![]() |
Shanker Насчет запора - куль! %) Можно еще применить "ушастый запор"! :)
|
Ardvark
Что бы там Shanker не придумал, круче, чем у тебя не получится! :biggrin: |
а кто будет ручным тормозом:biggrin:
|
Петро
Да уж :) жесткая шняга :) |
Ardvark
горбатый запор круче звучит :biggrin: Rollers тормоз можно заменить медленным газом :biggrin: |
Петро
Цитата:
Rollers Цитата:
Neronix Смотрю я в товою подпись... знакомая рожа... Это же стандартная рожа мента! Точно: им ты и будешь: ща будешь брать со всех взятки:p Эх: халява досталась... Appz_newS Даже незнаю что про тебя придумать... Добавлено через 3 минуты: Neronix Раз уж ты мент - ответь на вопрос: у нас есть форд (f00rd) и запор (Петро) теперь обрисуй мне ДТП:ржать: |
Shanker
Нарвешся я чувствую :) И назовут тебя "потолочным лампонюхом" %) |
Shanker
не пашли, я уже и забыл что там, да к чему:) |
Shanker
ДТП не было. Просто запр был оштрафован за превышение и за тройной обгон... тк тормоза отказали, а ручника еще не придумали :biggrin: |
Петро
Цитата:
|
Rollers
Потому что подшипники роликовые были! :biggrin: Добавлено через 18 минут: Shanker В толковом словаре есть интересная инфа: ШАНКР МЯГКИЙ - венерическая болезнь; вызывается стрептобациллой. Характерны мягкие, болезненные язвы с гнойным отделяемым в месте внедрения возбудителя и воспаление ближайших лимфатических узлов (бубон). ШАНКР ТВЕРДЫЙ - см. в ст. Сифилис. К чему бы это? :biggrin: Добавлено через 1 минуту: Я вот только сейчас внимательно присмотрелся к твоему аватару... :biggrin: |
Rollers
Цитата:
Петро Цитата:
|
Shanker
Мне как то неудобно спрашивать, но все же что тебе больше нравится: ШАНКР МЯГКИЙ или ШАНКР ТВЕРДЫЙ ? :biggrin: |
Петро
Ну, я - шанкер, а не шанкр, а вот насчёт твёрдого шанкра - это Георг ко мне с ним приставал... Да так, что мой статус им заразил... Благо я вылечился! А вот Георг наверное, нет. Вот, вы у него спросите где он там твёрдый шанкр подцепил! Георг: предохраняться надо!:biggrin: Цитата:
|
Shanker
Цитата:
|
Петро
Гы: я уж думаю: может, мне статус взять мистер Сифилис?:biggrin: Добавлено через 4 минуты: Цитата:
Добавлено через 1 минуту: Ладно... пойду я спать! Петро Спокойного тебе шанкра;) |
Shanker
:biggrin: :biggrin: :biggrin: А если честно, то ТВЕРДЫЙ покруче будет, чем МЯГКИЙ! :biggrin: Тока боюсь, если МИСТЕР СИФИЛИС возьмеш, то забанить могут (в профилактических целях) :biggrin: Добавлено через 2 минуты: А еще говорил, что необидчивый... :confused: |
Петро
Ништяк: я быстор распространюсь среди юзеров, и они не смогут отлавливать каждого! Я покруче Mydoom'а буду!!!:p:virus: |
Shanker - инфицирующий член форума :)
|
Петро
Shanker оооо у вас тут завезалась милая беседа:biggrin: а мне вот статус который Altr придумал нравиться, я так присмотрелся и гуд :yees: |
Ghost да мне впринципе все одно:) Животный - зверек, главное состояние души а не надпись :) ХЕХЕ.....
|
Shanker
Вобще-то мент это не профессия, а стиль жизни :) а взяток пока не предлагают :( да и ментом не тянет становится... поэтому могу и обидеться :biggrin: А вот ДТП попробую обрисовать: Москва. Полдень. У светофора останавливается FordFocus C-MAX,а следом, на полной скорости, даже не попытавшись затормозить (надо было раньше с ручником определяться), взасос врезается старенький горбатый запор (год выпуска ХХХ до н.э.). Из форда выскакивает ошарашенный f00rd, а из запора неспеша выходит Петро... f00rd делает попытку банального развода, но не тут-то было... подъезжает машина ДПС и оттуда выходит... как вы думаете кто? правильно мент (пожалуй временно исполню его обязанности :biggrin: ) Мент очень быстро развел обоих автовладельцев и укатил... искать больного сифилисом :) Добавлено через 9 минут: Сифилис проходит ряд стадий, которые практически одинаково проявляются у мужчин и женщин. На первичной стадии образуется небольшое поражение, т.н. твердый шанкр (он же Shanker) ; оно может напоминать прыщ или принимать форму открытой язвы. <...> Шанкр, как правило, безболезнен, и на него можно не обратить внимания. Чаще всего он появляется на месте заражения, т.е. в области половых органов, но может развиться и на груди, губах, языке, лице так что нечего там на Призрака косить или пальцах. Отделяемое шанкра очень заразно(!) из последнего предложения следует то что "Shanker - инфицирующий член форума (с) Петро, который может нанести непоправимый вред окружающим. Поэтому администрации необходимо принять меря по оповещению всех кто может вступить в контакт с инфицированным! Примечание: Меры заключаются в присвоении статуса инфицирующий член форума :biggrin: |
Ша. Праздик закончился, и Alrt, судя по всему, опять ушел в спячку.
З.Ы. Спасибо всем: я в понедельник с утра прихожу на работу обычно еще не до конца протрезвевший, но после прочтения этого топика резко повысилось настроение и напрочь исчез похмельный синдром. Ждем следующего праздника - 23 февраля - и придумываем новые статусы. З.З.Ы. Готов стать ручником к нашему автомобилю (если он, конечно, все-таки появится). |
Давайте самолёт по деталькам разберем и попереименовываем юзеров :) Там деталек больше и называются странно :)
|
Не... Не пойдет - в самолете ручника нет. :mad:
|
Тогда паровоз. Там стоп кран есть.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ghost
Хреновые самолёты, вдруг кого припрет выйти, как быть? :confused: :biggrin: |
Для ентого дела определена функция void слив().
|
Да, что-то с самолетами не выходит ничерта... тишина как я посмотрю.
А посему вношу предложение Alrtу, а то позабудем чего мы тут говорили: Shankerу присвоить статус инфицирующий член или мистер Сифилис . Первое созвучно со словом инфа, а последнее немного экзотично, но учитывая склонность Shankerа к буддизму, особых возражений вызывать не будет. Думаю, в любом случае ему понравится! |
Петро
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Alrt Пущай Петро будет горбатый запор: он у нас из Украины, ему пойдёт! Ghost Цитата:
|
"- О вождь! Народу не нравятся клички, которые вы даете!
- Странно. Тебе не нравится, кличка моего сына - Соколиный Глаз? - Нравится. - Или тебе не нравится как зовут мою дочь - Утренняя Звезда? - Нравится... - А как зовут мужа моей дочери - Северный Олень - нравится? - Да... - Так чего же ты хочешь, Бычий Х@й? " |
Цитата:
|
Цитата:
опозоришься на всю Украину (моя историческая родина:) ) с Бычим Х@ем :biggrin: :biggrin: |
Предлагаю изменить статус нашему глубокоуважаемому топ-постеру (надеюсь, все поняли, о ком я? ;) ) на Admin, Gi!
|
а почему Gi ?
|
Borland верно :) Поддерживаю
|
Цитата:
|
Да тогда это круто будет смотреться, ыы :biggrin:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:25. |