IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Юмор (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Смешные истории (http://www.imho.ws/showthread.php?t=106210)

sportik 14.12.2005 13:26

Великий японский воитель Нобунага решил однажды атаковать врага, который десятикратно превосходил числом его солдат. Он знал, что победит, но солдаты его уверены не были. В дороге он остановился у синтоистского храма и сказал:
- Когда я выйду из храма, то брошу монету. Выпадет герб – мы победим, выпадет цифра – проиграем сражение.
Нобунага вошел в храм и стал безмолвно молиться. Затем, выйдя из храма, бросил монету. Выпал герб. Солдаты так неистово ринулись в бой, что легко одолели врага.
- Ничего не изменить, когда действует рука судьбы, - сказал ему адъютант после сражения.
- Верно, не изменить, - подтвердил Нобунага, показывая ему поддельную монету с гербами на обеих сторонах.

Какое отношение это имеет к смешным историям я понять не могу. Притча, сказка, но не история. На первый раз устное предупреждение!

Йохансон 14.12.2005 13:33

Как-то я с приятелем нажрался, и мы решили вызвать на дом минетчицу. Одну на двоих. Но знаете, не такую, как в газетах пишут, а с улицы. Нам почему-то показалось по пьянке пикантным - трахать мерзкую уличную минетчицу. И вот, приволокли, говорим:
- А можно мы будем во время акта задавать тебе вопросы? Знаешь, как в по телевизору, в шоу, ответил на вопрос, - получил 100 рублей. А то мы ботаники, заучились нахрен, без умственной напруги не кончить.
- Да конечно, за стольник хоть что спрашивайте.
И вот понеслась. Приятель говорит:
Как тебя зовут?
- мммм... Марина.
- Марина, чему равен квадратный корень 64? Почему Ван Бюррен проиграл выборы? Что происходит при реакции меди с серной кислотой?
- Ой, ой... , я лучше у другого пососу..
И ко мне. А я тоже не отстаю:
- Перечисли основные атмосферные газы? При помощи каких операторов можно разобрать ассоциативный массив в PHP? В каком году родился генерал Кромвель?
Надо было видеть глаза минетчицы. Сосет, а чуть не плачет.
- Вы, - говорит, - мальчики, $&*^утые? Зачем такие сложные вопросы?
А приятель, так строго:
Пожалуйста, не отвлекайся! Твоя эрудиция доставит нам удовольствие. Старайся размышлять.
И вот пру я эту минетчицу сзади, а приятель объясняет:
- Не волнуйся, для вычисления ответа ты можешь воспользоваться логарифмической линейкой.
Девка вдруг как подскочит, да заорет:
- Да вы меня достали, козлы, б#$&ь, своей лугарифической линейкой.
Собрала вещи и бросилась к выходу....
Даже про деньги забыла! Так что, ЗНАНИЕ - СИЛА!

pozin8 14.12.2005 14:31

Однажды начальник строительного управления задумал убить на дачном
участке крота.
Сначала засыпал в нору карбида, но тот безрезультатно гаснет. Но мужик
был крепок своим умом, пошел в охотничий магазин, купил немного пороха.
Вставил в нору баллон с пропан-бутаном, открутил вентиль, вырыл канавку
для пороха, насыпал дорожку, достал баллон, поджег порох, отбежал,
залег.
После взрыва поднимает голову - нет туалета в конце участка, думает,
черт с ним, зато убил гада, оборачивается - одной стены веранды нет,
одна отощла целиком от домика, погреб под ней со всем запасом
разворочен.
Понятно, что крот делал в погребе, но зачем он ходил в туалет?

Йохансон 14.12.2005 14:48

Все началось с того что лет 7-8 в одной из школ был проведен эксперимент по внедрению системы оценок на амреканский манер. То есть, по баллам- A,B,C,D,E,F. Где “А” соответсвовал высшему баллу, ну а “F"- низшему.
И вот в процессе разбора полетов после очередной контрольной, учительница, не выходя из из отстраненной задумчивости выдает: “Если вы так же будете отвечать на экзамене, то получите по “Е” баллу”.
В образовавшейся тишине раздалася только один неуверенный голос с задних парт: “Вы что, нам угрожаете?”

