![]() |
не, кэп я че то не понял, а когда главный приз разыгрываться будет ?? (бан) Народу имхо нормально собралось...можно начинать...
|
Мдя попадают все кто в топик заходют:)
KpNemo Может действительно переименовал бы? |
ага у меня предложение давайте сделаем главный приз переходящим? а чо неделю у одного неделю у другого надо же за такие аватары расплачиватся ребятки!!!:biggrin:
|
inviner
!!! |
я хочу бан!!! Так люблю доставлять удовольствие админам =))
|
gifon4ik забанят, обязательно забанят =)))
Всех забанят... вот меня уже к примеру... =) |
vts
;) |
я знаю три слова:)
|
Gangstaville
Ты эт к чему? |
проба пера, понимаешь ли....что такое бан и с чем его едят, интересно просто:) на форумах ведь обучают:) ну вот ща жду бана:))))))))))))
|
Gangstaville
Хм ты смотри не шути так а то придет KpNemo не внастроении и забанит :) ненароком :( |
А нам все равно, а нам все равно, не боимся мы ЗЛОСТНОГО АДМИНА:) ну это песня такая есть...хотела поднять настроение админу
Добавлено в ту же минуту: Ой, дорогой админ, пишет тебе ГАНГСТАВИЛА, значит забираю слова обратно..... Добавлено через 1 минуту: Прошу помиловать , ДОРОГОЙ АДМИН, дело в том что мне объяснили что такое бан и я его есть не хочу! Добавлено в ту же минуту: ладно молчу...но молча смотреть на форум не интересно |
Цитата:
|
ок, морально готовлюсь к перереестрации....:(чекаю банив...но может помилуют:) Мечты сбываются, и не сбываются или сбываются но не всегда
|
Gangstaville
Не боись KpNemo он добрый, ребенка просто так не обидит :biggrin: |
Ой подлизался к админу походу дела:)
|
Gangstaville
Не подлизался а тебя отмазую :) Мне с мухоморами надежнее :) |
кстати где НАШ ДОРОГОЙ АДМИН, заждались блин...может он спит на рабочем посту?нажр...небось....завалился...ой это я шучу.....шучу....ну бывают случаи в жизни когда...:) короче АДМИН ЖДЕМ В ГОСТИ.
|
Gangstaville
:) Спокойной ночи:) |
Эм в общем ладно.
Бана я не хочу, а вот мухоморчиков бы пожаловал. Кот, приезжай в гости:biggrin: ты мне мухомор, а я те тоже что то)в Питере каннабис решили выращивать:) |
не банов я однозначно не хочу
|
Vasya123
Зы.... ну вот проснусь... возьму мухомор и поеду :) |
Gangstaville
А я вот подумываю тебе его навесить, чтоб за твои проделки в разделе "Юмор" Добавлено через 36 минут: Вот и надумал |
шас топ быстро опустеет :)
|
Что-то я в стеб не въезжаю... кому это может быть интересно - чтоб его забанили-то, а? Какой смысл?
|
J`JF
ето как русская рулетка, прокрутил барабан, выстрелил - аватар, прокрутил барабан , нажал на курок - бан ;) вот ты сейчас прокрутил и выстрелил. посмотрим чем.:biggrin: |
Это, где крутить то, а? Я б покрутил бы... )))
Ладно вешайте чё-нить или бан или атавар... Тока чё нить из робокопа если атавар... если бан то всё равно от куда :biggrin: ArchiMage Классная травка )))) Добавлено в ту же минуту: Блин до 350 постов далеко... лучше атавар млин.. Добавлено через 1 минуту: KOT9IPA поделись грибочком... лучше солёным и с водочкой...)) Добавлено через 1 минуту: Георг Чем шокирован твой пёс? Если не секрет. |
ArchiMage
Ну как новая выросла за ночь?:) |
тоже хочеш? приезжай в гости ;)
ты вообше помниш как моя хата выглядит? |
ArchiMage
наверное KpNemo у тебя ночь пробыл и следил пока травка вырастет :biggrin: Добавлено через 8 минут: я уже говорил что хохочу :) |
вырастиш тут когда столько холявшиков :)
|
О! Я вижу определились первые победители! ГЫ...
|
Банов мало, народ не боится, все за аватарами лезут...
Больше банов :бан: !!! :imho: |
big boss
Да наоборот, по-моему, боится народ... тем-более, что аватары уже не дают... да и если давали бы... все-равно, ты не имеешь права выбора... многие смысла не видят... Мотивации нет!!! ЗЫ привет фану Локо от фана ДК... :biggrin: кто там из группы выходит?:biggrin: |
Фром Ай СиК Ю ....
// А кто забанил? // Витас, а за что это тебя забанили? // За что забанили? =/ // х*я себе.... тебя забанили на имхо =)))))) Ноябръская утка =))) Жив здорофф... пока... спасибо за заботу и фсякое такое ... =) |
vts
гыы.. мне Гиф тоже говорил =)) Dopeless Во вторник и узнаем кто выйдет =) |
Да и так ясно! ДК и Локо!:biggrin:
|
Alrt, a chem tebe gangstavilla ne ugodila? Net chto-bi postebatsya, ti wzyal i zaebanil. Gi.
|
Всем привет:biggrin:
Добавлено через 1 минуту: Alrt А че Gangstaville натворила то уже? |
Alrt
Цитата:
Но банить я думаю слишком было. Я бы уговорил небузобразничать.... с одним предупреждением. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:37. |