![]() |
Ну Хоттабыч!Ну сукин сын!Во даёт старый дед!!!-восхищался Волька смотря телевизор 11-ого сентября.Только он знал настоящее имя Усамы бен Ладена...
|
Приходит Красная Шапочка к бабушке.
А в кровати пежит серый волк. Красная шапочка спрашивает:"Бабушка,а зачем тебе такой большой хвост ?" "Это не хвост,"-сказал серый волк и густо покраснел."Рано тебе, Красная Шапочка, о таких вещах говорить ! У тебя еще молоко на губах не обсохло !" "Это не молоко !"-сказала Красная Шапочка и густо покраснела. |
Maks: w moem wkuse, no staro ;-))). Gi.
Podbrosil golos. |
На уроке английского:
- Слово allways вам о чем-нибудь говорит? Девочки, опустите руки! - Зачем компьютеры пищат, когда нажимаешь сразу много клавиш? - Чтобы будить уснувших на клавиатуре программистов! |
Одесская зарисовка. Беседуют два не очень трезвых одессита,
находящиеся в прекрасном расположении духа. Один сделал другому комплимент - что-то по поводу того, какой тот здоровый и сильный. Второй добродушно парирует: - А ты вспомни, какой ты сам был в молодости! Кота можно было убить об морду! |
Знакомая покупала щенка. Далматина, кажется. Породистого и с
родословной. Звонила по объявлениям. Цены 300 - 500 уе. Один раз назвали цену около 1000. На вопрос "почему так дорого?" ответили: - Внучка сучки Путина. |
Колобок свернулся калачиком и мирно заснул.
|
Бабушка спрашивает маленького внука:
- Кто любит гавкать? - Собачка. - Правильно. А кто любит мяукать? - Кошечка. - Молодец. А кто любит мычать? - Коровка. - Умница. А кто любит хрюкать? - Антивирус Касперского. |
- "Голые монашки", "Посмотри, что она вытворяет у себя в
келье!"... Господин дизайнер! Вы уверены, что именно эти баннеры заказывала вам наша епархия?! |
- Не бей меня - козлёночком станешь!
Удар. - Каззёл!!! |
про монашек c00L!..........imho основано на реальных событиях :ржать:
|
Цитата:
|
На значке герболайфовца:
"Хочешь меня? Спроси, как похудеть..." |
Alrt, wpolne wozmojno. Ya etot prikol dawno znal, prosto nedawno snowa uwidel:
Брак нужен для того, чтобы делить на двоих все проблемы, которых у одинокого человека просто не может быть. |
Стоит один мой приятель около киоска с девушкой (а тогда только
появились презервативы разноцветные) и веселятся на эту тему. В результате он решает купить один, причем зеленый. А резина в пулеметных лентах, зеленый где-то посередине и продавец спрашивает: - А почему именно зеленый? На что следует ответ: - Под цвет глаз любимой девушки. Глаза у девушки действительно зеленые. |
На уроке классической литературы. Учительница:
- Кто может привести пример языка, на котором никто сегодня не говорит, но который является фундаментом других языков? Вовочка: - Ассемблер. |
Учитель на уроке биологии спрашивает ребят как кричат
разные животные. Машенька: - Я знаю как кошечка кричит!.. - Как? - Мяу-мяу - Молодец Петенька: - Я знаю как собачка кричит. - Как? - Гав-гав - Молодец... Так продолжается перечисление не менее 15 животных. Тут Вовочка тянет руку: - Марь Иванна, а я знаю как лев кричит. - Как, Вовочка? Ты слышал как лев кричит? - Да, конечно! У меня есть знакомый лев. - Вовочка, как? Настоящий лев? - Да! Хотите познакомлю? - Хорошо, после уроков познакомишь. ... После уроков Вовочка заводит Марь Иванну в подъезд, стучит в дверь. Оттуда раздается пропитый мужской (г)олос. - Кто ТАМ?! - Лев Поликарпович, я вам бабу привел. - Аррррауууэээ!!! |
Рассказал эту историю наш водитель. Дед его во время
Отечественной танкистом служил, механиком-водителем на доблестной "тридцать четверке" воевал. Машина эта в те времена была чудом техники, Гансы за ней охотились, дабы разобрать и какое-нибудь "ноу-хау" спионерить. Так вот, по существу... После крупного танкового сражения (уже не помню где) на поле боя среди гор покореженной техники застрял танк нашего героя. Застрял по пустяковой причине: срезало ему гусеницу, да и застрял он в грязи. Экипаж гусеницу-то натянул, да выбраться не может, так как новая проблема - сели аккумуляторы и не заводится. Сидят, ждут подмогу, матерятся. Как я уже говорил, очень немцам танк этот нужен был, даже отпуск внеочередной давали, кто его притащит в плен или как металлолом. А в отпуск кому же не хочется? Да еще когда вроде бы брошенный танк посреди поля стоит? В общем, на "Тигре" подкатили, буксир привязали, дернули... Заводили машину с "толкача" когда-нибудь? Знакомо? Вот наши-то под шумок передачу-то и включили... Бензиновый движок "Тигра" для вида попробовал потягаться с советским дизелем, но тщетно (владельцы дизельных джипов поймут), да и башня нашего "34-го" все-таки вперед была повернута, пушкой прямо немцам в затылок. В общем, съездили в отпуск... Наши. |
Мужик приходит в баню с друзьями. Снимает майку - вся спина
искусана. Друзья: - Чей-то у тебя со спиной то?! Мужик, отмахиваясь: - Да вчера тут голубого трахал, так он мне всю спину изгрыз, зараза! |
helldomain
Долго ржал, о..енный анекдот! |
Gi. Nazdorowje, dlya togo top zdes i suschestwuet.
|
vadian
Только без мата плизз |
Цитата:
|
ПТУшник – мастеру:
- Готово, мастер… Запорол! Все десять запорол! Мастер: - Так ведь девять же было… - И образец запорол! |
Zwinyai sirotka, no ne ochen.
|
Маленький верблюженок подходит к маме
- Мама, зачем нам нужны такие большие перепончатые ноги? - Ну как же, мы ведь живем в пустыне, ходим по пескам, на таких ногах гораздо удобее ходить по пескам. - Мама, а зачем нам эти уродливые два горба на спине? - Сынок, мы ведь - корабли пустыни, мы можем долго, долго ходить по пескам без воды, она у нас храниться в горбах на спине. Это наши запасы, которые спасают нас от смерти в пустыне. - Мама, а на хрена нам в зоопарке весь этот тюнинг? |
Sirotka pro obrazec GI :)
ti glavnoe postiii , Hell skoro sdastsa i toje skajet GII :) |
Дзержинский Ленину:
- Ну, как вам новая молодая секретарша, Владимир Ильич? - Поябывамс... , кхе-кхе, - закашлялся Ленин. - О! Да вы игрец, батенька?! - Я говою, поя бы вам, судагь, пьекьятить эти гьязные намеки! 2 Хелл Пусть старо, зато прикольно ))) |
Gi.
|
Программист возвращается с работы. Жена его встречает с задумчивым видом.
- Что так долго? - Да как обычно... - А у нас уже через неделю девять месяцев! - Да ну? И кто, мальчик или девочка? - Знаешь, пока неизвестно. Доктор сказал, что исследование вредно. ... Что молчишь? Ты меня не любишь?! Я всегда это знала!!! Сволочь!!! - Да нет, просто думаю, какими методами обращаться к объекту, класс которого не определен во время разработки... |
Беседуют два Web Adult мастера. Один говорит другому:
- Как ты думаешь, что главное в нашей работе? - Главное как следует надр#читься... |
Воротник из шкурки свежезабитого WinAmp'a
|
тютелька в тютельку - секс лилипутов
|
Работаю я монтажником. Подключаю юзеров к Интернет по выделенке.
И вот. Ползу я на коленях по чердаку вдоль кабеля, потолок низкий, темно, по уши в птичьем помете, кругом только кошки дохлые валяются. Вдруг, навстречу мне выползает бомж ужасно грязный и вонючий. Говорит: - Мужик, ты че тут делаешь? - Интернет проверяю. - автоматически отвечаю я. - А коаксиал тестил? - Да тестил! - А линк на хабе горит? - Горит. - А мастдай у юзера какой? - 95-й, вроде не глючит. - А сетевуха трикомовская? ...И тут я понял, что ждет меня в будущем... |
Jeff что правда то правда
|
Подъехал Иван Царевич к пещере Горыныча и стал кликать его зычным голосом...
...Бабушка, бабушка, а как это зычным голосом?... А вот так внучек: ...Эээээх, е##аны в рррот... |
Sirotka: prikol starij, no horoshij.
Jeff: istoriya znakomaya, no prikolno. Gi. Wi menya poradowat reshili. |
Расстроенный муж приходит домой, вяло раздевается, ест без аппетита. Жена решила обрадовать мужа и говорит:
- Дорогой! Я беременна!!! Муж (отстранённо): - И ты тоже... |
Цитата:
|
Ползет по пустыне мужик. Hеделю не пил, две недели не ел - подыхает, одним словом.
И в предсмертной агонии из последних сил шепчет: - Конец мне, конец... Тут же, как в сказке появляется добрая фея и ласково так спрашивает: - Тебе какой? - Дорогая, доктор сказал мне, что я никогда больше не смогу иметь детей. - Слава богу, педофил проклятый. (старо, но смешно) - Скажи мне что-нибудь мягкое и тёплое... - ДЕРЬМО! |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:18. |