![]() |
Пользуюсь Media Player Classic 6.4.8.5, отлично поддерживает DVD. Не тормозит на ноутбуке.
|
пользую BS ( скорее по привычке ). хотя из-за проблем с проигрыванием внехних звуковых дорожек начинаю искать альтернативу...
|
странно почему-то я думал что будет большинство голосов за light allow как за самый удобный видео-плеер. Сам проголосовал за него же.
|
На мощной машинке юзаю Zoom (ну нравится мне его управление) :) , а на слабой - Crystal (а другие там просто не работают, зато он без проблем)
|
А Винампа почему нет в списке? )))
|
Light allow, всё предпочтение ему . Хотя не брезгую и другими . Так сказать от случая к настроению
|
VLC + Crystal Player
если и это не помогает, то ищу codec через videoinspector. BS и Light Alloy ничего не рекоммендуют. Единственная проьлема с Crystal - не могу переключить звуковую дорожку |
JetAudio. претензий нет. :yees:
|
Media Player Classic. Маленький, быстрый, с немалыми возможностями.
|
Меня полностью устраивает BSPlayer-не требователен к ресурсам системы и удобен в использовании
|
Media Player Classic идет в комплекте с набором кодеков, поэтому не затрудняюсь ставить что-то еще.
|
Меня сейчас нечего не устраивает половина видео не проигрывается . :confused: :rolleyes: :)
|
Мне более всего нравится Light Alloy.
Бысто и удобно. Но пользуюсь так же и WinAmp'ом, так по привычке. |
Media Player Classic. Единственный плеер, который проигрывает практически все виды файлов.
|
пользуюсь в основном Windows Media Player так как там звучание хорошее но иногда через LightAlloy если быстро фильм просмотреть надо :biggrin:
|
Media Player Classic, тот что идет в наборе K-lite codec pack... Небольшая нагрузка на процессор, понимает dvd.
|
юзаю la, очень проста в обращении.
|
Лучше всех старый добрый Медиа плеер.... Потому что все в нем ясно и понятно.
|
Для всего контента без AC3 звука использую Media Player Classic.
К сожалению, скрестить его с SPDIF выходом компа и входом ресивера так, чтобы ресивер опознал многоканальный звук пока не удалось. Поэтому все остальное смотрю через WinDVD. |
Цитата:
|
...а иногда jetAudio. Как ни странно.
хотя обычно LA. |
JetAudio как основной проигрыватель, в дополнение и Media Player Classic и другие (CrystalPlayer, LightAlloy, BSPlayer и т.д.).
Наверное сила привычки, а Media Player Classic слишком аскетичен. |
Для фильмов лучше LightAlloy нету помоему... Но клипы предпочитаю смотреть в винампе, атк как там музыка лучше.
|
LA
LA мне нравится больше всего
|
Проголосовал бы за BSplayer, но новые версии все хуже и хуже, все глючнее и
глючнее. Так что выбор - MPC. :yees: |
BSplayer Pro. Согласен с dM0d, с новыми версиями все глючнее и глючнее, поэтому пользую версию 1.42.833
|
Сложно решить между BSplayer и Zoom Player.
|
Light Alloy версии 2.4. Однозначно. Пробовал все.
|
LightAlloy - перепробовал много но лутше етого не нашол!
|
пробывал последнюю версию LightAlloy
что то она фильм открывает по секунд 10 :( пока остановился на Windows Media Player v 10 |
Light Alloy - для видео очень шустрый и удобный плеер, особенно радует поддержка WinLIRc, шкурок и отключение компа по окончанию фильма.
DVD-фильмы все же смотрю с помощью WinDVD. |
Для обычных видео файлов использую Light Alloy!!!!
|
Предпочтения PowerDVD хавает все
|
BSPlayer
|
BSplayer, для недокачанных - VLC
|
Я не могу решить между BSPlayer и VLC, но так как VLC не находится в выборе, я выбрал BSPlayer...
|
VLC добавлен к голосованию...
|
Bsplayer
|
Я бы ещё добавил сюда Mplayer - есть версии для всех платформ, есть набор кодеков, проигровывание испорченных файлов, Gui для Windows и т.д. и т.п. - http://www.mplayerhq.hu
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:18. |