![]() |
almagestum
Именно, чтобы такого не было Цитата:
Повторяю еще раз - лучшие по умениям и хотениям на чемпионате, чемпионом станет лучший на этом турнире. Камерун, как и Россия, уже не станут чемпионами, скоро определиятся еще 31 не чемпион. :) |
KABEDE:
Цитата:
Цитата:
|
Духовный лидер Камбоджи Нон Нге предупредил 40 тысяч буддистских монахов, которые проживают в стране, что просмотр матчей чемпионата мира по футболу, который проходит в Германии, может обернуться для них лишением духовного сана. Произойдет это в том случае, если монахи будут публично выражать эмоции во время матчей.
лол :ржать: |
Да уж... Де жа вю... Колхоз № 2. На сей раз Япония-Австралия (или наоборот, как кому угодно).
1) Откровенно никакая по сравнению с прошлым ЧМ сб.Японии, игроки которой вообще не знают, что делать с мячом, особенно, если дело происходит на половине поля соперника. 2) Сб.Австралии, наполненная игроками из ведущих чемпионатов Европы и абсолютно неорганизованная ни тактически, ни стратегически. В чем тут был "гений" товарища Гуса, я так и не понял, как и не понял то, в какой футбол пытались играть австралийцы. Ну да, выиграли. Счет, казалось бы убедительный, но вот повторилась история, как в матче Мексика-Иран, когда, скорее, иранцы проиграли, а не Мексика выиграла. Соперник пропускает один гол и разваливается, причем совершенно безосновательно... А выпущенные явно от отчаяния (т.к. никакой игровой схемы, кроме попытки навала, у Австралии после этого так и не нарисовалось) три нападающих -это, как мы видим, все-таки привело к победе. Да и, действительно, обладая абсолютно несравнимым с соперником подбором игроков, надо еще умудриться так бездарно провести практически весь матч. Правда, один вопрос всё же остается: вот где тов.Хиддинк найдет у нас одновременно столько нападающих, способных решить исход матча, - это лично для меня большой вопрос! :p Короче говоря, давненько такого не припомню, чтобы сразу на старте было столько откровенно слабых матчей. И столько явно слабых команд. :mad: Да... "Может что-то в консерватории подправить?!" (с) PS. Вот сейчас играют Чехия-США. Что называется, почувствуйте разницу! |
Цитата:
Поставил на 3-0,уже 3-0 а еще играть и играть,будут еще голы. |
Rizoma
Пока ты на коне! :yees: А вот мой прогноз 2:0 чехи уже уплыл :( |
Подскажите поялуйста есть ли трансляция в инете?
|
zaznayka
В этой же теме, но ранее был ответ на твой вопрос _http://www.imho.ws/showpost.php?p=1205555&postcount=199 |
Цитата:
|
Цитата:
Первая по-настоящему классная команда на этом ЧМ. Это я про сб.Чехии. :yees: :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
Неизвестно что с Колером? |
Цитата:
Цитата:
Они ж в шлемах у себя в свой играют... :ржать: |
Чехи разделали пиндосов в пух и прах. Так ум и надо - а то развели секретность, думал удивят...
Брюса Арену в Бобруйск. Макбрайда заставил играть под нападающими, хотя это игрок которому нужны пасы. И вобще тактика 0. Хотя было 2 реальных момента для гола благодаря умению Рейны и Джонсона. Росицки просто зверь, мог хет-трик сделать запросто - такой удар в штангу был... А вот Колера жалко. Чехи действительно понравились для меня первые из всех на ЧМ. Жду Италию, Бразилию и Украину:). |
Цитата:
.:. Дальнейшее участие Коллера на ЧМ-2006 под вопросом На 41-й минуте матча США – Чехия нападающий чехов Ян Коллер получил довольно серьезную травму. Он получил повреждение, когда боролся за мяч с американцем Оневу. Коллер, скорее всего, получил растяжение сухожилия, сообщает «Евроспорт». Дальнейшая судьба чеха на чемпионате мира станет известна позже. Советский спорт Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Италия - Гана... Идет первый тайм... Какой матч! особенно на фоне Япония - Австралия :)
А мы тут ждем красивых матчей... Похоже на то... Начали очень резво, если не сдуются, будет интересно... С такой игрой чехам впору задуматься... |
Цитата:
|
Да, есть что посмотреть! :yees:
Вот, думаю, к следующему ЧМ все эти чернявенькие команды еще поднатаскаются, научатся точно бить по воротам, вот тогда уж точно придется подвинуться многим нынешним фаворитам! А пока у африканцев что подкупает - это именно желание играть и та страсть, с какой они это проделывают! Пусть не очень умело и немного неуклюже, но зато интересно!!! :yees: :beer: Цитата:
|
Цитата:
А, что он когда-то был разрешен? Мне кажется главная причина в том, что с каждым годом игроки играют все большое количество официальных игр. |
Интересно, что должны сделать в своей штрафной итальянцы, чтобы судья назначил-таки пенальти?
