![]() |
Предлагаю, всё таки добавить ещё и Серого Банщика. Там же можно с вениками? А кто помнит, как Серый с веником управляется, меня поддержит! И второй момент. Можно ведь жрачку и там заказать. Хотя бы частично. Прошлый раз,именно там так и было..и ничего...выжили :p
|
Все готовы к походу ?
|
ДА, а Вы?
|
Более чем - душа требует очищения.
|
Дык , очистимси, морально и физичиски...
|
Nado zakazat` paru venikov!
|
Может, немножко не в тему, но сильно надо.
Что-то народ слабо голосует на конкурсе ИМХО 2006... Вот темы, в которых НАДО проголосовать: IMHO Сходка 2006 IMHO Днюха 2006 IMHO Гостеприимный хозяин 2006 IMHO Повар 2006 IMHO Сказочник 2006 IMHO Улыбка-2006 Заметьте, я даже не пишу, за кого надо голосовать... :rolleyes: Проверьте, пожалуйста, во всех ли темах вы проголосовали. |
Я уже проголосовал, за кого надо :) .
|
Всем спасибо, пошли мыться. :beer:
|
Ичто, после бани все сразу пошли спать, никто даже на пару минут не присел за комп? :eek:
Всем спок. ночи! :beer: |
Фотки хде ?
|
Вложений: 17
Спокойняк! Фотки - нормалёк! Зырим!
А чья это попочка??? :p :p Такс, что там ещё? А, вот! ага При перекиде на комп, он их перетасовал, поэтому хронологический порядок нарушен! Ну, ничего! К последней _ Вах! Зачэм яблочки накидал? |
дейдрим- малацца!! жжош ни па деццки!
|
Да, цветочки лишние :) .
|
Каждый год, 29 декабря, rontommy с друзьями ходит в баню :) Странно, что в Питер или Москву никто не улетел. ;) Значит мало выпили...
|
Цитата:
Цитата:
Фотки от Серого пока не получил, он почему то не может их переслать. Там тоже есть пара отменных кадров. Как только, так сразу, разумеется! |
DayDream, срочно зарегистрируй Серёгу у нас на форуме и пусть выложит фотки со своего фотика.
|
Вот в том то и дело, что не пересылаются большие файлы от него! Как он их выложит?
Вернётся домой со всяких сидурим и попробуем! |
А самое ужасное, что можно выкладывать ВСЕ фотки, даже без цензуры...
|
Цитата:
Все ждем рассказа Димы, как он давал отчет о проделанной работе ;) . |
Ну, чтож, если некоторые считают, что можно выкладывать ВСЁ, то я выложу
|
Мужуки! Спасибо за баньку - отошел душой и телом от обыдлой и иррациональной окр. действительности, было приятно познакомиться с теми, кого не знал, попариться в прямом смысле этого слова и просто пообчаться. Свои фотки я отправил Илюхе. Сергей.
Да, и еще раз всех с Наступающим! :beer: |
так вот!
безцензурщина! детей и хорошо воспитанных дамс-юристовс просьба уйти от экрана!!
|
Цитата:
|
Вложений: 5
поехали!
|
Цитата:
|
Вложений: 6
пришлось трохи ресайзить
и на последочек....оооо... винишко попивайт! |
rontommy
Цитата:
|
Цитата:
|
И пивом, пивом заставили!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ! Надо бы выпить.
Есть два предложения - собраться спонтанно у кого-нибудь "на хате" и банально напиться или пойти организованно в баню и напиться там. |
(объединил)собраться спонтанно, пойти неорганизованно в баню и напиться там, а потом продолжить у кого-нибудь на хате... последовательность можно менять :biggrin:
|
Цитата:
Проблема с "пойти неорганизованно в баню" обычно в том, что в пятницу они все заняты и заказывать надо за пару недель. А так я лично "ЗА" ! |
промелькнуло предложение устроить банальную пьянку в четверг (хамиши )
|
Что значит "банальную"?
А караоке в исполнении Кацмана? :biggrin: |
Цитата:
|
токаштоуехолипасениигости....:biggrin: :beer:
|
Ой!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:16. |