Cartman 14.12.2005 16:36

Печатаем для одного из наших клиентов множество брошюр. Отдаем очередную заказчику. Через некоторое время звонит заказчик и просить допечать еще таких же брошюр. Причина допечатки: потеряли тираж на своем складе.
Прикол в том что брошюра называется - "Управление складскими запасами". Видимо не успели прочитать

Йохансон 14.12.2005 16:40

Гуляли мы как-то тесной женской компанией по нашему славному городу Ставрополю. Тесная женская компания состояла из 3 человек, исключительно женского полу. Первая часть нашей прогулки заключалась в посещении ночного клуба «Импрезо», а далее в планах было поймать машину (попутная-таксист, в прЫнцЫпе по фих, главное по домам разъехаться). Выходим из клуба, останавливаемся на углу, и в лучших традициях (большой палец вверх) пытаемся поймать машину). Останавливается, дай бог памяти, толи 2109, толи 21099 (не столь важно) и парни (в количестве 3 штук) начинают интересоваться: « Что, девчонки, ночью дешевле? Плюхайтесь в машину. Договоримся.»
Все три особи (включая меня) начинаем возмущаться, говорить-высказывать нелицеприятности в адрес пассажиров машины. И тут один из них, просто загибаясь со смеху, не в силах что-либо выговорить, показывает на рекламную растяжку у нас над головами. (Епть! И как мы раньше не посмотрели!!) А там – реклама местного магазина бытовой техники «Телемир» лаконичная, шо аж немогу: «Только этой осенью!!! Потрясающие скидки!!! 10%, 20% и 30 %!!!» Причем фишка в чем получилась? Стояли мы (почему-то по росту) прямо под этими кругами с обозначением скидок. Причем, (что самое обидное), я – являясь самого маленького роста, стояла под кругом со скидкой в 30%...
Буду кратка: доехали с этими парнями (приятные оказались человеки) по домам. С одним до сих пор общаюсь.

Cartman 14.12.2005 16:57

Ростов-на-Дону, воскресенье, центральный парк Горького, куча веселого молодого народу. На главной аллее полный аншлаг, все идут, улыбаются, пьют пиво и наслаждаются жизнью. Посреди всего этого движняка стоит маленький мальчик лет
10-12 и играет на флейте спокойную мелодию. Вдруг внаглую прямо по аллее едет тачка, останавливается возле мальчика (мальчик продолжает играть), из водительского окна высовывается рука со здоровой духовой трубой и в упор с полным выдохом выдает свою мелодию аля пионерская зорька.
Тачка уехала, весь народ прется, а глаза того мальчика еще долго оставались в моей памяти.

noname 14.12.2005 19:09

Живу в Ессентуках. Город курортный, поэтому санаториев куча. Строились они, в основном во времена советские, поэтому с названиями сильно не заморачивались. В результате у нас помимо санаториев "Воронеж" и "Москва" есть "Украина", "Казахстан" и, как ни парадоксально, "Россия". По причине же курортности по городу всегда шарахаются курортники со всех уголков России: гуляют, пьют водичку в парке и тд. (в народе их зовут кефирАми).
Так вот, еду вчера в маршрутке. Залазиет очередной кЕфир с картой и фотоаппаратом и спрашивает, доедет ли он до жд вокзала. Получив утвердительный ответ, садится и начинает обозревать окрестности.
На очередной остановке входит бабуля и спрашивает водилу: "До "Москвы" доеду?". Получив утвердительный ответ, бабуля садится на задние сиденья, и засыпает, благо час поздний. Глаза курортника надо было видеть :) Теперь ему стало не до достопримечательностей :)Но кульминация была дальше - на следующей остановке заходит поддатый такой работяга с ОГРОМНОЙ сумкой и заплетающимся языком говорит: "Водила, как "Казахстан" будет - скажешь!", на что водила ответил: "Я через "Украину" еду", мол, не доедешь ты, "Ну блин, ты ж "Россию" проезжаешь? Вот мне недалеко от "Москвы" надо"... Хорошо, что следующая остановка была жд вокзал, иначе увезли бедного курортника в далёкие дали на маршрутке №9 :)

Cartman 14.12.2005 19:56

Мой друг отдыхал в Испании. Ужинали они в ресторане при гостинице. На 2 день они обнаружили в углу ресторана стол с откупоренными бутылками, на которых были навешены бирки с номерами. Спрашивать, что к чему было им в лом и они решили так: это вино на пробу, а потом можно заказать понравившееся по номеру. Ну, и, поскольку на халяву, начали пробовать.
Через несколько дней (во выдержка!) к ним подошел официант и попросил не пить чужое вино. Оказалось, что проклятые буржуины, не выпив всей бутылки вина вечером вешают на нее бирку и допивают в следующий вечер.
До такого наши люди додуматься не могли!

