![]() |
Цитата:
Цитата:
как видишь, твоего камня в списке нет добавлено через 6 минут ЗЫ: кстати, еще наткнулся, что эта опция (виртуализации) по дефолту в биосе выключена - так что глянь на всякий случай, может, википедия и ошибается... |
Alexz, Борлазе правильно ответил, что дело в процессоре.
Если ХР Mode все-таки тебе нужен, можешь попробывать WMLite XP Mode (ссылка в ПМ, так как данная программа использует оригинальный ХР Mode от Microsoft, а на самом Microsoft никакой информации об этом продукте нет). Этой WMLite никакой особенной платформы не надо, просто работает :). [IMG]http://img519.***************img519/7346/captureln.th.jpg[/IMG] |
Korvin, зарегался, тяну. По результатам отпишусь.
|
Уважаемые участники форума!
Подскажите, пожалуйста, чайнику, можно ли уже переходить на Windows 7 в качестве единственной операционной системы? Хотелось бы получить чёткий ответ в виде: да, можно переходить, поскольку все проблемы с активацией успешно решены; либо, нет, не очень опытному пользователю переходить пока рано, поскольку пока не полностью решены проблемы с (указать проблемы). Если же все проблемы уже решены, был бы весьма признателен за ссылку на детальные инструкции о том, откуда что скачивать и как действовать. Заранее благодарен. PS: На данный момент, на компьютере стоит английская Vista SP1 Ultimate с русским языковым пакетом. |
Цитата:
|
Никак не могу найти прямую ссылку на дрова для видюхи GeForce 7600 GS, не официальные дрова от NVidia, а именно те, что Win ставит по умолчанию, те что заливает с мелкомягкого сайта.
|
Jaded, и не ищи - не найдёшь. Эти самые дрова раздаются изглючительно через выньапдейт...
Цитата:
|
Перешел на windows 7 Ultimatum, как на единственную систему.
Проблем самых жестких пока что две: 1. Совместимость: альтернатива Алкоголя-120% ?? Или где этот режим совместимости?? (виртуал ПС не поддерживает мой проц) 2. Не ставятся дрова на старющий Canon LBP-810. (Вторая более насущна) |
Morok, у меня отлично работает вот эта версия Алкоголя:
http://clip2net.com/clip/m26595/thum...-clip-60kb.jpg |
У мну на ноуте предустановленная 7ка домашняя базовая.
Проблема в том что она не обновляется. Доступно около 18 обновлений, но в статусе пишет "отказано". Почему, не могу понять. Лезу на мелкософтный сервер, он мне дает ссылку по которой открывается мой же родной диспетчер обновлений. Как с этим бороться? Что то поиск ничего не дал... Что касаемо виртуалки, то я поставил свежескаченный с офсайта daemon lite. Прекрасно все работает под семеркой и алкогольные образы понимает. |
Morok,
По виртуальному диску- стоит тоже " с офсайта daemon lite" и прекрасно работает. По дровам Canon LBP-810-пробовал методом тыка, какие то подошли(нашел в Сети с обещанием работы на Висте), вот только убей не помню какие. Но повозился, было. alexy900 На ноуте (асус K40IJ) Win7 хома. И только что обновился без замечаний. Это у тебя исключение из привил похоже. Подробнее надо. |
Не знаю как у вас у всех алкаш работает, у меня просто не устанавливаются SCSI дрова. Так же, как и КАВ 2009, пришлось на 2010 переходить...
Но вот мистика - у меня дома только один дистрибутив 2007 винды, записаный на СД. С него я полгода назад (версия RTM) ставил винду на один из винтов (т.е. разные только HDD, весь комп - тот же), каспер 2009 работал нормально, и принтер тоже :idontnow: Сейчас установил - ни каспер, ни принтер...:confused::confused: Родительский контроль и иже с ним я все поотключал, ессно. |
При обновлении (начало загрузки) останавливается и выдает
WindowsUpdate_80070003" "WindowsUpdate_dt000 Windows 7 Home Base Ноут ASUS K40AB |
Установив Windows 7, наткнулся на следующую проблему. Работаю под пользователем User1 (группа Administrators). Написал логон-скрипт который через subst монтирует виртуальный диск. Записал в локальной групповой
политике в ветку конфигурация пользователя/Конфигурация Windows/ Сценарии (входа/выхода из системы)/Вход в систему. Скрипт отрабатывает, но диск монтируется в профиле "Administrator", а не в профиле пользователя User1 :( Если понижаю User1 до обычного пользователя диск монтируется под профилем User1. Как побороть? |
Не подскажете где отключить эту гадость, что выскакивает каждый раз при подключении флэшки, с предложением ускорить работу флэшки и т.п.?
|
Ребята,пожалуйста,кто знает,помоги установить принтер на семёрку Canon LBP-810!Пробовал всё,но не получается(((на форумах читал,что он устанавливается.Заранее спасибо!
|
Ошибка: WindowsUpdate_80070003" "WindowsUpdate_dt000
Проблема с обновлением решилась просто. Еслу у кого нить такое возникнет, то делаем так: 1. Останавливаем службу "Обновление виндовс" 2. Заходим в C:\WINDOWS\SoftwareDistribution 3. Удаляем содержимое из папок Download и DataStore 4. Запускаем службу "Обновление виндовс" Уаля - обновляеццо добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Люди!!!.... Появилась странная проблема на Win 7 x86 (сорь за флуд). После подключения MP4 (я так предполагаю, может ошибаюсь) комп перстал видеть флешки... Т.е. подключаю флеш, у меня их 2, обе не пашут - Transcend 4GB и 16GB. Никакой реакции, как будто ничего нету или USB драйвер слетел, или все порты USB разом накрылись))) USB мышь пашет норм. USB модем и прочее функционирует без сбоев. Флешек нету равно как в Моем компе так и в деспетчере устройств или управлении дисков. Обе рабочие проверено на других машинах. :idontnow: Вирусов быть не должно, юзаю прогу для нестираемого авторана и везде стоит обновленый каспер. Хотя на машине с 7-кой не исключено, антивирь выключал, ключа не было))):idontnow:.
|
ShadowKaz загрузись с ПЕ диска, который видит уисби. Если флешки будут видиться, значит утверждение вирусов нет - ложно, иначе копать в сторону железа.
|
Цитата:
|
Кароче народ СПС за помощь! Вирус на флехе и вправду был - Trojan Downloader. Он или нет был причиной всему не знаю, думаю врятли. Я смог включить флешки. Плясал от USB, так как флехи рабочие. Даж БИОС не показывал их присутствие. Кароч выдернул батарейку с материнки на пару минут. Все заработало, думаю помогло бы и просто сброс настроек по дефолту))) В чем причина сему не понял, к компу подхожу тока я. Сестра даж понятия не имеет о БИОСЕ хз...
Кстати для рассеивания сомнений дабы виновата винда, пробовал с висты на этом же компе не поканало))) такая же трабла. |
После пару месяцев работы в Win 7 RUS x64, заметил такой трабл. Заходя в свойства системы не показывается "ОЦЕНКА СИСТЕМЫ" (пишут оценка системы недоступна). Все дрова стоят и полностью функционируют. Систему не насилую стоит пару игрушет и работа. Частой установкой/удалением прог не занимаюсь.
Решил снести и заного поставить всю систему (с форматированием жесткого) - НЕ ПОМОГЛО. Откатился на VISTA там все работет |
Цитата:
1) Некоректно установились драйвера, особенно видео (хотя вы написали, что все стоит корректно). 2) По отзывам, такое бывает при установленном Каспере. 3) Необходим Windows Media Player версии не ниже 12, там из-за борьбы с пиратами еврокомииссия накрутила. 4) C:\Windows\Performance\WinSAT, далее окрой файл winsat.log Если в этом файле содержится много текста - удали файл winsat.log, запусти оценку системы вновь, после оценки он будет вновь создан. Выложи этот файл сюда, будем разбираться. А это от производителя: Цитата:
добавлено через 9 минут Как активировать режим Бога в Windows 7 Знаете ли вы, что вы тоже можете стать Богом!? Ну, по крайней мере, на Windows 7 (по сообщениям пользователей это так же работает и на Windows Vista). Этот режим позволит вам управлять всеми настройками Windows из удобного графического меню. Вот как его активировать: 1. Щелкните правой кнопкой мыши на любом пустом пространстве рабочего стола. 2. Перейдите в меню Создать и создайте новую папку. 3. Переименуйте папку следующим образом: GodMode.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C} 4. НЕ используйте эту возможность на Windows 7 x64 (а также Windows Vista x64) — это приводит к обрушению системы. Хотя проделал это все на Windows 7 Professional x64 безо всяких траблов! Но используйте это на свой страх и риск. 5. Ваша созданная папка автоматически изменит значок на Control Pane с именем GodMode! |
Цитата:
Цитата:
Любителям поэкспериментировать: в реестре есть ещё много интересных ключей... :devil: |
Korvin,
