![]() |
Самое главное - так и не разобрался в этих премудростях: заливаем, выливаем, опорожняем... Ни как не могу попасть в струю... :rolleyes:
Может ещё недорос, думаю, или соображаю туго? :confused: Хочу хоть капельку послушать, может с четверть уха?... :молись: |
Zuytok: "попасть в струю" поможет наличие 50 или 100 постов у тебя,
в зависимости от условий и правил темы - читай шапку (общая рекомендация по форуму), так что "помоги сам себе", и будет тебе счастье) |
Zuytok, kErrY
"Попасть в струю" можно и на kpnemo, там всё ж условия помягче. Так что Rizome и комрадам -- огромный респект за выкладываемую музыку. Особенно спасибо за оперативность -- нигде их еще нет, а у нас -- есть! :beer: |
VA - Dubai Chill Lounge очень красивый альбом. Не скажу что на голову выше всех выкладываемых на КпНемо, но на уровне лучших
|
АХТУНГ!
Дождались таки :claps: Schiller - Tag und Nacht-2005-MOD [IMG]http://img466.***************img466/3039/photo005fl.jpg[/IMG] Прослушать можно ТУТ Цитата:
Код:
|
Еще пару строк об альбоме...
Третий раз уже переслушиваю альбом :) Имхо,стиль свой Schiller сохранил и узнается он очень легко. Приятно удивил и порадовал вокал да и сведено все удачно. Альбом выходит в двух версиях: обычной и Deluxe, последняя отличается наличием бонусного диска на котором среди прочих находятся песни с участием Tarja Turunen (по всей видимости уже бывшая вокалистка Nightwish) и Milu (исполнительница, учавствовавшая в туре Erleben). На самом же альбоме нас ждут Moya Brennan, исполнившая две песни, Mike OldField исполнивший гитарную партию на "Morgentau", уже знакомые Kim Sanders, Tissy Thiers, барабанщик Pink Floyd Garry Wallis и другие. Также выйдет сингл "Die Nacht...Du Bist Nicht Allein" с участием Thomas D. |
Rizoma:
Цитата:
1. schiller_mit_thoams_d_-_die_nacht_(du_bist_nicht_allein)-cdm-2005-mod 2. schiller_mit_thomas_d.-die_nacht_du_bist_nicht_allein-promo_cds-de-2005-fmc :yees: |
kErrY
Я имел ввиду что он выйдет вообще :biggrin: А то что они вышли я в курсе,15 числа сего месяца появился Schiller mit Thomas D - Die Nacht (Du bist nicht Allein)-CDM-2005-MOD ;) :yees: |
ну, теперь поняткись... :(
Запостимся и будем! :rolleyes: Правдя, "свежак" меня мало интересует, лучшая музыка была в 72-87 гг. Её так переигрывают, что мало отличишь. Всё самое новое - это немного оставшееся от старого. :) Как говорит Paco de Lucia - лучшей музыки середины 70-х годов он не слышал... |
die nacht слушал, надеюсь весь альбом так же порадует :) побег качать
:beer: |
Вай вай вай Schiller - Tag und Nacht-2005-MOD просто абалденный альбом!! ! Очень понравился. Спасибо что выложили на КпНемо :claps:
|
Цитата:
Тут обсуждают музыку,которую я выкладываю а не какая музыка была в 72-87 гг :mad: |
Rizoma:
Цитата:
Zuytok: ...пиши в теме по теме, если у тебя есть какие-либо музыкальные пристрастия и ты их хочешь абсудить с народом (найти единомышленников), то всегда можно создать топик в ветке Все о музыке и назови как-нибудь типа: лучшая музыка была в 72-87 гг и тд... Думаю народ к тебе потянеться. |
kErrY
Цитата:
Смысл? Вот пусть читать научится сначала,прочтет первое сообщение и потом пишет. |
Rizoma
Альбом Schiller - Tag und Nacht IMHO очень хорош, понравилось все. Думаю буду не одинок - ПОБЛАГОДАРИВ за своего рода меценатство – превосходной и качественной музыки. :claps: |
у Шиллера вышел также этот альбом в варианте делюкс. в котором 2 диска, на 2-м классные синглы ( одна песня написанная и исполненная Тарьей Турунен и Найтвиш ) вообщем очень сильно хотелось его достать. Сейчас ищу в Soulseek? может найду - поделюсь.
P.s. Очень хочу скачать и этот альбом, но нету 100 постов и не зарегин на kpnemo. Пжлста, кто-нить пришлите мне на мыло приглашение celticman(собака)intercopr.ru |
Музыка суперская! но мне не нравится тема с количеством постов для скачивания :idontnow:
|
Rizoma
спасибо за музыку ,качать если честно мне всеравно от куда продолжай в том же духе ,медленную спокойную музыку спасибо еще раз у кого проблемы качайте CuteFTP она работает с нттп протоколом прекрасно |
Музыка отличная, хотелось бы конечно успевать всё скачивать, но это невозможно!
Огромнейшее спасибо Ризоме за его труды и старания. P.S. Тема с постами нормальная, набрать 100 постов не так уж и сложно! Меньше народа -> лучше скорость =) Скоро буду с вами! |
поздновато я открыл эту тему. где скачать проходившее тут ...... (мысли в слух)
|
Цитата:
|
а может периодически стоит выкладывать еще раз лучшее? или дублировать на рапиде. там все-таки дольше живет
|
Цитата:
|
Музыка разная... что-то очень порадовало, что-то чуть меньше (за пару дней, по-моему, скачала все что еще можно скачать)... но, что самое приятное, почти все альбомы из того, на что я бы не обратила внимания, а после таких отзывов качала. И оказалось не зря!
