![]() |
Цитата:
Случаем материнская плата у тебя не Gigabyte? С ними постянно была эта проблема. Решалась обновлением биоса. |
Korvin, Нет, мамашка ASUS P5KE-WiFi.
кстати данная трабла куда то пропала после работы с неделю после установки системы. Сейчас все ОК. Спасибо за отклик. |
Help pliz!!!
:contract::help:!!!Подскажите пожалуйста!!!Почему у меня на Windows 7 звук тормозит когда открываешь простое окно винды, и жестко виснет видео???:confused:
Мать: MSI RC410M ms-7173(v1.X)M-ATX OЗУ: DDR2 1Gb CPU: Intel P-4 3.06Ggc. Звуковая карта: Realtek ALC 880 Видео карта: Radeon X-1300 pro Все драйвера скачал самые последние и ничего!А сама винда работает нормально без под висаний и сбоев! Помогите!Кто знает!:idontnow: ответить |
А кодеки ставили какие-нибудь?
Каким плеером проигрываете видео? |
Это 99% проблемы с видео драйверами, а точнее, они не работают.
Для начала, я бы посоветовал удалить драйвера, чтобы были установлены и позволить Windows установить свои драйвера. |
Народ, помогите! винда не ставиться, останавливается на "завершене установки" не виснет а просто дальше не идет....
|
Цитата:
У некоторых моих знакомых установка занимала часов по 5... |
Цитата:
Цитата:
|
попадалось. попробуй разделы на винте пересоздать при установки винды
|
Была аналогичная ситуация с тормозом звука. помогла переустановка кодеков. щас винда работает как часы.
|
Цитата:
1) исчезли гаджеты календаря и часов с рабочего стола 2) вообще не срабатывал пункт контекстного меню Gadgets после удаления папки, ярлыка и перезагрузки все пришло в норму. так что - траблы все-таки есть, просто не видны с первого взгляда. а жаль - фишка мне понравилась |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста: время от времени исчезает языковая панель. то есть она полностью отсутствует на панели задач. и сменить раскладку на клувиатуре тоже невозможо. так же изменить в настройках язык не получается. галочки стоят, но ничего не меняется. помогает только перезагрука. через час работы опять пропадает языковая панель. запуск в автозагрузке ctfmon.exe не дает результатов. проверяю файл CTFMON.EXE- он действительно находится в папке System32. запустить его оттуда тоже нельзя. Все манипуляции с реестром тоже безрезультатны. антивирус также не выявил серьезных проблем. вроде бы все процессы в диспетчере задач стандартные. Система Windows 7 64bit. |
Уважаемые гуру . Помогите, пожалуйста, найти драйверы для материнки ASUS P4G8X под Windows 7.
при установке 7 во время выбора раздела для установки выводит : "Драйверы не найдены. Чтобы загрузить драйвер запоминающего устройства для установки, нажмите кнопку Загрузить драйвер" Заранее благодарен. |
Lechii, забудьте.
Драйверов под 7 (как и под Висту) для чипсета E7205 нету даже у Интел... |
Коллаж,
как альтернативу могу порекомендовать вам Punto Switcher. Никогда не пропадает, а автопереключение раскладки можно и выключить. Я стандартный индикатор языка обычно отключаю, он себя как-то неадекватно ведет как в WinXP так и в Se7en |
Цитата:
|
Ребята!
Дайте, плиз, список сиандартного програмного обеспечения, уверенно работающего по 64-разрядной 7-кой!!! Архиваторы, антивиры, писалки, плейера, кодеки, офисные приложения и т.п. |
STOlet, издеваешься? :confused:
Во-первых - у каждого свои понятия о "стандарте". Во-вторых - это практически любое современное ПО. Список будет на полтопика... |
Цитата:
Только купил ноут, не очень хочется тут же лицезреть синие экраны! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вообще, если собираешься ставить свой привычный набор - просто не поленись пройти по сайтам и посмотреть, не появилось ли там 64-бит версии но, по большому счету, работать будет и 32 бит у меня лично только одна программа отказалась запускаться на Вин7-64 - все остальные или есть 64, или нормально работают старые версии |
Отключился авторан.
