![]() |
PrayeR
затем переводы геморно искать , то же затраченное время будет |
sockets
Был я там уже, кроме ННова ничего не нашел (смотрел плохо?) PrayeR Ооооо... Пасибки за подсказку :) |
sockets
предпочитаю оригинальный язык (если это английский и немецкий). |
Snike
Незнаю брат. незнаю PrayeR естессно оригинал на колонках звучит круче, но нужно ж и на уровне язык знать, либо титры хотя б человеческие что б были. |
sockets
я знаю, + это поддержка уровня языка, когда его долго не используешь... |
sockets
Я имел ввиду, что на шарореакторе.ру рекомендован только ННов сервер, о других я никакого упоминания не нашел. :idontnow: Если у тебя есть еще адреса серверов с русскоязычным контентом - поделись, плиз :) :lame: |
Snike
АААААА :)))))Кроме Нов, ничего с юзерами и тд и тп небывает даже :)))(русскими имею ввиду)! |
sockets
Та я уже на ProberPrinz'ы подсел (спасибо Prayer'у за подсказку), там как оказалось народу русскоязычного тоже дофига :) И качается быстрее (имхо). |
Товарищи, неуспел с одной проблемы вырваться, как на другую нарвался(говорю сразу фаервол отключал, непомогает, и на саит ходил тестовал, всеравно непомогает) :idontnow:
|
У меня такая хрень проскакивает через раз буквально, просто делаю реконект и все начинает работать...
|
Snike
У меня совсем стало, подсоеденяется и вылетает вот это:( |
sockets
Хочешь посмеяться? У меня та же беда теперь с NNov. Ругается на недоступность моего порта 4662 (кажись что-то с ним и вправду не то, тест на eDonkey не прошел, получил ошибку), но на ProbenPrinz'ы конектится без проблемм. |
sockets
ну и? это говорит о том что у тебя LOWID, НО ты поп режнему на их серваке... ты законектился, но просто с лов айди вот и все... а так как таких как я (с lowID) в сети мало, то ты мало что теряешь... сам посмотри на картинке, ты подсоединен к серваку. |
sockets
|
PrayeR
толку от того что я подсоеденён, нифига некачает а у меня 750/96 |
У меня проблема с мулом одна - умудрится подсоединится через литовский прокси.... Знаю, что будет Low ID, но надо это дело организовать.
Если кто встречался с решением этой задачи, плз. хэлп. Или хотябы любой другой для начала, сколько пробывал, ну никак... |
sockets
а у тебя стоит "Умная проверка lowID при соединении" в опциях в вкладке Сервера. ? |
PrayeR
АГА, умнее некуда:) |
попробуй убрать ее...
и еще раз проверь настройки компа.. стена, роутер если есть.. |
PrayeR
неа нифига нет, сенку специяльно вырубаю(аутпост), обычный ADSL |
sockets
тебя провайдер прикрыл чутка. ;-p |
PrayeR
сеичас проверю и буду рвать рвать рвать p.s.Звонил в провайдер, обьяснили , что асёл в XP не рабоТАЕт больше с портами , 4662,4661 :idontnow: |
хмм... у меня мул на 4660 стоит..
а осел на 4662. ХР. все таки тебя прикрыли... абыдна. |
PrayeR
ну, придется менять провайдер, терь будит класная пречина нафик послать:D |
То sockets
версию пробовал менять ? Порт пробовал свой менять,? нет , так попробуй ! |
Dead Man
Порт пробовал, непомогает.Вот версию прям сейчас и попробую |
Попробуй ПЛЮС, не понравится снесёш.
|
Dead Man
Поставил себе 1e plus, таж самая картина, либо я в настройках ,что то не то делаю, либо действительно провайдер что то делает мне:( |
Попробуй поменяй порт, и сними полностью стену.
|
Незнаю поставил этот плюс,через день вернулся на 26б.Глючность у меня с плюсом не меньше так ещё свои добавил.Скорость закачки упала в двое,видит намного меньше серверов и шо странно не все файлы расшаривал.26б немного у меня виснит на секунд 20 иногда,даже не заметил последовательности какой то ,просто иногда нот респонд и шо не делай,и через 20 секунд сама начинает летать.
|
Dead Man
стену снял, утром с работы леп топ припру, проверю что это хотя б провайдер или нет.Кстате на какой порт лучше попробовать сменить? |
sockets
выше 1000 на что хочешь, кроме портов какие система юзает и может у тебя проги какие нибудь. мдя, ословодство - тяжелое дело. |
Да хоть на 4666 , лижбы он системой не использовался, этот порт является окном в "Европу" ;-)
|
Dead Man
Таже канитель, вывернул свои винд наизнанку, нехочет пропускать видно где то, я даже неперепрошитый раутер для ADSL поставил |
Момент а ты в роутере дырки сделал ? (в стене).
|
Dead Man
да как бы со всей этой кухней всё работало, пока винд не переустановил Вот как бы второй вопрос напрасился, upd может на всё это как то влиять? |
Если ты за роутером то да.
|
Dead Man
Знач немного картина проясняется с upd у меня не так давно поигрались,жалко на работе сеичас( а на работе класно, мне download открыли, какая приятная мелочь)! |
Накати паралельно чистую винду и проверь.
|
Dead Man
Да уже придется, кстате как думаешь в брауде самой винды оставить TELENET закрытым или открыть? |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:16. |