![]() |
За Кэпа! :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
Откручиваем пивной кран на полную катушку, лишь бы выдержала труба... Гольф отменяется. |
Труба десятидюймовая - выдержит !
За Немыча гип-гип ураааааа ! Можно и салют бабахнуть, кто там дежурит в торпедном отсеке ? :beer: :beer: :beer: |
И правда, салют был бы очень к месту! В торпедном тишина. А с чего на лодке можно еще бабахать?
|
|
Георг
А оно доброе? Мой шеф говорит, что утро добрым не бывает :), хотя в пятница, значит доброе! Буль-бульк!!! |
С добрым утром! :beer:
За новорожденного :beer: |
А кто это у нас тут такой маааленький, а кто это у нас тут такооой хорошенький!http://smilies.sofrayt.com/%5E/u/ylinfant.gif
|
Я пью до днаааа за тех кто в мореееее ...
:beer: :beer: :beer: |
УРА!!! За КЭПА!!! :beer: :beer: :beer: Всех угощаю:)
|
Вложений: 1
belka
Вот он - новорожденный :biggrin: |
Какой аппетит! Какой помошник для папы Карло! :biggrin: http://smilies.sofrayt.com/%5E/_950/food.gif
|
Тоже он :biggrin:
|
Георг
Ты что-ли бутылку подарил ? |
Evgeni, ты терь настоящий, полноценный ГромоДохРуЛет :biggrin:
Твое здоровье :beer: Цитата:
:beer: |
Цитата:
|
Ну, и, мне неалейти - выпью за здравие перед обедом! :rolleyes:
|
mosh
Дык у нас барменши ушли в долгий запой, самообслуживание у нас тута :) Вона крантик видишь ? Давай туды с кружкой и будет тыбе щастье :biggrin: :beer: :beer: :beer: |
mosh, откручивай сильнее!!! :biggrin:
о как! закусь пожаловала!!!
"Угорь копчёный" - не так ли!? :biggrin: |
текс... мальчики резвяться... ню ню :)
Запой говорите... угу, ща фсем по шварбе выдам.... ;) Булькаю за Капитана:) Кста, рада, что крантиком сами научились управлять;) = умнички, не пропадёте теперь;) |
Mira, ну ты хоть крУжки помой :) И ваще тебя заждались.
Георг
Да кружки у нас и так помытые :) А вот спеть или станцевать действительно не с кем :biggrin: :beer: :beer: :beer: |
:beer: танцуют все :ржать:
|
Цитата:
|
"Танец с саблями" знаю, "Вальс цветов" люблю, а вот как с рыбками танцевать ? В аквариум нырнуть что-ли ?
|
Всё знаешь, а танец рыбок не знаешь?:)
Объявляется Рыбий танец, дамы приглашают кавалеров....в аквариум (эх, придется всё брать в свои руки, т.е плавники) :biggrin: На хвост только не наступите и плавайте-плавайте! Ииии...раз-два-три.....раз-два-три...перевернулись, хлопнули и разошлись. http://fool.exler.ru/sm/dan.gif |
О танцы ЭХххххххххх!
Ща ток сек ща костюм с аквалангом натену. :beer: |
boor :biggrin:
Вот наконец-то знающий чел подплыл! :yees: |
boor
Ты что ? Костюм-то как раз надо скинуть - намокнет еще и танцам мешать будет :biggrin: ! |
rontommy Ты же говорил, что рыбьим танцам не обучен! А тут еще советы подкидывает. :biggrin:
|
belka
Так научил бы хто ... |
По крышкам, кастрюлям и пустым бутылкам - тррррыыыыыыыыц-бац-тарараммм!!!! Дискач! :claps: :claps: :claps:
rontommy, наливай! Че там уметь та? Раскинулось пооооолеее ширОкооо.... :beer: :beer: :beer: |
Георг
Ты штоль тут учитель танцев ? :beer: :beer: :beer: |
О! Веселый Георг пришел! Музыкальное сопровождение обеспечено значит! :biggrin:
rontommyНе связывайся с ним, он тебя плохому научит! Он такой, я его знаю!:biggrin: |
belka
Поздно, уже связался :biggrin: |
Ладно, учитесь танцевать, а я бай пошла. Сильно не шумите тут, на цыпочках, пожалуйста.:)
Спокойной ночи http://smilies.sofrayt.com/%5E/l0/sleeping.gif |
Цитата:
Значица так: Выпиваем по кружечке. Один окурок растаптываешь правой ногой. Второй левой. Еще по кружечке. А теперь оба окурка одновременнооооо!!!! Парарапам! Пам! Парара!!! Энергчней!!! Попадаем в ритм!!! :beer: Во belka храпит! Грохот кастрюль заглушает :biggrin: Бууульк! :beer: |
(скромно покашливая)
Капитан не нужен? :) |
KpNemo
(недоверчивым взглядом) А че делать умеешь ;) ? Георг Тут новенький, в Капитаны просится, возьмем али как ? |
rontommy
ну там уволнять могу :) пить пиво могу (много) скромен чертовски красив и умён вся фигня :) а чё еще надо ? могу это.. забанить всех :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:55. |