На дисках не срабатывает, на флешке тоже. При двойном клике на CD\DVD не запускает авторан, а открывает папку. Панель управления\Оборудование и звук\Автозапуск - стоит всё "по умолчанию" Как включить обратно? |
Цитата:
Пуск-Выполнить-gpedit.msc Политика "Локальный компьютер"-Конфигурация компьютера-Административные шаблоны-Компоненты Виндовс-Политики автозапуска. Там ещё много чего интересного для настройки. |
Помогите решить проблему! Когда установил Win7 в настройках сети все было нормально. винда обнаружила сеть, обнаружила наличие в этой сети другие компьютеры и в разделе СЕТЬ появились соответствующие иконки. Но через несколько дней все эти иконки пропал и не видно даже иконка роутера.
Однако если зайти в свойства СЕТи -там видно что комп находиться в сети и подключен. Если набрать ip адреса других компов то попадает туда без проблем. Как же получить в разделе СЕТЬ искомые соединения? Виндовс на русском . |
А у вас какое сетевое размещение выбрано?
Цитата:
|
gpedit.msc, потрясающая вещь! Там столько (!) полезного.
|
Mafiozo, а то, что вам написали выше, не помогло?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ок... я тут посидел.. тыкву потер... и вот что получил. Есть новый комп. на нем установлен win 7 (рус) Есть два старых. на одном xp(рус) на другом хр(англ). для простоты - выключил хр на английском, поскольку у него нет проблемы связи с русским хр. Итак... на 7-ке рабочая группа WORKGROUP, http://fort.do.am/_pu/0/19614140.png на ХР рабочая группа тоже установлена WORKGROUP и в этом случае при попытке зайти в "ОТОБРАЗИТЬ компьютеры рабочей группы" получаем следущее сообщение http://fort.do.am/_pu/0/95716651.jpg При этом если я пытаюсь поменять на обоих компах рабочую группу, например на HOME, то происходит тоже самое. Если же на ХР рабочая группа отличается от 7-ки, то тогда я могу спокойно с ХР заходить раздел "ОТОБРАЗИТЬ компьютеры рабочей группы" но естественно с 7-кой он не соединен. |
Братцы, не знаю куда адресовать свой вопрос, но имеется HP tx2030, таблетка, с win7x64 сборка 7600, до этого стояла win7х64 7077 при которой нормально работал спящий режим, теперь при новой версии выход из спящего режима стал невозможен, комп виснет и только приходится принудительно перезагружаться. Уже обновил все драйвера и с сайта ХП, и через гугл искал, но проблема осталась. Есть ли какие нибудь свежие идеи? В общем наплевать, но жалко тратить время на повторную переустановку системы. Откатываться назад тоже "не очень" :) В общем если есть какие-нибудь "заклинания" - буду признателен!:молись::)
|
Подскажите кто знает, как переназначить папку пользователя ("Мои документы"). В частности на другой физический диск где уже есть папка "Мои документы" оставшаяся от Windows XP
|
Цитата:
Нажмите здесь, чтобы увидеть текст полностью
|
О! А у меня в свойствах папки нет закладки "Расположение". Как её установить?
|
Проблема с обновлениями от Windows 7 Центр мне сообщает, что есть 3 важных обновления и 40 обычных (например). Но когда перехожу к их просмотру, их там не видно и невозможно выбрать :(
А если сказать ему устанавливать, то устанавливает все важные и потом можно посмотреть в журнале, что именно установлено. Но как посмотреть рекомендуемые к установке ДО установки?? upd: из под администратора все видно. (а из под юзера с правами администратора - нет) |
Тоже отсутствует закладка ..Расположение.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
audora, ну раскажи общественности как закладку Расположение вывел.
|
Не знаю, парни! Может это у меня что не так?
Система крякнутая, но с "коробки", ибо цифровым подписям "дядек" я не доверяю, бо имею на это право. В системе три пользователя. В левом окне проводника закладка "расположение" имеется только на папках, принадлежащих пользователю данного профиля, на чужих - нет. Так-же в левом окне проводника в профиле пользователя теперь отображаются только не перенесённые папки, что логично, так как они так и остались на диске С. Нажмите здесь, чтобы увидеть текст полностью
А что мешает выполнить это действие с папкой из правого окна проводника? Нажмите здесь, чтобы увидеть текст полностью
|
Как то всё это криво, каждую подпапку переносить из Моих документов.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:19. |