучшие сервера и как лучше подсоедениться Здесь. А вот еще немного фильмов: http://www.hot.ee/kuk/eKino.htm http://www.hot.ee/kuk/eMovie.htm |
sockets
Я там кроме ннова других серваков не видел =( Можешь дать прямые линки на серваки? |
Prof
А он затем сам ищет, кстате для того что б на руские заходить, в своем юсере нужно рус добавлять ;) |
sockets
probenprinz-ы рулят! и e-mule серваки (самый редкие фильмы есть). а NNow... Только русские... и скорости от людей на нем не очень пы.сы. кстати, самые высокие скорости у меня он пиплов с приставкой [PL] в никах.. поляков то бишь... я в Германии... |
Prof
а кроме ННОв других русских хороших и нету.. на probenprinz.de (их много) тоже русских фильмов есть. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:09. |