![]() |
Цитата:
|
я по другому проходил, там когда заходишь в хижину провидца, тебе показываются несколько стеков драконов-призраков, и вот когда ты их уничтожишь, твой эльф говорит пафосную речь и вот тогда Николаса можно убить. Я сам этого Николаса раз цать убивал, прежде чем случайно наткнулся на это.
|
Компания лесного союза
Третья миссия: Оборона Освободил двух героев, завоевал по ходу замок голубого героя, очистил парочку грорнизонов. В заданиях: удержать мой город Сайрис Таллу, что я без проблем делаю и подготовить горнизон Сайрис Таллы к обороне - что это значит? Мне надо какие-то войска переместить в 2 освобожденных гарнизона или что? Подскажите плиз. |
Alexz
Если эта та миссия о которой я думаю (в заданиях указано не пересекать границу и на границе 4-5 гарнизонов), то я проходил ее так - развился на своей территории потом в каждом гарнизоне поместил героя (нанял недостающих и дал им по небольшой (5-10% от основной) армии в нагрузку. Потом на мой гарнизон напал вражий герой (вроде демонесса не помню точно) и было либо задание выполнено либо обновлено (что-то вроде победить враж. героя). 2 all Спасибо. Оказывается и правда осталось последнее неприметное драконье гнездо возле последнего города. Что самое интересное пользу фениксов я не оценил (умерли при осаде какго-то города) и поэтому в сражении с Николасом их в армии не было:) Alexz Похоже я что-то путаю:) Вот здесь http://www.forum.heroesworld.ru/forumdisplay.php?f=72 обсужадется прохождение каждой (или почти каждой миссии), конкретно миссия Оборона здесь http://www.forum.heroesworld.ru/showthread.php?t=510 |
Все было довольно просто, сам разобрался. Необходимо бы просто все войска в город перекинуть :) и миссия закончилась.
|
Начал потихоньку проходить Героев и застрял на пятой миссии компании за хуманофф, где надо сначала откопать Слезу, потом найти Николаса. Так вот Николаса нигде нет :( Ни в подземелье, ни на восточном "островке". Вражина заперта у себя в замке, без ресурсов, выйти боится, но и я зайти не могу - в блок-посте там под тысячу аццких демонов и прочей сотоны. WTF?
UPD: Все, сходил по ссылке apache777, там все написано, буду пробовать. Сорри за беспокойство :) |
ImitatoR
А у меня на этой карте вообще глюк. Уже пол карты завоевал и подземелье. А тут передаю ход компьютеру и на этом все, шкала доходит до трети и все, дальше не идет... Версия игры 1.2. И что теперь делать не знаю? :idontnow: |
Тьфу, устал уже проклинать криворуких индусов писавших скрипты. Последний пример - последняя миссия, 4-мя героями завалиться к Властелину и завалить его - блокпосты по дороге к замку перепрыгиваю астральными воротами, перетасовываю войска, выношу киару иль как там ее, выношу стену, выношу властелина и все, ни те мультика ни те чего еще - есть возможность только опять атаковать властелина, ну ну с теми остатками войска... Плюнул, начал миссию на минимальной сложности, включил быстрый бой, пошел пить чай, всех вынес - долгожданный мультик минутной длины :mad:
До этого помнится еще было там где Годрика кажется надо было выманить из города, окруженного скалами, где ангелов выносишь - дают ботинки летающие, дык вот мне их с первого раза не дали, пришлось заново... :mad: Да и еще пачка негативных моментов было, терь все, с чувством выполненного долга тру херосов нафиг, сырая, очень сырая игра (лицензия, 1.1 только патч ставил), абыдно. |
Цитата:
|
Да уж... Со скриптами слишком наворотили. С одной стороны - интересно и нетривиально, а с другой - вылазит куча багов.
