![]() |
Цитата:
Вертикалка убойная, но в перестрелках с большим числом противников медленная, перезаряжаться долго. Мои основные стволы Вал и Винторез, Скорострельный калаш рулит, но он у меня износился и клинит на каждом магазине. Ближе к центру зоны СВД попадаться начинают, но патронов к ним мало. |
Ребят, мой малой жалуется, что игра вылетает на каких-то свино-духах. Кто-то с такими сталкивался? Обойти как-то можно?
|
Не запускается Д.О.Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. хоть убей! И ни у кого пока нет никакого однозначного решения, хотя с проблемой столкнулись многие. Что английская, что лицензионная русская вылетают сразу после начального сплэш-скрина без какого-либо намёка на ошибку -- ни месседж бокса тебе, ни еррор лога - НИЧЕГО!
Может на XBOX360 выйдет вдруг, там хоть без этих танцев с бубном запустится :mad: |
pHroZen, Тебе сюда!
добавлено через 1 минуту Alrt, Да,с вертикалкой и патроны убойные,жаканы и картечь,но тоже начало клинить,думаю подобрать себе ченить интересное типа Бульдога. |
Цитата:
Очень важная особенность! ОБЯЗАТЕЛЬНО надо заканчиват текущий квест, прежде чем переходить к другому, иначе заблудишься. Не будет на карте подсказок, прям как у меня в первый раз. |
Цитата:
А то покупать броники по 24000 каждый раз как он износиться, как-то напрягает... Да и оружие было бы неплохо отремонтировать... |
RainMan, такое есть...
Цитата:
|
Цитата:
А броню? Нету? |
RainMan, есть более расширенный мод...
Цитата:
|
И мои 10 копеек , сюда скинул файл сейва,на начале игры у Сидоровича там ящик,очень много фкусного,все оружие,куча артов,патронов и бронники все.
добавлено через 2 минуты ЗЫ. v1.0001 |
Цитата:
Кстати вот тут выложили интересный мод Мод добавляет 6 разных машин в самой первой деревне... Машины:трактор, БТР, ЗИЗ, КаМАЗ, Нива и ещё какая - то! Нужно начать новую игру!!!! Примечание: чтобы завести двигатель в консоле введите команду "bind turn_engine kb" без кавычек и в игре нажмите клавишу B... Вуаля - двигатель завёлся! Примечание: у некоторых почему - то исчезли все люди, так что старый файл all.spawn лучше сохраните...!!!! http://www.sendspace.com/file/x6s7fw |
Вот ТУТ бросил маленький файлик на апгрейд ТОС 34 убойная сила как у "Тополя" да и патроны заряжаются сразу вроде как 136 штук :ржать:
Путь установки, игра/gamedata/config/weapons/ Потом если купите ее у бармена или еще где-то она вас порадует. |
Интересная статья, читаем
|
Постоянно раздражает рентгеновское зрение врагов, т.е. ты находишься за кустами тебе никого не видно, а они прицельно стреляют, мрак просто. Пока не выберешься на открытое место - пиши пропало. Вот что мне нравилось в FarCry - там с этим делом все было честно. Может есть мод, который это правит?
|
Прошёл я С.Т.А.Л.К.Е.Р. - а сегодня, общие впечатления, игра со всеми своими недочётами затягивает по началу очень сильно, хочется по зоне гулять и наслаждаться. Что касается последних локаций "Припеть" и "ЧАЭС", то на припяти радиация долбит так, что и город толком не осмотришь, а ЧАЭС впринципе порадовала, особенно момент когда к саркофагу бежишь и небо становится кроваво-желтым что-ли, короче красивым :) Меня в конце завалило деньгами, хотя я думал что стану памятником :), переигрывать на другую концовку буду только после выхода нескольких пачей. В общем и целом игра Добротная, интересная, посмотрим на Биошок и определимся что лучше :) Моя оценка Сталкеру 8,5 из 10!!!
|
Тут люди стебаются:
Пошел разговор о том что надо сделать семь версий Сталкер 2, взависимости от концовки первого... |
Alex_TAV, Ты в него рожок с автомата,а он тебя с одной пули валит...
