![]()  | 

Rollers  
	Зря потел - мог бы просто зайти в эту тему в самом ее начале, ляпнуть что-недь и получить от Alrt'а такой обалденный статус - мало бы не показалось. По себе знаю.:biggrin:  | 

Ghost 
	а тебе твой нравиться?  | 

Я не против - так жить веселее. :p 
	 | 

НУ мене сменят или нет? :) ...хехе 
	 | 

а присвойте мне статус  Марсианин ? :) 
	 | 

Sancho777 лучше уж исходя из ника - Санчас-Десперадо... 
	 | 

Гы... Или Panso-666. 
	 | 

maxximik давай тебе привесим "Забавный зверёк". :) 
	 | 

Цитата: 

З.Ы. Эх-х. Как бы не нарваться - а то поять статус поменяют, и поди потом докажи, что ты не верблюд и колючки не ешь... :biggrin:  | 

Админы забы(и)ли :biggrin: про это дело.... Молчат..... 
	 | 

А, может, они сидят и прикалываются - придумывают всем здесь отметившимся статусы, а завтра - в честь праздника - их и выставят. 
	 | 

Ghost  
	:yees:  | 

Ghost  
	про тебя похоже забыли:biggrin:  | 

Кого-то зацепило 
	 | 

Rollers  
	Не-а. Не забыли. Ждут, когда попрошу сменить статус в ПМ'е. Добавлено через 2 минуты: Alrt Ага. Вижу даже кого зацепило - maxximik'а maxximik Прими мои соболезнования.:biggrin:  | 

maxximik хехе! повезло так повезло! %) 
	 | 

млин, народ, а кто мне же автор моего статуса? вообще то не плохо, но почему санитар. я в зачистках не участвую :) 
	 | 

Админы, а можно мне чтонить типа "краснопяточный грядкоторчатель"? :) 
	 | 

Гы. :biggrin: Сдается мне - Alrt вышел из спячки. 
	watson - санитар потому что доктор, хотя я бы поставил Боткин в таком случае. :) Ardvark - ох-ох-ох... Ты уже у меня спрашивал как посинеть, так вот - щаз админ тебе статус поменяет и ты посинеешь. :biggrin:  | 

Цитата: 

| 

watson  
	ещё добавить Санитар леса:yees:  | 

Rollers лучше вождь санитарок :) 
	 | 

так и кого мне поблагодорить, за сие самоуправство, так это же заговор:) 
	 | 

Rollers, а тебе идёт! 
	 | 

вот ещё и профиль заблокировали, эка и надолго такое, без суда и следствия:blin: 
	 | 

Rollers  
	Alrt'у спасибо скажи. :biggrin: А ты только заметил? Я с утра (утро у меня сегодня началось в 13.00 по Москве) вижу.  | 

Цитата: 

З.Ы. Началась, так сказать, поздравительная акция, приуроченная ко дню Валентина. Так что, смену статуса можно воспринимать как признак симпатии со стороны администрации (по меньшей мере). :biggrin:  | 

я бы вообще всем vipам бы поменял, а то они как то все одинаковые, как детдомовские. gi))  
	Rollers тебе идет :)  | 

watson  
	Да тебе тоже ;)  | 

Цитата: 

| 

Ardvark  
	сам напросился:)  | 

Alrt  
	раз ты так уже разошелся, то может и мне что-нить сообразишь? ;):biggrin: Добавлено через 9 минут: Alrt елы-палы! тая я же только титул "главного плагиатора" и заслуживаю... Подпись-то можно сказать сплагиатил: Цитата: 

| 

Alrt  
	гы :) биг типа фанкс :) только наоборот прикольней было бы :) Даже место проживания сменил! :biggrin:  | 

Ох, рискую. 
	Раз Alrt вышел из спячки, на аватаре у него какой-то синий медведь. То ему подпись нужна Медведь шатун:biggrin:  | 

Appz_newS  
	так может ты ему его и поставишь:biggrin:  | 

Ха, ха, ха. :biggrin:  
	Он же АДМИН ктож ему поставит!!!???  | 

Так... У нас уже есть подшипник, скоро появится шатун... Так и до сборки "мерса" дойдём:biggrin: 
	 | 

Shanker  
	Цитата: 

| 

Идея с мерсостроением мне тоже понравилась. Тока что-то мне подсказывает, что для этого одного подшипника и шатуна маловато будет. :biggrin: 
	 | 

Neronix 
	Петро У нас уже есть нечто наподобие форда: http://www.imho.ws/member.php?action...o&userid=33744 Тока у него в названии ника одно лишнее колесо! Петро Раз уж речь зашла о машиностроении - предлагаю тебе сделать статус горбатый запор:p  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:46. |