![]() |
Давайте мот наэтойниделе ? 18го...?
Уминятут запар был полный.... нудаладно. прифстрече... :beer: |
Нучо.... Зафтра? васимнацатово чысла сего месица? или как? как укаво павремини?
|
Киньте в ПМ свои телефоны, хто точно будет, если я буду в центре, абавязкова подрулю с друганами. :beer:
|
Народ я буду в Минске до 24 числа, потом всё до сентября меня нема! :mad:
|
Нучо? хто гатоф зафтра бомбануть пиваса?
Зафтра папрагнозу дожджык нибальшой вродь.... нонас походу это никак нидалжно астанавить.... :beer: |
Ну шо! Готовы принять на следующие выходные? :beer: Пока не точно, но собираюсь прибыть в четверг-пятницу к вам. :biggrin:
|
Йохансон™
В субботу было бы идеально! :beer: Как говорицца - ВЭЛКАМ! |
Alexz
Завтра решится поеду или нет. Но думаю что реально. Только в субботу у вас празднование дня города кажется? Может лучше пятница вечер, ИМХО поспокойнее будет. |
Тоже вариант! :yees: Связываться как будем?
|
Телефонами в ПМ или по асе обменяемся :)
Ты там народ подсобирай ваш, а то я токо с тобой и Роллерсом более-менее знаком. |
А я ваще ни с кем не знаком :biggrin: Представляешь?! :rolleyes:
|
Я пока имею ввиду виртуально. Из Минска лично знаю только медсестричку нашу :)
|
Три тополя, надеюсь к пятнице управлюсь.
Alexz У Йоха мой номер сотовика :beer: |
Rollers
Номерок свой в ПМ отправь плиз, на всякий. Йохансон™ Она тоже из Минска???????? :eek: Народ! Хто где, я не понмаю? Никакой активности... |
Alexz
Из Минска, только в эти дни будет в Москве :) если что соберемся теплой компанией: Я, Irinny, ты и Роллерс :beer: |
Йохансон™
Договорились! :beer: :beer: :beer: |
третьим буду :beer: если еще не поздно ;)
только с местом и временем заранее надо определиться. P.S. В пятницу, пожалуй, было бы удобней. |
Буду в четверг утром. Приезжаю на пражском поезде в 8:16
|
Попробую быть ежели не возражаете :)
|
SergeOS
А в чем проблема то? :) |
Можно на вокзале сустрецца или на Немиге. Какие еще будут предложения?
|
Alexz
Это не ко мне вопрос :) Я впервые буду у вас. Решайте, предлагайте, бронируйте место. |
Нужно сначала определиться когда - в четверг, пятницу или субботу, чтоб всех утсраивало, потом уже со временем и местом. Мне удобней в птяницу вечером, к примеру, но смогу и в другой день.
Каким "формат" встречи будет. Если в субботу - то можно совместить с днем города, не привязываться к одному месту, заодно экспресс-экскурсияпо по городу для Йоха будет :) Можно просто посиделки с выпиванием пива устроить и т.д.. |
Seva
Пиво в пятницу вечером. А в субботу можно экскурсию :) Просто судя по дням города, что проводятся в Москве, в этот день нереально где-либо посидеть. Лучше уж погулять, пофотографировать. Мое ИМХО такое :) |
Йохансон™
Это я к общественности вопрошаю. Seva С днем определились - это будет ПЯТНИЦА! С местом - предлагайте. Имхо, можно на Немиге на козырьке или на вокзале найти что-нить . |
Не, нафик вокзал. Несолидно как то :rolleyes:
|
Йохансон™
Фсё, тогда на Немиге стопудов! Правда там народу всегда много, но, тем не менее, сядем усе! ;) |
А шо це таке Немига? :confused: :biggrin:
|
Это у нас торговый центр такой есть. Там много кафешек разных, есть где посидеть.
|
А уютно там? Просто предпочитаю тихие, спокойные места где можно нормально пообщаться. В московских торговых центрах такого не сделать, толпы народу везде. Ладно, прорвемся. Я ж в четверг приеду, будет время сориентироваться.
|
Вокзал, точно, не солидно. Предлагаю в пицерии Темпо на проспекте, в центре, рядом метро Академия Наук, удобно будет добираться. Пицц выбор приличный и разных размеров и главное вкусные :) Есть не только пиццы. Пива выбор не очень большой, есть живое(непастеризованное) бивер, вроде разливная балтика и арсенальное и дорогие францескайнер со шпатеном. Это что я заметил, когда последний раз там был. Цены нестуденческие - пица на 26см где-то 5$. По-моему есть курящий зал и некурящий. Работаю недалеко от нее - если интересно, могу что-нить уточнить, забронировать и т.д.
Alexz На Немиге на козырьке не был, потому опиши маленько. Значит, в пятницу. Время, думаю, где-то к 19.00. Или как? |
Seva
Посмотрим :) А есть на примете не пиццерии, а обыкновенные кафе? |
Так, Немига отпадает, так как там точно не спокойно... На счет простых кафе, сегодня поузнаю, что есть приличного и не очень далеко от центра.
|
Оки, жду инфу. Скинь мне в ПМ свой мобильник.
|
Можно в "Экспансии", что возле Цирка; можно в "Кукурузе"; "У Франциска", в каком-нить баре на проспекте (от Цума до Академии) - "Палявничий", "Престо", "Лидо" что там еще есть не помню, можно на пл.Победы в "Старом млыне" или "Старе". Есчо в Троицком есть парочка баров. Вобщем такие варыянты :)
|
Хех... Я бы может и выбралась, но существует ряд обстоятельств. Для начала - обычная, постоянная нехватка времени. Плюс я еще на следующий день сваливаю в отпуск в Крым. Посему нехватка времени будет катострофичной. Но можно попытаться типа обед на это время сдвинуть ;o)
Вообще можно попробовать ;o) А какова программа мероприятия? ;o)))) |
Irinny
Я думаю мы завтра сделаем вояж по местным кабакам и все разведуем :beer: Рёко Быть обязательно! Программа простая - напьемся нафик :пьяный: :biggrin: |
Йохансон™:
Цитата:
И еще. Надо чтоб кто-то был координатором-организатором, т.е. у которого мобильники всех будут и номер которого у всех будет, а то вдруг что-то в последний момент измениться, а предупредить не получиться. |
Координатором назначаю Irinny. Киньте ей в ПМ свои телефоны. А я щас свой всем дам.
|
Все это конечно круто, но имейте ввиду, что мне еще туда добраться как-то надо на своих 4-х. :rolleyes: В троицком неплохо.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:38. |