![]() |
Люди, звука нету! Радио в машине есть, а других звуков (мотор, шаги, все остальное) нету!
Hardware acceleration убирал; настройку звуковухи с 5.1. на стерео менял... нету! Просто беда. Звуковуха Audigy 2 простая |
Quate
У меня от Platinum :) |
я ставил эту же игру на другой комп - все ок.
там audigy -1 и тот комп послабее, но операционка та же самая, winxp sp1 |
Celeron 1100@1500 256 RAM Radeon 9600 - тормоза страшные, особенно в дождь... что делать?
|
что что... поотключать и поубавлять все что только можно по графике
|
Цитата:
ЗЫ: Откуда у тебя игра? От кого релиз/локализация? moonspell Kак уже сказали, понизь разрешение и отключи все граф. навороты в игре и всякую видео фильтрацию в дровах видео (AA/AF). Выглядеть будет ужасно, но...по-другому придется строить полностью новый комп - новая мать/видео/проц/память/блок питания/etc. |
Цитата:
и всё заработало! |
Люди, а это нормально что за выполнение миссий выдается только надпись "Признание +" и никаких денег. Где баблосы? Может будут в более поздних миссиях? Прошел уже штук 12 точно... Деньги приходится зарабатывать убивая на улицах бандюков, но так на хату не насобираешь...
Версия от "Platinum" |
feanor1
Все нормально. Играй на скачках,туши пожары,имхо так более реально заработать деньги на начальном этапе. Ну если так сильно денег хоцца,заимей себе 250 000$ набрав HESOYAM :biggrin: |
Rizoma а не подскажешь после чего это HESOYAM набирать? Пробовал жать тильду - ничего нет...
Спасибо за объяснение. |
Попробуй набрать в игре
AGRUVKPMJLHQ - 250.000 USD поступают на твой счет |
feanor1
Да в любой момент набирай просто эти буквы,про тильду забудь. |
Цитата:
|
Trever
Пожарную тачку достать просто - выйди на улицу, взорви пару - тройку тачек на шоссе, и приедет пожрная машина, тушить пожары. :) |
Имхо, самое прибыльное занятие из пока виденных мной - это контрабанда машин (ессно, после того, как соответствующая миссия в порту будет пройдена и эта возможность откроется). Пригнал им автобус - 24000 баксов за пару минут заработал 8)
|
народ а почему у меня нет прицела у пушек? как стрелять то? внашару? или гдето надо включить опцию???
|
TiMER
Правая кнопка мыши и будет тебе счастье :) |
Цитата:
Цитата:
Вопрос решился заменой драйвера на вот эту бета-версию - http://files.creative.com/manualdn/D..._2_05_0000.exe (от 5.04.05, не WHQL) Есть и более свежий драйвер, http://files.creative.com/manualdn/D...1_84_55-R1.exe (12.05.05, WHQL),но он почему то не устанавливается, говоря что не обнаружена звуковуха. А вообще вот траблшутер по проблемам звука - http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=195220 |
Цитата:
http://img96.echo.cx/img96/674/010yh.jpg |
Достал вчера версию от Триады...
Артефактов графики не замечено, звук практически весь вырезан... точнее вырезаны диалоги и музыка (FM).. Тормозит... на 6600GT... ну я думаю никто не поверит что всё уперается в видюху. ^_^ По симптомам я бы сказал нехватает оперативки... но вроде 512 метров... да ещё и на минимальной дальности прорисовки. :( Когда захожу в машину производительность падоет до 0.2 FPS... на глаз. :) Эта бяка длится в среднем 5 секунд, после чего тормоза пропадают. %) Когда догружает город тоже притормаживает, но терпимо. Что ещё сказать? Масштабность впечатлила, а в остальном всё тот же Вайс.. Чую надоест за неделю. :) Достал вчера версию от Триады (1 CD!!)... Артефактов графики не замечено, звук практически весь вырезан... точнее вырезаны диалоги и музыка (FM).. Тормозит... на 6600GT... ну я думаю никто не поверит что всё уперается в видюху. ^_^ По симптомам я бы сказал нехватает оперативки... но вроде 512 метров... да ещё и на минимальной дальности прорисовки. :( Когда захожу в машину производительность падоет до 0.2 FPS... на глаз. :) Эта бяка длится в среднем 5 секунд, после чего тормоза пропадают. %) Когда догружает город тоже притормаживает, но терпимо. Что ещё сказать? Масштабность впечатлила, а в остальном всё тот же Вайс.. Чую надоест за неделю. :) |
a vot i to chto ya iskal... 100% save file, kachaem tut:
_http://gta-sanandreas.com/downloads/pafiledb.php?action=file&id=23 |
Mishra
Поведай нам, какой у тебя проц? А когда выедешь в Countryside (Badlands), на вайс совсем не будет похоже! Saruman A чтоб контрабанду машин получить, какую миссию надо пройди? До San Fierro или после? всем Как насчет открыть Save n Play сервис, как на GTAForums? Суть такая: чел грит: я не могу пройти миссию блаблабла, вот моя сохраненка, пройдите пожалуйста, огромное спасибо заранее! Тот кто может и хочет помочь, качает сохраненку, ложит ее в папку My Documents/GTA San Andreas User Files, проходит (без читов/трейнеров!!!), загружает куда-нить сохраненку, и дает линк. Страждущий радуецца пройденной миссии и говорит "спасибо" еще раз :) |
MegaVovaN
Проц конечно не особо мощь, но всё-таки Athlone 2500+... Что-то я очень слабо верю в то, что ГТА нужен мощьный проц. Зачем? :)) Ему и считать то надо чуть ли не меньше чем в каком-нибудь UT2004. :) С другой стороны парадокс - на такой же конфиге 64-битный Атлон идёт хоть и с лагами, но всяко быстрее! А вообще я лично виню в тормозах отсутствие радио... :( Когда влазишь в машину и игра встаёт радио постоянно прокручивает звук смены станции - толи он ищет ту которая работает, толи ищет какую-то определённую, что в общем-то не важно, после того как перестанет искать радио игра идёт отлично... :( Эх... кто знает сколько весит радио? :ржать: А на счёт сервиса, можно добавить в шапку чтобы люди подавали заявки, а тут уж кто-нибудь возьмётся. :) Т.е. я идею поддерживаю. ;) |
А где можно найти чит коды для San Andreas? Я тут скачивал через торрент архив Grand.Theft.Auto.San.Andreas.Cheat.Codes-iND но там видимо не полный:
Код:
Here are some codes just type them while playing...Update Запрос отменяется, сам нашел :) Код:
LXGIWYL = Орудия 1, для любителей |
MegaVovaN
Идея действительно хорошая. Поддерживаю. :claps: |
INFO по Grand Theft Auto: San Andreas
|
Вложений: 1
Ну раз пошла такая пьянка, пройдите кто-нибудь за меня 2 уровня : Прыжки на машине и танцы на пляжной вечеринке (Ну плохой из меня танцор :) ). Буду очень очень благодарен.
PS В папке лежали 2 файла, которыйиз них - сохраненка не знаю, так что положил оба |
У меня вопрос о лётной школе – ее, что нельзя не как пропустить? Или может, кто видел трейнер с опцией остановить время? PiZZADOX’s +27 в этом уровне не помогает.
|
Цитата:
2all Кто знает, зачем нужен импорт машин? Экспорт понятно - машину привез, на корабль закинул, деньги получил. А импорт - я машину покупаю, кучу денег трачу - и чего мне с ней дальше делать? Как вернуть вложенное в нее состояние? |
Trever
Получите, распишитесь... |
Народ,такая трабла преключилась...
Начал миссию за китайца,косоглазика вообщем,на карте W,прошел первую миссию и не могу сохраниться нигде.Иконки на карте в виде дискеток есть а вот внутри дома их нет. Я уже прошел последнюю миссию за ускоглазого когда беженцев спас с корабля а сохраниться не могу.Комп если уйдет в ребут,опять все проходить нужно будет. С чем связано сие??? Я когда проходил первую миссию заW,в конце когда две машины преследуют и нужно их уничтожить...так вот когда этот китаеза их замочил,он пропал у меня из машины и его нигде не было,на карте тоже.Я начал ездить по кварталу в котором начиналась миссия и через минут 15-20 появилась на карте голубая пимпа,подъехал к ней и забрал его. |
Цитата:
Умирать или копам сдаваться пробовал - вдруг поможет? |
Да там она и была возле гаража а щя нету:(
Все уже перепробовал,да и ндвижимость в двух городах у меня полностью куплена и раньше сохранялся где хотел.Я к тому что не могу нигде сохраниться вообще :rolleyes: |
Rizoma
Была такая гадость... Знашыть так, тебе время от времени (по определенным дням) звонит чувак и говорит, что курьер выехал блаблабла, типа надо нажать N чтобы послать чувака и сказать, что не хочешь замочить курьера, или Y чтобы замочить курьера... И если тебе звонили, и ты нажал Y, то надо замочить курьера, от обозначаеться красным квадратиком или треугольником, обычно на sanchez'е но бывает и на тачке, нади его, и замочи, и можно будет сохраниться. P.S. Если ето не поможет то не знаю что делать... :idontnow: |
[off]
MegaVovaN Trever'у уже помогли ;) Убери из шапки [/off] |
KairoZ
Прошел 10 миссий,сохраниться так и не получилось :mad: Пришлось опять их проходить,теперь все сохраняет. |
не могу пройти "пляжная жизнь"
Вложений: 1
Сколько не пробовал, никак не получается.
|
albo
Получите, распишитесь... P.S. Народ, не стоит паковать вместе с сэйвом файл gta_sa.set это файл настроек, на которых вы играете... |
У меня создалось впечатление, что уровень сложности возрос по сравнению с ранними сериями. Нет конечно были зависоны и в gta 3 и в Vice City но чтоб такое. Я только во втором городе, а уже бывало, переигрывал миссии по 5-8 раз. Но черт меня побери, ведь переигрываю. Злюсь, выхожу из игры, начинаю смотреть фильм или пытаюсь поиграть во что то другое. Но через пол часа прекращая это и снова сажусь в gta. Мир мало того что он огромен, в нем есть чем заняться. Очень много возможностей. Завис на прохождении сюжетной миссии, пожалуйста есть куча второстепенных задач на много часов игры. Да и сами миссии стали гораздо разнообразней. Такого еще не было. Это скачок причем весьма существенный. Остальные игры такого толка просто блекнут, да что говорить, все gta не идут не в какое сравнение. Есть правда опасение что в следующих сериях мы увидим только косметические изменения и небольшие добавления. Правда всегда есть надежда. Ведь надеждой живет человек. :yees:
|
Мож кому нужен мануал к игре (скан в 300 dpi):
http://rapidshare.de/files/2379901/G...TEDOX.rar.html |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:13. |