IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Обсуждение игр (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=43)
-   -   ..:: Half-Life 2 ::.. Всё об игре (http://www.imho.ws/showthread.php?t=27782)

Makc666 02.12.2004 07:26

MiKelangelo
Чтобы атачи скачать вот по этой ссылке идите:
http://www.imho.ws/showpost.php?p=17...stcount=sticky
В первом посте вложение на форуме...

Alexz 02.12.2004 16:20

Вложений: 1
Еще один обзор, для всех интересующихся этой игрой.

Читать обзор Half Life 2 >>>

(с) 3DNews

И еще раз о дефмаче в HL2:

"Сюрприз" от Valve - уже скоро

Valve Software приоткрыла завесу тайны над "сюрпризом", который был обещан на прошлой неделе. Сотрудник компании Эйдриан Файнол опубликовал на официальном форуме картинку с комментарием "Потерпите чуток, уже почти готово!". Находчивый народ быстро сообразил: в ближайшее время у Half-Life 2 появится полноценный дефматч!

(c) AG.ru

Катринка прилагается:

Darkn3SS 02.12.2004 17:16

Кто-нть в курсе как заставить раборать Half-Life 1 source на лицензионке от софт-клаба?

chesnok 02.12.2004 18:19

Дефматч вышел вчера, доступен через Steam. Выглядит отлично, так как где ещё можно убить врага унитазом/батареей ??? :yees: :yees: Могу выложить его в распакованном виде (для релизов), но требуется FTP с 50мб места.

watson 03.12.2004 02:13

Наконец то и я прошел 2й Half-Life. Вообще круто, но если ещё 6 лет ждать до 3го, то это катастрофа

russianpirate 03.12.2004 05:14

watson
Может ваще не будет 3-го, или просто мод для hl2 использования сорса.
А во ты прашёл, история кончилась или не совсем?

led 03.12.2004 07:11

Поставил русские диалоги, а как включить русский язык в меню не могу допетрить. Подскажите, пожалуйста!

Mishgun [SU] 03.12.2004 08:50

led
Создай reg-файл (файл с расширением .reg ), в него внеси такие строчки:

REGEDIT4

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam]
"Language"="Russian"
"Skin"=""
"Rate"="6000"

Ткни на него и добавь информацию в реестр. Далее - наслаждаемся русскими буквами в ХЛ.

watson 03.12.2004 10:30

Цитата:

Сообщение от X Scooter Z
А во ты прашёл, история кончилась или не совсем?

Там завязался новый сюжет, более крутой

RamzA 03.12.2004 12:42

ПОСВЯЩАЕТСЯ ИМХО!:)

Вложений: 3
Посвящается IMHO.WS :) :) :)

Zer0Stack 03.12.2004 13:14

поиграл наконец-то в HL2DM - впечатления только положительные. жаль, что гаус убрали :) не попрыгаешь теперь и через стенку никого не прихлопнешь :rocket:

Alexz 03.12.2004 14:31

День летающих унитазов

Все уже знают о выходе Half-Life 2: Deathmatch, добавляющий в игру то, чего все так долго ждали. Кроме того, появились: HL2 SDK, открывающий дорогу для создания модификаций, и выделенный сервер для Half-Life 2.

Карт, правда, сейчас маловато (всего две), однако разработчики планируют решить эту проблему за счет творчества пользователей - уже начался конкурс на звание лучшего HL2-картодела. Гран-при - $5000, два вторых места - по $3000. Зарегистрироваться для участия можно здесь >>>.

(c) AG.ru

Kdor 03.12.2004 15:14

Цитата:

Сообщение от WiCKed
Гарантию 100% работоспособности данного способа на первой (nuked) версии игры от EMPERiO нет!!!
Никто не виноват, что пираты вам продали такую версию!!![/I][/COLOR]

А как узнать какая у меня версия?
Вчера вот на DVD взял с русским звуком и диалогами.
И английскими.
И какая это версия?
И чем так плох этот релиз от Emperio?

Zer0Stack 03.12.2004 15:30

Цитата:

Сообщение от Kdor
А как узнать какая у меня версия?
Вчера вот на DVD взял с русским звуком и диалогами.
И английскими.
И какая это версия?

