![]() |
Цитата:
|
НАРОД!!! У меня есть несколько вопросов (возможно комуто они покажутся странными) но ответы на них мне очень важны!!! 1 ВОПРОС-Возможно ли установить 1-С 8 на ФЛЭШКУ чтобы она не каким образом не касалась1-С 8 на харде (установить получалось но при установке баз данных эти же базы появляются и в 1-С на харде)?
2 ВОПРОС-Существует ли конвертор баз данных из 1-С 8 в 1-С 7.7 (находил только конвертор из 1-С 7.7 в 1-С 8)? 3 ВОПРОС-Как можно в 1С-8 управление торговлей-10 распечатывать документ не проводя его? |
Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
Ярлык брось на Flashku |
Цитата:
7.7 регит. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сервис/Настройка дополнительных прав пользователей/Роль../Документы/Печать непроведенных документов |
1C_Tester Cartman-прав в том то и вся проблема что 1-С регистрирует базу в списке.
Cartman "Нет. Есть только выгрузки, типа из УТ в бух 7.7" а что за выгрузки как они работают (просто я новичок в работе с 1-С)? И возник ещё один вопрос установил себе Vistу и установил 1-С теперь при запуске 1-С пишет "Структура конфигурации несовместима с текущей версией программы" что это всё значит и как это исправить? |
А у меня 8.0 как раз не регит. Для 7.7 использовал в батничке добавление в реестр с вот такой строчкой :
Windows Registry Editor Version 5.00 [-HKEY_CURRENT_USER\Software\1C\1Cv7\7.7\Titles] Можно пойти по аналогии |
ARKANOID20
Ты релиз 1С обновлял? |
1C_Tester "Windows Registry Editor Version 5.00
[-HKEY_CURRENT_USER\Software\1C\1Cv7\7.7\Titles]" а что это значит, если можно по подробнее (я говорю я новичёк) |
1C_Tester, дык ему надо чтобы оно не появлялось с списке баз при открытии 1с с флешки, в случае же с реестром от туда необходимо удалять параметр с базой при выходе ну или при началеработысистемы.
Цитата:
Цитата:
Добиться работы из двух осей пока не получилось. |
Vyachik Да пришлось релиз поставить немнного новее так предыдущую версию 1-С я на window xp копировал со своей бывшей работы
а теперь пришлось купить диск 1-С. Это исправить можно? добавлено через 8 минут Cartman в конфигуратор тоже не входит выдаёт ту же самую ошибку. |
ARKANOID20, на последнем, 27-ом релизе? Должно входить, там это пофиксили. Как лечить выше описывал...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну не знаю. У меня в 8.0 база не добавляется при запуске с ярлыка. Только когда руками добавляешь - тогда остается. |
Vyachik речь идёт о 1С 8.0.8.7 а это что нибудь меняет
|
Цитата:
Я то вообще на 8.0 подобных проблемм не встречал. |
Цитата:
|
на VISTE этот релиз 8.0.8.7 и поставил а база скорее всего от релиза старее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу помощи! После переустановки с Вин ХР руссифицированной на English в ниспадающих меню 1С появились крякозябры..:( . Языковыми параметрами игрался, в реестре в 1252 устанавливал значение с_1251 и другие способы пробовал, но воз и ныне там. Может кто-нибудь может подсказать, что еще можно попробовать???
|
Burlik, тебе нужно в панели управления компьютера поменять "Язык программ, не поддерживающих Юникод" на русский.
|
Ещё вопрос при изменении документов в УТ таких как реализация или ПКО, данные о том что ты менял где нибудь сохраняются?
|
Цитата:
Что именно менялось посмотреть нельзя. |
Vyachik а как можно отключить чтобы не этот факт об изменении не регистрировался?
|
Конфигуратор/Администрирование/Настройка журнала регистрации
|
Всем привет.
