![]() |
Бубульк!Петро чото горилки хочется!!! :beer: подгони цистерну к санблоку:)
|
Ну всё...ща жахнет, болид уже проносится над Москвой...Пойду гляну что ли :biggrin:
|
Kitana Haru
Хотелось бы прямой репортаж из перископа :biggrin: ! |
Здравиа желаю товарисчи!!! :beer: :beer:
|
Boss
Есть сильное подозрение, что большая часть лодки уже погрузилась, ударившись вместе с болидом :) :beer: :beer: :beer: |
По какому поводу погружение?
|
Boss
Читай мой прогноз погоды :biggrin: |
Ну, штормило, хорошо, что перескоп вовремя убрали:)
С добрым всех штилем! :beer: |
у меня до сих пор морская болезнь
|
Plague
Тебя тоже полечить ? Жаль, Сундук далеко :biggrin: ! Фотки морской болезни есть ? Кинь в приват. |
По моим данным кроме 2-х предыдущих торнадо еще будет как минимум одно, а с большой вероятностью что и еще 2, итого четыре торнады ;)
|
Alrt
Ты имеешь в виду один с севера и один с юга ? |
дык че-то я слышал про возможные усиления шторма. с еще двух сторон. хотя данные последенго прогноза еще неточны
|
Цитата:
|
Plague
В Гидрометцентре тоже у всех морская болезнь ;) ? |
млин, еще какая.........
тем не менее, действительно, существует вероятность усиления и до 6ти торнадо.......... |
Может начать имена им присваивать? Предлагаю первый назвать "Буян" :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
имена у них есть. но весьма затруднено их прогрнозирование :rolleyes: :biggrin: |
Предлагаю выпить в честь всех смерчей и торнадо :)
:beer: :beer: :beer: |
ой млиииин,.......... не мОгу больше... %)
|
Что там по последним данным гидрометцентра? Какая погода на субботу? Да и вообще, как там погода в Питере, желательно real-time! :beer:
|
Все дрыхнут что ли? кто дома, кто на работе...
Господа! Пиво греется! :beer: :beer: |
Evgeni
Докладываю обстановку (из особосекретных разведданных): Сундук показывает Капитану работу атомного двигателя подлодки, периодически заправляя и запуская двигатель. Начальник службы спасения утопающих проводит контрольные утопления с целью уточнить время живучести спасаемых и маркирует ватерлинию (согласно мерному стакану, см. шапку). Все готовятся к шторму. |
Бульк! :beer: :beer: :beer:
Тренировочное погружение проходит нормально :пьяный: :biggrin: |
rontommy
ага. а начальник энергитического оборудования производит экстренную подзарядку накопителей энегрии перед грядущим долгодневным погружением. |
Plague
Резервные аккумуляторные емкости установлены и заправлены ? В торпедном отсеке готовы к погружению ? Что-то Боцман в каюте засиделся, готовит чего ? |
а мы всегда готовы :biggrin:
|
Цитата:
|
Evgeni
Кастинг проводится регулярно :) |
Цитата:
|
Evgeni
Не беспокойся, если захотят - найдут в любом месте, из под воды достанут :ржать: ! :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
|
Бульки Бубульки!
Всплыла:) Приветы фсем! :beer: |
Mira
Пиввва, пжлст, нлей :beer: (обессиливши от жажды, падает ...) |
*приподнимая обессиленную голову и приподнося запотевшую кружку*
Пей, ус(т)алый Путник! |
Доброе утро!!! :beer: :beer: :beer:
|
Rollers
Доброе ! Как у вас там, в (BY), не штормит ? Прогнозы предсказывают завтра вечером шторм над Северо-Западной частью РСФСР :) :beer: :beer: :beer: Mira Спасибо, я в неоплаченном долгу. Проси что хошь ;) ! |
Утречка всем! :beer:
|
Здоровеньки увсем! :beer: :beer:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:43. |