![]() |
"Чем бы дитя не тешилось , лишь бы не руками" или
"Машу пальцем не испортишь" вроде в тему?! |
....Гиммлер вдруг вспомнил, как он начал операцию против самого близкого фюреру человека — против Гесса. Правда, какую-то минуту Гиммлер тогда был на волоске от гибели: Гитлер был человек парадоксальных решений. Гиммлер получил от своих людей кинопленку, на которой был заснят Гесс в туалете — он занимался онанизмом. Гиммлер немедленно поехал с этой пленкой к Гитлеру и прокрутил ее на экране. Фюрер рассвирепел. Была ночь, но он приказал вызвать к себе Геринга и Геббельса, а Гесса пригласить в приемную. Геринг приехал первым — очень бледный. Гиммлер знал, почему так испуган рейхсмаршал: у него проходил бурный роман с венской балеринкой. Гитлер попросил своих друзей посмотреть "эту гнусность Гесса". Геринг хохотал. Гитлер накричал на него:
— Нельзя же быть бессердечным человеком! Он пригласил Гесса в кабинет, подбежал к нему и закричал: — Ты грязный, вонючий негодяй! Ты грешишь ононом! И Гиммлер, и Геринг, и Геббельс понимали, что они присутствуют при крушении исполина — второго человека партии. — Да, — ответил Гесс неожиданно для всех очень спокойно. — Да, мой фюрер! Я не стану скрывать этого! Почему я делаю это? Почему я не сплю с актрисами? — Он не взглянул на Геббельса, но тот вжался в кресло (назревал скандал с его любовницей — чешской актрисой Бааровой). — Почему я не езжу на ночь в Вену, на представления балета? Потому что я живу только одним — партией! А партия и ты, Адольф, для меня одно и то же! У меня нет времени на личную жизнь! Я живу один! Гитлер обмяк, подошел к Гессу, неловко обнял его, потрепал по затылку. Гесс выиграл бой. Гиммлер затаился: он знал, что Гесс умеет мстить. Когда Гесс ушел, Гитлер сказал: — Гиммлер, подберите ему жену. Я понимаю этого прелестного и верного движению человека. Покажите мне фотографии кандидаток — он примет мою рекомендацию. Гиммлер понял: сейчас все может решить мгновение. Дождавшись, когда Геринг и Геббельс разъехались по домам, Гиммлер сказал: — Мой фюрер, вы спасли национал-социализму его верного борца. Мы все ценим подвижничество Гесса. Никто не смог бы так мудро решить его судьбу. Поэтому позвольте мне сейчас, не медля, привезти вам еще некоторые материалы! Вашим солдатам надо помочь так же, как вы помогли Гессу.... Юлиан Семенов. Семнадцать мгновений весны |
По мне так этого не перенашу!!
Мне и девушек хватает! |
Clown
да жаль Зеркало пока нет =( |
Мда... Я этим тоже иногда занимаюсь. А что такого?Кста. Почему опрос был тока для мужиков? девчонки это тоже делают... Но чтобы вот так.... :biggrin: Не припомню, чтоб я дрочил на работе. :ржать:
|
Прикольная статейка, во блин дают .... точно не стыда не совести..
|
Помните, что пост есть лучшее средство побороть чувственность нашей греховной природы и обуздать гибельные страсти. Посты делают душу доброю, ...
|
А кто тут злой? :idontnow:
|
не поверю что никто и никогда не пробовал
|
А вы гляньте, ЧЕМ ЭТА личность занимается?
|
Цитата:
Цитата:
Больше бы постили, руки хоть полезным делом были бы заняты. |
CEO
Цитата:
|
Интересно а женщины это читают?! ;)
|
Ага! Да ещё в тетрадочку всё старательно переписывают, а потом подружкам рассказывают и тихо хихикают, а слёзы кондомом утирают :biggrin:
|
Дык уже хихикали где-то раньше. :biggrin:
|
А и на здоровье! Ведь 5 минут смеха продляют жиэнь :idontnow: :biggrin: на сколько-то там
|
Интересно, кто эти 8 людей... А ещё интересней, чем они онанизм заменяли в ранней стадии...
|
А может они не люди? А как их теперь называют... ээ... Иные вот!
|
QyRoN
Хотел тот же вопрос задать....Может они....Ладно не будем углублятся в том кто они, главное что они есть...У них руки такие хиииииилые наверное... |
восемь, это проголосовали как раз женская часть форума, в большинстве своём
|
Но как-то нужно снимать напряжение в виду отсутствия присутствия...Или просто никто не хочет чела... :help:
|
Цитата:
Цитата:
|
Было дело :biggrin: Щас на время завязал - не нуждаюся ;) Но может вскоре опяь придёца !
|
Точно! В этом деле деле ничего нельзя планировать заранее. :biggrin:
|
Каждую секунду это делаю. :biggrin: Одной рукой печатаю, а другой :ржать:
|
Код:
Занимались ли Вы хоть раз в жизни онанизмом?на этот вапрос могут атветить тока те кто небаитса прады! я думаю эта фигня у каждава челавека паявляетса лет так в 13 ну а патом если паявляетса падружка то фигня прападает PS. фигня=онанизм |
Ответил, Да. Так как считаю, что это делал хотя бы раз каждый нормальный подросток. А если глянуть на запад, так там ваще все повально д@#$ат, причем и во взрослом возрасте, имхо. :rolleyes: Но лучше, когда это делает Она ;)
|
Alexz
"Дрочить" - вполне цензурное слово. ;) Из словаря Владимира Ивановича Даля: Цитата:
|
Clown
Спасибо! :claps: |
Clownb
С мужчинками. На брудершафт ;) |
Цитата:
Ну это уж - как кому нравится... :) [you] |
Господа онанисты! Поактивнее обсуждаем темку!
|
хоть раз да, кто им не занимался ...гы
|
Только бы руки не болели
|
А почему нет. Забавно же... :ржать:
|
А кто-то еще всякие разнообразные штуки придумывает, для пущего эффекту.
|
во тему развели =)))
ну хоть посмеялся немножка ! =) Каждый дрочит как хочет ! ! ! =))))))) |
ндам...посмеяться можно на славцу в этой теме!!:-))
|
Предлагаю создать такой же опрос, но для прекрасной половины общества.
http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_11_2.gif |
BigRoad
:yees: :yees: :biggrin: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:04. |