![]() |
XoxoL, you are welcom!!! :beer:
Ух и погуляем :) :yees: :beer: |
Пришол в 22.00... грёбаная работа задержала..... а ХоХол - ужэ сбёг. :( не успел...... секанул пивчаги... и поплёлся встречать выходные...
|
Ну .... типа ..... вылезайте из под стола...... Новый Гот кончился :cool: ..... дажэ Старый Новый Гот... :crucify:
|
Кстати, всех минчан с прошедшими праздниками! (не оставляю надежд все-таки присутствовать хоть на одной сходке :rolleyes: )
|
Не забудьте пригласить Мисс Экскаваторы-2005 Марианну :) !
|
rontommy
Неужели он минчанка? :biggrin: |
Цитата:
|
Хоть я и минчанин, но не пойму этого - "Вы приdirty на сходку ?" )
|
Rob
А что не понятного? Вопрос по-моему задан четко. Он относится к Минчанам, если ты таковым являешься и направлен на изучение интереса к таким вот встречам, имхо. Мне например было бы интересно встретиться с участниками этого форума из моего города (но это другая история...). |
Ну типа алё! Паходу с послинавагодними дилами надабы разабрацццца (парабыуш) и выделить кусочик времини на Сходнячочечек. У XLink-ка стопудово сессия, паэтому он немного потеряецца для обсчиства.
А вобстче как нашчот 29 вечером? |
Сэссыя ужо на канцы - 22 апошни дзень. Но вось праблэмка, шо прыдзецца съёвывать да хаты, у Гомель. Прыеду тольки чысла 10-го февраля. :eek:
|
Народ может собирёмся :)
|
XLink
Я бы с удовольствием, но смогу по всей видимости только ближе к весне, как снег сойдет и потеплеет. Очень надеюсь что смогу :rolleyes: |
на следующей недели в пятницу - с удовольсьтвием.
|
Паддержывайу :beer:
|
Ну чё народ. Лёд вроде уже растаял. Пора коннектиться ? Spawn_Minsk ?
XoxoL ? |
Точняк...
|
Млин холодно, дожди и все такое :(
|
Ну вроде всё налаживается, даже погода?
|
Ну меня тож записать в свои ряды могёте...
МабЫлка 5530411 Дэн |
Народ!
Цитата:
|
Цитата:
Ждем инструкций :ржать: |
Предлогаю в эту пятницу, т.е. 3 - го числа !!! Белорусское бистро, где-то после 17-00 !!!!!!!!!!!!
|
а кто будет?..
на троих уже не интересно :ржать: |
В пятницу, имхо, не удобно. Лучше в какую-нибудь субботу.
|
К моему огромному сожалению в эту пятницу я пасс :(
Уже весь день расписан, а в суботу к ребенку в лагерь еду. Да еще и заболел похоже :( Давайте 10 или 11 числа - на всякий случай ничего планировать не буду на эти дни. |
Ну давайти 10 - 11 -го кто за поднять руку !!!
|
Я уже поднял
|
гуд. будем подстраиваться
|
10-11 - эт гут. эт даж я ЗА!
и фотик у меня есть если чо ;-) |
Ну что все согласны на 11-е число. !!!!!
|
11е... без базара.... :beer:
|
Все согласны с раскладом ? Чё то все затихли, бури вроде не намечается, как там Николай? Совсем в 3д ушёл Махните рукой? ;)
|
совсем в 3д :) и уже давно - работу как перчаки меняет... будем стараться
|
Время устраивает всех?
|
Ну народ, вы даёте. Пришёл я, постоял, подождал. Ниужели нельзя отписаться в топике придёти вы или нет. Я тут опаздывал, прибижал как обосраный, водавки хорошей купил, а вы :idontnow: . Так дело не пойдёт !!! Неужели нельзя нормально встретиться, я понимаю что всё люди занятые, ну хоть голос подать можно. :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
|
rootus, извиняй плиз :молись: ... Я ведь тоже собирался, но вот в субботу меня и вытянули на физическую работу. когда звонили, я пахал иззо всех сил :(
всеж надо в пятницу собираться |
Мне-то всё равно, всю неделю я свободен.
|
Думаю на следующую сходку я заявлюсь, только чур не на этой неделе, сильно занят буду. :beer:
|
фух...а я испугался что забыл про сходку...
оказывается я неодин такой рас3.15дяйский ;-) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:35. |