![]() |
konstant61
Цитата:
|
Far - и только он.В базовом комплекте уже есть все, а что не хватает - плагины помогут . Совсем безглючный. И может кажется , но ощущение что он работает побыстрее чем ТС.
|
Я в Фаре работал одно время, потом на TotalComander перешел. Уж очень надоела смена разрешений при выходе из полноэкранного режима. 8)
|
хм.... виндосовский и использую, никаких неудобств не заметил
|
тока Total Commander.....юзал одно время Фар, ничего плохого про него не скажу, просто не прижился и все....
|
Far. Попробуйте нажать Alt+F9 в оконном режиме на 2000/XP - намного удобнее. Жаль только, давно не обновляли...
|
Последнее обновление FARа - от 8-го июля, если не ошибаюсь
|
Ностальгия по синим окошкам - основной FAR, еще - AB Commander (у него свои плюсы)
|
Года два как на WinCmd сижу и слазить не собираюсь :)
|
Total Commander.
Были попытки пересесть за другие файлменеджеры . Но , видимо , привычка делает свое дело. Плюс плагины , весьма помогают делать быстро многие рутинные операции. |
а если файл-менеджеры подерживающие соединение по LTP, как total commander?
|
Total Commander + плугины пока все устраивает
|
Magellan Explorer. Очень удобен для "move" и "copy".
|
FAR навсегда, а вместе с плагином Colorer для подсветки синтаксиса вообще сказка!
|
Total Commander Имхо РЕСПЕКТ! :yees:
|
а мне обычний explorer нравится... толко не пинайте ногами lol
|
А есть ли такой файлманаджер чтоб был ПОЛНОЙ заменой windows explorer'y?
Т.е. чтоб windows explorer вообще не запускался (заменить explorer.exe в "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\shell" на другой файлманаджер)? Я попробовала Total Commander, но он не создаёт desktop, system tray, start menu, etc. Т.е. для всего этого всё равно Windows Explorer нужен. Когда я установила Total Commander как "shell", то совершенно не удобно без десктопа, и без меню пуска, итд. Других файлманаджеров я не пробовала... Есть ли такой чтоб был полной заменой explorery, а не просто дополнением к explorery как Total Commander? |
Я за TotalCommander.
Alya конечно есть, Linux называется lol а если серьезно то не думаю что такое есть. А зачем тебе? Если поменять расположение или skin, то для етого есть куча програм: windows blinds, stylexp, aston shell... |
Total Commander однозначна...
Особенно выходящие PowerPack'и... и настраивать уже не нада... всё легко, просто, и бесплатно... :) |
vitaminchick
Windows Explorer - это большой security risk. На минуту выключишь стену - он тут же в И-нет рвётся. Чё-то всё докладывает мелкомягким. Отключить это никак нельзя... Не нравится мне его "поведение", скажем так :) Хотелось бы от него избавиться. Я поставила Total Commander как файлманаджер и установила Aston desktop. Эта комбинация является полной заменой Windows Explorer. Но несколько сыровата. Посмотрим... |
Alya
Цитата:
умеет много чего, при установке заменяет стандартный проводник и по WIN+E выскакивает он, а не проводник. Смотрит картинки, играет музыку, есть FTP клиент, двухоконный фейс если нужен, тоже без проблем. Ну вобщем много чего умеет. Посмотри, должно понравиться. |
Цитата:
Я пользовал одно время, но потом снес. Не умеет он открываться из фара по Шифт+Энтер в сетевых папках. Это едиственный недостаток. Но я думаю кто фаром не пользуется этого не заметит :) |
Gerasim, Migel M. Volos
спасибо, попробую |
Directory Opus
GPsoft.com.au МНОГО оконный, тянет ftp, дописывает пути (из локалки тож), рулится как угодно |
FAR forever!!! Самый быстрый, наименее глючный + возможность самому создавать плагины( пишутся очень легко), зная хотя бы Paskal
|
Totalcommander.
Иногда переключаюсь в Win Exporer. Почему-то в моей винде TC (иногда) не открывает папки с русскими названиями. Я понимаю, что всё дело в кодировках. Но включить в винде 2 кодировки сразу (рус + нем) не получается :( |
Вот вы зашорены, ребята. :lol:
Задвинулись вы совсем на Тоталкоммандер. Слаще репы ничего не видели... Попробуйте Servant Salamander По удобству навигации он превосходит любой файлманагер, в т.ч. и ТС |
Цитата:
|
Benchmark
SS поддерживает те же фичи, что и ТС и FAR - паковка.распаковка, листеры, фтп, кучу родных плагинов (расчет хэша, 90 форматов графики, сплит файлов, вьювер баз данных, мощный модуль переименования файлов, поиска файлов и шифрования, создание имиджей дискет и CD, SFTP-клиент, модуль подключения мобильных устройств, undelete-модуль и т.д.) Мощнейшая система навигации по директорям и дискам с отлично реализованной системой закладок и истории с уникальными фишками. к примеру в строке состояния стоит путь к каталогу, который в настоящее время открыт C:\WINDOWS\PCHEALTH\ERRORREP\QHEADLES кликаеш по нужному уровню, к примеру на PCHEALTH и тут же перескакиваешь на C:\WINDOWS\PCHEALTH\. Полностью изменяемый вид, цвета, панели. Выглядет вот так И много чего еще. Все это быстро и безглючно и главное - он на 100% ФАЙЛОВЫЙ менеджер, а не монстр, который имеет в себе видеоплеер, аудиоплее, браузер и прочую фигню. 5 лет на нем сижу и лучшего не смог найти. |
Total commander но иногда без far не обойтись
|
FAR потому что сильно напоминает Нортон :)
|
Цитата:
|
Plague
мне на самом деле без разницы как это будет воспринято. если у кого-то выработался условный рефлекс только на слово I.M.H.O., а не на длинные посты человека, где он подробно пишет "почему", то это не мои проблемы. |
Юзаю Total Commander, имхо он умеет все что и Far, а выглядит посимпатичнее
|
Total Commander. Без него уже работать не получается...
|
Total Commander всегда устанавливаю в первую очередь.
|
Frigate, правда места жрет ~ 10 Mb, но очень много наворотов, особенно в Pro, обновляется периодически. До этого юзал и Far, Servant Salamander, Total Commander (на пробу), сейчас стоит PowerDesk Pro 6 (им почти не пользуюсь), да иногда еще там что-то устанавливал, но окончательно остановился на Frigate 3. Меня вполне устраивает, ну можно в параллель TC поставить. Достоинств действительно очень много, не буду описывать, лучше сходите на http://www.frigate3.com, там все подробно. Поставьте (лучше Pro) - не пожалеете. Единственный (имхо) минус - сложно регистрировать, но это все же лечится. И еще плюсик - нет этого унылого синего фейса (хотя кому как).
|
Цитата:
|
Цитата:
Аналогично... |
Цитата:
Hellios, SS действительно прикольная штука. Ресурсов жрет гораздо меньше TC. Разберусь, может и станет заменой фару. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:36. |