Подскажите, кто сталкивался При проверке конфигурации стало выскакивать: Проверка таблиц документов. Табл. часть документа ОтчетКассовойСмены(DT2669. Запись 531). Нет в журнале документов. Удалено Проверка таблиц документов. Табл. часть документа ОтчетКассовойСмены(DT2669. Запись 577). Нет в журнале документов. Удалено Причем постоянно из чего я делаю вывод, что на самом деле ничего не "Удалено" Вернее сачала был не отчет кассовой смены, а другой документ (нафиг не нужный) я его из конфигурации убрал и теперь вылазит это. Искал в нете похожие проблемы, я одном из форумов проскальзывало "полная ж. конфе". Может кто что скадет по этому поводу? |
Цитата:
Еще можно проверить целостность конфигурации утилитами сторонних авторов (не 1С). По-моему, Soaron выпускал нечто подобное. |
mrvain, зайди в таблицу DT2669 и попробуй записи 531 и 577 пометить на удаление.
Перед этим обязательно бакап базы. Так же перед работой с DBF-ом попробуй сделать выгрузку/загрузку. Иногда помогает... |
DruVius, можно не "сносить" журнал регистрации, а через монитор его заархивировать. Но это нужно только в одном случае, если он большого размера. Сколько весит файл в /SYSLOG/1cv7.mlg у этого ЗиКа?
|
Вопрос по авансам
Скажите пожалуйста каким документом авансы от покупателей переходят в реализацию - в момент реализации , т.е. расходной накладной ?
У нас 1с 7.7 версия 4.5 |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 6 минут Еще один вопрос: Кто нибудь пользовался механизмом Automation в 1с8. Задача следующая через этот механизм создаю обмен данными между 2 базами данными ( не хочу мучиться с выгрузками загрузками) Использую следущее: Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка) Состояние("Инициализация базы"); V8 = Новый COMОбъект("V8.Application"); Попытка Открыта = V8.Connect("File=" + ПутьКБД + ";"+ "Usr=" + Пользователь + "; ") ; Сообщить("ОК"); Исключение Предупреждение ("Ошибка открытия информационной базы"); Возврат; КонецПопытки; Попытка НовНоменк = V8.NewObject("Справочники.Номенклатура"); НовНоменк.Выбрать(); Пока НовНоменк.Следующий() Цикл Сообщить(НовНоменк.Наименование); КонецЦикла; Исключение Предупреждение ("Не удалось подключиться к справочнику номенклатуры"); КонецПопытки; КонецПроцедуры Инициализация базы проходит прекрасно.. Ошибка вываливается на НовНоменк = V8.NewObject("Справочники.Номенклатура"); говорит: Произошла исключительная ситуация (V8.Application): Тип не определен 'Справочники.Номенклатура' |
Вопрос по 1С 8.х.
Можно ли управлять логикой сравнения MXL файлов (меню "Файл" - "Сравнить файлы") ? Например, пытаюсь сравнить 2 табеля учета рабочего времени по форме Т-13 (в которых буквы "Я" частично были заменены на "К", новых ячеек не было добавлено), а программа показывает, что были добавлены ячейки в одной таблице и удалены ячейки в другой таблице! То есть, можно ли в какой-то момент подсказать программе, что в данной таблице не было вставок ячеек, а были только модификации содержимого ячеек? Пробовал сравнивать MXL файлы в самых разных программах : 1С:Работа с файлами, 1С 8.0, 1С 8.1. Результат один и тот же (тот, который описан выше). Может, какие-то ранние версии 1С 8.0 умели делать сравнение таблиц MXL на более примитивном уровне, нужном мне? |
Oleg+, неа, по моему с 1С у тебя ничего не получится. Есть такая прожка Excel Compare, может с ней чего и получится...
|
Цитата:
Раздвигаешь колонки MXL файла, вставляешь во всю колонку некое число (например, номер колонки), и затем скрываешь полученную колонку. Думаю, что 1С "поймет", что сдвига ячеек не было. |
Цитата:
|
1С 7.7 ПУБ
Можно ли как-то приходовать поступление МПЗ, услуг и т.п. так, чтоб они включались в себестоимость выпускаемой продукции, но чтоб не расписывать на какую конкретно продукцию это поступление? Т.е. покупается, например, электроэнергия, а справочник продукции большой. Можно ли как-то оприходовать, чтоб она автоматом на себестоимость всей выпускаемой за месяц продукции распределилась? |
Цитата:
|
Цитата:
Можно, конечно, и с МПЗ так же поступать, но это по методологии бухучета не совсем правильно, мне кажется. Т.е. какие-то материалы так списать можно, но не те, которые напрямую должны участвовать в формировании себестоимости готовой продукции. Вот. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |