![]() |
:yees: Вот это грамотный ход!
|
:beer: :beer: :beer:
МММММ!!! В нашем полку прибыло руль! Народ в пишите кто нить меня там. Постараюсь быть тока ничего не обещаю, так сказать пива водки и покурить :ржать: |
Приду конечно. хоть и с деньгами напряг.....
|
2 all , на всяк пожарный.
у меня труба сдохла, так что на мобиле меня щас не найдешь :( постараюсь неисправность ликвидировать послезавтра. гы, Йохансон™ ты наконец-то фотку приличную в профайл запихнул ;) :yees: |
Цитата:
Йохи, к сходке готов? :yees: |
Mira
Всегда готов. Токо вот з/п бы выдали вовремя. Plague Это я так девченок завлекаю молодых и неопытных :ржать: |
Силки расставлены...
...ждём-с!? :) |
Ну а меня чего не записали?
Как же я без вас то? ;) |
Kitana Haru
а самой что, слабо? :biggrin: :biggrin: |
Не царское это дело, а ты и вообще бы помолчал - сам то записался...рррр :biggrin:
|
Ну, и меня тоже впишитееее!
|
И меня тоже.
|
По свежепоступившей информации от Георга при себе рекомендуется иметь не менее 500 рублей на пиво.
|
Цитата:
|
Djolin
расклад следующий - там в пятницу выступает "Монгол шоудан" (сорри, если неправильно написал - я из русских никого кроме "Гражданской обороны" не знаю :biggrin: ). поэтому такие расклады. не переживай пока, - Георг появится - мож че-нидь присоветует ;) |
Цитата:
|
Djolin, пей все остальное :) Ты главное приедь и разберемся. Еще можешь проконсультироваться, на месте, с Mira. У неё богатейший опыт злоупотребления спиртоНесодержащих напитков :biggrin:
Plague "Монгол шудан" ;) Цитата:
|
Цитата:
Скока выпьешь, скушаешь - стока и возьми - отбирать лишнее не будем ;) ps ГЫ! синхрон так что, Djolin, обращайся ;) |
Скорее всего, буду в составе "+1"...
|
Borland, шо есть эта многозначительная единица?:)
:cool: |
Это значит "в полном составе" :biggrin:
|
Так как Borland сам незнает скока его будет... Смотрим шапку :ржать:
|
выложил фотки с юга ;)
http://www.sir.org.ru/Moscow/Vityazevo-2004_09/ |
Всё, не могу, умираю, смешно. Ну застебали Borland'а, застебали! Borland, приходи с окружением из пяти девушек, спорим, гробовое молчание после сходки будет : )
Да, кстати, запишите меня тож кто-нибудь, пожалуйста. Может, подойду после работы (мне тут пару шагов сделать), если денег найду : ) :p |
Alexandra V'al'
записал. Цитата:
|
Plague, клёвые фоты с югов!
|
Borland
Приводи пятерых - распределим! |
Йохансон™, а может он с мужиками придет! Распределишь тут...;)
:biggrin: |
Цитата:
Я бы и десять привёл, но хде ж их взять? Да и обиды сразу возникнуть: обязательно какой-нить покажется, что обделена вниманием... :biggrin: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Улет! Ждите компроматных фоток ;)
|
Ну чего, никто еще не проснулся??? :biggrin:
|
Фотки скоро будут!
Мы туточки с Plague уже (или ишшо :biggrin: ) пЫво пьём! |
Отчет:
Напились нафик :biggrin: :beer: |
Цитата:
|
А я на работе сижу, тоже пиво пью :beer:
Тяжко! :пьяный: |
Вложений: 2
Цитата:
это так. для затравки :) остальное позже будет :) |
Это девушки для Borland ? Симпатяшки :biggrin: !
|
Цитата:
|
Borland
Первая особенно хороша, Йоху должна понравиться :biggrin: ! |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:30. |