![]() |
Да, кстати, Крайневу Марию вернули в список с целыми
98 голосами!!! Виват ЧЕСТНОСТИ !!! :claps: :ржать: |
Между прочим у Марианна сегодня День Варенья! Поздравим?
http://www.imho.ws/showthread.php?p=745320#post745320 |
да не дурите мне голову!!! :p Я же организатор Конкурса! Я не могу сама у себя выйграть и вручить себе приз!!! :ржать:
|
Марианна
А что, очень даже неплохо... Как говорилось в одной сказке "Золушка" "Неспорьте дети мои, эту розу я возьму себе"(с) Так и здесь всё возьмёшь себе!!! |
Цитата:
|
Цитата:
(если мы тебе в этом поможем :biggrin: ) И потом, если не ты, то кто же? :ржать: |
Цитата:
А зачем тогда участвовать? Если нет желания выиграть? :) |
Ой, биилиииин! Я возвращала с 93 голосами.
А нафига мне реклама портала на самом же портале? :idontnow: |
Цитата:
|
Цитата:
Будем двух тянуть и пусть победит тот, у кого больше прав? :ржать: А чего, мы и двоих вытянем? Правда, мужики? :biggrin: |
Марианна
Да ладно, забей! Другой приз придумаете. И вообще на МПЛ еще свободна должность начальник отдела эскаваторного PR? |
Хм! Ну, я повесилась на Конкурс первой - для затравки. :rolleyes:
|
Цитата:
Мало того, что ЧеСТнАя, так еще и с арифметикой траблы ... |
Чигоооо?! Я же модерирую... Чё - я не буду помнить, скока голосов выставляла?! :confused:
|
Цитата:
Главное придумай какой себе приз выберешь! Кстати, правильную подпись под ником для Марианны сделали :yees: Народ должен знать своих героев в лицо! |
Лучший приз для меня - это довольная победительница, которая победит по-честному и сама своей победы ожидать не будет. :)
|
Цитата:
PS ...Кто-то уже и со статусом подсуетился... :) |
Цитата:
Давайте ВСЕ вместе попросим Марианну, чтобы она себе выставила нужное количество голосов и все, можно будет праздновать :beer: |
Марианна
Ну мы то уже выбрали своего победителя. Давай ты будешь официальной участницей нашего форума. Кто за? SVV_DP Не дерзи! |
Изврашчэнцы!!!
Нафига мне подпись сделали?! |
Цитата:
Тока вот как тебя самой себе вручать в качестве приза :confused: Надо покумекать... |
[QUOTE=TraNceR-SPb]Звучит правдоподобно... Ок - поверил :cool: А чего и вправду у тебя сегодня день варенья?
Правда. |
Гыхм... Такого развлекалова уже давненько не припомню... Да зравствуют экскаваторы! УРА!!! :biggrin:
|
Цитата:
|
Вот и чудненько, вот и славненько. Повеселились. :beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Марианна
А я смотрю вы очень даже неплохо влились в компанию ;) Позвольте мне вас тоже отлюбить.... |
Цитата:
Афтару респект за креатив! :yees: |
мои комменты с форума почему-то удалили....
Наверное потому, что я намекнул на накрутку остальных участниц... Нехорошо получается :) :contract: |
очсмешно! :rolleyes:
|
Цитата:
|
приезжайте в Москву - познакомят :yees:
|
Цитата:
|
Jeff, просто унас форум не для дурацких обсуждений - поэтому я и почистила... Извини, плиз, но флуда, млин, и так везде хватает... :молись:
|
Цитата:
|
Марианна
А вот если ты еще и вне раздела Флейм напишешь (по делу конечно), так и рейтинг тут вверх полезет ;) ! |
Марианна
Если вы из Москвы - могу предложить сфоткаться в лучшем качестве. Море не обещаю но по крайней мере в ванной у меня плитка новая! :) |
[smart]
Не, я уже застолбил право гостеприимства :ржать: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |