![]() |
Добрый день.
Подскажите, пжл, как в Бяке: - настроить печать отправленных и принятых сообщений в формате HTML (с табличками, например) !!! Сейчас просто печатает HTML-исходник - как сделать, чтобы можно было открывать сразу несколько окон с письмами (как отправленными, так и полученными)? Спасибы... |
Подскажите пожалуйста, как Popup Memopad с конкретного адресата снять.
|
хотелось бы настроить becky таким образом, чтобы она удаляла с сервера те письма, которые были удалены из корзины... подскажите как это можно реализовать...
|
Ne0N
В настройках ящика = Не удалять письма с сервера= сними галочку.... |
sokol
у меня эта опция и так стоит... но мне необходимо что при удалении входящих писем, во время следующего подключения к почтовому серверу они и с него удалялись... |
Ne0N
Тогда я не совсем понял. РОР3? |
да... pop3 8)
|
Help
не конектится ... т.е. перестал конектится с hotmail |
BRULIK
возможно сервер конючит, тем более если перестал |
Здравствуйте!
У меня такой же вопрос, как и у NeON'а: например, в Bat, в настройках аккаунта на вкладке "Mail management" есть галка "Delete message from server when it is removed from Trash", а есть ли такая опция у Becky? Протокол входящей почты - POP3. |
Ребят, у меня значит такая проблема, письма в кодировке Koi8-r приходят какие-то "непонятные", тема нормально, а само письмо - китайская грамота и что я только не делал, ни в какую (сам лично себе послал письмо в этой кодировке). Не подскажете как с этой проблемой совладать?
|
Хе Хе. Практически все вопросы про Becky имеют такой вид: "как в Becky сделать так как это было в Bat". Вопрос: а зачем тогда переходить с Bat'a на Becky
|
А как работает рассылка в бекки?
|
ReapeR
> Практически все вопросы про Becky имеют такой вид: "как в Becky сделать так как это было в Bat". Вопрос: а зачем тогда переходить с Bat'a на Becky логично :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты: Но не будем превращать даный топ в определение достатков и недостоинств одоих программ, он для решения проблем возникающих в Becky. |
Ne0N
Такого вроде нет, но можешь использовать кнопку "Ящик на сервере"... Добавлено через 10 минут: Цитата:
|
ХАЛО!
А как её надо настраивать чтобы отправлять-получать письма хотя бы с сервера Яндекс через эту Беки? Какие там галки аутентификации ставить? и вообще - у кого-то так отправляет? я вот и с оутлуком мучался и сейчас тоже. Не отправяет и всё!!! что делать? Кто как эту проблему решил? можно предпопложить что яндекс глючит но с другим сервером у меня тоже проблемы! :biggrin: Добавлено через 58 минут: привет ЧЕЛЫ! :eek: я собственно поставил Беки только чтобы получить возможность отправлять почту из клиента через общедоступные почтовые сервера. Наприме Яндекс. С Оутлуком этого я не смог сделать хоть десять раз тыркал все настройки. А с этой Беки - какие галки ставить на аутентификацию - и то не ясно. Много настрок хорошо, но надо ж инструкций писать. Есть ли у кого опыт получать и главное отправлять письма через общедоступные сервера? наховите сервер если работает и дайте какие галки ставите. Спасибо заранее.:ooh: |
ПРОБЛЕМА2
я принимаю письма из рассылки в формате ХТМЛ Только этого Хатэлимэл я не заметил. В основном окне отображается вская фигня а внизу вложение - ХТЛМ файл и картинка. чо то я не понял...:rolleyes: :eek: Кодировка Виндовз где? На черта КОИ, если основаная часть писем в "Кириллица Виндовз"? ПРОБЛЕМА 3 я не могу запереть программу как это делал в Оутлуке. ЭТО БОЛЬШОЙ МИНУС КАК ПИСЬМА ПРЯТАТЬ ОТ ДОМАШНИХ ? НЕ НАШЁЛ скачал у кэпа его папку с примочками - а где что - нельзя было вложить описание? где например русификация обещаная? Добавлено через 20 минут: и потом вот: если я переложило письмо в удалённые, а потом снова вернул во входящие - я хотел посмотреть исходный код письма. Но эта дрюля не выдайт закладки на просмотр кода. КАК БЫТЬ? *****ПРИЗ ПРИЗ ПРИЗ ПРИЗ ПРИЗ****** Если кто проконсультирует меня по вышеизложенным траблам то взамен я расскажу что такое THREAD MODE. Это очень рульная вещь! :dance: |
pr1
Ты для начала вопросы по понятнее напиши а то ничего не понятно. А лучше всего по пунктам. 1. Как сделать это 2. Где настраивается это и так далее... Приз не нужен. Пользуюсь THREAD MODE для четения ньюсов:dance: |
1. какие галки ставить чтобы отправлять письма через общедоступные сервера, например Яндекс? Там аутентификация нужна - только какого вида (три галки)? 1. какие плаги вложены в папку КЭПА @PLUG@? Добавлено через 15 минут: 3) ---> :ooh: :blin: :confused: Можно ЛИ? увидеть письмо в "исходный текст" как это было в Outlook?:( ТО ТОлько заголовки видно, а я думал там полностью текст. 4) ---> ЕСТЬ ЛИ??? автоматический выбор кодировки? 5) ---> как можно запереть на пароль для открытия ящика программу как это делается в оутлуке от домашних? или бате тоже каждая запись паролируется. 6) DirectEditingMode (карандаш) не работает на письма ХТЛМ и некоторых видах кроме ТекстовыхПлейн. ЭТО НОРМАЛЬНО? |
pr1
Маленькая буковка показывает, что письмо в Html. Для нормальной работы в настройках, на вкладке _Просмотр_ укажи просмотр компонентами ИЕ, запретить скрипты и HTML открывать сразу. |
1. какие галки ставить чтобы отправлять письма через общедоступные сервера, например Яндекс? Там аутентификация нужна - только какого вида (три галки)?
1. какие плаги вложены в папку КЭПА @PLUG@? Добавлено через 15 минут: 3) ---> Можно ЛИ? увидеть письмо в "исходный текст" как это было в Outlook? ТО ТОлько заголовки видно, а я думал там полностью текст. 4) ---> ЕСТЬ ЛИ??? автоматический выбор кодировки? 5) ---> как можно запереть на пароль для открытия ящика программу как это делается в оутлуке от домашних? или бате тоже каждая запись паролируется. 6) DirectEditingMode (карандаш) не работает на письма ХТЛМ и некоторых видах кроме ТекстовыхПлейн. ЭТО НОРМАЛЬНО? |
Вложений: 1
pr1
1. про то, что html не видишь, тебе уже сказали..., кстати перед твоим постом я как раз про это писал, потом тебе опять сказал это mypucm... 2. Ну не знаю что ты там с "галками" мудришь с mail.ru рабоет нормально... с яндеском вроде тоже должна... (кидаю скрин на всякий пожарный)... 3. Откуда я знаю что там у него за плагины :confused: 4. Хм... вроде нет... 5. Есть :rolleyes: в кодировках выбмрай koi8-r И жмякай ок... там все автоматом 6. Я про пароли ничего не знаю и не от кого не скрываюсь :rolleyes: 7. Какой карандашь??? |
*1* ---> Можно ЛИ? увидеть письмо в "исходный текст" как это было в Outlook? ТО ТОлько заголовки видно, а я думал там полностью текст.
*2* ---> как можно запереть на пароль для открытия ящика программу как это делается в оутлуке от домашних? или бате тоже каждая запись паролируется. *3* DirectEditingMode (карандаш) не работает на письма ХТЛМ и некоторых видах кроме ТекстовыхПлейн. ЭТО НОРМАЛЬНО? *4*. какие галки ставить чтобы отправлять письма через общедоступные сервера, например Яндекс? Там аутентификация нужна - только какого вида (три галки)? У меня ни яндекс ни тут.бай не пашет... :-( в общем для меня вопрос открыт. Рандом - СПАСИБО! Оставил только насущные проблемы. С паролированием особенно...может кто плаг такой найдёт. Добавлено через 6 минут: что за ФИГНЯ - КАРТИНКУ НА КОТОРУЮ ссылается рандом сразу выше - меня туда не пускают!!! На первый раз мат потёрт. Устное предупреждение! При повторе будут вывешиваться погоны! Borland |
1. Ты это с матом поаккуратнее..., а то ненароком забанят...
2. выбрось яндекс я там не нашел вообще что-либо про pop и smtp сервера и регистрируй другое мыло например на mail.ru а с яндекса ставь пересулку туда... |
Becky! Internet Mail Version 2 - обсуждение!
Как решить проблемы с кодировкой?
|
Edward
Смотря с какой. Решается соответствующим плагином. См. выше. |
pr1
Насчет пароля: в бяки на отдельные ящики пароль не поставишь как в Бате ( в Бате-это мишура, такие пароли не функциональны), а вот на открытие программы можно, смотри в настройках... Кстати, что-то с настройкой рассылки не все понятно. Может кто разобрался? |
скрин, как запоролить...
|
Нарисовал заставку для Бяки, может кому понравится-вышлю:
|
Всем привет !
Тут наднях обновилась отличная прога, всем известная - BECKY 2.08.01. И проблема вот в чем: мой почтовый ящик сделан на "hotmail.com" и хочу добавить акаунт, но спрашивает POP3 Server! ВОПРОС: что добавлять в ету строку (pop.hotmail.com?). Срочно нужен ответ, т.к нужен сам почтовый ящик! Спасибо! |
MerKaBa, бяка сама не может работать с хотмеил. Поставь прогу типа Hotmail Popper, и в бяке в качестве pop3 И smtp напиши 127.0.0.1
|
MerKaBa
а плагин имеется, правда на япона языке:) |
Rollers, пробовал я этот плагин, но он у меня не пошёл. А то что он на японском это не страшно, выше была ссылка на сатранияку по поводу его настройки.
|
А где взять сам плаг?
|
MerKaBa, посмотри на предыдущих страницах, где-то ссыла была, если не найдёшь, кину в обменник.
|
Обсуждения вижу, а самого ПЛАГА нет :(
Кинь плз на маил!!! |
MerKaBa, залил в обменник, ссылку смотри в этом топе: http://www.imho.ws/showthread.php?s=...163#post465163
|
Неее, не пошло у меня, а вообше, какой POP3 сервер у HOTMAIL.com. Mеня ешо естb прога "POCO MAIL" как там быть?
|
MerKaBa, я же говорил что он не пашет.
Юзай Hotmail Popper, я им пользуюсь сам, будут вопросы, задавай. Добавлено через 5 минут: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:08. |