maxximik, Чета я туплю в Припяти,забегаю в Монолит,стрелки нет куда ломиться,отсчет пошел...че не так? |
Когда первый раз проходил то артефактов повышающих выносливость(щоб бегать долго) было навалом, я их даже продавал, во второй раз шиш нету. Поставил патч, та же история, или мне просто не везет? В первый раз их было много возле электрических аномалий, возле тайника Стрелка(где аномалии), а сейчас нет нигде, зато артефакт-здоровья завались. Надоело уже бегать с передышками.
|
Вложений: 1
Сделал небольшой мод, усиливает оружие процентов на 30-40. Теперь 3-4 пуль в корпус достаточно для убийства. Уменьшает разлет пуль, но не убирает совсем. Еще делает аномалии почти невидимыми (остается слабое колыхание воздуха и особо не побегаешь), но звук не убирает. Больше ничего не трогал. ИМХО играть стало интереснее.
Мод основан на BestAnomalies и RealWeapons. Для установки распаковать архив в директорию игры. Для удаления - стереть директорию gamedata. Мод может быть не совместим с другими модами. Протестировано на европейской версии с патчем 1.0001, но должно работать на любой. |
Народ, что-то я не пойму, а тайники должны быть пустыми? Кстати, так и не смог найти квестовое оружие долговца и фамильное ружье - на месте фамильного ружья шкафчик с пустым тайником, а долговское оружие по карте вообще на козырке куда невозможно запрыгнуть... :confused:
ЗЫ: объясните как грены кидать :) |
Ascetic, Ружье находится внизу в переходе, где много поломаных машин и аномалий, там есть косяк, если упадешь между коробками то вылезти низя!!! так что лучше засейвится перед входом туда.
Pann, Если ты в Припяти, то беги (по карте вверх по центру), там ворота - проход на ЧАЭС, там дальше по тунелю бежишь туда где военные по тебе стреляют, я сам заблудился, а потом просто тупо шёл откуда стреляют и вышел :) |
Ascetic,
Цитата:
|
Цитата:
|
В двух словах, стоит качать её?
Ну я всё понимаю, тож столько времени ждал, но по отзывам как я понял... Короче недоволен народ. я вон от третей готики был малость не всебе пару недель. Поэтому и спрашиваю, разочарований много? или терпимо. |
Стоит. Атмосфера игры офигенная.
Тайники пустые до тех пор, пока ты не найдешь у какого-нибудь трупа кпк с наводкой на них. Тогда там появляется шмотье. Особенно прикольно смотрятся тайники в лабах х18 и х16, в которые жуть как лень идти, даже если вдруг наводка появляется (а в первый поход в эти лабы наводок нет, и тайники соответственно пустые). Я сейчас заморочился с ковырянием конфигов игры, чтоб вернуть хоть часть того, что задумывалось в Oblivion Lost, много чего получается, но блин, сколько же глюков... На деле видно, что разрабам времени не хватило, много фич просто скрыто, хотя они сделаны и работают (и транспорт, и модификация оружия, и модель повреждений по частям тела, и взаимосвязь персонажей...) Основная проблема - не сохраняются error log-и, чтоб выяснить, отчего вылетает игра. |
Цитата:
PS Sorry, за квест с Бульдогом он дает защитный костюм, а Винтарь дает за квест "Модифицированная винтовка" |
Цитата:
|
Цитата:
подойдет к русс. релизу с patchем 1.0001:confused: |
S.T.A.L.K.E.R. Франкенштейна?
Художники студии GSC Game World ездили за текстурами не только в Припять, но также в Город-17 и на Марс, утверждает некто michi.be, пользователь сайта MapCore, изучивший ресурсы S.T.A.L.K.E.R., Doom 3 и Half-Life 2. Для пущей наглядности он сделал скриншоты содержимого текстурных папок обеих игр, где находятся заготовки для различных источников освещения. Сравните: вот то, что использует игра от id, а это - киевская версия. Кое-какие файлы слегка модифицированы (изменены яркость и цветовая насыщенность), что, впрочем, не умаляет сходства. На подозрение наводят и идентичные имена файлов у отдельных текстур (например, "lights_impflash.dds", явно указывающий на импов - монстров из Doom 3). Что же касается Half-Life 2, то, по утверждению другого посетителя MapCore, GSC "позаимствовала" у Valve текстуру воды (сравните).
id Software первой из причастных к инциденту компаний отреагировала на новость. Исполнительный директор студии Тодд Холленшид выразил беспокойство и сообщил о том, что не будет делать каких-либо заявлений без стопроцентной уверенности в совпадении текстур. Официальные лица Valve Software и GSC пока молчат. _ag.ru P.S. Вот так вот, господа.. |
Ребят, а кто к какому концу игры пришел. И если вы знаете, почему именно к такому, тоже было бы интерестно послушать.