|
Цитата:
Все 2:0 ! Провалились ганцы, Куффур отличился :mad: |
Plot:
Цитата:
|
А Якинта отдал должок за грязный подкат
|
Цитата:
|
молодцы, Итальянцы сыграли какраз по прогнозу 2:0, и дальше даже не собирались забивать, просто держали счёт :yees:
|
Когда африканцы массово постигнут премудрости футбола, то белым на поляне нечего будет делать.
|
Цитата:
Цитата:
Другое дело, что теперь в большинстве европ.клубов (судя по прессе) никто не занимается специально физ.подготовкой. Вся ответственность переложена на футболистов (как на профессионалов). В клубе же - тесты(нормативы). Сдал норматив - все ОК. А что там за этим на самом деле - никого не интересует! Вот и получается, что "физика" на самом деле у многих хромает. Кстати, я вот не припомню, чтобы в прошлые годы, как сейчас, каждый год всё больше и больше достаточно молодых футболистов умирало от болезней сердца. Это же всё тоже от недостаточного внимания со стороны клубов к здоровью игроков. Увы... Ну а Коллер... Он же практически весь сезон был травмирован. Форсированная подгонка к ЧМ. С виду вроде всё нормуль, но первая же небольшая перегрузка - и, к моему большому сожалению, похоже, что всё... На этом ЧМ Коллер отыгрался :( Теперь о матче... Мне понравилось. Пенальти, как мне кажется, был. Другое дело, что итальянцам, похоже, решили вернуть должок за прошлый ЧМ. Вот ганнцы, как говорится, под раздачу и попали. :p Ну а итальянцы всё ж таки скатились у своему любимому "каттеначо". :) Тёмненьким же ещё есть куда расти! Вдвоём итальянцев трудно переиграть: надо остальных ещё подучить немножко... :beer: |
По поводу пенальти: на просмотре по кадрам отчетливо видно, что ганец перешел на траекторию падения до касания с итальянскими игроками. Он просто влетал плашмя в штрафную площадь - есть такой трюк. Судья все сделал правильно, имхо.
А вот вне-игры у итальянца при выходе один-на один точно не было. На стоп-кадре это хорошо видно. |
.:. Травма Коллера оказалась не столь серьезной
Травма Яна Коллера, которого унесли с поля на 45-ой минуте встречи Чехия - США, по результатам обследования оказалась не столь серьезной. Пресс-атташе сборной Чехии прокомментировал ситуацию следующим образом: "Я могу подтвердить, что после тестов в госпитале у игрока не выявлено разрыва подколенного сухожилия. Мы посмотрим, что будет завтра. Сначала мы думали, что это серьезная травма. Теперь мы так не думаем". "СПОРТ сегодня" .:. У Тотти всего лишь ушиб Повреждение, полученное полузащитником сборной Италии Франческо Тотти на 55-й минуте матча против Ганы в столкновении с игроком "черных звезд" Джоном Пэйнстилом, оказалось несерьезным. "Я в полном порядке, - сказал римлянин после матча. - У меня лишь сильный ушиб. Просто, я сильно испугался, почувствовав очень сильную боль, ведь это был мой первый серьезный матч после травмы". "СЭ" |
Цитата:
|
.:. Коллер сыграет с Ганой
Травма, полученная форвардом сборной Чехии Яном Коллером, оказалось не настолько серьезной, как казалось поначалу. Как сообщает Eurosport, в матче против сборной Ганы Коллер наверняка появится на поле в стартовом составе. «Germany06.Ru» Цитата:
|
Угарный онлайн репортаж о матче США - Чехия :ржать:
http://www.rtr-sport.ru/trans.html?id=6408&cid=3 |
Цитата:
Другие трансляции тоже забавные... |
Цитата:
Кто-то тут кстати недавно онлайн-трансляциями интересовался. Может текстовые подойдут? Рекомендую rtr-sport.ru :ржать: |
Цитата:
И "золотого" гола нету. :confused: |
Цитата:
1-й тайм Того-Корея. Почему то есть уверенность что корейцы не повторят бронзовый успех - и голландец не тот, и со страной не угадали. :) |
Цитата:
А игр футболисты играют действительно очень много. И правильно то, что должно быть 16 команд. Посмотрите, лигу чемпионов поправили и на этом чемпионате сенсаций пока намного меньше, чем на ЧМЯКЕ. Возможно случайность, а возможно есть связь. По поводу матчей, очень понравились чехи, молодцы. Того нормально сыграло, но как по мней только в первом тайме. Пенальти там не было, он явно нырял. Надеюсь Австралия и Япония не пройдут групповой :biggrin: |
ГЫ,сегодня поставил на все три матча 2-1 в пользу Кореи,Франции и Бразилии,первую игру угадал,Корея-Того 2-1 :biggrin:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:50. |