Цитата:
Еще мне не нравится некоторые моменты в графике. Портреты героев отстойно отрисованы, сразу видно, юнитов и героев рисовали разные люди с разными стилем и навыками. И еще кумарят иконки зданий, которые можно строить в городе, очень небрежно вырезаны спрайты. Мелочь, а неприятно :( |
ImitatoR
>В Нивале индусы уже работают? Так пишут только индусы и только криворукие, не предусмотреть элементарных вещей... Тем более количество заклинаний по сравнению с предыдущими версиями только уменьшилось. Где берут рабочую силу в нивале я только догадываюсь :) maxximik >Была такая-же проблемма, но там надо просто подойти к нужному месту, где срабатывает скрипт и всё дают Именно, на тебя нападают там ангелы, ты их выносишь и от них тапки с крыльми, так вот первый раз мой герой видать слишком быстро скакал и на ходу их снес, так что никаких тапок мне не дали, гы. Второй раз, прочитав предварительно на форумах что там еще должно было случиться, я так не торопился, а то видите ли скрипт за мной не поспевает :mad: |
Уфф наконец-то финанльные титры. Правда обрыв сюжета на самом интересном месте меня расстроил.
Цитата:
|
Все, писец. Переиграл эту миссию, где Николаса надо завалить. Остановилось на другом моменте и не передается мне ход и все тут. Что же это за игра такая?! :mad: Почти всю выиграл - никакихбагов не было, а тут в конце на тебе. Обидно. :(
|
Всем привет. Я вот херосов то давно поставил уже, да раньше как то в них не играл, а тут чего то прикололо по сетке гонять. Только у меня вот проблема такая - когда играешь по сетке на любой карте, какие то глюки появляются - игра зависает на несколько секунд, а потом один комп перезагружается. Комп - Атлон 3Ггц, оперативы 1.5Гб, видюха х800ГТО(256Мб), винт Сата2 - Макстор, мамка гигабайтовская.
Дело в том что на работе слабенькие компы стоят и герои бывает весь день в памяти висят - просто свернешь и уйдешь на пару часов, и не разу небыло такого. Может это у героев какиенить конфликты с какиминить софтинами? Потому что железо точно не гонит, ни в одной гаме еще такого не было. Короче прошу помощи, кто - чего знает. |
Скоро по Героям будут проходить интересные соревнования _http://www.gigabyte.ru/gaming/2006/index.html (Осенние Игры GIGA-GAMES). На диал-апе особо не потренируешься, соответсвенно хотел бы узнать есть ли в патче 1.2 возможность играть дуэльные карты с компом (у меня стоит патч 1.1 в нем такой возможности нет, хотя разработчики говорят что это возможно (видимо в версии 1.2?)_http://www.forum.heroesworld.ru/showthread.php?p=28593#8
|
Сделал русский кумулятивный патч, который апргрейдит героев до версии 1.02, и, заодно, русифицирует. Ставится на любую языковую версию, на пиратский или лицензионный диск - без разницы. Качество перевода текста очень хорошее.
Инструкция: 1. Распаковать архив 2. Разложить файлы по соответствующим папкам Героев. 3. Применить отучалку от CD. Ссылки: 1. Первая часть архива (40 Мб): _http://slil.ru/23075964 2. Вторая часть архива (24 Мб): _http://slil.ru/23075969 3. Отучалка от CD (работает только для версии 1.02): _http://slil.ru/23075973 |
Гном и молот
Факт разработки дополнения к Heroes of Might and Magic 5 не являлся секретом еще до выхода оригинальной игры, однако лишь сегодня Ubisoft и Nival Interactive официально анонсировали проект Heroes of Might and Magic 5: Hammers of Fate.