noname 14.12.2005 20:17

Жизнь нашей кошки омрачена лишь одним печальным фактом - у меня жуткая аллергия на нее, посему ей запрещено заходить в комнату и уж тем более ковыряться в шкафах, без чего она иногда просто прожить не может. Из комнаты кошка обычно выдворяется самыми жесткими способами, так что приучилась: только ее застукают, пулей вылетает сама, не дожидаясь рукоприкладства. И вот в комнате появились новые любимцы - водяные черепахи в аквариуме. Кошка, ессно, проявила к ним максимальный интерес, тем более, что вид пушистой животинки, внимательно изучающей подводную жизнь, вызывал чуть ли не слезы умиления на глазах. Впрочем, постепенно интерес к новым ирушкам поугас. И вот однажды хвостатая гадина пробралась в комнату и,
воспользовавшись тем, что мы с мужем были слишком поглощены каким-то видеофильмом, залезла-таки в вожделенный шкаф и начала смачно в нем копаться. Муж, увидев сие безобразие, завопил, как бешеный. Вот только реакция кошки оказалась качественно новой: вместо того, чтобы сломя голову броситься вон, она стремительно кинулась к аквариуму и с выпученными глазами уставилась на черепах, как бы говоря: Вы что, я же черепашек смотрю)))

Йохансон 14.12.2005 20:29

Недавно читал статью, посвященную годовщине (около 80 лет) Медвытрезвителя 1 - старейшего, ессно, в Москве. Находится он около Добрынинской.
Ну и не без забавных историй. Самая веселая - дядьку протрезвили, помыли, привели в себя, одели, выпускают.
И вот стоит он на улице перед метро одетый и ОБУТЫЙ в то, в чем его взяли. А взяли его в Парке Горького на катке... :ржач:

Bzzik 14.12.2005 22:41

- Але! Коля! Бабу зацепили?
- ?????????
- Что значит насадить не можете?!
- !!!!!!!!!
- Как не лезет!?!?
- ????????????
- Солидолом помажьте!
- ????????????
- Вы что там, впятером с бабой не справитесь??!!
- ?????????
- Ну так @бните ее кувалдой, она сама залезет !
- ????????
- Тогда покачать попробуйте!
- ???????????
- Как это не стоИт??!! У Петровича стоял, а у тебя не стоИт??!
- ???????????
- Ну так лапы растопырь!
- !!!!!!!
- Растопырил? Теперь встал? Ровно стоит? Вот то-то же! Думать надо!
- !!!!!!!!!
- Там два крючка приварены, зацепи ее за зад и попробуй засунуть через
жопу!
- !!!!!!!!
- Да нах@я ж вы ее вручную то прете, зацепите тросом и лебедкой
подтаскивайте!!
- !!!???
- Как это смазки нет??!! Как это резинки порваны??!! Когда прокладку
меняли, почему сразу новые резинки не надели??!!! В общем так: @битесь
как хотите, но если до вечера она не заработает, то вы мне свАи будете
@#$ми забивать, ясно???!!!!!
Взбешенный прораб бросил трубку телефона со словами: "@#$ные молдаване!
Впятером бульдозер и сваебойку второй день запустить не могут!!!!"

Рыболов-любитель.

Cartman 15.12.2005 09:44

Вечером муж спрашивает:
- Тебе сейчас нужна ванная?
- Нет, а что?
- Да мне надо голоМу поВыть...
И оба выпали в осадок. Я сквозь смех смогла произнести:
- Милый, что - все так плохо???

pozin8 15.12.2005 09:52

Работаю я в очень серьезном и известном ВУЗе, и летом как обычно у нас в разгаре приемная пора, набираем «контингент». При поступлении на коммерческой основе все экзамены сводятся к нулю, так что основным моментом является заключение договора. Забежал к девочкам, которые сидят на заключении, и услышал две истории. Первая. Приходит мамаша, лет этак тридцати пяти, вся из себя, с брильянтами в ушах и прочими аксессуарами нуворишей, и тащит за руку упирающегося сына, раздолбая редкостного, судя по виду. Девочки быстро и аккуратно оформляют договор на сына, и уже собираются сказать до встречи в сентябре, как мамаша не заявляет «А теперь на меня договор на обучение, в ту же группу что и его» (указывает на сына). Паренек просто потерял дар речи, он явно такой подлянки не ожидал. Итог – учатся вместе, вся группа потешается :-)
Вторая. Приходит мужичок и просит с ходу оформить договор на его сына. Ему начинают рассказывать какие специальности, про направления и прочее, на что он махает рукой и пальцем наугад тыкает в какой то номер. У всех недоумение от пофигизма к будущей специальности, но он объясняет:
«Не хочу чтобы пошел по моим стопам!». «А… извините … Вы кто по специальности? »(максимально вежливо), «Генерал лейтенант! »

Pann 15.12.2005 12:36

Зашел я в эти выходные в Рамстор-Сити на Ленинградке, чтобы воспользоваться халявным Интернетом.
Поднимаясь по эсклатору, заметил е*аническую картину: в проходе стоял кролик Квики (для тех кто в танке поясняю, это такой кролик, у которого свинчивают уши, как только он начинает сосать), который отлавливал, проходящие мимо семьи, отсортировывал детей и советовал родакам не вы*бываться. Затем предлагал детенышам спасти мир, присоединившись к толпе двухметровых сказочных героев животного происхождения. Хронический п*здец Земле не наступал в том случае, если бы они заточили тарелку какой-то шоколданой х*еты и запили бы это стаканом какого-то молочного ништяка, системы Несквик. При этом за разводкой ростовой куклы с умилением наблюдали родители чада и в душе радовались, что этого траглодита не придется кормить за бабло мороженым, мама даже слезу подспустила. Потом, когда отмывали ребенка от шоколада и соплей, все дружной семьей ломились в магазин покупать шоколданые порошки.

