![]() |
Как же научить Бекки работать с Нортоном антивирусом? Две мои любимые программы не контачат. Впору хоть сноси Бекки. Нортон столько раз меня выручал, когда я с Мышью работала. Как быть? Спасибо.
|
Liya, Norton прекасно ваботает с бякой.
|
Настройка языка иврит (hebrew) в Becky!
1. В меню Tools->General Setup... выбрать закладку Languages и нажать кнопку Add...
2. В появившемся окне (message box) Add Character Set заполнить все поля как показано на картинке и нажать OK http://42na.info/pics/becky/Becky_Hebrew-001.png 3. Вернувшись в закладку Languages в строке Font: нажать на кнопку Change выбрать шрифт по вкусу, но с одним условием. Шрифт должен поддерживать иврит и позволять выбрать Hebrew в поле Script http://42na.info/pics/becky/Becky_Hebrew-002.png 4. Проверить, что закладка Languages теперь выглядит так http://42na.info/pics/becky/Becky_Hebrew-003.png 5. Нсладиться полной поддержкой иврита ( ותהנאו מתמכה מלאה בעיברית ) |
Liya
Norton в целом с любой программой ведёт себя шустра и с Becky в том числе, 110 порт в крови |
Уважаемый Rollers!
А чем Вы можете мне это доказать? В Бэте я это видела визуально, даже отчет создавался. В Ворде при загрузке файла - бегущая строка в строке состояния о том, что идет запрос на поиск вирусов. А в Бекки - полная тишина... И что значит этот 110 порт? Может, у меня нет его в настройках? Ответьте, пожалуйста. Спасибо! |
Liya
Почтовая программа работает через 110 порт. Нортон автоматом его сканирует, без дополнительных настроек, как и любой новый файл... |
Все что читается почтовым клиентом, кешируется на диске (в случае IMAP протокола) или просто складывается на диск(POP3).Надеюсь Auto Protect у нортона не выключен? Если не выключен, то опасаться нечего.
|
Уважаемые, может у кого завалялся плугинчик Spampal для Бяки? И попутный вопрос: как сделать , чтобы при запуске Бяки, Spampal автоматом загружался? (не очень хочеться в автозагрузке держать..)
|
sokol
давай мыло сброшу, Обменник не работает:) |
Имею ввиду плагин для переноса адресов.И еще вопрос: мне кажеться Бяка сначала скачивает, потом убивает спамовые письма. или это не так?
sergy@mail.wplus.net |
Вложений: 1
Цитата:
Бяка соединяется с locallhost, на котором сидит нортон, а нортон в свою очередь с почтовым сервером, т.е. нортон встаёт между бякой и сервером, и все письма проходят через нортон => почта проверяется на вирусs. |
Народ, вопрос таой, переустановил винды, поставил в Becky плагин для перекодировки темы сообщения (раньшне на старой винде тоже стоял) KOI8-R Subject Charset plugin, а он не хочет открывать его настройки, что делать не знаю... =(
|
sokol
Поставил SpamPal снёс его из автозагрузки, поставил плагин одноимённый и вуаля, он как привязанные следует за Becky, в автозагрузке только с бякой, с ней и закрываеться Цитата:
random_Spb[86] скорей всего баг, такая же картина :( |
Rollers
Спасибо за плагин-гораздо практичней. Долго эксперементировал с кодировками, так и неопределился: какую удобней поставить? (по России) Добавлено через 47 минут: Совсем запутался.. Отправляю письмо в кодировке Koi8-R. Мудлук и Бат принимают его в этой-же кодировке. а Экспресс в кириллице (Windows)! Мало того, когда письмо ложиться в папку "отправленные", оно тоже становиться кириллицей (Windows)! |
Rollers
К Spampal рекомендую добавить плуг Bayesian108a.(http://easynews.dl.sourceforge.net/****.exe) Плуг с претензией на искусств. интелект...Вроде хвалят, на русском. |
Becky! Internet Mail Ver.2 (2.08.00)
http://www.rimarts.co.jp/becky.htm Цитата:
|
8AleX8
Хорошая новость:yees: |
да Бяка обновляется, хорошая новость
sokol поподробнее пожалуиста, что за плагин? |
Осталось хорошего руссификатора дождаться к 2.08.00...:p
|
Rollers
Этот плуг к Spampal . Сейчас этим плугином многие проги пользуются почтовые, например с Батом(2+) он идет в комплекте сразу...Есть HELP, куда выслать? |
Цитата:
|
Русификатор для свежей версии в обменнике!
|
Спасибо за русик. Хороший!
|
sokol
Цитата:
|
Rollers
Тогда какие подробности нужны? Добавлено через 1 час и 29 минут: Вопрос знатокам: может ли Бяка втавлять цитаты из текстового файла? (автоматом). Если может, то как?. Буду признателен за помощь. |
sokol, ссылку твою YAS подправил, так что может дашь ссылку на сайт плагина, или ссылку на сам плагин в приват.
|
VanyaS
О каком плагине речь? Если о SpamPal..... _http://easynews.dl.sourceforge.net/sourceforge/*****.exe |
Предупреждение
sokol получает 1 предупреждение из 3 возможных за свой пост
Цитата:
|
Свежай версия 2.08.01. Русик кину в обменник.
Добавлено через 2 часа и 28 минут: Русик для 2.08.01 в обменнике. |
Все прочитал, но так и не понял как сделать чтоб папка автоматом каждые два-три дня сама чистилилась?
|
Привет!
Народ, а есть ли в Бяке возможность помещения всех пришедних писем от людей, которые занесены в Адресную книгу в отдельную папку, например known как это реализовано в The Bat |
DmG
Такой крутой примочки нет. Отчего не хотим в сортировке пометить нужных адресатов и указать папку? |
Добрый день.
Подскажите, пжл, как в Бяке: - настроить печать отправленных и принятых сообщений в формате HTML (с табличками, например) !!! Сейчас просто печатает HTML-исходник - как сделать, чтобы можно было открывать сразу несколько окон с письмами (как отправленными, так и полученными)? Спасибы... |
сподвигся попробовать Becky!
не смог найти - можно ли в нём сделать просмотр быстрый приаттаченных картинок, как в мыши? оч. удобная фича, мне часто приходится фотографии отправлять... |
1drey
Вроде все есть. Подбери нужные плуги.. |
sokol
да, немного неправильно сформулировал - плаг нашёл, bkrender, но не могу заставить его работать, т.е. быстрого просмотра всё равно не смог добиться :( скопировал в папку с плагами, даже вижу его в инструменты -> настройка плагинов, но отображение катринок не изменилось |
1drey
Настройки программы -> Просмотр |
Вышли мне скриншот, как это видется в Бате... sergy@mail.wplus.net
|
Rollers
ну нету там таких настроек, не нашёл, по карйней мере sokol отправил, спасибо! Добавлено через 5 минут: заработало! Добавлено через 1 минуту: но всё равно не так удобно, как в Бате - нет ресайза автоматического :( Кстати, я правильно понимаю, что создание резервной копии сводится к копированию папки с данными ? |
кажите, а этот клиент может работать в сети как сервер и как клиент? Ну как в Мыши сдлано...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:42. |