"Гвоздь" аддона, продолжающего историю оригинальной игры, — раса дварфов. Бородатые коротышки живут в собственном замке, катаются на мамонтах, разводят медведей, тренируют берсеркеров, огненных магов и балуются рунной магией, для использования которой требуется не мана, а ресурсы. Например, потратив во время боя одну единицу серы, вы снимете все негативные эффекты с выбранного бойца, а за 1 у.е. древесины повысите защиту существа на 100%. Важно отметить, что руны действуют в основном на армию игрока и не наносят прямой урон вражьему воинству. Кроме того, некоторые из рун ломаются сразу же после использования, и на их восстановление требуется некоторое время (либо особое заклинание). Наконец, этот тип магии доступен исключительно дварфам, причем те вольны осваивать и классические волшебные школы. Впрочем, до знакомства с дварфами игрокам предстоит справиться с расколом в Оплоте Порядка, где часть воинственно настроенных граждан сформировала независимое ополчение для борьбы с нашествием демонов. От обычных людских войск "ренегаты" отличаются кумачово-багровыми нарядами и более сильными талантами юнитов Порядка, а также отсутствием собственных замков (нанимать отряды можно только на глобальной карте). Похождениям самопровозглашенных борцов за свободу будет посвящена первая часть кампании. Действие сюжета "Владык Севера" развернется, помимо прочего, на новой территории — снежных равнинах. Там мы увидим новых нейтральных существ, в числе которых — волки, мумии, мантикоры, кристальные драконы, четыре вида элементалей, фениксы и снежные обезьяны (йети?). Другой сюрприз — возвращение караванов. Граждане, скачавшие из Сети "утекший" редактор уровней для Heroes 5, раскрыли еще кое-какие детали. Так, на максимальном, седьмом уровне развития гномьего города игрок сможет разводить магмовых драконов. Более подробно об удивительных находках пытливых энтузиастов читайте в этой ветке нашего форума. Выход дополнения намечен на ноябрь 2006 года. Помимо однопользовательской кампании о 15 миссиях, поклонники серии получат 5 "сингловых" сценариев, 10 свежих полей для сетевых баталий, улучшенный редактор уровней, генератор "случайных" карт и режим одновременного совершения хода в мультиплеере. _ag.ru |
Heroes of Might & Magic V: Hammers of Fate (Владыки Севера)
События Heroes of Might and Magic V: Владыки Севера разворачиваются сразу после завершения войны Изабель с демонами: Империя Грифонов еще не успела прийти в себя после кровавых сражений с ордами Инферно, как оказалась объята пламенем гражданской войны. В то время как безжалостная инквизиция под предводительством королевы Изабель пытается расправиться с мятежниками, на севере королевства пробуждается новая грозная сила. После столетий изоляции гномы вновь берутся за оружие, и все отчетливее слышится рев боевых горнов на просторах Империи… подробнее о новых юнитах, магии, артефактах и строениях: _http://heroes.ag.ru/heroes5/add-on-1/ |
Прошёл игру уже 2 раза и появился вопросец. Иногда в компаниии (не помню в каких именно, но по-моему когда против эльфов некромантом боролся), во время битвы с сильными вражескими героями у меня ограничивалось время на ход юнита. Т.е в левом нижнем углу, где находится большая иконка юнита, на фоне этой иконки начинал идти секундомер по-моему от 20. Не успеешь походит - теряешь ход этого юнита :(
Что это за умение такое и доступно ли оно всем или только эльфам? |
pozin8
В настройках выставить можно такой режим боя. |
Цитата:
|
pozin8
Да, я помню, в одной миссии было такое. Это или глюк игры, или какая-то абилка вражеского героя. В опциях проверял несколько раз - этот режим был отключен. |
Появился patch v.1.3, но только для английской версии Heroes V.
Скачать можно отсюда: http://patches.ubi.com/heroes_might_magic_5/ Русский патч появится завтра. Список исправлений и изменений: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Патч для русской версии
_http://patches.ubi.com/heroes_might_magic_5/heroes_might_magic_5_1.03_rus.exe ставится на версию 1.2 |
Про редактор и генератор опять тишина, а обесчали. Видимо будем ждать это в аддоне.
|
Редактор есть, ссылки на форуме нивала, там же руссификатор к нему. В инете уже даже начинают появляться новые карты.