Моя похмельная голова родила близкую по смыслу картину.
Та же семья идет по коридору и ее отлавливает двухметровая бутылка водки (наверно никому не надо объяснять, как определить объем двухметровой бутылки водки в литрах), которая настойчивым жестом приглашает мужа пройти к столику, чтобы спасти мир. У столика под присмотром других двухметровых бутылок и стаканчиков уже собираются потенциальные спасатели мира. Их организуют для предстоящей спасительной экспедиции и прелагают отведать по полтинничку водочки, чтобы спасение проходило более эффективно, а потом начинается бесконтрольное спасение мира с раздачей подарков и призов за особый вклад в спасение мира, в спасении также принимают активное участие особые специально обученные спасательницы легкого поведения. За всем этим наблюдают счастливые жены и подруги, которые не мешают спасать мир, но и не присоединяются, поскольку им придется везти на машине домой, порядком уставших спасателей. Глядя, как мужчинам нравится спасать мир, они бегут в Рамстор, где изрядно запасаются спасительной для мира водкой.
Конец
Занавес
Всех уносят

trimel 15.12.2005 14:10

се смотрели новости про машины двойники с номерами чиновников, так вот
сегодня видел...........
Пробка, движение стоит, а по встречке летит БЭХА 5 (новая) с мигалкой,
номерами, маячками, а скорость под 70 где-то.
Тут видно не заметив ее (стоя в пробке) решил развернуться инкассаторский
броневик - разворачивается, бэха по тормозам и на тротуар пешеходов
пугать... всех разогнала и в последний момент упирается бампером в
бетонный отбойник, так чуть-чуть (там огрождение... стройка идет)
Картина маслом приплыли.... выходит водила, в свитерке джинсах....
инкассаторы на обочину и тоже вышли (вроде как подрезали и вину
признают), водила бэхи не выступая делает пару звонков получает ЦУ и при
всех снимает номера (меняет на простые), снимает мигалку и стоит ждет
ментов. вот такие у нас люди ничего не боятся вешать бы их вместе с
теми кто номера и документы дает.

pozin8 15.12.2005 14:59

С наступающим Днем чекиста. Историю эту услышал лет наверное 8 назад.
Наружное наблюдение - наружка, в простонародье - семерка, служба
секретная и невидимая, а в то время вообще мало кто слышал про нее, так
вот, менялись один раз рано утром наряды, а чтобы не привлекать к себе
внимание (понятное дело), заехали в какой-то гаражный кооператив, вышли
из машин, скучковались и перетирают свое. Минут через несколько к ним
подходит совершенно незнакомый мужик и просто так спрашивает:
"Мужики! Вы с семерки?"
Повисла гробовая тишина, народ сначала даже не понял что произошло.
Мужик этот снова:
"Мужики! Вы с семерки?"
Народ чуть очухавшись начинает шифроваться типа:
" Что за дела? Кто такой? Чего надо?"
Мужик опять:
"Не мужики, ну вы с семерки?"
И диалог этот повторился раз восемь, в конце концов старший не выдержал:
"Ну да! Да! С семерки мы и что?!"
Мужик: "Да нет, ничего, просто вы своей семеркой мой гараж подперли."

Йохансон 15.12.2005 16:41

Хороший тамада - 50 % удавшейся свадьбы!
В общем, было это на свадьбе у моей сестры (замуж она выходила). Всю свадебную программу вел Тамада - Иван, прикольный парень. Так вот в первый день он тайком ото всех записал голоса невесты и жениха, когда те участвовали в конкурсе вставь нитку в иголку с завязанными глазами. В общем моя сестра говорила ему влево или вправо, вверх или вниз, суй не суй.
Короче когда на следующий день все пришли с бодуна, тот самый Тамада-Иван со словами "вот что молодожены делали ночью" включает ту самую запись в сопровождении Enigm´ы.
Короче все кто был со смеху чуть не померли.

