![]() |
на столе уже всё переложили :ржать:
|
xTeam
Ну что делать ;) Подойди с фантазией к отгадыванию. Никто простоты не обещал :biggrin: А наполнить в принципе нельзя, если только дырку проделать. Rollers Не все, ты моего бардака не видел :ржать: |
Он круглый?
|
Лол , вот мы все гадаем , а окажетя что это пластмасовый игрушечный орешек :)
А этот придмет имеет дырки ? :) |
xTeam
:ржать: ну если-бы там были дырки, то фигли их еще сверилить? :biggrin: |
Этот предмет , Подарок ?
|
может ли это менять форму?
|
Riddler И да, и нет! Смотря как взглянуть на него :)
xTeam Нет! Хотя, если его подарить ... ;) Dopeless Да! |
кубик-рубик или змейка какая-то
|
Dopeless Нет!
Хитришь, попробовал дать два варианта сразу ;) Ладно, посчитаем как один! |
Так это ж почти одно и то же : )))
ладно, это что-то развлекательное? |
Это дело нагревается ?
Цитата:
|
Цитата:
xTeam Нагревается если только поджечь или самостоятельно нагреть ;) А сам нет! А попытки все израсходовал! По прпавилам можешь предоставить только три отгадки. |
xTeam
давай задавай наводящие (получишь приз зрительских симпатий), а я буду главный приз выигрывать :ржать: |
Йох, а мне не ответил : )
|
Dopeless
Тебе вроде KalaSh ответил на все вопросы. Повтори если не заметил чего. |
вот
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В этом предмете есть резина ?
|
Dopeless
В принципе да, но не только. Этот предмет может быть использован не только с целью развлечения Rollers Ээээээ, это не робот-трансформер. Засчитать как ответ чтоль? :ржать: xTeam Резины нет - будь внимательнее, материал уже выяснили! И карму здесь не просят! Хошь минусану за это? :rolleyes: |
это цельное?
з. ы. так xTeam вроде карму и не просил... даже наоборот... :rolleyes: |
Цитата:
;) |
Dopeless
Сорри, не так понял ;) xTeam - не принимай близко к сердцу! Теперь по делу Dopeless Нет, не цельное |
оно разноцветное?
|
а форму может менять любую, самостоятельно или под воздействием чего то или кого то?
|
Dopeless
Может быть да, а может и нет. В моем случае разноцветное :biggrin: Rollers кого-то, т.е. принудительно |
это детская штука?
|
По мимо Пластика , там есть еще что-то ?
|
Йохансон™
предмет купленны, аль нашёл? |
Dopeless
Наконец-то! Да, детская :biggrin: xTeam Следы детских зубов :ржать: Rollers Если в помойке покопаться, то можно и найти такой ;) А мы купили ребенку :yees: ALL Я спать нафик пошел, завтра продолжим :) |
пирамида
|
Соска блин :)
|
[b]Dopeless[b]
ДАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ржать: :ржать: :ржать: Ты знал, ты знал :biggrin: Пирамидка детская, из колечек состоит, что на стержень насаживаются. Разноцветная. Если не взять с собой то ребенок может заплакать (плачевные события помните), но если он о ней забудет то ничего страшного ;) Вобщем молодец, продолжай! А я дрыхнуть! xTeam Поздняк метаться ;) Не угадал :biggrin: |
xTeam
вот тебе и соска, а я уже давно отгадал, просто вас проверял ;) |
Йохансон™
Да я давно предполагал, просто хотел подтвердить свои подозрения :ржать: All Ну что, предлагаю продолжить. Что лежит у меня на столе? :biggrin: |
Это связано с компьютером ?
|
Ни коим образом
|
Этот предмет пользует электричество ?
|
нет
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:57. |