![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как всегда у нас тут :) - поболтали, поругались, а покупать все будут Дима с Ваней :p
|
Стоп-стоп, а чего тут о коньяке говорят?
добавлено через 14 минут Цитата:
|
FantomIL, а ты здесь!!! А я уж было подумал, что ты нас игнорируешь :mad:
Тебя вечером ждать? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
насчет ананаса - надо будет как-нибудь поэкспериментировать :) :beer: |
Цитата:
Ну или когда у вас этого (25 летнего) коньяка залейся и он вам до чертиков надоел и хочется немного откорректировать послевкусие.... :) |
Вообще-то считается что закусывать коньяк надо виноградом. Лимон и шоколад - от лукавого, ибо дешевые заменители, перебивающие еще более дешевый клопоморный вкус. ;)
|
О, хорошая тема для флейма - надо ли закусывать хороший коньяк и чем :biggrin: Можно даже голосовалку прикрутить. Я думаю, страниц на 100 потянет :ржать:
|
Коньяк надо закусывать шоколадом!
И не спорьте, у меня мама - в течение 5 лет работала дегустатором спиртных напитков, а по образованию - инженер-технолог бродильных производств. Так вот она авторитетно утверждает, что хороший коньяк закусывают шоколадом. Более того, хороший коньяк сам имеет оттенок вкуса шоколада. А насчет лимона и ананаса, говорит - варварство. Но мне нравится! Вот! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...BD.D0.B8.D0.B5 Цитата:
Цитата:
rontommy, ты когда выезжаешь? Димка там весь коньяк не выпьет, я надеюсь. |
Цитата:
|
Да.
|
Цитата:
|
Ребята, есть формула: кофе - коньяк - сигара. Вот это - ОБЪЕДЕНЬЕ:yees: Кончик сигары можно периодически кунать в коньяк, но чтобы не размок.
P.S. Как то со мной в купе два мужика раздавили бутылку коньяка под пицу. Мне предлагали, но я тактично отказался :ржач: Бррр! А вот с сигарой и кофе - самое то! |
Цитата:
|
Цитата:
|
мы уже на месте. Скайп настраиваем :beer:
|
В 23:00 закончу и вылетаю, надеюсь быть в 23:15-20
Надеюсь что ни одна б.... не решит заболеть в ето время(не советую) добавлено через 1 минуту Придержите коньячку для мну, плз |
Цитата:
|
мдя... :(
|
Все живы ?
|
Вроде живы. Сходка определенно удалась! :yees:
|
FantomIL,
Фотки без рецензии не выкладывай, а вдруг там компромат ? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья!
Всем спасибо огромное за участие в пьянке. Хорошо посидели. Извините, что я так рано "ушел" - устал, наверное. :biggrin: И еще отдельное спасибо отдельным товарищам, не бросившим павшего друга. :beer: FantomIL, фотки залей куда-нибудь одним архивом, а? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Было приятно со всеми поболтать. Ура! Ура! Ура!!! :beer::beer::beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну. Прикинь, человек пошел делать пирожки в микроволновке и исчез. А мы были так увлечены спором о том мертв рок н ролл или нет, что даже не заметили отсутвия хозяина крыши. К его чести надо сказать, что пирожки все-таки добрались до микроволновки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда Fantom сказал, что они (музыканты) все такие. Мол везде коммерция и диск на 80% делают для широкой публики (ширпотреб) и лишь на 20% для тех кто поймет. И мол, это нормально, выцарапывать из диска по 1-2 песни. И тут началось. Досталось на орехи и сегодняшним ДДТ, Алисе, Макаревичу, Чижу и прочим. Попутно выяснили, что я слушаю в основном мертвые группы/исплонителей. :biggrin: И те кто остались в живых, хотят есть и пишут туфту на продажу. Из этого логически пришли к выводу, что рок-н-ролл мертв. Хотя я все таки не склонен с этим соглашаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:00. |