![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Такая халява не может быть вечно. Цитата:
|
этот сайт с музыкой довольно хилый, база маленькая, он по сравнению с Kazaa и рядом не стоял, в ней в 100 раз больше база и найти можно че хошь...
|
Доходит до 19киолбайт, что почти теоретический предел, учитывая ненужный мусор в пакетах.
А про телефон не узнают. На той стороне тоже соит сплитер, и номер телефона имеет значение только для АТС, ADSL там воткнут в концертратор\маршрутизатор или что там. |
Как я и предвидел, крупным сетям вряд-ли угрожает Stream !
Весьма внятное объяснение можно найти тут: h*tp://www.computerra.ru/think/expert/35745/ |
Народ, кто решит подключаться, стукните предварительно в приват, плз. До подачи заявки. Спасибо, буду ждать :yees:
|
Цитата:
|
Вообще к стриму.
|
Понятно, я уже подключен к стандарту, с октября хочу подключиться к нео
|
Dragon31337
Цитата:
Я во вторник ещё оформил контракт через инет, перевёл деньги, и до сих пор меня не подключили. ЗЫ Хотя та прога, которая автоматом устанавливается с дровами говорит, что подключён на скорости 6.1мб/с, а пытаюсь соединится через соединение, с вводом логина/пароля говорит, что удалённый комп не отвечает. Так и должно быть? |
Цитата:
|
Нет, деньги ещё не сняли.
В личном кабинете написано: Цитата:
|
Тогда не переживай. Еще не подключили. Как только подключат в кабинете будет написано что-то типа "Линия подключена, ожидается авторизация"
|
Если указано, что соединение есть, в товоем случае
Цитата:
Я когда первый раз подключился, у меня еще не сняли. Только на следующий день сняли. Попробуй подключиться по guest@mtu пароль mtu |
Цитата:
Цитата:
О ощущениях после подключения доложу... :biggrin: |
Блин!
Сегодня пришло уведомление, что мол линия готова, и мы ждём только вашей авторизации. Радостный пришёл домой, соединяюсь - нифига. Как не отвечал на мои запросы удалённый компутер, так и не отвечает. Позвонил в ихний сапорт, сказали, что мол это сообщение отослалось автоматом через 5 рабочих дней, а реально подключат скорее всего только завтра. АБЫДНА! |
У меня еще веселей было, вроде как подключили, но враз вырубилась телефонная линия, ни телефон не пашет, ни ADSL, ни старый момед.
Но зато когда все заработало, вот кайф был :) |
Народ. А как бороться с автоматическим рубанием связи через сутки?
В виндусе можно и превентивными мерами рубать его автоматом. А вот как подключаться непонятно? И как можно определить, что соединение рубануто? |
kvv213
бороться??? ты думаешь тут кто то сидит сутки без перерыва в инете??? |
pool35
Цитата:
|
считаю, что если трафик не сгорает, то особо и нет смысла переходить на анлим... и нет смысла ползоваться за 99 баксов , нафига такая скорость с таким трафиком предоплаченным, да еще и несгораемым???
|
Всякие проги для закачки умею востанавливать связь...
|
Я наконец-то подключился!
Ощущения только положительные - по скорости - Опера показывает порядка 10-15кбайт/сек, но реальная скорость как мне кажется выше. Файлы качаются со скоростью ~17кбайт/сек. Я вот чего не могу понять - музыка из allofmp3.com реально бесплатно скачивается или нет? Потому что когда я выбрал нужную композицию, и указал, что хочу это дело поиметь в формате OGG они ответили, что это будет стоить порядка 10 центов. Или это к нам, СТРИМительным не относится? |
У меня модем сам восстанавливает подключение, но он лановский, а не USB.