Йохансон 15.12.2005 19:19

Приезжаю я домой, устал как беспутная скотина в ненастную погоду... Ставлю машину в гараж, ан НЕТ фиг ВАМ!!!!!! В Москве резко похолодало, и замочек у меня прихватило. Ветер как назло сильный, спичками или газеткой не отогреть. Ну, думаю, сейчас тормозуху залью и ОК. Залил. Подождал. Начинаю пробовать шевелить ключ в замке. Вроде стал проворачиваться, я чуть поднажал и... каюк! Сломался ключик! Зараза! Причем, как вы понимаете, половина в замке осталась. А замок у меня навесной, амбарный, его пока перепилишь, ежа можно родить. Посмотрел я в замок, так сказать, в "душу" ему заглянул — а там обломок ключа, вроде вытащить можно. Ну я ноги в руки и домой, за инструментом. Через 5 минут прибегаю, вооружившись пинцетами, щипчиками и прочим барахлом для тонкой работы. Захватил заодно и ножовку на крайний случай, и естественно запасной ключик. Начинаю колдовать над замком. Нифига...
Тут гаражный народ стал подтягиваться, и, как водится, посыпались советы.
Ну я, следуя мудрым наставлениям, "поддерживаю", "сдвигаю", "расшатываю" — одним словом, вынимаю. Нифига...
Уже собралась приличная толпа человек 8. Коллектив стал дружно высказывать мнение, что нужен более тонкий инструмент. Я сбегал домой, принес пару булавок. Коллектив осмотрел их, сказал "за%$#сь! То что надо!", и работа закипела с новой силой. Нифига...
Вроде и обломок ходит свободно, и личинку развернул так, чтобы вытащить можно было, и даже захватить можно и пинцетом и булавками, а не идет, сволочь! Тут умудренные опытом корифеи гаражно-машинной жизни подтянулись.
Меня отстранили от процесса и сами стали совокупляться с замком.
Совокуплялись, совокуплялись, один, второй, третий... Нифига!!!! Шевелится обломок, вроде вот-вот, а НЕТ.
Так, — сказали корифеи и весь народ, — нужен еще более тонкий инструмент!
Я им говорю, что тоньше булавок у меня инструмента нет. Тогда надо пилить! — авторитетно заверило меня гаражное сообщество. Я посмотрел на толстую дужку замка и с надеждой спросил: "Может, не надо? Может, вытащим?"
На что мне был дан ответ: "Этот $%#^% $#@* $^*%# обломок %$#* просто так из этого ^%#$# *^% @#$%% замка не вытащить!!!"
Под воздействием ТАКИХ аргументов я понял, что придется пилить, и обреченно взялся за ножовку. Не успел я приставить полотно к дужке, как народ загудел. Оказывается, в гараж приехал ставить машину Вадик — мой одноклассник, работающий сейчас ювелиром, причем классным ювелиром! Вещи делает — залюбуешься! Тончайшая работа! Вот именно поэтому народ и заволновался. "Вадик, — говорит народ, — ты же ювелир, глянь, тут какое дело, как раз тонкая работа нужна!"
Вадик подошел, посмотрел, вник в ситуацию. Взял у меня пинцет, покрутил личинку, потом осторожно отпустил замок и сказал: "Ничего не трогайте, я сейчас приду!"
Корифеи дружно заверили его, что трогать не будут, и сказали, чтобы он нес самый тонкий инструмент, какой у него есть для ювелирных работ. Он сказал: "Не волнуйтесь, сейчас вытащим" и пошел к себе в гараж. Коллектив стал с трепетом ждать его возвращения, попутно комментируя то, что у классного ювелира его инструмент даже в гараже лежит (все думали, что он домой побежит). Через 2 минуты Вадик вернулся... В руках он держал здоровенный молоток типа "кувалдометр"... Он подошел к замку, примерился и два раза сильно стукнул сверху вниз по дужке замка... К ногам гаражных "умельцев" (и к моим тоже) выпал обломок ключа!
С улыбкой Вадик повернулся к нам и сказал: "Вы чего думаете? Я и на работе иногда почти что таким вот образом "тонко" работаю! Дело ведь не в том, что бы ё#$%уть, а, как говорится, чтобы знать, куда ё#$%уть! :ржач:

Йохансон 16.12.2005 00:20

Дело было очень давно. Зима, тайга, избушка лесника. Народ сидит и нечем заняться. Около избушки свалены здоровенные поленья листвяка метра полтора в обхвате. Выходит Дима и начинает методично и аккуратно с помощью клинышков раскалывать самый здоровый чурбак. После 4 часов работы чурбак превратился в лучинки для растопки самовара. Дима берет, собирает это обратно в виде целого полена, обвязывает веревкой, выливает на него два ведра кипятка. А мороз на улице -30. На следующий день он снимает веревку и закатывает бревно обратно в кучу. Через 3 дня приезжают спелеологи и жалобно просят лесника разрешить попариться в баньке.
- Ну что ж, - говорит лесник, - дровишек наколите, тогда и мойтесь.
Ребята полны сил и задора начинают колоть эти здоровенные чурбаки.
Через час выходит Дима.
- Эх, молодые, - говорит он. Ни хрена ж вы колоть не умеете. Учитесь.
Выкатывет из поленницы свой чурбак, берет топор, раскручивает его над головой и с диким криком "#УЯ!" бьет обухом по полену. Естественно, чурбак разлетается мелкой щепой в разные стороны.
- Учитесь, пока я жив, - говорит Дима, небрежно бросает топор в дерево и гордо уходит в дом.
Такого я не видел даже в цирке. Молодые весь оставшийся день пытались повторить этот подвиг...

