![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, сколько нового народу появилось! Может, они что-то организуют? Типа молодежи у нас везде дорога :)
|
AmazoNkA,
ага особенно молоденьким хорошеньким девочкам ;) |
Народ, я в воскресенье еду в аэроклуб, преглашаю всех с собой.
|
syncmaster,
с парашютом прыгать? |
Цитата:
|
можно без
я с кровати всегда без парашюта спрыгиваю:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, насчет народа. Новички, может, и наберутся. Что-то мне не верится, что старички соберутся.. |
Я готов поехать на велике почти в любой день, хоть в воскресенье, первого числа.
Недавно катался до Станции Горской через кольцевую, Приморское шоссе и Савушкина. 60 километров. Кто ещё едет? |
У меня в Питере велика нет... а на даче всего лишь "Десна" старенькая.. :idontnow:
|
В принципе можно и вдвоем-четвером, имхо когда много народу, то не удобно ехать.
У кого есть велики? |
Народ, поздравьте меня, я наконец диплом получил, типа "экономистъ" :contract:
|
Цитата:
Ну вот... одним экономистом в нашей стране стало больше! :gigi: |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
syncmaster,
Поздравляю!!! А простава когда? :contract: Люди родные, когда СХОДНЯК? :beer::beer::beer: |
вопрос
очередная сходка то будит? |
У меня зарплата на следующей неделе. Можем через выходные замутить. Квакер, как твой "мальчик" поживает?
|
Собственно, с 28 июля буду в вашем городе... ))) Если что, куда можно обратиться???
|
Цитата:
|
Это так, если сходка будет...... Или пожелаете показать что-либо...
|
ну вот.. наконец-то я снова с вами. А кто со мной? :yees:
Olesya, Спешу извиниться, теперь какой-то разброд и шатание в массах. Если уж в Москве так мало народа собирается, так что на Питер пенять.. Но действительно жаль. Я даже не видела твоей мессаги. Совсем мы расклеились :( Как отдохнула? Где побывала? Приезжай еще - точно увидимся. А теперь остальным: Ну что - лето наступило. Я открыла купальный сезон 5 августа! :) Когда встречаемся/едим шашлыки/купаемся + культурно-некультурная программа? :contract: |
Если встечаться, то после зарплаты/аванса. У меня это событие будет в районе 15 августа:biggrin:, соответственно предлагаю:
Дату сходки - 17 августа, пятница:yees: Место - озеро Сестрорецкий Разлив, или, если поднимутся автолюбители, куда-то подальше и экзотичнее. Так как мясо на шашлыки надо купить заранее, разыскивается доброволец на поход в супермаркет:beer:... и на этот счёт должны высказаться более опытные организаторы:rolleyes: Список участников: 1. AvaLANche 2. ? |
Цитата:
:) Очень надеюсь еще побывать... :yees: |
В пятницу 17-го я свободен. Так что можно замутить. Сейчас еще и Амазонка должна отписаться.:yees:
|
Отписываюсь :)
Но я сейчас подумала - выходит - в пятницу вечером, а что мы за вечер успеем сделать, если даже шашлыки не куплены.. Не лучше ли в субботу? И вообще что-то мало народа пишет. Люди!!! |
Люди, с погодой задница :idontnow: - пятница отменяется.
|
Завтра дождика не будет...
|
Мы что уже вообще никогда не увидимся? :rolleyes:
|
я что-то проспал? :idontnow:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если мы не встречаемся до числа 9, то я потом дней на 10 в Москву.. Ваши предложения, если проснулись :)
|
Привет всем местным! :)
У нас тут вопрос стоит заехать ли в Питер в конце сентября - начале октября на пару деньков. Но тут враги отговаривают, говорят в это время погода такая, что по улице долго не погуляешь, город толком не посмотришь. Что скажете? |
Я бы сказал, что скорее в первую-вторую неделю октября.
|
Irinny,
Йохансон™, погода, я думаю, будет стандартная питерская. Но в целом вполне неплохо. Однако ехать предлагаю до 10 октября, поскольку потом сматываю в Германию на неделю в общей сложности |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:59. |