![]() |
Цитата:
|
В этом году я тяну на IMHO Киношникa ? :)
|
Цитата:
Хотя у Вики уже есть шансы остаться целой, одна часть ее тела уже в этот пазл вошла :yees: |
Цитата:
|
Может и в паззл... Если соберете меня после днюхи... :biggrin: :beer:
добавлено через 1 минуту Имхо Паззл можно организовывать после того как появятся победительницы на несколько частей. Так что годика через два - самое то. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ГРАЖДАНЕ, Я ПОДТВЕРЖДАЮ, Я ИЁ видел в живую :ржать:
|
Цитата:
|
Анализы шлите администрации, мне можно только фото. ;) :ржать:
|
Цитата:
|
:ржать: все опошлили! Я имел в виду фото поданой на конкурс части тела. :contract:
|
Не, я хотела участвовать в копчике, а не в попчике...
|
А копчик, это уже не часть тела? Она прекрасно видна и на обычных фотографиях. ;)
|
ksuha, присылай попчик, а копчик наша фантазия уж додумает :) Ведь он же там, он есть!
добавлено через 2 минуты Выдвигаю в Гостеприимные хозяева ksuha и ее мужа Лешу! Мой понаезд в Москву был прекрасен! :) |
Цитата:
|
rontommy
Название не очень, задница - и то лучше звучит. добавлено через 1 минуту XPEHOTPOH Ну че ты там у нас побыл? Совсем чуть-чуть :) |
Цитата:
|
rontommy
А в статусе потом у Вики некрасиво будет выглядеть. :( |
Цитата:
Цитата:
|
ИМХО красивая попка :beer:
|
пипец, закреативились :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
предлагаю Gr@nd@d в Психобольные 2оо7 , мы дружим, палатами ! :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
xroot
done Uth Matar Irinny Не, просто раньше было прикольнее, название давало возможность поизгаляться над рекламной компанией. :) |
Народ
Всех призываю к активности! У нас до сих пор пустуют следующие номинации: IMHO Консультант 2007 IMHO Линкер 2007 IMHO Модер 2007 IMHO Ножки-2007 IMHO Сходка 2007 IMHO XXX Password 2007 IMHO "%№;"+;"% 2007 Нет конкуренции в ниманициях: IMHO Улыбка-2007 IMHO Супер ник 2007 IMHO Киношник 2007 IMHO Днюха 2007 IMHO Гений 2007 Пожалуйста, для вас открыты все дороги. Выдвигайте номинантов! |
Цитата:
|
В сходки предлагаю последнюю внеочередную и летний выезд в Анапу! :biggrin:
А заодно и несостоявшийся (пока) ДР ИМХО. :) добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Меня в:
IMHO Улыбка-2007 IMHO Супер ник 2007 IMHO Киношник 2007 |
Цитата:
И Cartman'а туда же! |
Borland
nalapapam done |
IMHO Гений 2007 - Clown
IMHO Авторитет 2007 - Clown |
А шо надо уметь чтобы стать ИМХО-Улыпка 2007? :rolleyes:
добавлено через 1 минуту И почему нет номинации ИМХО-Сексуальность 2007 или ИМХО-Секси 2007? :claps: |
bloom
Надо уметь улыбаться :) |
Фигасе тут ажиотаж :eek:
Тыкс... в молодожены меня записали смотрю :) Йох убъет - я до сих пор фотки со свадьбы не выложил :молись: ладно, исправим... Давайте-ка попробую выдвинуться в IMHO Консультант 2007. Думаю, ничего страшного, что 90% консультаций касались The Bat :) |
voron
done |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:19. |