IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Спорт (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Футбол. Чемпионат Мира 2006 (http://www.imho.ws/showthread.php?t=61912)

Pashkan 13.06.2006 18:41

И я угадал первый.
По игре - Корейцы отстойно доигрывали свой матч. А голы красивые забили.

Rizoma 13.06.2006 18:44

Цитата:

Pashkan:
По игре - Корейцы отстойно доигрывали свой матч.
Тут уж не до красоты,3 очка они 3 очка и дают огромный шанс на выход из группы :)

Nicodim 13.06.2006 19:14

:yees: жаль не посмотрел Корея - Того, но сыграли по прогнозу Ризомыча, моего а также ещё кого-то из юзверей

almagestum 13.06.2006 20:26

Молодец Валентин Иванов! Он забыл, что футбольными правилами предусмотрен пенальти за игру рукой в своей штрафной площади. Шёл бы он лучше в ГИБДД работать. Там тоже свистят.

Nicodim 13.06.2006 20:31

1 тайм Франция - Швейцария 0-0, хотя могли забить швейцарцы, потом был шанс у Анри, но мяч попал в руку одного защитника, также несколько жёлтых карточек получили швейцарцы, посмотрим что будет во 2 тайме

Plot 13.06.2006 20:42

Да, Иванов чудит конкретно...

Rizoma 13.06.2006 20:47

Я в шоке,что за Ивановы на поле? :ржать:
ЗЫ:
Чет ни Французы,ни Швейцарцы не возбуждают пока своими действиями,скучно пиво пить :(

vkleonid 13.06.2006 21:35

Цитата:

Rizoma:
Я в шоке,что за Ивановы на поле?
Пусть сб.России и нет на ЧМ, но всё равно вы русских запомните! :ржать:

0:0. Домучались бедолаги. Слава те... Еле дотерпел...

Есть предложение: для увеличения зрелищности ЧМ сократить квоту для европейских команд. Пусть только победители групп выходят. Во как!!! :biggrin:

PS.
Цитата:

Gunslinger:
я вот тоже могу сказать что в детстве летом футбол гонял, а зимой хокей (благо компа тогда еще не было ) и тоже не травмировался
Я же говорил о профессионалах, а не о детских шалостях :p
Цитата:

Gunslinger:
Посмотрим только на скорости, раньше так не бегали. Да и счет был не так критичен как сейчас, поэтому старания сейчас намного большие.
:confused: :confused: :confused: Это как "так" не бегали??? И когда "раньше"? Лет 100 назад - возможно, что и да. Не видел - сказать ничего не могу :) А вот лет 20 назад - я тебе точно могу сказать, что "бегунки" были не хуже нынешних, а то и получше многих. Да и про отсутствие старания "раньше", и про "неважность" счета - это тебе кто рассказал??? Ну да ладно... Чего спорить-то?! Есть очень простой способ - найди и посмотри по возможности матчи ЧМ годов 60-70-80-х. Удивишься, гарантирую. И скоростям, и нацеленности на результат, и техничемкой подготовке, и, увы, жесткости и грубости. Щитки ведь совсем недавно обязали носить. Кстати, раньше и замен вообще не было. И ничего. Играли...

Rizoma 13.06.2006 21:37

Мда,0-0...
Не удовлетворен,хоть не проиграли Французы как 4 года назад,но и не выиграли,тяжко им будет дальше с такой игрой,имхо.

Pashkan 13.06.2006 21:39

Более отстойной игры невидел. Хотя швейцарцы были бы достойны победы, забей они хоть в одном из своих 100% моментов. А вот французы разочаровали конкретно, особенно Анри и Вильторд...

А Иванов явно старался разнообразить игру видимо понимая что зрителям скучно. В этой игре наверно больше всего горчичников было показано.

Rizoma 13.06.2006 21:44

Цитата:

Pashkan:
особенно Анри
Чет у него с ударом полная лажа,как не ударит,мячик по полю катится...
ЗЫ:
Видели как Зидан пистоны вставлял имея полномочия капитана? :biggrin:
Только все до фени...

Сейчас вот время началось французкое,сразу про игру репортаж,чичас послушаю чего там говорят :biggrin:

Pashkan 13.06.2006 21:44

Да Зидан пытался и играть и клизму вставлять друганам - но его никто непонимал вовремя игры,как-будто первый раз вместе. Наверно тренер начудил, он вообще чудной у французов теперь.

vkleonid 13.06.2006 21:46

Цитата:

Rizoma:
Чет у него с ударом полная лажа,как не ударит,мячик по полю катится...
А ему АрсенВенгерыч повелел беречься и предохраняться... :rolleyes:

Yanson 13.06.2006 22:23

А меня больше Зидан разочаровал, ну нет былого взаимопонимания. Отсюда такие потуги с атакой.
А где Пирес? С ним игра бы была явно полегче.

