![]() |
Меня посетила мысль, гениальная до идиотизма!
Если буквы XAnDRia непральны, то вспоминается Aa Может так - XanDRiA |
Буквы Aa n i R - были видимые
а D X - нет Зачем? |
Andrewpg
Чтобы усложнить задачу ;) З.ы. Копайте буковки, с порядком там всё ок, а вот с буковками не совсем ;) |
Может быть xaNdrIA...
|
Секундочку... R одна или две?
|
Цитата:
|
Так. К сожалению я покидаю вас.
Сперва хотел заблокировать разгадку квеста до понедельника, но потом решил что это будет неуместно и нехорошо. Так что думайте, совещайтесь, обсуждайте, и главное ищите верное решение. Когда определится победитель, это будет ясно всем. Так что удачи. Весь разбор полетов и прочее с моей стороны будет в понедельник.(Надеюсь будет ;) ) |
Серго, перед уходом скажи плз, НУЖЕН ЛИ РЕГИСТР ПРИ ВВОДЕ ПАРОЛЯ??????????
Очень нада, а то повесимся за выходные! :biggrin: (Не сказал, вот блин! :( ) |
Мдя... в воскресенье я уезжаю, и участия уже не приму... :(
|
Так. Небольшие пояснения.
Изначально здесь была опубликована моя подсказка, так скажем явное указание на хитрость, придуманную SergoZD. Но, когда я опубликовывал ее, на самом деле я и не подозревал, насколько близко я был к разгадке квеста... А поскольку на финальной странице написано, что Цитата:
|
SergoZD, квест очень интересный!
|
"Музыка правит миром"
Да здравствует Roxette!!! |
Цитата:
|
Цитата:
DJ FizMatik, однако синхронно! :biggrin: |
Обыдно, даа.. День был тяжелый не успел.. Там НЕ ЛАТИНСКИЕ БУКВЫ !!!
Вот: Цитата:
|
Блиииинннн, я же знал это!!!!!!!!!!!
Перепробовал все варианты, ну догадался же, что русские есть! Но блин КАКИЕ РУССКИЕ! Могли быть только Х,А,а, И ВСЕЕЕЕЕ! Блин, я не знал как это проверить! Кстати и щас не знаю! Понял только, что строчка Kuvalduma сделана из Нортона, или типа того! НО КАК ПРОВЕРИТЬ ЯЗЫК? Блин, почти угадал! Ну ладно, квест получился интересным! ГЛАВНОЕ УЧАСТИЕ!!! Надеюсь на скорое продолжение! :claps: :claps: :claps: :claps: :claps: З.Ы. Кстати, SergoZD, поздравляю с прошедшим днем рождения! :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: |
Я просто скопировал сомнительные буквы непосредственно со страниц..
Надо было раньше додуматься |
Цитата:
Создателю спасибо за Квест... ждёмс еще ;) Хехе.... А давайте все вместе поблагодарим уважаемого SergoZD за столь интересный квест... и поздравим его с прошедшим Днём Рождения... ;) Надеюсь ты эти квесты будешь делать не только к своему ДР ;) |
Так а чего то я не понял, а пароль то все таки, какой ? :rolleyes:
А вообще, наблюдал весь квест, туго народ разгадывал, но все же, получилось весьма и весьма интересно. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ко всем поздравлениям - присоединяюсь :beer: |
Я немного колебался - а стоит ли выполнять финальное задание? - ведь мое участие было минимальным (целый день на ногах, в универе) - а там интернета нет... Что-то делал лишь вечерами...
Поэтому решил опубликовать явную подсказку для всех окружающих, а потом, выждав немного, ввел правильный ответ. Осталось неясным лишь одно: шаг вперед, два шага назад - к чему это относилось? |
Эхх, блин, все оказалось так просто, а все люди ломали кт что, кто голову, кто клавиатуру, кто и то, и другое..
:claps: :claps: :claps: |
Цитата:
Цитата:
|
ПОдытожим, чтобы было совсем понятно:
В слове ХAnDRRiа выделенные буквы могут быть позаимствованы как из латиницы так и из кириллицы... (были у меня подозрения, пробовал комбинацию, где все три буквы - русские, а дальше перебирать не стал :mad: ) В данном случае только Х и а - кириллица, все остальные латиница. Чтобы не ломать мозги, ху из ху, надо было просто скопировать буквы (копи-паст) оттуда, где их находили и составить нужную комбинацию... |
Цитата:
И мои поздравления победителю. :beer: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да, спасибо Серж! Квест получился интересный... Вчера мы были почти у цели... Нехватило всего чуть-чуть!
