![]() |
ToBB
>а что это ты постоянно на имя файлов смотриш? У меня картинки отключены постоянно, а у миниатюр в alt прописано "Кликните на картинку для увеличения Название: lost_vikings_03.gif Просмотров: 1 Размер: 20.1 Кбайт" :) |
дальнейшее разгадывание последней игры потеряло всякий смысл, Deafunknown загадай еще чегонибудь
|
Вложений: 3
Он прав, я не внимательно...... :mad:
ну и еще...... давай....... |
Goblins, кажется, оно называлось.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот. Несложно совсем.
|
age of empires ???
|
Necropolisis
Ага. |
Izvenite no forum ne pokazyvaet moi attachment , che to ne rabotaet , proboval vstavit cherez teg , no toje ne chego ne vychlo :(.. jdems poka vse pochinyat.
|
Necropolisis
У тебя аттач 58 байт и это не в форуме дело, возможно у тебя фаервол иль банерорезалка чего покоцала. |
aa yasn , pasibo chto podskazal , navernoe firefox gluchit , nu da ladno , igra prodoljaetsya , tak chto vykidyvai screenshot'y
|
Вложений: 3
Ну и чего все затихли? :p
Вот, попробуйте угадать! |
Вложений: 2
No One Lives Forever 2: A Spy in H.A.R.M.'s Way
поскольку я прав, сразу загадываю.... |
Blake Stone
|
ToBB
Ты прав, загадывай... |
нате
|
А, часом, не Дюк ли это Нюкем? в смысле Duke Nukem?
|
ага оно, загадывай
|
Загадываю .... Вот:
|
UFO?
|
shooter2
нет, совсем не то... |
Ладно... поскольку на выходных я, к сожалению, не буду иметь возможности посещать IMHO.ws то выкладываю отгадку:
Это Lode Runner 2 Предоставляю кому нибудь право загадать следующую игру.... |
Я...
|
Wand
Он. Второй кажется.. В третьем мерзость зеленая капала.. (Это я про Дюка Нюкема).. Думал твой ответ на последней странице :) |
Deafunknown
Хех, это же скриншот из недавно еще разок пройденный мной Master of Magic :yees: Вот вам несложная загадка ;) : |
Chupamon
Planescape torment? |
Wand: Так точно, я же говорил, совсем просто :) Не знаешь, что попадает под определение: "Не постить картинки из Flash-игр, и обычных так называемых DOSовских игр!". Т.е. только начиная с `95 виндов? Раньше нельзя? :(
|
Chupamon
Скорее всего так... хотя проскакивали и дос-овские игры.... Собственно - вот... отгадывайте |
Wand
FireStarter? В action я не силен... |
Цитата:
Я писал именно ТАК НАЗЫВАЕМЫХ... Игры Доса запускались несмотря на движок, память и так далее, и тому подобное! Посему, Досовскими сейчас называются флешки, и прочие, которые требуют разве что Internet Explorer, т.е сделаны на скорую руку! Надеюсь, обьяснил! Если что, спрашивай! :beer: :biggrin: |
Chupamon
Совершенно верно, твоя очередь загадывать |
Это уже посложнее будет :rolleyes: :
|
Очень жаль, что никто не отгадал, это игра Magic Carpet 2: The Netherworlds.
Что ж следующая загадка: |
Dr. Evil чтоль?
|
XPEHOTPOH Нет, хотя можно отнести к одному жанру. Эта игра старше будет. Даю подсказку: разрабатывалась немцами, локализацией в РФ занималась Snowball.
|
Ну тогда наверное Гномы?
|
2Wand
Да, верно. Твой черед ;) |
Ну вот... отгадывайте:
|
Wand
Аллоды какие-нить вторые иль третьи. Очень на первые похоже, но трехмерное :) Хотя не, не оно, на проклятые земли похоже, а тож не оно :( |
Madness
И не Аллоды и не Проклятые земли... Сделаю легкую подсказку - игра 2005 года |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:34. |