pozin8 16.12.2005 11:48

Живет такой парень. Михай зовут. Сам из Румынии, но уже несколько лет работает в России. По-русски принципиально не говорит - только по английски. Конечно, еще бы, с такой-то фамилией. Попа его фамилия. Причем не ПопА, а именно ПОпа, он меня несколько раз поправлял. Конечно, по поводу его фамилии не проехался только ленивый. И все было бы хорошо, если бы однажды к нему не собралась из Румынии невеста. Имя у нее красивое - Габриэла. Но начальник Михая пригласил его к себе и строго предупредил - будешь, мол, представлять свою спутницу, называй только ее имя. Как бы чего не вышло. Потому что Михай Попа и Габриэла ПисИка - это звучит!

Pann 16.12.2005 12:19

Переводить не буду,вроде и так все понятно :)

Diablo II
8 человек в игре. Между собой не знакомы. Изначально ничье происхождение неизвестно. Орфография сохранена.

- anyone from US?
- me
- me too
- cool!
- im from vietnam:)
- and im from iraq
- lol lol lol ^ ^
- from afghan
- there are no internet in afghan:)
- im playin on pda
- ROTFL
- via gprs ))
- lol
- da piзteds kakoy lol
- ne to slovo
- xaxaxa, a che po angliyski piзdite?
- hey, i dont understand...

pozin8 16.12.2005 12:48

Никогда не замечали, как обычно выглядит содержимое папки, в которой находится проект, над которым долго работают? Примерно так:

Заключение.doc
Заключение1.doc
Заключение11.doc
Заключение111.doc
Заключение последнее.doc
Заключение последнее1.doc
Заключение самое последнее.doc
Заключение самое последнее1.doc
Заключение вариант2.doc
ААА.doc
ААА2.doc
Заключение на 13 декабря.doc
Заключение на 13 декабря1.doc

Обычно возникает вопрос - где же тут все-таки САМОЕ ПОСЛЕДНЕЕ заключение? ;)

trimel 17.12.2005 12:49

В одну войсковую часть, где испытывали новые ракеты, однажды поступает на испытание новое изделие под названием 2П24Х. Ракета как ракета, но почему такое название? Много было высказано версий (типа - два пускателя, 24 вольта питания блока Х и т. д.). Потом они узнали, что ракету разработал отдел, в котором трудились 2 женщины и 24 мужчины...

pozin8 17.12.2005 21:36

Звонил пожилой родственник, у него дочка 11 лет. Что-то не поделила с папой и объявила ему "БАН на два дня!!!". Теперь целый день с ним не разговаривает. Тут мне подумалось, такая маленькая, а уже МОДЕРАТОР!

Родственнику сказал, чтобы не беспокоился, через день дочка опять будет с ним общаться..(Блин не семья, а форум какой-то...8-))

noname 18.12.2005 20:12

Военная кафедра ВУЗа, начало 80-х. Все ребята по форме, пострижены как надо. Один только Паша в бакенбардах - прямо как у Пушкина, да ещё и в тёмных очках. Входит замполит - проверить молодых, и просто звереет от Пашиного внешнего вида. - Я, товарищи курсанты, добьюсь когда-нибудь, чтобы как вот здесь у меня ничего нет (с раздражением тычет пальцем в район виска) - так и у вас ничего не будет!

Pann 19.12.2005 12:02

Еду в такси. Весело общаемся с таксистом. Вдруг на дороге голосует женщина. Время позднее, таксист спрашивает — подхватим, если по пути?
- Да не вопрос!
Останавливаемся — ей по пути. Ну, она садится назад.
В этот момент я, продолжая общаться с таксистом, рассказываю ему старый добрый анекдот.
На заводе работают русский и чукча.
Приходит чукча-рабочий к директору и жалуется, что русский его постоянно оскорбляет, называет дураком, чурбаном, идиотом и т. п.
Директор вызывает русского и говорит:
— Зачем чукчу дураком обзываешь?
Русский:
— Я не обзываю, он действительно дурак. Хотите докажу? Вот пригласите его сюда.
Приглашают.
Русский:
— Чукча, вот тебе ключи от моего дома, сбегай и посмотри — дома я или нет?
Чукча берет ключи и убегает.
Русский директору:
— Вот видите? Ну полный же идиот.
директор:
— Да, действительно идиот, я бы сначала позвонил.
Рассказал. Ну водитель слека посмеялся. Сзади — тишина. Видимо, знала, думаю.
Едем минуты три в тишине.
И вдруг неожиданно сзади возмущенный женский голос:
— Но ведь не у каждого же дома есть телефон!!

