![]() |
Rollers
Зря потел - мог бы просто зайти в эту тему в самом ее начале, ляпнуть что-недь и получить от Alrt'а такой обалденный статус - мало бы не показалось. По себе знаю.:biggrin: |
Ghost
а тебе твой нравиться? |
Я не против - так жить веселее. :p
|
НУ мене сменят или нет? :) ...хехе
|
а присвойте мне статус Марсианин ? :)
|
Sancho777 лучше уж исходя из ника - Санчас-Десперадо...
|
Гы... Или Panso-666.
|
maxximik давай тебе привесим "Забавный зверёк". :)
|
Цитата:
З.Ы. Эх-х. Как бы не нарваться - а то поять статус поменяют, и поди потом докажи, что ты не верблюд и колючки не ешь... :biggrin: |
Админы забы(и)ли :biggrin: про это дело.... Молчат.....
|
А, может, они сидят и прикалываются - придумывают всем здесь отметившимся статусы, а завтра - в честь праздника - их и выставят.
|
Ghost
:yees: |
Ghost
про тебя похоже забыли:biggrin: |
Кого-то зацепило
|
Rollers
Не-а. Не забыли. Ждут, когда попрошу сменить статус в ПМ'е. Добавлено через 2 минуты: Alrt Ага. Вижу даже кого зацепило - maxximik'а maxximik Прими мои соболезнования.:biggrin: |
maxximik хехе! повезло так повезло! %)
|
млин, народ, а кто мне же автор моего статуса? вообще то не плохо, но почему санитар. я в зачистках не участвую :)
|
Админы, а можно мне чтонить типа "краснопяточный грядкоторчатель"? :)
|
Гы. :biggrin: Сдается мне - Alrt вышел из спячки.
watson - санитар потому что доктор, хотя я бы поставил Боткин в таком случае. :) Ardvark - ох-ох-ох... Ты уже у меня спрашивал как посинеть, так вот - щаз админ тебе статус поменяет и ты посинеешь. :biggrin: |
Цитата:
|
watson
ещё добавить Санитар леса:yees: |
Rollers лучше вождь санитарок :)
|
так и кого мне поблагодорить, за сие самоуправство, так это же заговор:)
|
Rollers, а тебе идёт!
|
вот ещё и профиль заблокировали, эка и надолго такое, без суда и следствия:blin:
|
Rollers
Alrt'у спасибо скажи. :biggrin: А ты только заметил? Я с утра (утро у меня сегодня началось в 13.00 по Москве) вижу. |
Цитата:
З.Ы. Началась, так сказать, поздравительная акция, приуроченная ко дню Валентина. Так что, смену статуса можно воспринимать как признак симпатии со стороны администрации (по меньшей мере). :biggrin: |
я бы вообще всем vipам бы поменял, а то они как то все одинаковые, как детдомовские. gi))
Rollers тебе идет :) |
watson
Да тебе тоже ;) |
Цитата:
|
Ardvark
сам напросился:) |
Alrt
раз ты так уже разошелся, то может и мне что-нить сообразишь? ;):biggrin: Добавлено через 9 минут: Alrt елы-палы! тая я же только титул "главного плагиатора" и заслуживаю... Подпись-то можно сказать сплагиатил: Цитата:
|
Alrt
гы :) биг типа фанкс :) только наоборот прикольней было бы :) Даже место проживания сменил! :biggrin: |
Ох, рискую.
Раз Alrt вышел из спячки, на аватаре у него какой-то синий медведь. То ему подпись нужна Медведь шатун:biggrin: |
Appz_newS
так может ты ему его и поставишь:biggrin: |
Ха, ха, ха. :biggrin:
Он же АДМИН ктож ему поставит!!!??? |
Так... У нас уже есть подшипник, скоро появится шатун... Так и до сборки "мерса" дойдём:biggrin:
|
Shanker
Цитата:
|
Идея с мерсостроением мне тоже понравилась. Тока что-то мне подсказывает, что для этого одного подшипника и шатуна маловато будет. :biggrin:
|
Neronix
Петро У нас уже есть нечто наподобие форда: http://www.imho.ws/member.php?action...o&userid=33744 Тока у него в названии ника одно лишнее колесо! Петро Раз уж речь зашла о машиностроении - предлагаю тебе сделать статус горбатый запор:p |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:13. |