пиратская

Kdor 03.12.2004 16:17

Цитата:

Сообщение от Zer0Stack
пиратская

Ясен пень не лецензионная :) :yees:

Alexz 03.12.2004 19:56

Сегодня получил долгожданную игру. Пока впечатлений нет, надо немного поиграть. Но советы данные в этой тоеме и в шапке в большей степени ооочень помогли на первом этапе! Впечатления чуть позже :)

Alexz 03.12.2004 22:40

Цитата:

Сообщение от Dwarf
Всем привет, у меня версия от EMPORiO, вообщем проблема вот в чем, при автосохранении игра выдает критическую ошибку и соответственно выбрасывает в винду! Конфигурация в принципе не плохая, но видюха встроена :( (на работе играю) называется Intel Extreme Graphics 2, на 1024х768 идет нормально без тормозов, но как только начинаю сохранять игру или она сама себя сохраняет вылезает вот такое сообщение:

"Инструкция по адресу "0х241f538" обратилась к памяти по адресу "0х00сеfасс" и не может быть "read"

Те же грабли! :(
Буду последовательным:
1. Игру принесли мне уже в распакованном виде 3,90 GB (4*188*534*772 bytes)
2. Русские диалоги и титры - все на месте.
3. Запускается без проблем, без тормозов и т.д.

Вот тут начинаются траблы:

1. В указанной в шапке папке не было файла autoexec.cfg! Я его естественно сам создал и вписал все необходимое.
2. В самом начале, когда ищу какую-то женщину, подымаюсь на леснице и все начинают кипишить, кричат, что надо бежать на чердак... Вот тут игра вылетает и вылазит сообщение (см. скриншот)

Но, там есть сохраненки от предыдущего владельца игры и когда я их загружаю - вроде все ок. Но я хочу пройти всю игру сначала! Жтот глюк можно как-то починить или нужно ждать другой релиз?

Дату менял на 16.11.2004 - не помогает!
Настройки снижал - не помогает!

Проштудировал всю эту тему - решения нет здесь. Помогите советом?

romezsokrinru 03.12.2004 23:19

Объясните концовку игры. Че-то не понял. Ну когда взрываешь портал появляется какой-то мужик и начинает бред какой-то нести?

Gideon Vi 04.12.2004 08:50

Вопрос снят просмотром топика =)
Ответ огорчил

Makc 04.12.2004 10:01

На моем компе все отлично, у брата ATI Radeon 8500 Pro и имеются глюки с прорисовкой - некторые предметы видну через стену. Дрова вроде одни из последних... Как бороться?

watson 04.12.2004 10:46

Цитата:

Проштудировал всю эту тему - решения нет здесь. Помогите советом?
А ты пробовал в опциях игры все прориросвки поставить на минимум?

Dede 04.12.2004 12:22

а у меня при попытке сохраниться вылетает синий экран :(
Что в шапке было указано сделал. Чем можно помочь?

пардон, на предыдущей странице у Alexz та же проблема. Однако он ее решил кардинально :) А как же остальные играли?

Alexz 04.12.2004 14:27

Цитата:

Сообщение от watson
А ты пробовал в опциях игры все прориросвки поставить на минимум?

Да, все ставил по минимуму - вылетает с той же ошибкой :(

Смотрящий 04.12.2004 18:11

У меня такая проблема : когда захожу в комнату где находится телепорт Альянса, Алекс со мной НЕ ВХОДИТ (!!). Докторша с негром телепортируются, а я ... Я думаю дело в том, что Алекс со мной не зашла, но как её загнать в эту комнату... ?
Помогите, кто чем может !! :молись:

Alexz 04.12.2004 18:52

Итак, моя проблема решилась заменой дистрибутива игры. Принесли мне на 3-х дисках uk-версию и стало играбельно! Тог место, где меня выкидывало - благополучно пройдено :)

Kitana Haru 04.12.2004 20:26

Вирус
Проблема известная.
У кого-то глючит момент с добычей фероподов, у кого-то с телепортом альянса. Проблема в графах. Просмотри список консольных комманд. Там было что-то вроде Norebildgraph или около того, у меня сейчас игры под рукой нет чтобы сказать точнее. Суть в том, что нужно перезапустить последовательность для AI.

