|  | 
| 
 :yees: Вот это грамотный ход! | 
| 
 :beer:  :beer:  :beer:   МММММ!!! В нашем полку прибыло руль! Народ в пишите кто нить меня там. Постараюсь быть тока ничего не обещаю, так сказать пива водки и покурить :ржать: | 
| 
 Приду конечно. хоть и с деньгами напряг..... | 
| 
 2 all , на всяк пожарный. у меня труба сдохла, так что на мобиле меня щас не найдешь :( постараюсь неисправность ликвидировать послезавтра. гы, Йохансон™ ты наконец-то фотку приличную в профайл запихнул ;) :yees: | 
| 
 Цитата: 
 Йохи, к сходке готов? :yees: | 
| 
 Mira Всегда готов. Токо вот з/п бы выдали вовремя. Plague Это я так девченок завлекаю молодых и неопытных :ржать: | 
| 
 Силки расставлены... ...ждём-с!? :) | 
| 
 Ну а меня чего не записали? Как же я без вас то? ;) | 
| 
 Kitana Haru а самой что, слабо? :biggrin: :biggrin: | 
| 
 Не царское это дело, а ты и вообще бы помолчал - сам то записался...рррр :biggrin: | 
| 
 Ну, и меня тоже впишитееее! | 
| 
 И меня тоже. | 
| 
 По свежепоступившей информации от Георга при себе рекомендуется иметь не менее 500 рублей на пиво. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Djolin расклад следующий - там в пятницу выступает "Монгол шоудан" (сорри, если неправильно написал - я из русских никого кроме "Гражданской обороны" не знаю :biggrin: ). поэтому такие расклады. не переживай пока, - Георг появится - мож че-нидь присоветует ;) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Djolin, пей все остальное :) Ты главное приедь и разберемся. Еще можешь проконсультироваться, на месте, с Mira. У неё богатейший опыт злоупотребления спиртоНесодержащих напитков  :biggrin:  Plague "Монгол шудан" ;) Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Скока выпьешь, скушаешь - стока и возьми - отбирать лишнее не будем ;) ps ГЫ! синхрон так что, Djolin, обращайся ;) | 
| 
 Скорее всего, буду в составе "+1"... | 
| 
 Borland, шо есть эта многозначительная единица?:) :cool: | 
| 
 Это значит "в полном составе"  :biggrin: | 
| 
 Так как Borland сам незнает скока его будет... Смотрим шапку  :ржать: | 
| 
 выложил фотки с юга ;) http://www.sir.org.ru/Moscow/Vityazevo-2004_09/ | 
| 
 Всё, не могу, умираю, смешно. Ну застебали Borland'а, застебали! Borland, приходи с окружением из пяти девушек, спорим, гробовое молчание после сходки будет : ) Да, кстати, запишите меня тож кто-нибудь, пожалуйста. Может, подойду после работы (мне тут пару шагов сделать), если денег найду : ) :p | 
| 
 Alexandra V'al' записал. Цитата: 
 | 
| 
 Plague, клёвые фоты с югов! | 
| 
 Borland Приводи пятерых - распределим! | 
| 
 Йохансон™, а может он с мужиками придет! Распределишь тут...;) :biggrin: | 
| 
 Цитата: 
 Я бы и десять привёл, но хде ж их взять? Да и обиды сразу возникнуть: обязательно какой-нить покажется, что обделена вниманием... :biggrin: Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Улет! Ждите компроматных фоток ;) | 
| 
 Ну чего, никто еще не проснулся??? :biggrin: | 
| 
 Фотки скоро будут!  Мы туточки с Plague уже (или ишшо :biggrin: ) пЫво пьём! | 
| 
 Отчет: Напились нафик :biggrin: :beer: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А я на работе сижу, тоже пиво пью  :beer:  Тяжко! :пьяный: | 
| 
 Вложений: 2 Цитата: 
 это так. для затравки :) остальное позже будет :) | 
| 
 Это девушки для Borland ? Симпатяшки  :biggrin: ! |