![]() |
Да, кстати, обрати внимание на 80ый порт. По твой теории, ты бы странички смотреть не смог, и (О УЖАС) в любимом форуме постить\читать.
|
Dragon31337
Фильтрация - это работа файрволов (или на аппаратном уровне), которая заключается в исследовании пакетов данных через различные фильтры. Они анализируют порты, адреса через которые проходят потоки данных, характеристики данных, типы данных и протоколы передачи данных. Если все нормально с их точки зрения - проходи, не задерживайся, если что-то показалось не так, стой, стрелять буду. Не будет ли часть данных, приходящих мне через фильтр 21 порта расценене этим фильтром как нежелательная и отброшена? |
|
alexcop
Будут лить, и нормально будут лить, т.к. коннектятся к тебе по открытому тобой порту. Dragon31337 прав по просмотру страничек. Прсто, по-моему, ты чего-то не догоняешь или переработал малешка... А что по-твоему полноценный ФТП? (с доменным именем на 21 порту и постоянный IP?) Постоянный IP невозможен у СТРИМа. А вот доменное имя зарегь на том же no-ip и давай ссылку вида: ftp://твой_динамический_домен:твой_порт |
to all
Все, вопрос снимается, разобрался что к чему. Всем спасибо! Цитата:
|
vasanvas
Поконкретнее можно, по какому поводу я недоспал? |
Dragon31337
Это он про меня :biggrin: Все, на этом флудить прекращаем! |
А кто нибудь перешел на НЕО+ с другого плана (послал заявку?)
Меня интересует отображается ли эта информация как то в личном кабинете? А то вчера кинул им факс с заявлением и не знаю прошел он или нет (сразу позвонить им не смог) |
Цитата:
|
Цитата:
И в каком месте это отображается? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас посмотрел сняли 30 УЕ за переход на НЕО+, через несколько дней заценим :)
|
как правильно сказал герой Абдулова в фильме "Гений"...- "страна пуганных идиотов". МТУ для переключения тарифа надо сделать пару движений мышкой в компе, а они за это бабки берут... хоть в чем то, но совок всегда будет совком
|
Я фуею, дорогая редакция. 1 день работы и уже неделю до атс никто не дойдет. Сервис, @%№, у меня нет слов...
|
Madness
Цитата:
|
Madness
Не понял тебя :confused: |
О стрёме я. 10 дней подключали, 1 день проработало, уже неделю - "удаленный компьютер не отвечает". В техподдержке, до которой еще дозвониться надо, грят типа заявка еще в работе, абзац. Сижу злой, на диалапе...
|
Madness
Пожалуй, это исключение какое-то, т.к. наплыв новых клиентов, по ходу, у них немаленький. А, вообще-то, из собственного опыта могу сказать, что СТРИМом пользуюсь с первых дней его существования и проблем не знаю. А на работе ТОЧКА уже три года. Падала всего один раз, но в течении 3-х часов все было восстановлено. Так что не паникуй заранее. Я сам помог подключиться нескольким комрадам через "Личный кабинЭт" и все происходило в течении 5-6 дней. Все пашет. |
Цитата:
|
эх москвичи с таким достатком и вы еще жалуетесь на дороговизну инета по выделенки, нам бы ваши проблемы... Вот у нас в глубинке абанентка $10 с проплаченным трафом 90 метров и сверх лимита по $0.13 за метр... А ВАМ СЛАБО???
|
Stason
с запада на нас тоже смотрят как на глубинку, так что не переживай..... и потом, что значит с таким достатком? а ты в курсе что Москва один из самых дорогих городов мира? :yees: |
Цитата:
|
Stason
pool35 kvv213 Давайте на этом ЭТОТ вопрос закроем. Ага? :) |
Ребятки, а кому-нибудь удалось поиграться в ИЛ-2 Штрурмовик через Стрим?
Сижу на НЕО+, пробовал и с игровым логином, и с обычным, перепробовал кучу серваков, и всё равно - таймаут. Не коннектится ни к одному из серваков. Проверяю на живучесть при помощи All Seeng Eye. Может пров со своей стороны файрволит все запросы по всем портам кроме стандартных? ЗЫ Те серваки, которые предоставляет Стрим тоже говорят тайм аут. Это только у меня проблемы или ещё кто сталкивался? |
Ну не знаю, как ИЛ, а сам в баттлфилд играю уже какую неделю на СТРИМ НЕО+. У них прямо на сайте есть, по-моему, инфа про бесплатный сервак штурмовика. Зарегистрируй себе эту бесплатную услугу и поропбуй на нем поиграть.
Может штурмовик такой прожорливый, что ему нуже лан на 100 мегабит... Вот у тебя и не укладывается. Лучше в баттлфилд играй. |
zyto
незнаю как ИЛ-2, а в Amerikas Army я играю. Пинг не на много увеличился, хотя до НЕО+ я сидел на Стрим-активе. А вот в Joint Operations пинг приподнялся с 70(на русских серваках) до 120. :cool: |
Там тоже самолеты есть :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А что говорит? ты сравни сос списком заблокированных портов на сайте и портом штурмовика для игры по сети. Других они не блокируют. Другой вариент - проблема со штурмовиком. Обратись в поддержку 1C :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
zyto
Команда, в Пуск - Выполнить ping IP_СЕРВЕРА -t поможет тебе... Пингуется, значит проблемы у тебя, не пингуется, значит проблему у провайдера. |
Эй, где бы взять сертификат специалиста - хачу тарифный план ПРОФИ!!!!
:молись: |
pool35
Я думаю тебе понадобится не только сертификат, но и сам специалист, по крайней мере его паспорт или что там. Вообще, тариф для профиков классный. |
есть самый простой вариант - просто письмо от организации клиента Точки ру, что я там работаю и все, почитай условия :-)
|
я таки подключаюсь по тарифу Профи :claps: :beer:
|
Каким образом?
|
Да, я б тоже хотел переползти на него!
|
ищите знакомых, кто работает в фирме, которая подключена по выделенному каналу через МТУ-Интел (имеет договор с ними). Они вам письмо накатают, что вы работаете в этой фирме, приходите с таким письмом и ..... крибля-крабля... у вас тариф профи :biggrin:
|
2 pool35
а ты так переключался?... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:53. |