Спасибо! Хотя хотелось бы, чтобы вместе с инфо об альбоме был небольшой комментарий с личными ощущениями от прослушанного. |
Schiller - Tag und Nacht бонус СД просто на высоте, как и сам диск. В целом однозначно МАСЬ ХЭВ. Уже неделя только его и слушаю!
ЗЫ По поводу того как и откуда качать... что тут обсуждать? я думаю человек и так для нас делает максимум своих возможностей... а то и больше... |
Цитата:
ризома, а какой у тебя самый любимый диск? это тяжелый вопрос, но заежжености можно же как то судить. |
Цитата:
Если написал,значит так и есть :contract: Цитата:
И 14 даже нет... [IMG]http://img334.***************img334/47/photo013vb.jpg[/IMG] |
Rizoma! о да! альбом Нега это шедевр!!!! По-моему у него ещё есть один альбом такого плана или я ошибаюсь?
А как тебе Игорь Крутой "Без слов"? Малость не в тему :rolleyes: VA-Hotel St.Tropez-(CRAZYCD04) класс! особенно понравился 3 диск - медитационный :yees: Но остальные не уступают! snovik и что... у меня тоже 12 кбит/с аплоад! Ничего...живём как видишь :cool: в 1998 году модемы то диал ап были редкость ;) |
По поводу музыки - просто красивая музыка :)
И как раньше ее не слушал. Спасибо Вашим публикациям. Правда прослушиваю через 3-4 недели после публикаций. "Нега" - шедевр. Цитата:
Правда без треков Тотал. Замечательная композиция - Oil Plant - Even (Oil Plant) |
Цитата:
Это один из немногих дисков,который я купил :p |
Rizoma, таки два раза подряд пошёл и купил? :biggrin:
А музыка на самом деле очень разная: что-то больше по душе, что-то меньше. Но, как говорится (читай в моей подписи): "О цвете и вкусе не спорят" :) Биг сенькс, тебе за ту музыку, что ты выкладываешь! :beer: |
2 Rizoma, я проголосовал за "Жду не дождусь обновлений в темке"
Хотя я не могу сказать, что Это супер-мупер, так как, до тех пор пока я не послушаю - ни положительных ни отризатеьных отзывов я дать немогу. НО, то, что на халяву - всегда хорошо. А если еЩе и написано, что за стиль, качество у т.п. - ТО ЕТО ОЧЕНь ХОРООШО !!! |
Могу только поблагодарить тебя за все что ты делаешь для нашего сообщества :yees:
Не всегда мне все нравилось что качал у тебя, но все диски что скачал нашли своего слушателя среди моего окружения :p :yees: |
Привет!
РызомычЪ, однозначно огромное тебе спасибо за ту музыку, которую ты выкладываеш. Благодаря тебе мой музыкальный вкус (и вкус моих товарищей в реале) намного утончился :). Больше всего нравятся сборники которые ты выкладываеш, там где в начале значится "VA" :). Иногда такие дикие вещи туда попадают!!! М-а-м-а!!! :) Отдельно хочется отметить VA-The Best Of Ambient Lounge-2CD :yees: Кхм... а вот вчера скачал-таки VA-Lazy Hours-2CD-2005 :) Сижу, слушаю (второй диск) Motorcycle - As The Rush Comes (Gabriel And Dresden Chillout Mix) (такой замечательный энергетический медлячок) и сразу за ним (ахтунг!!! контрастный душ!!!!) Lucienne Boyer - Parlez Moi D'amour :) В общем приезжай в Киев, скажу тебе СПАСИБО!!! :beer: :) |
Цитата:
|
Rizoma, без преувеличения скажу, что те ваши 3 альбома, которые мне удалось скачать стали для меня открытием в музыкальном жанре. Великолепно.
|
Спасибо тебе, Rizoma, громадное за все альбомы которые ты выкладываешь и, надеюсь, ещё будешь... А последним альбомом Chillout Homenaje A Los Beatles Vol.2 (2005) ты меня просто убил.... В хорошем смысле этого слова... Так его ждал после выхода первого... Ну и Sсhiller-а ты для меня открыл во всей красе... :) Вот ведь, век живи - век учись!!! :) А вообще, тот стиль, который тебе нравится, совпадает с моими вкусами... Практически все альбомы, которые были выложены тобой на kpnemo я скачал и винт мой затрещал по швам!!! Жалко, что ты временно прекратил выкладывать там альбомы, а тут до 100 постов мне ещё ой как далеко.... :rolleyes: Удачи тебе, и много хороших альбомов!!!
|
Valiko
Как альтернатива на это момент...слушай радио на кпнемо. Я веду программу "Relax",в которой ставлю самые свежие релизы а после,надеюсь их выкладывать на кпнемо. Вообщем попытаюсь выкладывать теперь музыку из прогрммы "Relax" С расписанием программ можно ознакомиться ТУТ ;) |
Ах как жаль, что не смогу набрать 100 постов. На KpNemo просматривал только твои публикации, поскольку вкусы у нас совпадают , что не альбом-то подарок. Музыки то в сети интернет - качать неперекачать , а совпадения вкусов бывают так редко. Спасибо тебе Ризома за твою одержимость красивой музыкой.
P.S. Музыка - это отражение души личности , и оценка на мой взгляд неуместна, а слова супер , вау, бэст, амейзинг - это только лишь поверхностное восприятие . Ещё раз спасибо |
Ок, будем слушать и ждать!!! :rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:27. |