![]() |
compact, Сашка а давай мы у тебя соберемся, по старой памяти. Я бутылку коньяка принесу :biggrin: И лептоп с подключением не нужен будет :yees:
|
Цитата:
и бапце бы куда сплавить....:biggrin: тока, если купить ей билет в Саратов...)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Есть предложение пополнить список мной, и как обычно второй половиной.
Плохиш тоже просил записать его ( наверное учуял, что будет много варенья,и печенья. Не смог устоять) :) |
В свете поста №2924 можно предполагать, что жаждут встречи с пивом порядка 10-и страждущих. Тем более, что Толстый хочет прицеп взять. Повторюсь - нет проблем встретиться у меня, но тогда надо будет ещё и стулья везти, у меня с сидячими местами напряженка ( 3 стула, 2 кресла менаелим и диван-двойка, всего 7-8 мест)а покупать сейчас стулья у меня не в планах, ввиду грядущего переезда. Да, заведующие по шапкам, почему изменений не видно?? Вам первое, оно же последнее предупреждение! Ещё раз повторится - будете сами себя наказывать!))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
compact, Сашка, мое предложение касалось первоначального списка записавшихся (весьма компактного), естественно без прицепов. В свете последних постов - действительно нет смысла и возможности к тебе заваливаться. Это будет не то. :пьяный:
Поэтому остается Прага. |
да вы чо, какой брю-хаус? При чем тут цены? Вам там что, Козла нальют? Или дадут свининки, запеченой с абрикосами? (Кацман - :p ) А что касаеццо связи - то некоторым не надо прибедняццо, а включить скайп на том самом покет ПиСи, который всем показывался неоднократно...:biggrin: А у Компака - можно, но честно - нет ни сил ни времени что то покупать, меню продумывать, готовить... Я буду халявщиком! :cool:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вона, как народ активизировался, как про выпивку разговор зашёл:p |
возьмите Кибаль4иша, если Плохиш обязуется отвезти и привезти, ну и не сдать буржуям
|
kibal4ich, таможня дает добро! ;)
|
Так, что налетели, прицеп не прицеп. Кому не нравится мой прицеп, я не виноват. Бес прицепа проблемы у меня начинаются. Я тогда пробуксовываю, а так с полной нагрузкой, вроде едет как по маслу. :beer:
Если честно, то я бы не отказался по буксовать :biggrin: |
Цитата:
Пысы. передавай привет жене)))) |
Цитата:
|
Tolstyi, не бери в голову (возьмми в...) :biggrin:
Все нормально. К гадалке не ходи - не один ты с прицепом будешь. П.С> Можно даже устроить гонки грузовиков с прицепами :ржать: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
интересно, а как?? штота ты биспакойный стал пасление время ))) ну вот...нормальную пьянку опять превращают в посиделки.... потому что у некоторых прицепов тормоза слишком затянуты ))) |
Цитата:
|
я че-то не понял, вся пьянка продлися час? или ето с 20:00 16-го по 21:00 17-го?
В любом случае постараюсь быть! |
Цитата:
Так что, выходит против "Малой Праги" возражений нет, будем заказывать столик на 11-12 человек ? |
я уже насчитал 14 человек
а про конец ето ты хорошо сказал... |
я, кстати, возможно тоже буду с горячо любимой супругой
|
Katzman, вы в полном составе или как
|
Цитата:
|
AcraL, ага, я еще и с дитями прийду. Они у меня уже тоже оба на форуме зареганы. :biggrin:
Тебя, кстати, записывать, ты прийдешь? |
Цитата:
Цитата:
Лёня, в твоей фразе есть несколько двусмысленностей, не находишь?)))) |
Katzman, надо ето дело обсудит, но наверное да
|
Цитата:
Итого, сколько нас всего, включая жен, детей и колясок ? |
Решение закрытого Пленума Израильского ЦК ИМХО.ВС
Итак мы тут посовещались, и ... :contract:
1. В случае хорошей (приемлемой) погоды сходка авторитетов будет проведена "на крыше дома моего...". Да, да на той самой крыше. :claps: 2. Ввиду особой важности пьянки и недопустимости срыва мероприНятия, на крышу будут допущены делегаты исключительно мужского пола и исключительно по предъявлении мандата. Делегаты без мандата допущены не будут! Мандат может быть и необрезан. :rolleyes: 3. Явки, пароли и адреса для тех, кто их не знает - по телефону у ответственного секретаря. :help: 4. Окончательное решение о месте проведения бухалова будет принято в пятницу по итогам рабочего совещания с погодно-климактическим отделом. :idontnow: 5. Закупка необходимых для проведения фестиваля расходных материалов (выпивки, закуски и т.д.) будет произведена ответственным секретарем и начальником транспортного цеха в эту же пятницу. :beer: 6. Делегатам просьба вносить предложения по поводу количества и состава расходных материалов - спирт, самогон, денатурат и т.д. :confused: |
rontommy
Леня, с тебя апельсиновый сок :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Люди, отзывайтесь, вы чего пить хотите и сколько? :beer:
Ну, и закусь какую? |
нам с Плохишом (как истинным ирланцам) любого темного пива.
|
баккарди - форева)) на крайний случай - портвейну розового ))
|
Цитата:
Uth Matar - Вика, готовься к трансконтинентальному брудершафту :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заметано - пиво на rontommy
|
Цитата:
а что нам превезти? (кроме банки варенья и пачки печенья :) ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:46. |