![]() |
Alrt
Цитата:
:yees: |
Вложений: 1
Народ для Borlanda суперовский аватар в эттачменте... остальные тоже ниче по ссылкам...
http://www.cofe.ru/Delo/foto/1999/32/dantist.jpg http://www.imedia.ru/ip/dentist777.jpg http://kenty.narod.ru/dant.gif |
Dopeless
Ага, особенно dentist777 хорош :biggrin: Alrt Так как, ты один из админов, то вопрос к тебе - "Кто будет почетным дантистом IMHO.ws?" ;) |
Цитата:
|
Затишье перед бурей... Не к добру это...
|
Alrt
Та опять все мяууу ой, не так!!! Дантист это Борланд от слова Бор! Это было бы типа модно... а так:biggrin: |
Во бл@ дантист...
Alrt Ну сделай тогда VIP дантист что-ли :biggrin: Dopeless "Борланд" - это по какому? По английски дантист вроде будет - dentist. А если скресить бормашину и человек, то получится Борман... экспромтом родилось :biggrin: |
Цитата:
вверху VIP внизу дантист :biggrin: |
•DimON•
ну так я о том же! Борман, борланд - созвучно... а тут все грибов как наедятся, так вообще разницы не заметят:biggrin: |
Alrt
Логично, я и не подумал :) А вообще, когда спрашивал тебя: Цитата:
ArchiMa-а-аge Ты где, неужели так увлекся поисками "кулечка"? Бросай ты это дело, я тебе целый стадион предлагаю :) Или нашел его, потому и пропал?:biggrin: |
да я тут с посохом возле своего поля стою. были посетители , начали что-то про стадион говорить. пришлось понадовать им пинков посохом за то что на чужое поле глаз положили и решили у меня клиентов отбивать а потом трубку мира вместе выкурили :biggrin:
|
ArchiMage
Посох-то целый? |
а с чего ты думаеш мы трубку сделали :biggrin:
|
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
вотъ! хоть мне настроение подняли =)))))))))) как не крути, а весело тут!!! ;) |
ArchiMage
Ну-у, тогда это была большая трубка. За находчивость, держи *! nikoTEEN Ага, так весело, что зубы сводит :biggrin: Ежели кому надо будет развести, то милости прошу в кресло, а то мне практики не хватает :biggrin: |
дамс ..э. жестоко альтр повеселился :) всего на пару часов отошёл :) заметьте не одного бана нема :(
не порядок какойто.. чё то аватары большие пошли, следущие надо делать поменьше. А Георг чё псом стал :) |
KpNemo
А че я котом стал?! Никто не понял кроме Алрта! :) А он в свою очередь из АрхиМаговского кулечка какой-то дряни с Георгом нанюхался... в этом причина наверное... |
Та-а-ак, веселуха только начинается, Кэп вернулся :biggrin:
Цитата:
А по поводу банов - так ты тему вчера создавал, уже отошел от того настроения, наверное :) |
говорил я: не нюхай с кулька, собачкой станеш. вот , не поверили :biggrin:
|
ArchiMage
Тут скоро всех реально от передоза расплющит мяууу, ой, я один живой останусь... ну ниче, карету вызову с красными крестами муррррр ой |
Dopeless
Не один, не бойся. Я тоже не злоупотребляю... так, просто, стадиончик держу с травой, ухаживаю :biggrin: :biggrin: |
Dopeless
так .. этому кота я сейчас поменяю ... ибо говорит много :) |
KpNemo
:biggrin: Обычно котам чего-нить с О|O делают Dopeless Без обид. |
•DimON•
А че, надо создать какую-то партию несогласных...:biggrin: Дилянку твою в настоящий стадион переоборудуем! Траву скосим, трибуны поставим! Будем матчи футбольные проводить - народ к спорту приобщать! А тех кто на матчи приходить не будет будем аватаром твоим пугать!!! :biggrin: Добавлено через 3 минуты: KpNemo Так, мяу, спокойно, я только мяукать привык, сейчас в другую скотину переделаешь? снова переучиваться? Мяуу ленннь:biggrin: |
Dopeless
твой ник похож на усатую Долоресс из Анфибии , чичас тебя оформим и всё будет руль :) |
KpNemo
На кого-кого? УсатУЮ ??? Не хочу я быть усатОЙ! Я на тебя жалобу подам в в.... в...... в такое место, о котором ты и не слышал!!!:biggrin: |
Цитата:
|
ArchiMage
Все нема стадиончика! Точнее стадиончик есть, но там уже газонокосильщики работают на пол-ставки... и строители Добавлено через 2 минуты: Что-то народ не принимает активного участия в иге... надо какую-то мотивацию создать... например - каждому участнику разрешается выбрать цвет значка своего предупреждения... или еще что-то... подумать надо... |
новую рассадим :)
|
иех народ, так вот я и не понял, что дадут то, а яяя, аватар хотел бы,
|
watson
Да это же рулетка!!! Что выпадет, то и дают... Главный приз - бан |
watson
ш,я с таким ником тебе такое прикрутят. вон на меня посмотри :biggrin: |
А понял, а свой как нибудь можно потом прикрутить?
|
watson
можно, когда 350 постов наберешь:) ЗЫ..... а что, я со своим котярой уживаться начал... без надобности уже не мяукаю:) Да и вообще он мне даже нравиться начинает:biggrin: |
Ну что же всё справедливо, сам был в модераторах, пока хост не накрылся, и это всё правильно.
|
Что-то все затихли ни на шутку... че заскучали?
|
KpNemo
бесплатно !!! я хохочу!!! :biggrin: :biggrin: :p |
Цитата:
|
а играть то как? делать надо чего что ли?
|
watson
Кто то мухоморы с начала хрумкал, а кого то просто засекли. Да и ваще, не разберешь этих админов:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:37. |