IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Голосуем за лучшие программы (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=160)
-   -   Лучший Download Manager (http://www.imho.ws/showthread.php?t=9754)

voodoo125 24.05.2004 02:01

FlashGet конечно хорош, но я от него отказался потому, что люблю качать mp3, а прослушать трек во время закачки он не умеет. Перебрал многое и остановился на Internet Download Accelerator (Download Master) только без банеров.

Pol74 24.05.2004 18:08

FlashGet просто, удобно, быстро :)

Webum 29.05.2004 17:29

FlashGet хорошо, но пользуюсь Download Master. Причина таже что и у voodoo125.

Dr.God 30.05.2004 18:42

Star Downloader - быстрый, компактный, уютный. Вот только платный стал :(

Rollers 30.05.2004 20:26

На постоянке и по умолчанию FlashGet, дело привычки, на подхвате Mass Downloader, как правила из zip архивов файлы дёргать :yees:

Blurr 30.05.2004 20:33

а я использую ReGet. не знаю сам почему :). наверное просто потому что привык к нему, сколько использую, с глюками ни разу не сталкивался. пробовал много чего, но ничего не понравилось.

gertako3 31.05.2004 01:13

Имхо у FlashGet самый удобный интерфейс, да и вообще вещь хорошая.

enf0rcer 31.05.2004 09:18

FlashGet привык... отвыкнуть наврядли уже смогу =))

GafGaf 31.05.2004 22:01

Перепробовал тоже много чего, затем плюнул и остановился на FlashGet-е.
Думаю, полгода точно дергаться не стану. Да и обновляться он стал.

Zes 02.06.2004 11:07

2 windowmaker

Po povody bugov Regeta (sam polzuius' Reget DeLuxe poslednii release)
eto eshe tot vopros. Y menya valilsya pary raz (che-to tam s memory access , tochno ne pomniu), putayas' pri etom poslat' e-mail developeram.

Plus eshe gde-to kak-to chital , chto Reget , krome togo , chto Adware, eshe
i Spyware , t.e shlet informaciu o downloadah usera.

A v ostal'nom dovolen. Osobenno ponravilos' nabirat' polnii ascii text file linkov
i skidivat' eto potom Regety na zakachki. Plus s proxies rabotaet neploho, pomnit poslednie ~10 kajetsya. Mne eto aktual'no s .ru sites , t.k sam ve v .ru.

Odnako gotov poprobovat' drugie kachalki i planiruiu skoro :cool:

VGreen 02.06.2004 11:40

Download Master это высокопроизводительный менеджер закачек для Windows 95, Windows 98, Windows Me,Windows NT 4.0, Windows 2000 and Windows XP.

Основными чертами, выделяющими Download Master среди других программ, являются высочайшая эффективность работы и удобный пользовательский интерфейс.

Download Master позволяет значительно повысить скорость закачки файлов через Интернет с использованием HTTP, HTTPS и FTP протоколов. Для этого используется разбиение файла на потоки, которые закачиваются одновременно. Программа также поддерживает докачку файла с текущей позиции после обрыва связи.

Для повышения удобства использования, Download Master интегрируется в Internet Explorer, Opera, Netscape Communicator и Mozilla, заменяя стандартный модуль закачки. Кроме того, программа следит за буфером обмена, обнаруживая ссылки.

Мощное и удобное средство управление категориями закачек. Возможность автоматического распознавания типа файлов с помещением их в указанные категории. Неограниченное число категорий и уровней вложенности.

********************************************************************** ********************************************

:contract:А главное - бесплатный и сделан в России...

eXploiD 02.06.2004 13:27

Цитата:

Сообщение от gertako3
Имхо у FlashGet самый удобный интерфейс, да и вообще вещь хорошая.

А ты пробовал вообще DM?
Уж удобнее, чем у него интерфейс ты врядли найдешь. Все под рукой.

