![]() |
elisey и STOlet
если это действительно так, попробуйте поднять вопрос в Багах форума Может, кто-нибудь из технической администрации сможет это дело объяснить, или хотябы на заметку возьмут... Добавлено через 1 минуту: malim читай выше - это уже обсуждалось. |
подсказите позалуйста как откритй порти для емуле
|
maximus007
Не парься и просто добавь мула в список "полностью доверяемых" приложений. :) |
Очень обидный баг. нормально на форуме не посидишь!
На работе зато все нормально работает ;) |
Да вроде дома сижу XP SP1+ OP+MYIE2 RUна движке
IEи ничего такого не замечал. Вопрос уважаемым. Плугинчик Who is не работает.Не хочет соединяться с сервером whois.ripe.net:mad: |
Цитата:
удаляешь его оттуда. запускаешь Who is. выскакивает запрос. смотри внимательно: когда идет запрос по whois.ripe.net (он, кстати, не только туда лезет, но все равно понятно, что это он) - создаешь правило "разрешить". когда поломится на Agnitum - это Аутпост домой стучать лезет, - следовательно, туда - запретить. у меня на Outpost.exe 2 правила: Outpost Firewall latest news - bloked; Outpost Firewall Whois Connection - разрешено. elisey юзай оперу.... больше ничего не поделаешь.... PS. Пытался подредактировать - подцепить скриншот, не получилось :mad: , пришлось новый пост создавать.. Bryanya, смотри скриншот ниже. |
Вложений: 1
Bryanya
Правила для Outpost |
Народ, поясните мне тупому - как средствами AOF сделать так, чтоб с сайта ad3.bannerbank.ru ничего не качалось. 500 Kb трафика в день коту под хвост. Blockpost нифига не отсекает. (редактирование файла hosts меня не интересует, хоть это и вариант)
|
Цитата:
Но! как это не странно после этого на imho.ws у меня стал грузиться абсолютно чистый серый фон (я загружаюсь здесь сразу по ссылке просмотреть новые сообщения). я не силен в Web-програмировании, но есть у меня подозрение, что ad3.bannerbank как-то связан с отслеживанием где ты и когда здесь побывал. после снятия блокировки этого адреса, - все стало нормально. |
Цитата:
|
Как сделать так чтобы пользователи подключения могли иметь доступ только к указанным сайтам. чтото не могу догнать какое правило создать...
|
Цитата:
|
Цитата:
avant.exe TCP 4 476 bytes 2 710 bytes ad3.bannerbank.ru И лезет он туда, похоже, с этого форума. При этом обращение к ad3.bannerbank.ru заблокировано в: 1) Advertisement Blocking 2) Blockpost 3) Global Application and System Rules 4) Content Filtering и всё равно и в HTTP Log, и в отчёте "Allowed Connections", и в отчёте от провайдера на меня идёт трафик с ad3.bannerbank.ru. |
AlGol
еще раз повторяю (модеры, не сочтите за флейм, плиз) закроешь этот адрес - получишь глюки с форумом imho.ws :imho: если так уж очень интересно почему - задай вопрос админам. на самом деле +500 кБ в день - не так уж много для такого форума :) (помимо основного трафика, of course) |
Est wrode softec rubyaschij banera. No on rubit i chasti imho. Delo w tom, chto imho trebuet pod sebya otdelnij servak i eto stoit deneg. Esli administratori servaka poluchat chast deneg za schet reklami, to eto wrode i sprawedliwo s kakoi-to storoni. A 500kb trafa w den - wse keshiruetsya.
|
Kuzma@IMHO
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Kostik7:
Цитата:
|
Цитата:
Посьавил в пользовательские тот же эффект cannot connect to the whois server |
Возникли проблемы с доступом к ORACLE-ому серверу через Outpost. Взаимодействие между клиентом и сервером ORACLE, как известно, происходит по след. схеме:
1. Клиент отправляет запрос к серверу на порт 1521. 2. Далее запрос обрабатывается listener-ом сервера и выбирается любой свободный порт (на сервере ORACLE!!!) 3. Сервер отвечает клиенту с предложением использовать выбранный порт и т.д. Для того, чтобы заставить сервер ORACLE предлагать порты из определенного диапазона (открытые на Outpost), надо перевести его в режим MTS, что не возможно по некоторым причинам. Q.: Существуют ли способ открытия портов для Oracle в Outpost? |
klimovS
а стандарная схема настройки не подходит? параметры-системные-общие правила-параметры- добавить правило - там открывай порты какие надо можно кстати в правилах указать удаленный адрес - адрес сервера оракл и входняк будет только оттуда штоб порт голым не оставлять............ |
Bryanya
сделал все как на скриншоте- и не работает? :confused: посмотри, что он пишет в логах в по этому поводу. Shanker вот ей-богу, искал, не нашел... спасибо, щас попробую :) |
Цитата:
|
klimovS
:yees: рад што помог;) |
Цитата:
Вопрос мой был в том, может кто встречал такое ... Раз нет, ну чтож. Опыт будет тому, кто встретит. |
посмотриие, пожалуйста и скажите, что это такое и как с этим бороться
:confused: провда глюков никаких нет и я знаю, что это мой локальный IP |
Вопрос. Стоит последняя версия 2.275.36.30 (300). Очень часто машина просится на сайт разработчика в оффлайне. В настройках самой проги вроде я уже все запретил на это рвение, но не помогает. Сообщение выглядит примерно так "вы или программа запросили информацию с сайта WWW.agnitum.com...." Дайте совет что делать, а то надоедает
|
nov
Пробовал помещать автоапдейт в запрещённые? |
[list=1][*]Снять галочку "Сервис\Автоматическое обновление".[*]"Параметры\Приложения...\Добавить..."