Мой малой закончил игру у монолита(исполнителя желаний) со словами хочу стать богатым. Чесно говоря фиг знает почему так получилось. Наверное типа квесты за бабки выполнял. В рейтинге сталкеров закончил с 1300 очков на первом месте. ЗЫ. Есть видео всех коновок игры. Залью по запросу в ПМ, если кому надо. |
Обьясните про сюжет, как обойти Стену?
|
Цитата:
Вот условия возникновения ложных концовок (Взято с форума Gameinator...): 1.Если Лукаш и Воронин мертвы, значит "Дай мне власть над миром". Душу ГГ всасывает в монолит 2. Если у игрока более 50 тысяч рублей, значит "Дай мне богатство". Игрока заваливает балками. 3. Если у игрока хорошая репутация (больше 1000), тогда "Хочу, чтобы зона исчезла". Игрок слепнет и думает, что вокруг него летают бабочки и стрекозы. 4. Если у игрока плохая репутация (меньше -1000), тогда "Человечество не заслуживает права на существование". Происходит армагеддон. 5. "Хочу стать бессмертным". Герой превращается в металлическую статую. А вот скрипт который проверяет условия... Код:
function sar_monolith_miracle(actor, npc) |
Kang2k, спасиб.
А кто знает что-то о еще двух концовках: воспоминании доктора о Стрелке, и о сцене, когда сталкер начинает стрелять по зеленым цистернам, а потом зона исчезает? |
2Псих А это так называемые истинные (хотя тут люди еще спорят) концовки. Для них не надо идти к Монолиту, а в другую дверь (если в Припяти взял декодер). Там поговорить с Доктором и он тебе предложит присоединиться к осознанию. Вот и будет два варианта.
1) Присоеденится к осознанию - согласиться вступить 2) Не присоеденится к осознанию - отказаться вступить, бегать минут 20 ещё, уничтожать зеленые ёмкости PS. Вообще кому интересно, вот http://www.gameru.net/forum/index.php?act=SC&c=16 форум на котором очень много вкусного про Сталкер |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня было "Хочу стать богатым", только потому что забил на прохождение в пhипяти "найти тайник с декодером", причем нычку нашёл, где он лежал, а далше было уже в лом, ибо:
1) Радиция долбила (а костюм я забыл купить нормальный) 2) Через час надо было на работу, а хотелось дойти до конца :) А вот если тайник находишь то типа 2 вариант "нормалной" концовки!!! Но какая разница, ведь смысл игры не в том чтоб найти какую-то нормльную концовку, а прожить в ЗОНЕ !!! И ПОЛУЧИТЬ Удовольствие !!! |
Цитата:
|
Но как-то всё равно, я подавляющее большинство игр, которые ко мне попадают, не доигрываю до конца. А тут я уже неделю до 5 утра не сплю, причем вчера я реально бился пол-ночи с движком и error-log-ами, чтоб заставить его работать после модификаций. Ну и, все эти ЗИЛы, Газики, атмосфера - такое всё родное. Пусть баги, пусть нет баланса и много тупизма, но атмосфера всё равно скрадывает всё это. Вот уж, право, не думал, что такое будет еще когда-то, последний раз в таком воодушевлении я был от HL2...
|
Транспорт снова в игре!
Мод, позволяющий добавить в игру транспорт и управлять им. Маины появляются в самом начале, в локации"Кордон" Видов машин всего 5 1)Нива 2)УАЗ 3)Камаз 4)БТР 5)Машина,похожая на Запорожец Разархивировать в папку gamedata Для того, что-бы завести транспорт, нужно в консоли (~) набрать команду: bind turn_engine KB СКАЧАТЬ Как настроить управление транспортом, чтобы не писать каждый раз в консоли: В файле C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\user.ltx написать: bind turn_engine kT (заводить движок кнопкой "Т" (или "B" - какой удобно)) затем bind cam_1 kF1 bind cam_2 kF2 bind cam_3 kF3 bind cam_4 kF4 (кнопки управления камерой для того, чтобы управлять БТРом) ВНИМАНИЕ!!!!!! это мод предназначен для пропатченной версии.На непропатченной версии работать мод небудет |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:23. |