![]() |
Цитата:
|
А есть ли комманда в CSS, чтобы увеличивать количество человек, не пересоздавая сервер???А то offline patch качать не охота! И кстати если создaёшь на одного чела, сервер запускается, а если на двух или больше, то:connection failed after 4 retries
|
Steam в CS:SOURCE и Half Life 2!!!!! HELP
В игровом портале "СТРИМА" открыли серваки CS:source и Half life 2 , но они требуют чтоб я зарегился но оффициальном STEAM'е, а для этого нужны лицензионные копии игр.. Но как вы наверно уже поняли таковых у меня нет, и приобретать нет желания, а поиграть хотца. Вот сижу и незнаю что делать ХЕЛП!!!! Да кстати пробовал Nosteam и для контры и для халфы не хотит" ERROR CLIENT 7" и всё тут..... :( :help:
|
Пользуйся поиском! Всё это уже обсуждалось - клиента надо обновить до 7-й версии! Переношу в подходяший раздел!
|
Плиз подскажите есть ли комманда в CSS, чтобы увеличивать количество человек, не пересоздавая сервер???
|
Помогите! Я не могу играть в counter-strike 1.6 по Интернету. У меня тормозит (зависает) игра.
И я заметил, что во время торможения (зависания) у меня увеличивается какое-то !!!Latency!!! |
Что то случилось?
Сервера перестали пускать сегодня утром...17-12-2004 года......
пишут : "your version does not match the servers" что за гадость...в смысле, что надо делать....? :idontnow: :help: :confused: :молись: :( Забыл - апдейт стоит на 7 версию..... |
Echelon
Сегодня вышло обновление steam, подробности на steampowered.com Владельцы лицезний от EMPORiO и VengeancE пока ждут... |
Echelon
Если ты ведешь речь о Counter Strike SOURCE, тогда все ясно. Просто там в очередной раз обновился Steam. Вместе с ним и обновился и Counter Strike Source. И если у тебя лицензия, тогда вопросов об обновлении у тебя не должно возникать Просто пускай СТИМ и он автоматом все обновит. В обновлении к CSs добавили новую карту (я очень рад, карта неплохая) De-Prodigy. Все обновляемся и играем. Покупайте лицензию, не так дорого стит, иии проблем меньше. |
Цитата:
|
Все не слава богу :(
На работе игра находит 5000 серверов.....из дома 150 всего...
что за бред...... :( :молись: :confused: :mad: :help: :idontnow: |
Echelon
Может фильтрация поиска стоит? |
Echelon
может дома коннект с инетом плохой, или просто фаервол установлен ии налажен что не все серваки находятся я бы скорее на фаервол (Брендмауер) грешил |
привет народ кто мне подскажет вот такая проблема на днях приобрел лицензию контр страйк соурс все обновил через стим захожу на буржуйские серваки всё работает а на нашенских серваках пишет
[temp] server is out of date все серверы на 7 версии работают |
leha1
Сервер не обновили. Недавно было обновление, а номер протокола не изменился, вот и пишет out date. |
У меня нет сети я хочу в source поиграть с ботами, но при создании сервера он пишет:
Connection failed after 4 retries Что сделать???Уже скачивал ломанный steam.dll не помогает! |
killer
Переименовать/удалить его попробуй. |
Не получается!Пишет что нет steam.dll!Может кто чтонить посоветует???
|
Дело было не в бобине....
15 000 серверов нашлось после того как провайдеру вставил по самое не хочу.....ограничение стояло по умолчанию....
Играем дальше :claps: :biggrin: :) :p :yees: :beer: |
кто знает как узнать все консольные команды для КонтСтрайка
аа может у кого и есть, вышлите плз на мыло grigarash@hotmail.ru |
Мне кто-нить может помочь??
|
killer
У тебя версия какая? У меня в самой первой версии контры (luzifer) боты нормально добавлялись, а щас после патчей от EMPORiO пишет что createbot() failed :( Сайт Hunter'a вот еще на реконструкции... Мож его версия с ботами идет. |
Madness
В лицезии точно-такое же сообщение выскакивает, и нет никаких ботов Ждем выхода БОТов |
Вчера установил новую версию Cheating-Death Client 4.27.0 и после этого CS 1.5 и вообще hl.exe не запускаются.
Что делать? |
Для Хантера обнову (с de_prodigy) видел здесь-
_ftp://217.20.214.71/softina/CS.Source/, работает или нет пока не знаю. |
Народ а кто знает как и откуда можно достать ботов от condition zero и прикрутить к к кс 16 с последним патчем 19 версии, а то старые боты всю игруху порят - типа dll'ки старые, время не показывается; когда поставишь бомбу на последней секунде раунд заканчивается победой контров и тд и тп -- короче нужны новые хорошые и очень умные правильные боты для кс16. Кондишн это класс, но его у нас перестали играть блин - грят дырявая.
|
нет у меня пишет connection failed after 4 retries!!!
Седьмой протокол от Emporio! |
killerТрудно сказать, всё что нашел по этой проблеме -
_http://www.google.ru/search?hl=ru&ie=windows-1251&q=connection+failed+after+4+retries&btnG=%CF%EE%E8%F1%EA+%E2+Goog le&lr=lang_ru там все про сеть и решение сводилось посто к перезагрузке ,нашел только один случай с созданием локального сервера-там помогло отключение модема. |
Нет не получается!!Я уже и переустанавливал с выключенным модемом!!!
|
killer Не знаю, правда.. :(
Возможно помогут последние обновления, если еще не стоят. На сегодняшний день это (если набрать в консоли "version" ) Protocol version 7 Exe version 1.0.0.13 (cstrike) Exe build: 15:47:54 Dec 15 2004 (2229) |
Не знаю было такое или нет, но вопрос такой.
Можно ли играть по сетке, если например у меня стоит CS 1.6 а у друга CS: Condition Zero. Вроде в Condition Zero тот же 1.6 есть? |
Цитата:
|
Да вполне сможете играть Так ка серийник от CZ подходит и к КС 1.6 только придется скачать через стим этот 1.6
|
Имховчане и имховчанки (извините если грубо сказал). Я купил контру 1.6
, а она не устанавливается. Устанавливается тока steam. Я честно не понял чё такое. В папке steamApps есть какие-то файлы с расширением GCF (half-life, counter-strike). Скажите надо просто обновить steam и как-то через него играть "Или у меня глюки? :idontnow: " |
CS 1.6 если это из диска Condition Zero то тогда проста устанавливаешь СТИМ, КС кондишн Зеро. После пускаешь СТИМ и вводишь серийник.
В этой проге СТИМ и будет КС 1.6 но его придется закачать с инета, ты просто жми там в СТИМе КС и он начнет ее качать. чколько качать будет не знаю |
про cs 1.6
Вопрос такой , можно ли не создавая выделенный сервер , а создав обычный через игру , вести статистику попаданий ,смертей , убийств ну и т.д ?
|
Народ а как сделать чтобы боты в CS:S "поумнее" себя вели если это реально?
|
Zpermy
Када кликаешь Create Server полазай там в табах, ищи CPU Players, кажись...тама выставь им самый высокий уровень сложности, и посмотри что будет :) Можно еще в консоли написать bot_difficulty 3 но это применяется тока к новым ботам, не тем что уже играют. Короче, напиши в консоли bot_difficulty 3 a потом bot_kill и затем bot_add нужное кол-во раз. Evacuator Нет, пока нельзя, но статистику мона глянуть в консоле. Собсно из етой статистики берется вся инфа для графиков, таблиц и т.д. Жди когда появитса какой-нить мод (типа АМХ мод) дла сорса, со статс плагином и тада мона будет все как в кс 1.6 Цитата:
|
MegaVovaN
Я спрашиваю как в 1.6 это сделать ? а не в сорс. |
Цитата:
для chemax - есть такая прога, называется HLtoolz - там создается под твою машину конфиг и с настройками графики и с оптимизацией пинга evacuator - тебе на http://www.dedicated-server.ru/vbb/f....php?forumid=5 - тока зарегиться надо... и читать тему про LISTEN SERVER |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:13. |