![]() |
Не, все мимо и очень холодно. Я чуть ранее подсказку оставил :)
|
Это деревянный?
|
Нет, но почти близко.
|
отходы от дырокола - кружочки бумажные... ЙОХ рассыпал - лень собирать?:biggrin:
|
Снова мимо. Но тоже направление правильное :)
|
Цитата:
|
Это ДСП?
|
так.. семейство ЙОХОВ!!! вы прекратите это издевательство?:mad:
ватные шарики:idontnow: |
Deafunknown - нет
obhodchik - никто не издевается :) Все просто как дважды-два :yees: Почитайте подсказки. Я говорил про пиво, упоминал зубочистки, это рассыпалось и небольшое и так далее. Продолжим завтра - пора убегать нам :biggrin: |
это натуральный материал или искуственный?
добавлено через 12 минут Это скорлупа от орешков или семочек? |
...либо чешуя от рыбы?
|
либо соленые сухарики
|
видимо что-то канцелярское:?
|
Цитата:
Deafunknown - продолжай:yees: |
Deafunknown, - подумала... пока я тут всякую фиКню писал..)))):yees: ждемс продолжения банкета...
|
А мне можно загадать?
|
list_id, а загадывай :)
|
Цитата:
|
Тогда вот: как и у многоуважаемого Йохансона валяется на полу, временами на столе. Небольшого размера. Тоже не всегда подбираю.
;) добавлено через 11 минут Завтра меня может в инете не случиться быть. Так что активнЕе! :) |
Имеет отношение к еде?
|
К самой еде - нет. Но к тому, что съедают - некоторое имеет.
|
это упаковка чего-то?
|
Да, упаковка, точнее часть упаковки. Весьма специфическая.
|
палочка от мороженого? :p
|
Это ж наоборот! Упаковка - снаружи, а палочка - унутри!
:) Подсказка: бывает разной формы, ближе к кругу, но никогда не бывает строго геометрической формы. |
просто слова весьма специфическая смутили :)
плоская? изменяет форму при воздействии на нее? |
1. Огня боится ?
2. Воды боится ? 3. Можно давать детям или животным ? |
И плоская и изменяет.
добавлено через 14 минут Цитата:
Первая, которая нас вообще не интересует: 1. Да 2. Нет 3. Можно (несъедобно но не опасно) Вторая часть, которая и лежит то тут то там: 1. Нет 2. Нет 3. Можно (несъедобно но не опасно). совсем детям лучше эту часть не давать (вдруг проглотят?) добавлено через 10 минут Товарищи! Ну почти ж отгадали! А, знаю, куда все подевались - домой ушли. Рабочий день-то закончился! )) добавлено через 6 минут Раз никого нема, продолжаем подсказывать. Это видели все, кроме уж совсем нецивилизованных уголков нашей планеты, где люди не приобщились к цивилизации. (Не Кока-Кола >|-) добавлено через 7 минут Ну все меня бросили! А вот не хотите-ли почувствовать некоторый комплекс чувств, который весьма отдалённо можно назвать фразой "воспоминания о школе"? Тогда врубайте на компе или муз-центре вот эту песенку: "Chance to Desire" группы "Radiorama"! На каждый день не пойдёт, но счас пошла - ого-го! :beer: добавлено через 22 минуты Ну что ж, товарищи, буду с вами откровенен. Завтра меня точно в инете не будет. Поэтому не обессудьте, если нарушил ваш мыслительный процесс. То, что было загадано - это кружочки (конечно, не совсем кружочки) фольги, которые получаются, когда таблетку вынимаешь из упаковки. Таблетки бывают в разнообраной упаковке, а речь идёт про такую, у которой сами таблетки лежат внутри прозрачной пластиковой выпуклости, а снизу (сверху?) закрыты листом фольги. :beer::beer::beer::beer::beer::beer: |
list_id, оригинальный монолог.
И ктож правильно ответил? Кто начнет загадывать? добавлено через 14 минут Давайте я и загадаю. Загадка простая и легкая. И 4 подсказки. Что лежит у меня на столе? 1. Изобрели пару сотен лет назад разные люди. 2. Я и N-ная часть населения земли (сколько по статистике не знаю) используем по назначению (см п. 1) 3. Есть модернизированная вещь. Принципиальное использование то же, но назначение другое. Называется так же. Пользовались ею хоть раз в жизни практически все люди земли (думаю что за исключением диких папуасов не знающих цивилизации) 4. Текущий "классический" состав 7 элементов (при использовании по назначению см п/п1,2) и 2 соединяющих элемента типа "Винт". При изготовлении вещи используется 3 материала. Но в последнее время можно встретить из двух и даже из одного (поэтому и не долговечны) 5. Пока лежит на столе, оно мне не нужно. |
Ножницы?
|
Цитата:
|
Шприц?
|
Отвертка
|
Цитата:
Цитата:
нет |
Ручка шариковая или чернильная?
|
Цитата:
добавлено через 46 минут Еще подсказка или корректировка Пока лежит на столе, оно мне не нужно. |
это приспособа для чего-то? или сам по себе девайс?
|
Цитата:
Припособа - да (для того чтобы я мог лучше ...) Девайс - то же да (но не для меня, а для других, которые используют его не по назначению п.1 описания) (не знаю рпавильно или нет) PS похоже что все заняты. Тогда и я домой. продолжим завтра |
Цитата:
|
Цитата:
подставка под ноги?:confused: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:46. |