Выбрать файл "\Program files\Agnitum\Outpost firewall\outpost.exe" Создать правила: Где протокол TCP Направление Исходящее Удаленный адрес www.agnitum.ru Блокировать эти данные. Если есть плагин WhoEasy: Протокол TCP Направление Исходящее Удаленный порт WHOIS Разрешить эти данные[/list=1] |
Цитата:
Еще вопрос уважаемым Почему у меня в открытых портах у svhost числится 135 порт. Хотя он у меня закрыт отдельным правилом и так и у самого svhost |
Bryanya
в открытых портах у svhost числится 135 порт Чтобы проверить как извне выглядит состояние локального порта, можно пойти на Advanced Port Scanner Settings, вставить в окошке "Scan desired ports and/or the range of ports" номера открытых портов и нажать "Continue". Через 1 мин. будет выдан результат: "135 stealthed", "445 stealthed" и т.п. В журнале AO "Заблокированные" появится запись: svchost.exe TCP 80.116.231.246 IN REFUSED Запретить любую активность 135 |
Цитата:
Но какого рожна 135 висит у svhost в открытых портах :) И Вопрос еще по каким портам должны стучать svhost system, lsass. А по каким вызывает подозрения |
Bryanya
по каким портам должны стучать svhost,system, lsass У меня ни по каким не стучат - эти сетевые сервисы мною не используются и посему svhost, lsass - сидят в запрещённых. Для "services.exe" прописано разрешение только для двух DNS серверов моего прова и только по UDP. |
Цитата:
Что такое не используются. А за что собственно они овечают. Може и мне не надо :) И еще не в курсе ли какой порт оставить для MYIE2RU и flashgeta, то тоже все какие-то разные порты показывают. Или это не значит что они открыты |
Bryanya
Може и мне не надо Так Тебе ж лучше знать, што Тебе надо, а што нет. services.exe - Приложение служб и контроллеров svchost.exe - Generic Host Process for Win32 Services lsass.exe - Модуль и библиотека сервера LSA LSA : 1) link state advertisement сообщение, описывающее локальное состояние маршрутизатора или сети, включая состояние интерфейсов и смежные маршрутизаторы; предназначено для пополнения базы данных о протоколах и топологии сети. 2) Local Security Authority локальные средства защиты ( от несанкционированного доступа ). 3) LAN security architecture архитектура системы обеспечения безопасности сети. какой порт оставить для MYIE2RU и flashgeta Достаточно соответствующих из "стандартное". |
Цитата:
Вот этот зверь мне покоя не дает. Похоже он по разному генерит в зависимости от установленных приложений. Прописывает разные порты сейчас почему-то в "открытых" портах TCP 1025, 135, 5000 UDP 1900 1825 1830 1831 Хотя я вроде зарезал правилами его Добавлено через 16 минут: О добавился еще1995 |
Bryanya
svchost.exe по разному генерит в зависимости от установленных приложений. Правильнее - запущенных, в т.ч. системных сервисов при старте windows. Удобная прога для контроля оных - МStarter 5.6.1.38. Прописывает разные порты сейчас почему-то в "открытых" портах Опасна активность неизвестного назначения по таковым портам, что на Твоём компе понаставлено - Тебе лучше знать. Дополнительный контроль утилой Active Ports - easy to use tool for Windows NT/2000/XP that enables you to monitor all open TCP and UDP ports on the local computer. |
Bryanya
opa@bk svchost.exe - отвечает за кучу разных служб, в т.ч. DCOM RPC (служба имеет открытым порт 135), синхронизацию времени... Так что нецелесообразно будет просто запрещать ей всё!!! О рекомендуемой настройке говорится здесь (спасибо за ссылку denver'у:yees: ) Bryanya Цитата:
Цитата:
|
Povtorno:::
kakoj kakoj exe fail ilji process javljajetsa internet conection sharing? tjipa 2 setevuhi 1 inernet - eta v global un jejo ustanovljen conection sharing. 2. Lan i ustanovljeni vsje protokoli i mestniji IP itd. kakoj exe ilji dll ilji shto to otvechaet za etot vesj gemaroj? Probljema vtom shto outpost 1 pro nemogu v rules vizard vijti internet cherez drugih kompof i zadal outpostu shto vot to ip range lokalka i dalzhan propuskatj netbios i vsjo ostoljnoje no njetu imho nefiga. zdelal almost trust vsjo pashet prikolno. a v rules nemogu sozdatj takoj rule pomogjite |
kog4n
подобный пролемм я подымал в этом разделе, поиск поюзай, если блакирует уже хорошо |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:02. |