![]() |
Абрамович готов платить Давидсу ?5 млн в год
Российский бизнесмен, владеющий лондонским "Челси", Роман Абрамович провел с представителями "Интера" предварительные переговоры об обмене аргентинского футболиста Хуана Себастьяна Верона, принадлежащего лондонцам и играющего сейчас за миланский клуб на правах аренды, на голландца Эдгара Давидса. Как сообщает "СЭ" со ссылкой на голландский Football, Абрамович готов предложить полузащитнику ежегодную зарплату в размере ?5 млн. |
Моуринью намерен выиграть Кубок Англии
Главный тренер английского футбольного клуба "Челси" Жозе Моуринью заявил, что его команда приложит максимум усилий, чтобы выиграть Кубок Англии, в финале которого "Синим" в ближайшее воскресенье предстоит встреча с "Ливерпулем". "Победа в чемпионате Англии или Лиге чемпионов более важна, однако мы не намерены игнорировать этот трофей. Я пришел в "Челси" потому что видел амбиции команды. Для меня это стало возможностью руководить сильной командой и иметь шанс выигрывать турниры на постоянной основе. Наша команда состоит из игроков, сильных духом, которые объединены общей целью и обладают соответствующими амбициями. Травмы и последние неприятности не выбили нас из колеи", - отметил Моуринью. |
"Челси" хочет сохранить Моуринью на 10 лет
Руководство английского футбольного клуба "Челси" рассматривает возможность продления контракта со своим главным тренером Жозе Моуринью на следующие 10 лет. Об этом заявил исполнительный директор команды Питер Кеньон. "Моуринью уже не раз говорил о том, что хочет остаться здесь дольше. Мы также этого хотим. Мы уже разговаривали с ним по этому поводу и решили, что срок в 10 лет соответствует амбициям "Челси". В свой 41 год он, определенно, талантлив для того, чтобы работать здесь такой долгий срок. Думаю, английская премьер-лига продолжает оставаться одной из сильнейших в Европе. Вряд ли он найдет где-то лучшее место", - считает Кеньон. |
Моуриньо и «Челси»: первый совместный трофей. Кубок лиги
«Челси» выиграл первый трофей в нынешнем сезоне. В воскресенье в дополнительное время «аристократы» обыграли «Ливерпуль» в финале Кубка лиги. Однако начало матча в Кардиффе могло повергнуть болельщиков лондонского клуба в шок. В первой же атаке, уже на 1-й минуте встречи, счет открыл защитник «Ливерпуля» Риисе. До середины второго тайма «Ливерпуль» успешно оборонялся, но «Челси» в составе которого после ряда замен было уже три нападающих, заставили Дудека вынуть мяч из сетки. Джеррард занес мяч в свои ворота. В второй пятнадцатиминутке дополнительного времени «Ливерпуль» дрогнул, и «Челси» в течение пяти минут выстрелил дважды. Сработали обе замены Моуриньо: сначала забил Дрогба, а потом и Кежман. «Ливерпуль» нашел в себе силы один мяч отыграть, но было уже слишком поздно. Моуриньо выигрывает первый трофей за время его работы в «Челси». Кубок Английской лиги. Финал. Кардифф (Уэльс) «Ливерпуль» - «Челси» - 2:3 (1:0, 0:1, 1:2) Голы: Риисе, 1. Нуньес, 113 – Джеррард, 79, в свои ворота. Дрогба, 107. Кежман, 112. «Ливерпуль»: Дудек, Финнан, Каррагер, Хюпия, Траоре (Бишчан, 67), Луис Гарсия, Джеррард, Хаманн, Риисе, Кьюелл (Нуньес, 56), Морьентес (Барош, 74). «Челси»: Чех, Феррейра, Карвальо, Терри, Галлас (Кежман, 74), Ярошик (Гудйонсен, 45), Лэмпард, Макелеле, Коул (Джонсон, 81), Дрогба, Дафф. Предупреждения: Хюпия, 13. Траоре, 35. Хаманн, 79. Каррагер, 117. – Лэмпард, 27. Кежман, 81. Дрогба, 108. Дафф, 114. |
Ван Бронкхорст: "Мы потрясли "Челси"
Защитник "Барселоны" Джованни ван Бронкхорст считает, что победа его команды над "Челси" в 1/8 финала Лиги чемпионов потрясла "Аристократов". Этим, по его мнению, и следует объяснить странное поведение тренера лондонцев Жозе Моуринью после игры, когда он не пришел на пресс-коференцию и обвинил Франка Райкаарда в "общении" с арбитром в перерыве встречи. "Я не знаю, почему они отказались от комментариев и от общения с прессой. Вообще это неправильно, но для нас отсутствие лишних разговоров перед ответным матчем может оказаться положительным фактором. То, что произошло после первый игры, стало для меня большим сюрпризом", - признался ван Бронкхорст. |
Как уже сообщалось чуть ранее
Абрамович купит Роналдо |
Конголезец Обе может перейти в "Челси"
Защитник французской "Тулузы" и сборной Конго Люсьен Обе может уже летом перейти в лондонский "Челси", сообщает Sky Sports. Сам футболист сказал: "У меня контракт с "Тулузой" до 2009 года, но если поступит серьезное предложение от такого клуба, как "Челси", то я был бы лжецом, сказав, что не хочу перейти в этот великий клуб. Пока "Челси" не сделал никакого предложения. Все прояснится не раньше мая. Тогда можно будет сказать что-то определенное". В тоже время известно, что на 20-летнего конголезца претендуют "Марсель" и ПСЖ. |
Хоакин может стать самым дорогим футболистом мира
Руководство лондонского "Челси" сделало очередное предложение игроку испанского "Бетиса" Хоакину. На этот раз синие предлагают футболисту рекордную зарплату - 130 тысяч фунтов стерлингов в неделю. Такие деньги в мировом футболе не получает никто. Кроме того, "Бетис" за трансфер Хоакина получит 30 миллионов фунтов стерлингов. На звезду "Бетиса" также претендует мадридский "Реал". (с)СЭ |
"Челси" проявляет интерес к юному финскому вратарю
"Челси" проявляет интерес к 16-летнему финскому вратарю Юкке Летовааре, выступающему за команду ТПС. Как сообщает Tribalfootball, руководство финского клуба нисколь не удивлено возможным уходом перспективного игрока. "Юкка хорошо проявил себя в матчах за юниорскую сборную, - сказал президент ТПС Мика Лаурикайнен. - Для меня это приглашение не стало неожиданным. |
"Челси" намерен заполучить Рикельме
Лондонский "Челси" заинтересован в услугах полузащитника Хуана Романа Рикельме, права на которого принадлежат испанской "Барселоне". Как сообщает издание AS, хозяин "Челси" Роман Абрамович планирует приобрести аргентинского футболиста и отдать его в аренду в бразильский "Коринтианс". Напомним, что сейчас Рикельме играет в "Вильярреале" на правах аренды. Причем на хавбека помимо "Челси" претендуют еще две команды - его нынешний клуб и "Депортиво". Президент "Барсы" Жоан Лапорта склоняется к варианту продажи Рикельме в "Депор", что позволит ему заполучить игрока из Ла-Коруньи Альберто Луке. |
Моуринью оштрафован
Главный тренер английского футбольного клуба "Челси" Жозе Моуринью оштрафован на 5 тысяч фунтов стерлингов за свои послематчевые комментарии в адрес наставника "Манчестер Юнайтед" Алекса Фергюсона. После поединка между этими командами в Кубке английской лиги Моуринью во время телевизионного интервью обвинил своего оппонента в том, что в перерыве этой встречи Фергюсон поговорил с главным арбитром. Наставник синих сегодня предстал перед дисциплинарным советом Английской футбольной ассоциации, который объявил ему о наказании. Чиновники также предупредили Моуринью о том, что к нему могут быть вновь применены санкции, в случае если подобное повторится. Абрамович намерен купить "Депортиво" :yees: Владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович собирается в ближайшее время совершить очередную крупную покупку. Губернатор Чукотки намерен приобрести испанский футбольный клуб "Депортиво". По некоторым сведениям, российский олигарх уже вылетел в Мадрид, где посетит баскетбольный матч между "Реалом" и московским ЦСКА, а также проведет встречу с президентом клуба "Депортиво" Сесаром Лендойро. Речь может идти как о частичном спонсировании терпящего бедствие клуба, так и о выкупе контрольного пакета акций. |
Цитата:
:yees: "Челси" просит за Креспо Каладзе и Томассона "Милан" по-прежнему пытается договориться с "Челси" о полном приобретении Эрнана Креспо. Лондонцы согласны обменять аргентинца на двух игроков россонери – Каху Каладзе и Йона Даль Томассона. Что касается грузинского защитника, то тренер "Челси" Жозе Моуринью является большим поклонником его таланта. А Томассон, по мнению руководства лондонцев способен стать отличным сменщиком Дрогба. p.s Наверное Моуринью действительно виднее, но раставаться с такими рабочими лошадкими как Каладзе и Томассон, слишком, может себе позволить |
Цитата:
Помните, как дергали ЦСКА в начале ЛЧ из-за того, что у них и у "Челси" один хозяин - Абрамович??? А это низззя по правилам УЕФА! |
Моуринью заинтересовался игроком "Бенфики"
Главный тренер лондонского "Челси" Жозе Моуринью намерен пригласить в свою команду полузащитника португальской "Бенфики" Мануэла Фернандеша. По замыслу наставника синих, игрок сборной Португалии может заменить в центре поля ветерана Клода Макелеле. Между тем "Бенфика" оценила 19-летнего Мануэла Фернандеша в 15 миллионов фунтов стерлингов. |
Моуринью требует извинений от главы арбитров
Главный тренер английского футбольного клуба "Челси" Жозе Моуринью заявил, что обратится в суд, если глава судейского комитета УЕФА Фолькер Рот не извинится перед ним за свои слова. Как известно, Рот, комментируя уход из большого футбола шведского арбитра Андерса Фриска, назвал Моуринью "врагом футбола" за то, что тот своими высказываниями в адрес судейства провоцирует неадекватную реакцию болельщиков. Фриск обслуживал первый матч первого раунда плей-офф Лиги чемпионов между "Челси" и испанской "Барселоной", который каталонцы выиграли со счетом 1:0. После игры Моуринью косвенно обвинил арбитра в предвзятости, а через несколько дней Фриск получил угрозы о смерти от неизвестных. Именно это вынудило его завершить карьеру. "У мистера Рота есть два дня, чтобы извиниться передо мной. Иначе мы отправимся с ним в суд. Очень жаль, что Андерс Фриск принял решение уйти из футбола. Однако для меня странно, что кто-то считает, что косвенно я имею к этому отношение. Критика, которая раздается в адрес арбитров, имеет место повсеместно. Кроме того, критике подвергаются тренеры, руководители и игроки. Это нормальная ситуация. Судья с таким опытом, как Фриск, не должен принимать такие решения, исходя из оценки его работы в нашем матче против "Барселоны", - заявил Моуринью. |
Смертин: не хочу покидать"Челси"
Как заявил полузащитник "Челси" Алексей Смертин в интервью "Спорт-Экспрессу", он не думает о том, чтобы на правах аренды выступать за другой клуб. "Вообще не думал об этом. Рассчитываю играть в "Челси", - сказал он. - Готовлюсь, тренируюсь и верю, что буду играть". Смертин так же заявил, что не думает о том, чтобы покинуть команду. "В любом случае весь этот сезон останется у меня в памяти навсегда, и в нем было гораздо больше хорошего, чем плохого, - сказал россиянин. - Уже сейчас уверен в том, что воспринимать этот сезон буду именно так. Сколько я всего для себя открыл! Работал в такой команде, где все профессионально отлажено, как в лучших швейцарских часах. Где на каждой тренировке понапрасну не теряется ни секунды, где нет вообще никаких мелочей. Где тренер - профессионал высшего класса, а коллектив собрался для одной высочайшей цели. Всегда буду рад, что решил провести этот сезон в "Челси". И никогда, ни на секунду, не пожалею об этом". |
Фанаты "Челси" обрели дом
В Анадыре на базе семейно-досугового центра Красного Креста открылся офис местных болельщиков английского футбольного клуба "Челси". Фанаты планируют встречаться там еженедельно, просматривать и обсуждать видеозаписи матчей и прессу лондонского фан-клуба. Красный Крест Чукотки будет оказывать любителям футбола помощь в приобретении кассет, печатной продукции и необходимой атрибутики. Анадырский фан-клуб "Челси" существует довольно давно, но только около года назад он получил сертификат российского филиала. И стал первым в России региональным объединением фанатов "Челси", получившим официальный статус. |
Моуринью не намерен проигрывать дома
Главный тренер лондонского "Челси" Жозе Моуринью рассчитывает завершить нынешний сезон, не проиграв на своем поле ни одного матча. К настоящему моменту лондонцы провели на домашней арене "Стэмфорд Бридж" 22 встречи, выиграв 17 из них и в пяти случаях сведя поединки вничью. Во многом именно поэтому "Челси" комфортно лидирует с 11-очковым преимуществом в турнирной таблице английской премьер-лиги. Однако Моуринью, по его словам, не намерен воспринимать это как должное. "Настало время вспомнить, что мы еще не выиграли чемпионат. Мы не побеждали в Англии уже 50 лет, а этот состав еще не стал чемпионом 2005 года. Мы хотим выиграть и хотим сделать это должным образом. Уже прошло более года, как "Челси" в последний раз проиграл дома. Это достижение заслуживает добрых слов, однако мы способны на большее. Нам осталось провести дома еще пять матчей, и, кроме того, мы рассчитываем еще два раза сыграть на своем поле в Лиге чемпионов. Поэтому мы способны достигнуть результата в 24 домашние победы. Надеюсь, нам это удастся", - заявил Моуринью. |
Челси молодец и хотя я давний фанат МЮ, но челси в этом году мне понравилась. Ребята дерутся не на жизнь, а на смерть, хотя надо смотреть как у них дела пойдут, первый год может быть просто подъемом, вопрос останется ли он. А лучше из Челски пожалуй Терри!
|
Дзамбротта может оказаться в "Челси"
Бывший наставник английского футбольного клуба "Челси" Джанлука Виалли заявил, что летом состав "Синих" может пополнить игроки итальянского "Ювентуса" Джанлука Дзамбротта. "Я слышал, что "Челси" очень внимательно изучает игру Дзамбротты. Лондонцы намерены приобрести крайнего полузащитника, и Дзамбротта является одним из первых кандидатов", - заметил Виалли. |
На Мауриньо завели дело
УЕФА завел дисциплинарное дело против лондонского «Челси», главного тренера клуба Жозе Моуриньо и его помощника Стива Кларка, а также представителя службы безопасности клуба Леса Майлса, сообщает официальный сайт УЕФА. Дело будет рассмотрено 31 марта на заседании Контрольно-дисциплинарной комиссии УЕФА, сообщает "Советский Спорт". Объявлено, что меры приняты после расследования произошедшего во время первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов между «Челси» и «Барселоной». В заявлении опубликованном на официальном сайте УЕФА сказано, что Моуриньо, Кларк и Майлс обвиняются в распространении ложных сведений, которые содержатся в жалобе, поданной «Челси» после матча. «Распространение представителями «Челси» не соответствующих реальности заявлений создало негативную атмосферу привело к давлению на судейскую бригаду», - говорится в заявлении. |
Цитата:
Руководство Европейского футбольного союза дало понять, что в качестве наказания к английскому клубу "Челси" за неподобающее поведение его главного тренера Жозе Моуринью может быть применено исключение лондонцев из европейских футбольных турниров. Как известно УЕФА начал дисциплинарное расследование в отношении Моуринью, которому вменяется в вину "подрыв репутации футбола". Причиной послужили заявления португальца о том, что в перерыве матча Лиги чемпионов "Барселона" - "Челси" наставник каталонцев Франк Райкард якобы имел беседу с арбитром встречи Андерсом Фриском. Кроме Моуринью обвиняемыми являются сам клуб "Челси", помощник главного тренера Стив Кларк и представитель службы безопасности Лес Майлз. По мнению представителей Европейского футбольного союза, эти заявления могут оказаться неправдой. "С целью распространения этих ошибочных и ни на чем не основанных заявлений футбольный клуб "Челси" позволил своим сотрудникам намеренно создавать негативное давление на арбитров", - говорится в заявлении УЕФА. Иначе говоря, тон союза позволяет предположить, что футбольные чиновники крайне рассержены поведением представителей "Челси", а в особенности тем, что их высказывания в итоге вынудили Фриска завершить карьеру. "Все это придает футболу дурную славу. На мой взгляд, здесь имеет дело принцип о достижении цели любыми средствами. Люди показали, что на своем пути - в нашем случае в Лиге чемпионов - они готовы использовать все доступные средства, даже те, которые полностью недопустимы", - отметил директор УЕФА по связям с общественностью Уильям Гайллард. Майер потребовал дисквалифицировать Моуринью на четвертьфинал Бывший международный арбитр Урс Майер заявил, что, по его мнению, Европейский футбольный союз обязан дисквалифицировать главного тренера английского "Челси" Жозе Моуринью на матчи четвертьфинала Лиги чемпионов против немецкой "Баварии". "Наказание должно быть существенным. Если Моуринью запретят присутствовать на скамейке запасных в матчах с "Баварией", он ощутит последствия санкций", - заметил Майер. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Складывается такое впечатление, что судейская коллегия вместе с чинушами УЕФА неслабо попали на тотализаторе, поставив на "Барсу". Вот теперь и воют и бросаются, как сявки подзаборные :biggrin: Пофантазируем чуть-чуть... Интересно, а что будет, если "Челси" исключат? Абрамович параллельную ЛЧ организует? Как в баскетболе или в шахматах? И где престижней будет играть?! ;) |
vkleonid, по моему все очень просто. Был элитный футбольный консорциум в который ввалился, соря бабками и портя все расклады, мальчишка Рома не имеющий никакого отношения к футбольному истеблишменту. Была небольшая попытка поставить его на место в пределах Англии, не получилось. Остается ждать удобных случаев дабы "замочить" инородца, вот он появился и раскручивается на полную катушку. ИМХО.
