![]()  | 

Не подскажите живую ссылку на AntiVirus Corporate 9 ? 
	 | 

| 

Если кому нужен дистриб, пишите мне на аську 88918108, поделюсь..) 
	 | 

всем привет,так никто и не ответил,можно ли 9ю на8ю ставить? 
	 | 

Цитата: 

| 

Импорт базы Нортона 

Есть машина на которой Norton Antivirus CE 8.0. Забирает базы LiveUpdate'ом. 
	Какие файлы скопировать, чтобы затем экспортировать их в чистый НАВ без выхода в тырнет?  | 

У Ce насколько я помню, свои клиенты - они строятся на обновление с локального компа. 
	 | 

Цитата: 

Должен оговориться, что это для версии 7.61CE, но попытка не...  | 

oldgoat 
	Я уже так пробовал, ничего не получается. Пока не выйдешь в инет и не обновишь ничего не выходит.  | 

Цитата: 

установить Root Certificate Update (скачать с сайта Microsoft) или просто запустить LiveUpdate/ У меня в сети есть клиенты SAV 8.0, 8.1 и 9.0. На сервере стоит SAV сервер 9.0 все прекрасно работает и обновляется  | 

djon72 
	...а не пробовал с домашней страницы качать обновления в виде одного *.exe файла? а потом его запускать на тех машинах, на которых хочешь...  | 

Thanx 

Спасибо за советы, но я вот нашел в дистре с НАВом утилитку такую под названием Symantec Packager... она такими делами и занимается. 
	 | 

Цитата: 

| 

Народ, а у меня вопрос несколько другого толка. У меня стояла 8-ка на сервере, русская. Я решил проапгрейдить и поставил 9-ку, но при этом консоль администрирования запускаться отказывается, говорит, что не найдет объект и выдает Cid объекта.  
	Я удалял антивирь, ставил все заново, я чистил реестр, переходил на старую версию, ничего не помогло. Антивирус работает, а вот администрирование клиентов через консоль - нет. В чем проблема? А то не хочется настроенный сервер срубать из-за антивируса. Забыл, ставлю на W2K Server Russian, сначала стояла 8-ка русская, на нее попытался поставить 9-ку английскую. Кривость софта отвергается сходу - брал лицензионные компакты.  | 

Объясните пожалуйста одну маленькую вещь - как можно вывести значок SAV 9 клиента в трей?Я только сегодня его себе поставил,ещё не разобрался,эту опцию не вижу.В справке написано,что "Значок в панели задач может установить Администратор по вирусам" или что-то в этом роде...ну так я ж сам вроде и администратор,работаю без сервера.=))) 
	Помогите плиз! :молись:  | 

VPTray.exe отвечает за значёк в трее, при этом сервисы SAV должны работать, проверь 
	 | 

Die_Slogan 
	А консоль какой версии..? у меня тож самое было пока новую консоль не переставил.....  | 

Die_Slogan 
	Для новой версии и консоль новая. старая не подходит, даже и думать не нужно. Ставь новую консоль и будет тебе счастье..  | 

Переставил всё полностью с 8 на 9, но после установки новой версии системного центра вылезает сообщение о ошибке инициализации оснастки. Полное удаление всего Sav-a и ручная чистка реестра не помогла! 
	 | 

istopa 
	А ты случайно не в терминале запускаешь консоль управления??? Если в терминале, то она не работает так!!  | 

istopa 
	Кроме чистки реестра нужна файловая чистка - через Поиск Тотала по ключевому слову Symantec и мне показалось что сначала лучше делать (после деинстала) файловую чистку а потом реестра. А перед деинсталом хорошо поостонавливать все сервисы и службы SAV. Правда пользуюсь неупр. клиентом только поэтому положительный результат с консолью не гарантирую.  | 