CaptainFlint 19.12.2005 12:10

Сорри, если было - поиск отключён...

Случился со мной сегодня один прикол:
Намедни ехал я по ул. -Not published- на (к сожалению не моем) 'SAAB 9000'. За рулем сидела очаровательная девушка которая, как и
положено, сршенна не умела водить эту замечательную машину. Демонстрируя чудеса пилотажа, моя подруга притерла ГАИшный 'крейсер' ('FORD CROWN VICTORIA') к травмаю.
Не заметив такого 'пустяка' мы проехали еще метров 200-250, но вдруг нас обогнал 'Космолет' и остановился, перекрыв нашу полосу...
Промелькнула мысль: "Наверное менты не справились с управлением, вот и занесло".
...Гипотеза не подтвердилась. И вот из Forda вылезает @#&#$ (капитан ГАИ) и походкой ROBOCOP'а направляется в нашу сторону. По его глазам я понял что сейчас нас будут бить, возможно, ногами. Как истинный джентельмен я решил принять удар на себя. Видя, что я вышел не из водительской двери, представтель власти, даже не посмотрев на меня, направился к двери водителя (наверное ожидая увидеть тупое рыло новораша).
Когда же он увидел испуганные глаза очаровательного создания, сидевшего за рулем 200-сильной машины...
Наступила минутная пауза. Мент не представился, не попросил предъявить документы, он лишь посмотрел на своего напарника, направившего автомат на вывеску 'КОНСЕРВЫ'...
— Мы из-за вас чуть в трамвай не в... — но тут он замолчал.
— Мы чуть в трамвай из-за вас не ... — и он снова замолк.
— Мы трамвай чуть не ра... — опять фраза не пошла... в его лексиконе не нашлось подходящего глагола.
— Да Б$@*Ь! — закричал сотрудник ГАИ, махнул рукой и направился к своему авианосцу.

© FileForum

trimel 19.12.2005 13:44

Было это давненько. Приехала моя знакомая из японии и привезла чудо-средство от тараканов. Ну порошочек как порошочек, беленький такой и ничем не пахнет. Развалила его по углам квартиры и так получилось, что пришлось снова уехать аж на две недели. Что там творилось когда она вернулась!!!
Тараканы со всего многоэтажного дома пришли к ней в квартиру умирать!!!
Реально тараканов выгребли мешков 5 из квартиры. Она все свое нижнее белье выкинула, т. к. они были везде, даже в бельевом шкафу. Вобщем, помогла всему дому

noname 19.12.2005 15:36

Товарищ у меня музыкант (рассказываю с его слов). Его голубая мечта была - играть в кабаках (сбылась - играет). Как-то сидел он и сотоварищи без работы и предложили им поехать в какую-то деревню сыграть на каком-то концерте. Ну, деньги надо - поехали. Когда прибыли, то обнаружили, что у саксофона погнулся клапан. Обратились к местным жителям за помощью и те указали на какого-то Петровича, который жестянщик от бога. Пришли к нему, показали инструмент, объяснили, что надо. Но Петрович выслушал не особо внимательно, поелику был занят какой-то хренью. Пообещал, что утром инструмент будет готов. Утром, приходит Петрович и матерится по поводу урода, который догадался его так согнуть. Кричал, что промучился всю ночь, но отремонтировал. Когда он вытащил из мешка инструмент, народ выпал в осадок - он выровнял саксофон до абсолютно ровного состояния :)

pozin8 19.12.2005 16:24

(моё. pozin8 ;) )
Вчера вечером, когда жена делала домашнее задание (учится на языковых курсах тут, в Германии), выяснилось, что врач "Ухо-Горло-Нос" (Лор) в Германии зовётся "Носо-Горло-Ух". После выяснения этого факта очень долго смеялись :)