|
Цитата:
А вот за "базар" с оскорблениями "Челси", я так думаю, с "судейских" в суде слупит по полной :) Так что даже если тренерский штаб "Челси" будет оштрафован за высказывания в адрес судей (что, кстати, вполне возможно), то полученными по суду денежками все затраты будут компенсированы :biggrin: |
Виалли: Дзамбротта переедет в “Челси”
Бывший тренер “Челси” Джанлука Виалли рассказал, что он слышал, якобы вингер “Ювентуса” Джанлука Дзамбротта переедет в “Челси” этим летом...“Я слышал от знакомых в Лондоне, что “Челси”, которым нужен вингер на следующий сезон, активно обхаживает Дзамбротту, ” сказал Виалли. У Виалли есть также связи в туринском клубе, за который он выступал, после чего переехал в Лондон. Бьянконери известны тем, что отпускают важных игроков, когда поступает подходящее предложение, и Виалли настаивает, что “Челси” предлагает приличную сумму. |
Цитата:
|
Цитата:
Кто этим верховодит? Например, г-н Берлускони. А почему нет? Он, насколько мы помним, не только итальянский премьер, но и супер-пупер медиа-магнат. Кроме того, Берлускони еще и хозяин "Милана". Так почему бы, используя свои супер-возможности, медийные и финансовые ресурсы, не попытаться повлиять на возможного соперника, которого (помимо всего прочего) еще и на самом деле стОит опасаться? Конечно, это только лично моя версия. Но почему бы и нет??? Уж как-то слишком активно журналюги в этом деле подмахивают. ;) |
Хута отдадут в аренду
Агент защитника английского футбольного клуба "Челси" Роберта Хута заявил, что лондонцы могут изменить свое решение расстаться с этим игроком окончательно. По словам Манфреда Шульте, "Синие" рассматривают возможность сдачи Хута в аренду. Как известно, главным претендентом на футболиста является немецкая "Бавария". "Думаю, Хут очень горд тем, что "Бавария", самый значимый клуб в Германии, интересуется им. Однако "Челси" это его дом, где он прошел путь от футбольной академии до основного состава. Он верен этому клубу. Мы разговаривали с главным тренером Жозе Моуринью, и в конце нынешнего сезона он примет окончательное решение. Возможно, Роберт будет отдан в аренду на год", - заявил Шульте. Хут не намерен уходить из "Челси" Защитник английского футбольного клуба "Челси" Роберт Хут заявил, что не намерен уходить из своей команды по окончании нынешнего сезона. Как известно, лондонцы не скрывают своих намерений освободить свой состав от присутствия этого игрока. Вероятно, следующим летом Хут будет либо продан, либо отдан в аренду. Впрочем, сам футболист не собирается покидать Лондон даже в свете перспектив оказаться в самом именитом немецком клубе, "Баварии", которая проявляет к нему наибольший интерес. "С самого первого дня, как я появился здесь, наш тренер говорил мне о том, что я нужен команде. Конечно, с учетом всех травм, которые я получал, я не мог чувствовать себя максимально близко к команде. Однако я никогда не испытывал намерения уйти из команды", - заявил Хут. |
vkleonid, мое мнение что здесь больше интереса у МЮ и Арсенала, от них м.б. исходит инициатива. Дядя Ферги никак словесный понос не может удержать. :biggrin:
|
"Челси" потребует от Муту 8 миллионов
Вчера в Лондоне состоится судебное заседание, на котором будет рассмотрен иск английского футбольного клуба "Челси" к своему бывшему игроку Андриану Муту. Как известно, прошлой осенью Муту был дисквалифицирован за употребление кокаина, после чего был отчислен своим клубом. Впоследствии румын подписал контракт с итальянским "Ювентусом". В заявлении англичан говорится о требовании уплатить 8 миллионов долларов за неправомерное расторжение контракта. Таким образом, "Челси" намерен вернуть, по меньшей мере, половину суммы, которую заплатил за переход Муту. |
"Челси" купил Райт-Филлипса
Руководство лондонского "Челси" достигло соглашения с "Манчестер Сити" о трансфере полузащитника "Горожан" Шона Райт-Филлипса. Как сообщает британское издание The Daily Mirror, Райт-Филлипс, переход которого в лондонскую команду должен состояться летом, обойдется "Челси" в 20 миллионов фунтов стерлингов. Таким образом, наставник лидера английской премьер-лиги Жозе Моуринью, скорее всего, отказался от идеи заполучить полузащитника испанского "Бетиса" Хоакина. |
Моуринью хотел бы возглавить сборную Португалии
Главный тренер лондонского "Челси" Жозе Моуринью сообщил, что хотел бы поработать со сборной Португалии, прежде чем уйти на пенсию. Такое заявление он сделал по окончании своего двухдневного визита в Израиль, где он участвовал в тренерской программе для израильских и палестинских детей. Моуринью добавил, что не никогда не хотел работать в Англии, а вот стать главным тренером национальной сборной своей родной страны - часть его амбициозных планов. "По моим соображениям, я буду работать тренером еще 13 лет, и будет здорово, если 4 из них я проведу у руля сборной Португалии. Это значит, что мне придется задержаться в Англии еще на 9 лет, хотя эта работа не для меня". |
Моуринью взял свои слова обратно
Главный тренер английского футбольного клуба "Челси" Жозе Моуринью признался, что не видел, как наставник "Барселоны" Франк Райкаард разговаривал с арбитром Андерсом Фриском, судившим первый матч этих двух команд в 1/8 финала футбольной Лиги чемпионов, сообщает РИА "Новости". Как известно, после той игры, завершившейся победой каталонцев 2:1, Моуринью был сильно возмущен тем, что его визави Райкаард о чем-то беседовал с Фриском в перерыве, фактически обвинив рефери в предвзятости. Теперь португальский тренер утверждает, что не видел лично, как наставник "Барсы" заходил в судейскую комнату на "Ноу Камп", а просто поверил словам своих помощников. "Я должен доверять своим людям, иначе работать нельзя", - заявил Моуринью. Между тем, британская пресса приводит отрывок из отчета португальской газеты Dez Record, которая в свою очередь цитирует самого Моуринью: "Когда я увидел, что Райкаард заходит в судейскую, я просто не мог поверить в это. А когда был удален Дидье Дрогба (это произошло как раз после перерыва), я совсем не удивился". Комментарии португальца дорого обошлись всем участникам инцидента. Андерс Фриск спустя какое-то время заявил, что фанаты "Челси" угрожали ему физической расправой, и принял решение завершить карьеру. Моуринью в ближайшее время предстоит предстать перед контрольно-дисциплинарной комиссией УЕФА. А в самом худшем случае европейские футбольные чиновники могут инициировать против него и клуба уголовное расследование, поскольку есть основания предполагать, что слова португальца спровоцировали поклонников "Челси" на угрозы в адрес Фриска. Терри хочет быть капитаном сборной Игрок английского футбольного клуба "Челси" Джон Терри выразил намерение стать капитаном национальной команды. "Мне необходимо просто продолжать работать, тренироваться и хорошо играть в тех матчах, когда мистер Эрикссон присутствует на трибуне. Уверен, я обладаю всеми качествами, чтобы быть капитаном сборной Англии. На клубном уровне я уже стал капитаном, и отлично себя чувствую в этой роли. Мои партнеры хорошо отзываются обо мне. Я стараюсь быть лидером и помогать им", - заметил Терри. |
Моуринью дисквалифицирован
31.03.2005 18:21 | Рамблер-Спорт УЕФА дисквалифицировал Жозе Моуринью на два матча на основе обвинений, связанных с игрой в Барселоне, однако остается возможность подать апелляцию. Матчи 1/4 финала Лиги чемпионов против мюнхенской "Баварии" домашний и гостевой Жозе придется смотреть с трибуны. Кроме того, Моуринью оштрафован на 20 000 швейцарских франков, около 9 000 фунтов стерлингов. Апелляцию можно будет подать в течении трех дней с того момента, как "Челси" получит писменное подтверждение решения УЕФА. "Челси" оштрафован на 75 000 швейцарских франков, около 33 фунтов стерлингов. Стиву Кларку и Лесу Майлзу вынесено строгое предупреждение. УЕФА отметило, что тренер может смотреть матч с трибуны, но не имеет права контактировать с командой до и вовремя того времени, что команда находится на стадионе. |
Цитата:
Хотелось бы мне в этот раз ошибиться... Но что-то слишком уж всё опять складывается, как надо... :idontnow: От себя - пожелаю "Челси" победы и выхода в финал (по меньшей мере)! :yees: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:31. |