![]() |
FlashGet - без вопросов!!!!
|
Flash Get лучший , да и привык я к нему :biggrin: и ни разу сбоев небыло.
|
Download Master украинских умельцев. Действительно: качает всё!
|
Reget!!!
Даже купил себе официально... :) Нравится, что descript.ion обновляет, сует туда сам текст из клиборда... Ну там создание нумерованных списков и поддержка скриптов... Что не хватает: Нету обозревателя сайтов (или как он там во флеше зовется) Нельзя сделать расписание, чтобы следующий файл начинал качаться через определенное время... |
Цитата:
По мне так, ReGet получше "цепляется" чем Flash Get, много раз убеждался в этом. ...Когда одновременно двумя качаеш, Flash Get умерает сразу :) |
Download Master РУЛЕЗ!
Лучше и не найдеш! Кроме того бесплатно! |
пользуюсь FlashGet'ом... а када он что-то не берет, то Download Master'ом
|
Юзаю DM и радуюсь :p.
|
Цитата:
ЗЫ: А не пора ли добавить DM в голосование? А то я голос для него попридержал ;) |
Flashget
цитирую ОЧЕНЬ автритетный источник (и согласен с ним на 100%) :yees: Мега-качалка сделана просто на славу, нет никаких замечаний или нареканий к её работе. За всё время использования они ни разу не подвела меня и не было ни одного сбоя! Программа умеет делать уникальные вещи, к примеру вы выкачали ZIP архив но один из файлов в архиве оказался поврежденным, выбрав во FlashGet'е опцию "Проверить целостность ZIP файла" вы не будете вынуждены заново выкачивать весь ZIP архив, FlashGet скачает только поврежденную часть ZIP архива. FlashGet имеет возможность выкачи-вать файлов с https линков и.т.д ... |
ReGet самый нормальный, удобный и ломается легко...
|
Download Master рулит и главное в Opera встраивается!
|
Download Master - Forever!
|
Цитата:
В верхнем меню - Сервис/правила закачки/ - там все легко настраивается. У меня он спокойненько складывает музыку в одну папку, фильмы в другую, а все остальное - в третью. ---- мой выбор - тоже FlashGet (до этого сидел на GetRight и ReGet) ;) Хотя по поводу его стабильности еще можно поспорить - у меня иногда вылетает.... |
я остановился на FlashGet проблем не было, хотя все проги из списка еще не опробывал
|
Никакой манагер не догонит ИДМ ака Internet Download Manager... разве что WGet поставленный на скрипт многопоточной закачки!!! Добавьте ИДМ в голосование! :contract:
З.Ы. Проверено!!! У меня на компе ИДМ надрал ReGet, FlashGet, Doqnload Master, HiDownload и WGet'a, пока я не научил его качать в несколько потоков... ИДМ форева |
Цитата:
|
Добавте Download Master в голосование, а то ни какой объективности в результате не будет - многии так же как и я просто отдали голос за "другой".
|
Цитата:
|
Я за Download Master :)
|
FlashGet :yees: RULEZzZ :yees: ! : imho :
|
Цитата:
Ща прокачал westbyte.com через Visual Trace- показал Чикагский сервак... Это что ж, америкосы сляпали?! А он весь на русском, вот я видно и ошибся...Но вообще он хорош! |
Опять прочитал всю ветку (более 300 постов). И вот что есть сказать и спросить:
Пользуюсь GetRight уже очень давно. Главное его преимущество - это автоматическое создание папок по маскам (по номеру недели с начала года + год). Подобного ни в одной качалке на встречал. Хотя может уже что-то и изменилось... буду рад, если это так. Года 2 назад пользовался ФлешГетом, но из-за того, что он довольно часто бил файлы (при плохом канале отдающей стороны) я от него отказался... Не знаю как сейчас обстоят дела, но тянуть файлы размером по 80-100Мб через диалап побоялся ;) Однако Флеш будет побыстрее ГетРайта... 5ые версии последнего довольно часто слетали. Последняя 5.2 гораздо стабильнее. Минусы из-за которых готов перейти на другую программу: - ограниченное количество строк в хистори - не поддерживает куксы IE В общем ищу качалку, которая умела бы следующее (в порядке значимости): - автосоздание папок по маске - неограниченный хистори лист - поддержка куксов IE (также желательно и Оперы) - умение работать со скриптами, т.е. от скриптовой ссылки после ее выполнения происходил редирект на сам файл (как я понял FlashGet это не умеет) PS: Если же такого зверя нет, придется довольствоваться ГерРайтом.... |
ReGet так как FlashGet стоял и работал нестабильно!
|
долго стоял FlashGet
но потом установил DownloadMaster маленький, но умеет все, что надо настраиваемый бесплатный постоянно обновляется, при этом добавляется куча фич |
FlashGet, так как достало искать кряки для регета.
|
Цитата:
Нашёл баг, отписАл, на следующий день уже пофикшен был :yees: |
DownloadMaster
+ бесплатен универсален можно пожелания свои выслать НА РУССКОМ - тебя услышат - ftp глубоко закопанные не всегда хавает |
ReGet мне нравится больше
|
Всегда юзал FlashGet - не обламывал, но последний раз запорол архив (версия 1.6), 20 метров на модеме тянул... :(
повторно качал Download Master`ом - без проблем, так на него и пересел... |
ReGet
|
Пользую Flashget и уже довольно давно, пока особых нареканий нет, разве что пару раз слетала регистрация, ну да ладно, это поправимо.
Попробовал недавно Download master. Все бы хорошо, но вот бы еще ему как в Flashget-е сделать базу данных по закачкам с категориями, а то если надо обновить файл то что, искать его в истории?А так приличный манагер, вот бы еще только интерфейс приобрел намеки законченности, а то уж как-то аляповато, что-ли ;) |
Пробовал ReGet, FreshDownload, Download Master. На моём dial-up`e без разницы. Остановил свой выбор на Download Master`e, как на бесплатном и беспроблемном: и с китайского сайта тянет, и с обменника здесь. Да и производители заботливо следят за своим детищем: практически каждую неделю -- обновления , исправления, добавления, улучшения... :yees:
|
попробовал Download Master, нормальная прога, но как-то сыровата, что-ли... по-моему нуждается доведения до ума (не по-большому счету, а так, процентов на 5-10). Вернулся на флешгет. :)
кстати, долго последнюю версию по ссылке с оффсайта слить не получалось (трабл не большой, но все-таки, все-таки ;) ) |
ReGet - попса =) Отдал свой голос за FlashGet
|
y3k
Цитата:
|
Мне для дай лапу самый лучший Download Master, только сним никогда ни имел проблем. А сливать надо последние версии они стали отличные.
|
Раньше я пользловался Флэш гетом-он меня устраивал во всём.Потом я стал пользоваться Download Masterом (когда флэш гет глюканул), но когда я столкнулся с тем ,что Download Master не может достучаться до фтп сервера,как и фтп клиент(CuteFTP6), я ради интереса запустил NetTransport. Бли-ин,со старта начал качать в два потока,потом ещё раз перепроверил ,ничем так и не получилось скачать файл, а NetTransport приятно удивил. Буду пока его юзать, пока он лучший,а там посмотрим. Говорят ещё,что wGet -качалка супер.
|
1,5 года пользуюсь Download Masterом и меня в нем все устраивает, хотя как и в любой программе кое-какие недочеты имеются.
|
FlashGet Rules !!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:08. |