Likebeer 13.06.2006 23:42

Бразилия-Хорватия 1:0 после первого тайма...
Почему-то по такой равной игре мне так и показалось, что бразильцы забьют или со стандарта или дальним ударом.
Могу предположить, что будет после перерыва: хорваты побегут вперед и бразильцы могут их раскатать :)
Хочу Олича в действии увидеть!

vkleonid 14.06.2006 00:43

Цитата:

Likebeer:
Хочу Олича в действии увидеть!
Увидел... Легче не стало :cool:
Ну ничего. Терпимо. Пободались, походили, так и согласились на 1:0

Nicodim 14.06.2006 00:46

жаль бразильцы не забили 2 мяч, а имели столько шансов, так же само и хорватцы, тут уже дело везения, не обошлось и без сюрприза, один болельщик Хорватии выбежал на поле :yees:

Rizoma 14.06.2006 00:47

Ну что,почти дождались исторического момента,уже завтра играет Украина с Испанцами,удачи им а мы их поддержим :beer:

[IMG]http://img485.***************img485/1338/ffu1yp.gif[/IMG]

НА МАДРИД!

vkleonid 14.06.2006 00:48

Цитата:

Rizoma:
НА БЕРЛИН!
Извиняюсь.. Непрально! Надо так: НА МАДРИД!!! :beer:
Завтра, кстати, и немцы с поляками играют. Тоже интересно может быть... ;)

Rizoma 14.06.2006 00:52

Цитата:

vkleonid:
Извиняюсь.. Непрально! Надо так: НА МАДРИД!!!
Сделано :)
Не знаю как кому,но мне Хорваты больше понравились,даже болеть за них начал во втором тайме,но увы...вирус,13-е число и все такое :p

vkleonid 14.06.2006 01:06

Цитата:

Rizoma:
мне Хорваты больше понравились
хорваты хотели играть, а бразильцы знали, что всё равно выиграют. И особо ничего и не делали. Рональдо вон полтора тайма отстоял. Заменили. А ничего не изменилось. :rolleyes:
Кстати, хорваты очень грамотно начали второй тайм: они пошли в прессинг и тогда у бразильцев вообще перестало хоть что-то получаться. И моменты у их ворот стали возникать. Только вот хорваты то ли испугались собственной наглости, то ли подустали выковыривать мячик из ног бразильцев, но начали прижиматься к своим воротам. А в результате - игра так и докатилась до окончания...
Получается, что и бразильцы не перенапряглись и хорваты достойно выглядели. 1:0 - и все остались при своих! ;)

Likebeer 14.06.2006 01:13

Цитата:

Rizoma:
но мне Хорваты больше понравились
бразильцы как всегда в начале сыграли малой кровью на результат... разгоняются они медленно. вот в плей-офф их бы кто удержал :biggrin:

ilisan 14.06.2006 03:34

Заранее извиняюсь что немного не в тему:
Знает ли кто где можно взять таблицу/ы для распечатывания и заполнения для чм 2006.
Спасибо и извиняюсь за "не в тему"..8)

almagestum 14.06.2006 04:01

Неплохо играли, только вот арбитр не впечатлил. После Валентина Иванова, который судит футбол по собственным правилам, скучно смотреть на судью, старающегося педантично следовать инструкции. Бразильцы, не слишком выкладываясь, тем не менее смотрелись. Не в пример Англии да Португалии.

KalaSh 14.06.2006 07:00

ilisan, таблица с последними результатами.
http://www.sport.ru/ru/news/20060518.../article30435/

Yanson 14.06.2006 07:57

Цитата:

хорваты хотели играть, а бразильцы знали, что всё равно выиграют. И особо ничего и не делали.
Могу сказать уверенно: хорваты далеко не подарок. И движение, и тежника, все присутствует.

Pashkan 14.06.2006 08:01

Просто бразильцы знают что им еще до 9 июля играть:) играть вот и берегутся

Alex666 14.06.2006 08:44

Цитата:

Просто бразильцы знают что им еще до 9 июля играть:) играть вот и берегутся
Особенно по первому тайму было не очень похоже, что они берегуться. И вообще, из лидеров больше всего пока впечатлили только немцы, да и у них оборона сильно дырявая...
Тяжело сказать, кто может стать чемпионом.