Makc666 02.06.2004 16:29

eXploiD
А зачем интерфейс вообще нужен???
Я в GetRight кликаю на ссылку, в небольшом появившемся окне выбирают с помощью Быстрой папки, куда скачать, выбираю приоритет и нажимаю Да.
И все.
Никакой интерфейс мне больше не нужен.

apoSuperPlayer 02.06.2004 16:45

ReGet Deluxe вне конкуренции ;)

tbin 03.06.2004 07:36

Присоединяюсь к поклонником Download master-a. Перешел на него с Flashget-а и ни сколько не жалею, субективно кажется удобнее. :cool:

augura 04.06.2004 17:41

пользуюсь ReGet Deluxe - доволен....

Webum 04.06.2004 18:52

Цитата:

Сообщение от apoSuperPlayer
ReGet Deluxe вне конкуренции ;)

И почему же он вне конкуренции, что там такого есть чего нет в Download Master или FlashGet?

AudioBeast 04.06.2004 19:51

Сейчаз пользуюсь Flashget'ом, доволен, имхо это и есть the best.
До него пользовался Reget'ом, DAP(Download accelerator plus), IDM(Internet download manager), Getright, но все же больше всего понравился ФлешГет, удобный, и быстрый..Так-же очень нравятся функции hang-up after finishing, и shutdown after finishing. Т.к. являюсь Диал-ап юзверем.

milasasa 05.06.2004 09:20

Я пользуюсь Mass Downloader 2.60 sp1 и пока доволен. На другие переходить не собираюсь.

zamumba 05.06.2004 10:07

Reget пользуюсь больше 2х лет, больше понравился чем Getright и Gozilla. Есть в нем интересная фича MSIE Spy.

evk120 05.06.2004 15:56

Reget качает некоторые вещи,которые не берет ФлэшГет.

ArtyomKa 05.06.2004 17:01

Reget -1 mesto, Flashget-2, a ostal'noe vse ravno

djking 06.06.2004 12:17

Download Master

Zueuk 06.06.2004 14:05

Download Master
маленький, бесплатный, развивается, качает :) - что еще нужно?

Убъем пиратство, используя freeware!!!!! :biggrin:
Даешь freeware!!!!

ЗЫ Это не реклама, а высказанное мнение.

oia 06.06.2004 14:09

Mass Downloader сделано в Украине рулез

Forson 07.06.2004 15:16

internet download manager самый крутой, качает на полную катушку :yees: , у остальных у всех скорость примерно одинаковая, а IDM у меня лично качает по максимуму (если у меня 1MBit, то он и качает на 1 Mbit а не на 30 КБ/сек)! почти со всех сайтов

shimon 08.06.2004 14:07

GetRight luchshe vsex,uzau let etak 6-7 ,tolko u menja na posledneu versiu konchilsja parol.
On mne sobaka pishet posle 3-4 mesjacev raboti chto ja ispolzyu piratskie codi!!
ESLI EST" U KOGO SKINTE V PRIVAT :help:

Dondo 08.06.2004 14:26

Download Master....маленький и не навязчивый....
исчо asonaFTP для ftp.....

w!cked 08.06.2004 17:28

В основном Download Master. В никсах естессно wget. Для ftp - SmartFTP, мой выбор.

Vandal 14.06.2004 18:19

у Download Master навороченая база КАЧАЕМОГО.
скачанное просто в хистори лежит всей кучей, и сортируется как хочет.
пересортировать можно - но это не запоминается. кажись по дефолту - по алфивиту идёт.
на ННМ про него помнится сказали что он качает быстрее всех
корзина таких невгебенных размеров.. нахрена??

flashget - не сортирует по категориям - я имею в виду не раскладывает скачанное по папкам - архивы, музыка, екзешники и пр(с этим отлично справляется Download Master, кто-то вон ругается на потоки, хотя я такого не замечал.
регет говорят обладает клёвым поисковиком

гетрайт - тормозная сволочь, да и неудобен интерфейс с трейными окошками на каждую скачку, которую хочется мониторить.

kars 16.06.2004 22:34

Flashget можно настроить так чтобы он при скачивания различных типов файло сортировал их по специальным папкам. Также он настраивается на количество закачеваемых потоков одновременно в зависимости от пропускной способности линии связи. FlashGet это - ПЕСНЯ!

