![]() |
а я вообще посмотреть не могу:(
пишет вот какую фигню: "Результат обслуживании запроса: Ошибка передачи данных: Connection refused" обыдно:( |
У меня тоже самое что и у Mirы. Исправьте, плисс....посмотреть хочеццаааа :) ))
|
Значится так господа. Все залил. Через простой, без надстроек, IE все работает. Проверил. Видимо резалки недают.
|
http://www.myoffice.ru/thumbnails.php?album=726
Цитата:
|
Георг
Всё работает, не заметил никаких резалок. Заходил и IE, и Maxthon, и Opera, работает прекрасно! Alrt Ага, не надо было над людьми издеваться :ржать: (http://www.myoffice.ru/displayimage....bum=726&pos=16) |
•DimON•
Вот именно, как аукнется так и откликнется. |
Ребят кто заливает сюда фотки www.sir.org.ru, акаунт вновь работает, продолжайте заливать. Пасс старый с логином ;)
|
Wolf.R
Благодарю от всей Москвы :) :yees: |
russ&MIR54 in MOSKOW!
Не успели оправиться от одного ревизора, к вам едет еще 2 ревизора;)) Думаю теперь точно стрелканемся в пятницу в каком-нибудь Баре. Скорее всего возьмем еще одного другана, тоже как и меня Диманом зовут. Значит так, я буду в Мск уже в среду, мы едем сразу в гостиницу "Университетскую", затем рвем на тур.выставку "Отдых-2004", ну и по делам, до пятницу все делаем, и с вами примерно к 19.00 встретимся. Место оставляем на ваше усмотрение, главное чтобы красиво (мы люди из глубинки;)), обслуживание классное, и цены нормальные, ну и конечно 200 гр. чтобы было. Да и желательно, что в центре или юге Мск, но не Север;) Планирую с гостиницы позвонить кому-нибудь на рабочий, или домашний. Так кто может скиньте мне номера свои в Приват, или на сотик смской, на номер что я оставлял неделю назад в модераторском Флейме, начинается на +7927..... , да и скажите кто будет ответственным, что бы если что через него вести связь. Надеюсь после выпитого, нам укажут дорогу до ст. Университет;)), а то как-то не хотим еще раз встречаться с милицией;) Так если есть к нам вопросы, то с удовольствием выслушаем. Если что не дай бог измениться, то сообщим. |
russ, звони, поговорим.
Ну а дорогу пальцем укажем. Не вопрос :biggrin: |
Мужики, я в среду в 22.50 садюсь на поезд до Финляндии. Так что если хотите меня видеть - то токо в среду, т.к. вернусь обратно лишь в понедельник.
russ Мой номер у тебя есть насколько я помню. |
Йохансон™
Ну $) в Финляндию это круто. Ну не знай, смсимся если что. |
угу, свисти если что!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кароче, ревизия проходит успешно, конец уже виден :biggrin: ! Всем привет и спасибо за приемы ! З.Ы. Че-то флейму тут развели, непорядок ;) ! |
Народ, видимо надвигается время очередной внеочередной сходки:)
Сегодня, вечер, Шереметьево-2! Долгие проводы Засланца (см. инфу в "Сходка.Израиль") Поддержим теплой компанией?;) Израильские госслужащие прекратили работать В Израиле началась массовая забастовка работников общественного сектора, к которой присоединились все государственные учреждения, компании, организации и службы. Ее причинами стали невыплата зарплат примерно 22 тысячам сотрудников и сокращение бюджета 2005 года, которое может привести к массовым увольнениям. lenta.ru |
Холодный, бездушный город! Фу на вас!
|
Цитата:
Мы пушиститки :beer: :ржать: :help: |
Цитата:
Да вот и солнышко вроде показалось. А шапку надо бы поправить. |
вчера прошла очередная незапланированная встреча по поводу приезда russ'а и MIR54 и отъезда Йохансона в финляндию.