П.С. Таки регистр букв имел значение! П.П.С. С прошедшим ДР! П.П.П.С Я так и не понял намеков на использование Х, за которые Серж обещал поощрительный приз |
Цитата:
После раздумий: Ага, пост нашел, но о чем идет речь - непонятно. Какая-то дополнительная ветка ? |
повторюсь. наверное
Хорошая была охотка =) жаль, что не успел доучаствовать, надо было уходить, и так сильно задерживался БОЛШОЕ СПАСИБО Серго за интересный квест, поздравляю его с прошедшим днемвареням и приношу искренние извинения за одолеванство UP : есть предложение немного отдохнуть от квестов, а то надоедят, предлагаю квест следущий запустить примерно через месяцок, никто не против? Best Regards, Cheshirski Kot |
Cheshirski Kot
Хм, надоедает обычно то, что повторяется одно и тоже часто.. Ведь квесты то, врядли одинаковые будут. :rolleyes: |
Цитата:
В принципе, я начал участвовать в этом квесте только для того, чтобы немного потренировать свои мозги и попытаться найти то, что спрятал другой человек. ;) И должен сказать: мне было интересно и в некотором смысле - поучительно. :) |
Кому надоело, участвовать никто не заставляет однако :)
Только трудновато вот будет каждый раз новые приемчики придумывать.. |
Квест был хорош.... заставил поднапрячь мозги... хотя оставил несколько вопросов что бы быть до конца логичным.... я так и не понял к чему R->RR и "...шаг вперед, два шага назад..."
|
Квест супер. Серго респект. :claps:
Жаль на выходных поучаствовать не смог :( Хочется больше таких квестов. |
Вложений: 2
Итак, все поздравляем победителя квеста Trotil'а.
Он первым пришел к правильному паролю. Призы сейчас отправятся в PM. А теперь итоги. На моё удивление квест затянулся. Причем капитально. Не ожидал я, что он такой сложный окажется. А может я просто накаркал, сказав Психу, что расчитываю его на неделю ;) Что странно, именно тот этап, который по моим расчетам должны были пройди быстро, вызвал особые затруднения, в то время, как те места, над придумыванием которых мне пришлось поломать голову были пройдены в два счета. В общем, наконец-то это дело закончилось ;) Особо хочу отметить следующих участников квеста: rainbow - первым упомянул про kpnemo3.php Митяй - пришел, обрадовал всех наличием скрытого текста на некоторых страничках и пропал Alex_Vasilisk - дошел до index.php не так как я планировал ;) (По моим мыслям в index.php должна была вывести фраза где-то рядом, а фраза "Зри в корень" намекала на скрытый текст) Drill - первый догадался насчет Xandria, хотя по мне это должны были сделать сразу, как подпись увидят (через поисковик не так много страничек с похожим текстом находится) DJ FizMatik - который наконец таки упомянул e-mail quetzalcoatl@mail.ru, хотя в профиле Лемурии на мой взгляд была очевидной ссылка "Отправить сообщение для Lemuria по E-mail" dafich - первый упомянул про Therion, связав логин на форуме и на мыле вместе. Chip17 - за активный, но в итоге безрезультатный спам мыла. Andrewpg - первый вспомнивший про music, а также Kuvaldum, который с отставанием на 15 часов, но таки тоже самостоятельно дошел до music ;) Fill747 - За то, что первым выложил страничку с запросом пароля, выведя сразу всех на финальную часть. SMD - за невольное участие ;) Спаммеров - за то что спустя двое суток, после первого упоминания e-mail в сети туда начал сыпаться спам ;) Ну и конечно всех - за участие и просто наблюдение ;) По поводу русского смысла подписи (шаг вперед - два назад) - это не один из шагов в прохождении, а подсказка для прохождения. Намек что далеко ходить не надо, а всё вокруг Лемурии завязано ;) Во вложениях прохождение квеста и список тем, которые мне слали на e-mail (было порядка двухсот писем :contract: ) |
Требую продолжения банкета
|
Новогодний ИМХО квест № 4 COMING S00N!
Следите за обновлениями! |
Обновились сведенья о квесте.
Читаем шапку! |
Уже вроде есть 10 по москве. Где начало?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:36. |