![]() |
Кстати, сегодня услышал новость по НТВ, которая несомненно порадует большинство обитателей лодки. Дума собирается утвердить закон, по которому первая декада Января будет объявлена праздничными днями !
Так что погуляете вдоволь :) ! :beer: :beer: :beer: |
Буууульк!
:beer: |
Дума... референдум... Конституция... :rolleyes: :cool:
Политизируется народ в Лодке... ;) клёва... Даешь ПервоМАЙ!!! :biggrin: |
Цитата:
:beer: :beer: :beer: |
Цитата:
Буллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллльк! :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
Цитата:
|
Мяус...
(начторпотс в состоянии близком к изумлению баррикадирует отсек подушками и устанавливает пулемёт,) Они не пройдут... (ну что ж , поздравляем, чертей мы уже видели, позднее правда выяснится, что сие были водопроводчики) |
Цитата:
гы!
прорвемся... за подушками :biggrin: :biggrin: Завалим бар подушками!!! Вечеринка на подушках!Хто за? ;) |
Единогласно!
Бульк :beer: |
Ой, чтой-то подушки мимо летают (неопознанные летающие подушки!)
.... Так прошел Хеллоуин на лодке. Отсеки завалены подушками :rolleyes: :ржать: |
Хто в меня подушкой запустил? Терь одни перья летают. Апчхиии!!!
А терь бульк! :beer: |
Цитата:
Итого все За !!! :beer: :beer: :beer: З.Ы. Маски дядьки с тряпкой на голове и безумными глазами никто не видал ? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Тады звиняюсь :p :beer: |
Георг
Спасибо ! А то ищу второй час, а вокруг меня никто не узнает - все предлагают полечиться :biggrin: . Ну вот, правда выгляжу теперь как-то помято :) . :beer: :beer: :beer: |
ой, и с Пёсиком чета случилось.... :idontnow:
еще и задвигался... :rolleyes: :help: :help: |
Mira, в движении сила! Двину ка я к бару :)
Цитата:
бар завален подушками и принимает гостей :biggrin:
:beer: :beer: праздничный крантик открыт ;) |
Цитата:
|
Чпок-сссс
Бульк-ссс Бубульк!! :beer: :beer: :beer: |
БУЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЬК! :beer: :beer: :beer:
|
М-м-му-мя-м-м
(промычал что-то маловразумительное, уютненько устроившись под открытым праздничным крантиком) :beer: :beer: :beer: |
Great Helloween everybody! :biggrin:
Хде моя метла, никто не видел...ик..? |
бери пока мою :biggrin:
эээххх, Маша-растеряша ;) |
Ме-к...
(подавился жидкостью текущей из крантика, увидев летящую на метле фигуру на ПЛ) Горячка белая... Срочно надо выпить... |
FantomIL
Горячий ! Совсем белый !! Диагноз товарища Саахова подтверждается !!! Дохтура в бар, срочно ! :beer: :beer: :beer: |
в виду тяжести ситуации отрывается НЗшный крантик с темным пивом, дабы извести белую горячность ;)
:beer: :beer: |
Mira
Спасибо ! Вот с ентого крантика и надо было начинать :) ! :beer: :beer: :beer: |
Уф... И померещится же такое...
(переползая к НЗшному крантику с темным пивом) :beer: :beer: :beer: |
Ууууууаааахааахаахахаха!!! (Громогласно и и устрашающе хохочет)
http://www.guelman.ru/neo/images/5/Prividenia.gif Бу! Всем страшно? |
Дааа, смотрю завтра все запасы иода потрачу. Народ, поаккуратней там. Если кто с привидением проснется или с метлой - сразу ко мне, лечение будет радикальным и спасительным.
Георг
Зачем до утра откладывать ? Ночью всех обойди :biggrin: :beer: :beer: :beer: А это не ты случаем ;) ? |
Цитата:
:beer: Цитата:
Ну и еще :beer: |
Цитата:
положено при костюмах находиться ;) Ну, Пёсик, не бучься, иди бантик на шёрстку присабачу ;) :p |
Какой ужас! Бантик!!! :mad: Гав!!!
Лучше пивка налей. :) :beer: |
тяфф! ;)
:beer: :beer: будет тебе, пиво!! Вот какая милая девочка-приведевочка к нам на вечеринку пришла ;) |
Всем Гав! :)
Ну, а мне нальють? :beer: :beer: |
Возьмите меня к себе :) на лодку :) Согласен быть "Начальник строевого отдела" , т.к. служу в армии :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:14. |