Цитата:
|
Ты когда продолжаешь процедуру, то там будет написано, что бесплатно. Я уже все альбомы любимой группы скачал, ни цента не убавилось...
|
Цитата:
В виндусе есть програ RASDial при помощи которой можно коннект установить, но она не может проверить есть ли связь вообще.... Можно конечно по тупому пытаться поднять связь каждые 3 минуты. Но это какое-то варварство. Пользоваться менеджерами закачки, что бы оин связь поднимали - то же кощюнство какое-то. Наверняка кто-то с такими траблами уже сталкивался и как-то это решил красиво. |
В общем, народ, кажись победил точечный дисконнект раз в сутки. Поставил nnCron-а и он по событию дисконнекта коннектит систему сам. Происходит сие дело очень быстро и шустро.
|
Dragon31337
такая значит любимая группа, если ничего не имел и все накачал :biggrin: |
Нет. Просто все с лучшим качеством. С одинаковым битрейтом и одинакоым уровнем звука.
|
Ребят, а кто-нибудь пробовал достучаться до своей машины извне?
Я вот попробовал с работы пингануть и трасертнуть, но ничего не вышло - пишет нет такого адреса (айпишник начинается на 81.*.*.*). Может у кого есть успешный опыт? |
так в стриме динамический IP адрес у пользователя....
|
pool35
Динамический, это значит что при следующем подключении тебе новый айпишик дадут. А во время одной сессии у тебя он один... zyto Давай айпишник, я тебя попингую! :) |
Вот сам на неделе собираюсь к стриму подключится, щас пока линию тестят, сказали, что будет задержка, т.к. проблемы какие-то :( а модемчик я себе такой подобрал: D-link DSL504T(за 75 у.е. по прайсу.ру надыбал), т.к. дома 2 компа + 1 ноут...как подключусь, поделюсь ощущениями...
Так что бдите... :p |
Цитата:
Ты лучше скажи - твоя машина с работы (или с другого места) пингуется? |
Цитата:
|
а че пинговать, у меня не стрим, у меня локалка в доме, но у меня свой статический IP и Outpost firewall :yees:
|
Моя машина не пингуется, у меня стенка стоит. Но если вырубить, то можно пинговать зоть и Зимбабве.
|
Народ!
Прочитал на сайте Стрима следующее объявление: В целях повышения уровня защиты и сохранности конфиденциальной информации о параметрах подключения на клиентском оборудовании ЗАО МТУ-Интел вводит следующую дополнительную фильтрацию входящего трафика для абонентов СТРИМ с 1 июля 2004 года: TCP 21, 23, 69, 80, 8080, 254, 255, 161 UDP 69, 161 Меня больше всего интересует 21 порт (ftp) Закрыт ли этот порт в оба конца или только на входящем трафике и вообще, как ведет себя Стрим Neo+ при попытках обращения к 21 порту? Кому нибудь удавалось открыть свой FTP в оба конца (для скачки и закачки)? Ваши мнения о "заботливости" МТУ-Интел о нашей "безопасности" Не кажется ли Вам, что этим ущемляют наши права. По всем юридическим канонам МТУ-интел предоставляет нам услуги связи, и предоставлять эти услуги должен в полном объеме. Только конечный пользователь вправе решать, какой порт закрыть, какой открыть, ведь он за это деньги платит. И еще, Абоненты Стрим Neo+, что Вы скажите про ограничение скорости при трехмесячном превышении входящего трафика в 20 Гиг? Вам не кажется, что анлим - это миф, а в жизне получаются только сплошные ограничения? |
alexcop
Ну так открывай необходимые тебе сервисы на других портах. Тебе нужен персональны фтп-шник на своей машине? Настрой сервер на другой свободный порт, не входящий в список фильтрации. Я проделываю это с веб-сервером. А вообще-то, проходила где-то инфа, что со временем введут возможность персональной настройки фильтров. |
ну начнем с того, что тариф НЕО+ еще не просуществовал три месяца. Ходят слухи, что могут отграничить скорость до 64\64. НО ЭТО СЛУХИ, И САМ ИМ НЕ ВЕРЮ. К тому же, 20 гигов в месяц, выкачать лично у меня не получается, хотя я почти все время что-нибудь качаю. Ночью я комп вырубаю. Он хоть и тихо шумит, но спать мешает.
Входящий на FTP открыт. Уже гига 2 скачал с фтп серверов. А исходящий... Действительно, открой втп сервер на другом порту, скажем 65000, а кому надо сообщи. Сейчас любой серьезный фтпсерверное приложение позволяет это делать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:29. |