|  | 
| 
 Вложений: 1 заливаю фотки. мои и Борланда. http://www.sir.org.ru/Moscow/16-Moscow_Plague&Borland/ как залью - выложу лист для флешгета ;) лист для флешгета ;) 16-Moscow_Plague&Borland Общий размер файлов: 53*056*040 байт (всего файлов - 183) Присутствовали: Участники 16-й сходки: 
 никого не забыл? конечно забыл :) зы. а вот это http://www.sir.org.ru/Moscow/16-Mosc...8_dscn0662.jpg полный супер! :ржать: | 
| 
 | 
| 
 :beer:  :ржать:  http://angel.sovam.com/~johnson/IMHO.../page.htm?15,0 Йохансон™ да батенька смотрю на сладенькое потянуло :ржать: | 
| 
 boor Это не сладкое, а соленое, в конце дня то. С пивом вприкуску :ржать: | 
| 
 Млин а у кого возможности качать нету, может хоть TOP 3 лучших фото делали, хоть понять что там было. | 
| 
 russ это ты какие закачать не можешь? мои с Борландом, или Йохансон™? ща попробую на Йохансоновские лист сделать. хотя сам тащил все через броузер..... | 
| 
 Вложений: 1 флешгетовский лист на фотки Йохансон™. Илюх, а самому слабО сделать было? ;) | 
| 
 Plague Мне очень стыдно, но я не знаю как :confused: :idontnow: | 
| 
 Угу...у тех кого на солёненькое тянет такое бывает. а ещё их тошнит иногда, по утрам особенно ;) | 
| 
 Не дождетесь ;) | 
| 
 Привет, люди! :)  Мысленно вместе, хоть и не был давно и в Москве, и на форуме. С нетерпением жду ... наверное, январской сходки. :) | 
| 
 lensky Ждем! ;) | 
| 
 Gospoda, a mojet bit prowedem shodku w konce oktyabrya? | 
| 
 helldomain Регламент не позволяет :ржать: Ясен пень что в любой момент можем это сделать | 
| 
 helldomain Провести-то проведем, вот только ты все обещаешь, а не едешь. Абыдно ;) | 
| 
 Провести сходку надо по гамбургскому счёту ;) ! | 
| 
 Совместим приятное с полезным... | 
| 
 Reglament - eto nehorosho, tradicii krasyat lish britancew :-) | 
| 
 helldomain Кажется, уже было столько ВНЕОЧЕРЕДНЫХ сходок, что от ещё одной станет только лучше : )) :ржать: :beer: :ржать: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Хелл я так подумал что 23 октября будет в самый раз. что скажешь ?  вообщем админы требуют сходки 23 октября. я надеюсь ( :duel: :рупор: :rocket: :бан: :quickdrw: :узи: :пила: ) не кто не против? так и запишем, внеочередная сходка Москвичей 23 октября по просьбе админов форума. | 
| 
 Ждем! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 rontommy Судя по твоему "горькому" опыту навряд-ли :ржать: | 
| 
 Блинский нафиг... У меня 23 никак не получится! И причина более чем уважительная!!! | 
| 
 YAS, вот возьмем и все сходкой к тебе завалимся  :biggrin:  :beer: | 
| 
 Да без проблем!!! Приходите!!!!! | 
| 
 ну-ну. а ведь придем... :biggrin:  зы. трубу починил. :) | 
| 
 ага, ну там помоч чем... ну и напиться га фиК :biggrin: :biggrin: :p | 
| 
 YAS, обещаю потом за собой помыть тарелку и кружку : )  :p | 
| 
 Дело будет в Москве... Подробности позже... ;) | 
| 
 Da, jestkij u imho rejim - 22 Piter, 23 Moskwa. Uuuuui. | 
| 
 хы.. а чё мне низя чтоль? | 
| 
 По последним данным синоптиков 23го октября в 7мь утра на столицу столицу обрушится еще один торнадо | 
| 
 Plague Прогноз погоды - в МПЛ :) , ты бы лучше в шапку записался ;) ! | 
| 
 :confused:  :confused:  :confused:  вчера записывался.... что за полтергейст??? ничего не понимаю :confused: | 
| 
 Ну и меня заодно черканите в шапку, пожалуйста, скорее всего буду. | 
| 
 Похоже пора выходить на люди, тем более, что сюрпризы ожидаются! Запишите , плиз, и меня с Aleff(по его просьбе вот посредником выступаю)! | 
| 
 STOlet ;) готово :yees: зы. кстати, ты ведь и сам можешь шапку редактировать ;) 450 постов ;) | 
| 
 Спасибо, буду знать! | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:12. |