Webum 17.06.2004 16:37

Цитата:

Сообщение от kars
Flashget можно настроить так чтобы он при скачивания различных типов файло сортировал их по специальным папкам. Также он настраивается на количество закачеваемых потоков одновременно в зависимости от пропускной способности линии связи. FlashGet это - ПЕСНЯ!

Тоже самое есть в Download Master, но ещё ко всему этому можно прослушивать mp3 и просматривать видео во время закачки.

The_Izon 18.06.2004 17:03

Я пользуюсь Download Master...

наверное из-за того, что апдейдят регулярно...

Fanat_MU 24.06.2004 05:57

Сразу скажу. Я не пользовался ФлэшГетом. Но зато я пользовался Гетрайтом и Регетом. Дык вот... У меня по нынешним меркам не шибко шустрый комп(180 пень), потому Гетрайт долго грузится(где-то секунд 30-40 - и это не допустимо) - Это его основной минус. А так, он мне очень понравился.
Насчет Регет Делюкс. Мне не понравился один прикол. И вот какой. Значит, качаю я порнуху с платника. И не успеваю я докачать файло за ночь (а у меня ночной доступ). Естественно следующей ночью я продолжаю дело :-). Но тут беда - пасс на этот сайт умер. Что происходит. Регет качает мне НТМЛ на котором разьясняеться, что так и так в доступе отказано... Но не в этом дело. Этой ХТМЛкой он заменяет мне еще не докачаный фаил. БРЕД... Сколько хвалили, реклама. И такая лажа.
С недавних пор перешел на Download Master. Чем он мне приглянулся. Схожий(читай удобный(имхо)) интерфейс с Гетрайтом. Не большой. Красивый :biggrin: . Интеграция в браузеры проходит без проблем( в отличие от того же гетрайта, где нужно качать плуджины). Частое обновление (даже очень). И наконец главный аргумент за. НЕ НАДО ЛЕКАРСТВ. Он бесплатен.

Jac Obion 03.07.2004 18:42

Цитата:

Fanat_MU:
Регет качает мне НТМЛ на котором разьясняеться, что так и так в доступе отказано... Но не в этом дело. Этой ХТМЛкой он заменяет мне еще не докачаный фаил. БРЕД... Сколько хвалили, реклама. И такая лажа.
Кхе... Наблюдал не раз описанную тобой картину, столько же раз наблюдал обратное - скачанное остается целым. Хозяином положения является сайт, с которого ты качаешь - как он организовал отказ в несанкционированном доступе, качалка не причем. Делай копии с файлов перед продолжением. Юзаю Reget. Его ближайший конкурент Flashget крупно меня подвел как-то. Если коротко - при внезапном прерывании работы программы (выгрузка, зависание компа, отключение питания) портился закачиваемый файл (bad CRC). Reget и Getright в тех же условиях работали корректно.

Nistelrooy 03.07.2004 19:30

FlashGet работает нормально. Проблем с ним нет!

$uper DeMoN 12.07.2004 14:54

а помоему FlashGet самй тихий и удобный...

гоша 12.07.2004 20:10

Имхо ReGet ...все теже возможности что и у FlashGet (который стучит где только мона) даже походы к китайским братьям осуществляю через ReGet...

garlic 12.07.2004 20:25

Flash Get!
ReGet не везде цепляет, вот тут не берет например _http://www.wheredown.com/

Jac Obion 15.07.2004 15:35

Несколько дней назад скачал с _http://www.wheredown.com/ последний System Commander. Регетом (v.3.3 build 188 если уж быть точным).

Часовой пояс GMT +4, время: 14:06.