Комп работает из розетки, КАСПЕРА НЕТ (СИСТЕМА ТОКА УСТАНОВЛЕНА + все дрова) систему уже не раз устанавливаю. все одно и то же. Windows Media Player 12 правда появился непонятный раздел размером около 100мегов в начале диска и написано зарезервировано системой. раньше его не было |
Цитата:
|
Цитата:
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...96(VS.85).aspx |
Korvin, http://ifolder.ru/15923676 вот лог файл WinSAT
кстати он неочень то и большой |
хелп
здравствуйте , возникла очень не понятная проблема с win 7 , короче купил новый комп посоветовали поставить 7ку после установки первые пару дней все было ок, но потом система начала зависать , в колонках звук пищит и нет реакции ни на какие действия кроме кнопки ресет причем в любой момент , просто на рабочем столе при просмотре видео , при играх короче никакой последовательности , причем комп мог работать 3 дня нормально или зависать каждые 2 мин , переустановка дров ничего не дала , переустановка системы тоже, короче после 2 недель танцев с бубном понял закономерность :confused: как только начинаю качать шото с помощью уторента комп виснет:mad::idontnow:проверял раз 10, с битторентом тоже-самое, если честно никогда не встречался с такой проблемой и не знаю что делать:confused:в журнале винды пишет ошибка kernel-power 41 нарыть в гугле ничего не смог:help::help: может кто чего знает?????
|
народу вродь бы помогало отключение RacTask
попробуй, отпишись только о результатах ЗЫ: кстати Цитата:
|
спасибо , попробую дома отпишусь , тупая проблема конечно но хочеться исправить:mad:
добавлено через 16 минут извини за напряг на как это сделать , честно не знаю:idontnow: |
Прелюдия.
Была на ноуте предустановлена семерка хома. Я ее снес, поставил максимальную. На хоме отправка почты с клиентов проканывала. Проблема Нет отправки сообщений с почтовых клиентов (Live, МS Outlook). Чтение почты есть, отправки нет (невозможно связаться с smtp сервером). В брандмауэре открыл и входящий и исходящий трафик на порт 25 (отправка) и 110 (чтение почты). Не помогает. Через веб интерфейс отправка осуществляется. Интернет работает как надо(открыт порт 80 TCP). У кого какие мысли? Я с новым брандмауэром не силен. С вистой дел не имел. |
Проблема решена с почтой.ру и майл.ру. По протоколу smtp надо было указывать порт 2525 (хотя ранее на 25 отлично все работало).
Но вот с яндексом проблема сохранилась, никакая смена портов не помогает. Даже при отключенном брандмауэре. |
Цитата:
Если раньше все работало на 25 порту, а сейчас нет и саппорты используемых почтовых служб молчат, то, скорее всего, твой провайдер прикрыл этот порт. Довольно часто провайдеры закрывают 25 порт из-за рассылки спама, но, обычно, взамен можно пользоваться провайдерским smtp. |
Переустановил я семерку, до етого работала нормально. Но сейчас !!!!! какаето, криво встала чтоли? Во первых мышка подвисает изредка, или раром архив вскываешь он тоже подвисает во время работы а потом дальше, Сейчас архив секунд 10 распаковывал на 5 мегов. Никто не сталкивался?
Windows 7 Final 64 bit Hardware : Q6600 4GB Ram 1 TB HDD 7200 GeForce 9800GTX До переустановки та же система стояла все было тип топ
|
[Warez_Lover]Goku, на данный момент могу предположить, что какой-нибудь антивирусник систему тормозит (стоит что-нибудь по принципу сканирование архивов в реальном времени.)
|
[Warez_Lover]Goku, А если семерка стояло нормально раньше и работала как часы. То зачем ее сносить и заново ставить?
|
Цитата:
пару дней назад я тоже апдейтился - в числе прочего закачался Windows Defender (антивирус+антиспайварь+анти...) тоже начала система подтормаживать временами - оказывается, это счастье в фоне сканировало. отключил (Avira стоит уже не первый год) - комп попустило так что проверяй, что у тебя запущено |
Цитата:
|
Цитата:
впрочем, это не настолько важно - смысл в том, что он а) тормозил комп сканированием и б) появился (или включился) после апдейта с M$ сайта |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:15. |