в составе: Plague Йохансон russ MIR54 Mira и несколько позже подошел уже отчаявшийся уехать rontommy Позже пришла СМС от Йохансона - в поезд погрузился нормально, передает всем привет. russ и MIR54 предлагают еще организовать встречу в пятницу. Народ, решайте - я в это время уже в поезде буду..... |
Вложений: 1
выложил фотки за период с 12 по 23 сентября
http://www.sir.org.ru/Moscow/15b_Plague/ в атаче - лист для Флашгета ;) |
Как я понял, новых предложений о месте проведения очередной сходки не предвидится. За сим определяю дату и место. Смотрим шапку.
И очень прошу подумать народу, кто хочет составить очередной отчет. Ато как то похезали это дело. Записываемся или просим шоб записали. Приглашаются все желающие. Новички, не стесняйтесь, приходите. Ждем. |
Дяденька Георг!
А мне можно? :biggrin: |
А мне тоже хоцца :) ! Пиво там хорошее да и виски бывает завозят тоже ;) .
|
rontommy
только без льда, а то по бесплатному купону принесли со льдом, он расстаял и такая гадость получилась :biggrin: |
Народ! А сходку никак нельзя перенести на субботу 2-го числа? Ато у меня опять работа, опять ночь :(
|
Trever, про субботу уже когда то обсуждали. И решили не переносить. Многие на сходку едут именно с работы. А в субботу из дома вылезти, типа, сожнее.
|
Trever
Георг Тогда уж лучше на следующую тяпницу (8 октября)... А то наши отдыхающие к 1 навряд-ли из Анапы подъедут... |
Borland
Я за обеими руками! |
А я вернулся вроде как!
Было там дождливо и холодно - у нас как-то лучшее. 1-го однозначно не смогу :( |
Гыыыы, зашевелились :)
А традиции? ;) Мне всеравно. Че остальные скажут? Думаем до среды. Типа голосуем :) Пока только двум челам это надо. |
Георг
А традиции для того и существуют, чтобы их нарушать :) ! Я тоже голосую за перенос на 8-е ;) |
Как грил Альф: "Традиции как тарелки, а трелки бьются!"
...Я обеими руками за 8-е! |
я тоже буду рада всех видеть!!... не раньше 8-го ;)
:ржать: :ржать: |
Приехал!!! Москва супер! Имховцы, которых я видел, все были прикольными, веселыми,
общительными чуваками. Улыбку МИРы до сих пор помню;))) Жаль, что Йоху надо было ехать в Финляндию, а так могли тусить дольше, вообще мне все понравилось!!!!!!! Пиво конечно было, даже водка была. Ну теперь ждите, теперь на сходку, которая будет по расписанию. Правда точно не скажем, и я сам не знаю, все уперается в деньги;( P.s. Да и мы с MIR54 предложили всем собраться и выехать в Саратов. Тут мы найдем вам гостиницу недорогую, экскурссию сбацаем, ну и конечно отличный кабак, где будет можно хорошо провести время. Подумайте на следующей сходке. Примерно стоить будет: Поезд №17 Москва-Саратов-Москва=800 рублей Гостиница от 300 руб ночь. Расходы на бар: 500 руб. Сроки будут зависить от вас. Мы с MIR54 все организуем. Так что думайте, можно будет приехать и с других городов, увидете настоящую Волгу, попробуете настоящую сушеную рыбу, выпьете местного пивка. Короче если что стучимся в Пм, или звоним, все расскажу. |
Так как возражений непоследовало, ИМХО(солидарное с желающими перенести сходку) сходку переносим на 8-е октября :)
|
А примите в свою компанию одинокую девушку? Свежая кровь опять же :rolleyes:
|
Djolin, кровь нам конечно нужна. Приходи, ждем :)
Табличку принесите, у кого там она. |
Да! Кровь мы любим, иногда больше чем пиво :beer:
|
Какие все кровожадные :) Обязательно приду! Надеюсь, что не заплутаю по дороге..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:47. |