Rizoma 14.06.2006 10:03

Цитата:

ilisan:
Заранее извиняюсь что немного не в тему:
Знает ли кто где можно взять таблицу/ы для распечатывания и заполнения для чм 2006.
Спасибо и извиняюсь за "не в тему"..8)
Вот моя таблица в Excel:
http://rapidshare.de/files/23012867/..._2006.xls.html

Rizoma 14.06.2006 11:31

У кого нет возможности смотреть по тв Украина-Испания сегодня,смотрим в инете на канале Россия :contract:

Время МСК - 16:45 ФУТБОЛ. Испания - Украина. Прямая трансляция из Германии

http://corbina.tv/

vkleonid 14.06.2006 13:08

Цитата:

Rizoma:
Вот моя таблица в Excel
Хорошая табличка. Я к прошлому ЧМ тоже такую "полуавтоматическую" сварганил. А к этому - как-то не сподобился. Так что, биг сенькс! :beer:

PS.
Цитата:

Rizoma:
У кого нет возможности смотреть по тв Украина-Испания сегодня,смотрим в инете на канале Россия
КТо не посмотрит - тому Ризомыч лично БАН выпишет!!! :ржать:

Rizoma 14.06.2006 14:22

Цитата:

vkleonid:
Хорошая табличка. Я к прошлому ЧМ тоже такую "полуавтоматическую" сварганил.
Ага,не плохая,но делал не я...просто юзаю :)
ЗЫ:
Еще стоит прога Microsoft Scoreboard от мелкомягких которая сама все заполняет через инет.
ЗЫЫ:
Пиво куплено,на балконе весит флаг Украины,на этаж выше живут арабы с Туниса,огрызаюццо,аллах акбар кричат :ржать:

Likebeer 14.06.2006 14:27

Цитата:

Rizoma:
Вот моя таблица в Excel:
http://rapidshare.de/files/23012867...p_2006.xls.html
:) хорошая штука... Кстати, у них на сайте (вверху сслыка) можно скачать обновленную версию с поддержкой русского языка.

Rimar 14.06.2006 14:32

Цитата:

Rizoma:
У кого нет возможности смотреть по тв Украина-Испания
А нас по такому поводу отпускают домой в 15-00 чтоб успеть к началу игры :yees:
еще и пивка успею купить :beer:

Yanson 14.06.2006 14:43

Братьям славянам надо вспомнить отработанную выездную тактику Валерия Васильевича - быстрый гол и ловить на контратаках. В открытый футбол нефиг тягаться, тут испанцам и жара будет подспорьем.

mrsbc 14.06.2006 15:18

Цитата:

Rizoma:
У кого нет возможности смотреть по тв Украина-Испания сегодня,смотрим в инете на канале Россия

Время МСК - 16:45 ФУТБОЛ. Испания - Украина. Прямая трансляция из Германии
Намечается обсуждение в реальном времени? :)

Likebeer 14.06.2006 16:24

Валентин Иванов: пенальти не было
Главный арбитр встречи Франция-Швейцария (0:0) Валентин Иванов дал интервью «СС». В нем он, в частности, прокомментировал спорный эпизод в штрафной швейцарцев, когда после удара Анри Патрик Мюллер сыграл рукой.
«Здесь проблем не было. Правила игры в футбол гласят: если мяч попадает в руку игроку, то это не считается нарушением. Куда бы ни летел мяч. Вариантов два: либо футболист играет рукой, либо мяч в нее попадает, - заявил Иванов. - А в том моменте расстояние до защитника было очень небольшим, и он просто не мог убрать руку. Я видел все это очень хорошо, ведь стоял сразу за французом Анри, наносившим удар по воротам. Вот поднял бы Мюллер руку, тогда б все увидели, что это – неестественное положение. Тогда бы я назначил пенальти».

КФА поздравила Иванова с успехом
На официальном сайте Коллегии футбольных арбитров опубликовано следующее сообщение:
«Поздравляем бригаду российских арбитров в составе Валентина Иванова, Николая Голубева и Евгения Волнина с успешно проведенным матчем чемпионата мира Франция - Швейцария, а также высокой оценкой качества работы Судейским комитетом ФИФА»

Germany06.ru

KABEDE 14.06.2006 16:57

Да, как игра рукой, так и простое попадание в нее мяча всегда на усмотрение судьи. Он принимает решение и, самое главное, несет за него ответственность.

да уж, быстрый гол удался испанцам... :(

а потом и еще один...

mrsbc 14.06.2006 17:03

Йолки-палки.... (сори за выражения)
уже 2:0 Украина дует :(

Псих 14.06.2006 17:05

тупо мрак. 17 минут два гола . с перерывом в 5 минут.
я не знаю как тут не матерится!
А как при таком работать, я вообще не знаю!

Часовой пояс GMT +4, время: 12:57.