По поводу проблем аля memory could not be read - тоже известная проблема с файлом подкачки, связана скорее с железячными возможностями компа, повторяется не на раз, поскольку нагрузка динамична, тут можно только посоветовать чаще сохраняться.
У меня например глюк ловился в сцене совместного выхода Фримена и Dog'a на локацию с десантным флаером (после телепорта альянса).

Смотрящий 04.12.2004 20:55

Всё обошлось простым перезапуском игры... незнаю в чем дело было, но перезапустил игруху и Алекс зашла со мной :)

З.Ы. не игра , а головная боль :biggrin:

mosh 04.12.2004 23:27

Всё верно, игра перезапустилась, AI реинициализировался и всё в норме.
так и должно быть, но иногда не срабатывает.

Crusader 05.12.2004 02:59

Ну вот, вроде все было OK с HalfLife_2_AXP, переустоновил и сразу AI disabled... и никакой патч не помогает :idontnow:

Finik 05.12.2004 04:19

Цитата:

Crusader:
Ну вот, вроде все было OK с HalfLife_2_AXP, переустоновил и сразу AI disabled... и никакой патч не помогает
В консоле напиши ai_disable 0

Jaded 05.12.2004 08:05

А у меня что-то и после перезагрузки Алекс никак не хочет заходить в лифт. Я уже перезагружал не только игру, но и весь комп. Ничего не помогло.

Starless 05.12.2004 11:25

вопрос к тем , кто прошел уже ) Застрял на пирсе , где подъемный кран .Машину поднял , ага , перестрелял всех .через окно в ангаре выскочил снова на шоссе .А чиво дальше делать -ума не приложу .Впереди разрушенный мост и штурмовик .Перепрыгнуть не получается .Чота я не так делаю .Подскажите , плиз )

romezsokrinru 05.12.2004 12:05

Starless Если я тебя правильно понял, то на этом мосте я тоже попарился. Короче там у тачки на SHIFT ускорение, жмешь на него и точно перепрыгнешь.

alvic 05.12.2004 13:55

Jaded
Попробуй начать игру с предыдущего сейва. Помогает, но иногда не с первого раза. В аналогичных случаях тоже самое.
Или с патчами разбираться.

С прорисовкой возникли глюки, когда повысил разрешение с 800*600 до 1280*1024, вернулся обратно все устроилось.

Kitana Haru 05.12.2004 19:57

Starless
Там мостик есть с одной части до другой, я его контейнером примагниченым столкнула...

watson 05.12.2004 20:28

Starless
А в принцыпе, эту карту можно пройти без багги, просто пешком, интересней даже.

Смотрящий 05.12.2004 23:06

watson
Да, согласен с тобой !! Всю локацию пробежал сам - ножками :)

:help:
Вот, я уже вторые сутки не могу портал взорвать :( Последняя локация, конец игры, а я всё никак не могу пройти... толи БАГ, толи со мной проблема... давненько не парился так с играми :)
Ну никак не получается . Поможите :молись:

Warchief 05.12.2004 23:24

Цитата:

от, я уже вторые сутки не могу портал взорвать Последняя локация, конец игры, а я всё никак не могу пройти... толи БАГ, толи со мной проблема... давненько не парился так с играми
Ну никак не получается . Поможите
Когда собьёшь два пехватчика энергетичискими шарами, проффесор начнёт подниматься наверх, в это время вокруг портала двигаются какие-то защитные створки. Тебе нужно сбить их все с помощью всё тех-же шаров.
Удачи!!!

Makc666 05.12.2004 23:25

Вирус
Надо:
1ых, как можно быстрее добежать до верха.
2ых, стрелять во вращающиеся вертикальные лопасти вокруг потока энерго в верху портала :)
И нужно все эти лопасти поотстрелять успеть, пока чувак до верха недоехал :)

romezsokrinru 05.12.2004 23:35

Makc666 Объясни че после этого происходит. Мужик какой-то вылазит и брет какой-то несет. Че это вообще значит? :confused:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:07.