istopa 
	Если я правильно понял проблему... :) ======================== Norton Corporate 9.0 Error "auto-prоtect failed to load" у кого проблемы с установкой, после перезагрузки пишет "auto-prоtect failed to load" запускаем regedit.exe HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControl Set/Services/SAVRT меняем неправильную запись "C:/Program Files/Symantec AntiVirus/savrt.sys" на правильную /??/C:/Program Files/Symantec AntiVirus/savrt.sys и еще одну неправльную HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControl Set/Services/SAVRTPEL "C:/Program Files/Symantec AntiVirus/Savrtpel.sys" заменить на /??/C:/Program Files/Symantec AntiVirus/Savrtpel.sys ======================== И ещё. Для удаления продуктов Symantec вчистую, на сайте всегда есть полное описание... Manually uninstalling Symantec AntiVirus Corporate Edition 9.x from Windows 98/Me Manually uninstalling Symantec AntiVirus Corporate Edition 9.0 server from Windows NT/2000/XP/2003  | 

Цитата: 

Makc666, спасибо за линк, воспользуюсь  | 

Народ читал я всё это и вобщем понял, что для нормальной работы сервера и клинтов нада весь набор этого всего ... Server antiviru, Server Console и всякое там остальное ... А кто может поможет давс или пришлет мне на FTP, пожалуйста очень нада! :eek: 
	 | 

Для нормально работы нужен: 
	Symantec System Center и Symantec Antivirus, он же, Symantec AntiVirus Corporate 9 Это минимальное требование, если хочется управлять другими компами. Типа вот скрнишоты диска и Symantec System Center... Symantec_AntiVirus_Corporate_v9---03.png Symantec_AntiVirus_Corporate_v9---04.png Symantec_AntiVirus_Corporate_v9---05.png Symantec_AntiVirus_Corporate_v9---06.png  | 

ну как бы я это всё понимаю, дайте реально сслылу где скачать? плиз!!! если можно целый исошник!!! :yees: 
	 | 

Цитата: 

| 

поставь осла и в поиске задай Symantec. выбери Corporate 9.0 и качай. 
	 | 

Доигрался, теперь все просто не хочет ставится, вылетает на установке LiveUpdate. Сам LiveUpdate, как отдельно скаченный продукт тоже не хочет ставится, говорит, что у меня, под администратором, прав нет 
	 | 

al1000 
	Ты о чём?? Чё это такое??  | 

al1000 
	не по теме делишься, тем более что раздел Программы, читай правила  | 

Цитата: 

Суешь эту программу в данный пост Цитата с хакерского сайта Прога для прятанья ваших вирусов, троянов, червей, от антивирей... Короче al1000 сообщение про эту гадость во все посты по антивирусы засунул  | 

Спасибо большое kamerton, сообщение 244,никак не хотел работать live update-галочку поставил и всё заработало. Ещё раз спасибо. 
	 | 

borodach 
	ООО. я уже и забыл что об этом была речь когда то.. хм.. всегда рад помочь..  | 

Кто нибудь сталкивался с кракозябрами в почтовых отбойках на русской версии 9? Там в AMS2 формируешь бланк типа <Название вируса> и тому подобное.  И эти формочки приходят с так попутанной кодировкой, что только Штирлицем можно разобраться. Может быть где-то в симантеке и кодировку можно менять? операционка - Win2k ENG SP4. Почтовый сервер - CourierMS 1.54. 
	 | 

White Star 
	В самой программе врятли, смотри кодировку в операционке  | 

почему то почему :idontnow:  :help: после обновления до версии 9.00.1400. антивирус стал запрашивать лицензию в прпотивном случае обновляться отказывается. что делать? :молись: 
	 | 

Поставил клиент 140, система с SP2. Ставил после деинсталляции 8 версии 
	Почему-то не запускается LiveUpdate и нет значка в трее, хотя в автозапуске vptray есть. Сорри если уже было, вроде я внимательно пролистывал.  | 

programma klassnaya, tol'ko v task managere stavit 4 raznye shtuki. izza etogo resursy zhryot. 
	 | 

albertun 
	Ты чё, шутишь.. прога вообще ресурсы кушает мало.. Каспер по сравнению сней просто блин ужирается.. У меня на всех компах в канторе стоит, и народ не замечает её работы даже.. и ловит на ура всё..  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:54. |