Генератор карт выдет вместе с аддоном, но в инете уже появилась парочка самописных модов для генерации карт. Модов изменяющих все и вся в героях, кучи. :claps: У меня самого на героях, уже 23 мода накручено. |
что такое моды в хироесе, какие бывают, зачем нужны, что дают? расскажи, плз...
|
Цитата:
Там же выложен список модов и изменения которые они вносят в игру. |
Скрины HOMM 5: Владыки Севера
Вложений: 4
Взгляните на несколько новеньких скриншотов из будущего дополнения для пятой части известного стратегического сериала Heroes of Might & Magic. Особенно внимание просим обратить на замечательных гномов, за которых нам теперь разрешают играть. Выглядят они очень симпатично, хоть и похожи на своих братьев из World of Warcraft.
В Heroes of Might and Magic V: Владыки Севера (на западе Hammers of Fate) нас ждёт новый интригующий сюжет, рассказывающий о всех тяготах гражданской войны, охватившей Священную Империю Грифона. Разработчики готовят дополнительные кампании, карты, магические заклинания, невиданные постройки. Самой же приятной особенностью аддона является генератор случайных карт, с помощью которого вы сможете каждый день играть на новом уровне. Релиз дополнения «Владыки Севера» намечен на ноябрь этого года. _www.jeux-france.com |
Вот обновили наконец мануал с учетом версии 1.3
_http://heroes.ag.ru/heroes5/files/zip/Heroes5_Manual_ru.rar И пару новых карт было выложено. _http://heroes.ag.ru/heroes5/maps/multiplayer/normal/Triple_Trouble.zip _http://heroes.ag.ru/heroes5/maps/singleplayer/toobig/The_Elven_Lord.zip |
Мужики, тут завис на пятой компании "Рейнджер". Первая миссия "Беженцы", это где границу надо охранять. Там пять
ворот, у меня некроманты "выносят" заставы на раз-два. Назад отобью, они другие занимают. Как двое ворот займут, я проиграл. Денег мало, сил ещё меньше. Не могу врубиться, что в этой миссиии надо сделать, продержаться на время или убить кого? Как вообще этот уровень пройти? |
Я половину атак отбил охраной ворот. А вторую половину простой тактикой, повесил на вампиров знак и закинул в толпу, а потом вампиры воскрешаются, я их воскрешаю. Мана не кончается. :) А с демоницей повезло, она на воротах сильно ослабилась.
А так вот тебе прохождение, я его нашел когда сам уже прошел игру: _http://www.heroes.ag.ru/heroes5/campaigns/c5/m1/ Владыки севера выйдут 17 ноября. :contract: |
е-мое, темнота я. ниразу не видел 5-х героев, даж в скринах о_О
простите за невтемный вопрос, но глянув на пост Alexz хочется спросить - какие железки нужны для этого? |
Цитата:
|
Печатается аддон для Heroes of Might & Magic V
«1С» и Nival Interactive отправили в печать игру «Heroes of Might & Magic V. Владыки севера». Появление в продаже дополнения к популярной пошаговой стратегии состоится 17 ноября 2006 года. Вместе с экономичным изданием, издатели также выпускают специальную версию «Heroes of Might and Magic V. Владыки севера» в DVD-упаковке, в котором вы также найдете руководство пользователя.
Напомним, что «Владыки севера» добавляют в стратегию новую расу гномов, 3 дополнительные кампании и много другого интересного контента. Не пропустите. _games.1c.ru Цитата:
|
Выложите кто-нибуть немецкую версию игры :молись: может есть у кого или где пропустила, короче не нашла
|
Jula
Ссылки ищутся в разделе "Заказываем и качаем игры". В этом разделе - только обсуждение. |
Heroes of Might and Magic V: Hammers of Fate
Категория: Игры, PC Разработчик: Nival Interactive Год выпуска: 2006 Патч|рег код: нет Язык Интерфейса: Английский Платформа: Win Формат файла: mdf, mds Кол...во CD|Тип: 1DVD Размер файла: 1.6 Gb уже в сети с английской версией можно ознакомиться в разделе "Заказываем и качаем игры" |
Патч 1.4:
Цитата:
Код:
ftp://ftp.nival.com/pub/homm5/heroes_might_magic_5_1.04_rus.exe |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:05. |