Sandros 19.12.2005 18:21

Вчера еду в маршрутке, впереди два кадра сидят, лет 20-22.
Один другому говорит:
- А я завтра, блин, иду на права пересдавать.
А друган ему в ответ:
- Да ты не сдашь! Я же видел,, как ты ездишь. Поворотник совсем не включаешь.
- Здорово, приехали! Да я его как с утра включу, так и не выключаю весь день.
Маршрутку после этих слов затрясло от ржача. Виновник торжества нервно дернулся, по лицу судорожно пробежала мысль, глаза раскрылись и через пару секунд он захрюкал вместе со всеми.
Веселье длилось недолго, маршрутка резко затормозила и остановилась у бордюра.
Водила обернулся в салон и зверским голосом произнес:
- А я кажись узнал тебя, г$ндона! На той неделе, на перекрестке у бассейна еле увернулся от тебя гада! Поворотники засвечены левые, а сам поперся направо! Вылазь быстро, пока не прибил тебя, лоха ливерного!
Парня резко сдуло из салона...
Товарищ его не бросил и поспешил за ним следом. В окошко было видно, как они плелись по мокрому снежному месеву и один из них отчаянно жестикулировал, а потом второй, как бы успокаивая, похлопал его по плечу. Потом они резко согнулись, и без всякого сомнения принялись снова ржать...
Народ в салоне, после слов водилы угрюмо молчал и глубине души каждый ощущал себе неловко за то, что произошло. Увидев весело хохочущую парочку все снова принялись смеяться и настроение снова поднялось.
А одна дама интеллигентного вида и предпенсионного возраста сказала:
- Мальчик конечно не прав! Правила дорожного движения необходимо неукоснительно соблюдать, чтобы не допустить трагедии на дороге! Но вы посмотрить какой у него товарищ, настоящий друг! Я думаю он ему поможет их освоить и закрепить.
Я мысленно с ней согласился и стал пробираться к выходу, вперед, в слякоть, один...

Gugul 20.12.2005 02:36

Лет …надцать лет назад в Норильске наблюдал забавную картину. В то время снегоходов было мало, и один изобретатель приспособил на спину движок с пропеллером, типа как у Карлсона, только винты были побольше. Встал на лыжи, включил пропеллер и поехал.
Я видел финальную стадию этого трюка.
Кулибин благополучно въехал в дом, руки у него оказались придавленными к стене и выключить двигатель он не мог. Подойти к нему было невозможно из-за пропеллера (как в анекдоте про Карлсона: «Голубые, от винта! »). Минут через пятнадцать топливо кончилось, и он смог оторваться от стены.

Pann 20.12.2005 12:15

В Америке рулят даже глубокие пенсионеры. И как рулят! Альберту Вингли из Небраски исполнилось 74 года, у него старенький "Кадиллак". На нем-то мистер Вингли и поехал в магазин - недалеко, за шесть светофоров. Купил блок сигарет, двинул обратно и... заблудился. А поскольку спрашивать дорогу Альберт стремался, то так и ехал - шесть дней! Пока не проехал девять штатов и не уперся в Атлантический океан.
Просто я упрямый, не люблю спрашивать, - объяснял потом пенсионер. - Повернул налево, а надо было направо. Через семь часов, когда проехал уже 400 км, смотрю - город большой, Линкольн называется. Ну, думаю, утром узнаю, куда мне, и лег спать в машине...
Но и утром Вингли не стал унижаться, а просто отправился обратно. По крайней мере, ему показалось, что обратно. Выяснилось, опять не туда... И так повторялось всю дорогу, до самого Майами.
Когда наконец мистер Вингли плюнул на гордость и обратился к полицейским, те сначала не поверили. Если считать по прямой, он проехал три тысячи верст! А если он еще и петлял?!
...Позвонили родственникам, которые уже с ума сходили, и те за ним примчались. Обратно пенсионера за руль уже не пустили. Вообще. Отправили самолетом.

pozin8 20.12.2005 23:36

Моя бывшая жена до 24 лет думала, что Чебурашка - это реальный зверь, который водится в каких-то экзотических странах. Когда я ее спросил, почему она так думала, она сказала: "Ну крокодилы же есть".

Йохансон 21.12.2005 00:10

Вот баечка из историй от военой прокуратуры. Раз вызвали следака в одну отдаленную ВЧ по поводу отравления грибами пятерых военослужащих, уже дедушек. И вроде бы все нормально, можно спокойно списать дело на несчастный случай, неосторожность, но возникло у врача ближайшей больницы подозрение на предумышленое убийство, так как фигурировали самые ядовитые грибочки, да и сослуживцы охаректеризовали покойничков как дедушек, которым себе ширинку впадлу было расстегнуть - все делали "молодые", поэтому представить их в роли грибников было тяжеловато. Вот и возникла версия, что кто-то из особо гонобимых солдат угостил дедушек жарехой. Так и оказалось. Один боец, вконец измученый дедами, в деле фигурировал даже случай, когда его заставляли есть экскременты, пошёл в лес, набрал поганок и стал их жарить в части с картошечкой. На запах моментально прибежали деды, накостыляли для профилактики молодому и слопали угощение - на то и был расчёт. Пока с ними разбирался старшина, пока до них добрался военврач, пока он спровадил их в больницу, стало слишком поздно. Самое интересное, что молодой дешево отделался - он гнул версию, что хотел сам отравится от такой жизни, но прибежали дедушки, начали мордобой (его действительно огрели мешалкой) - он потерял сознание и не смог предупредить товарищей об отраве. Такая вот история о борьбе с дедовщиной народными средствами.

trimel 21.12.2005 05:20

стория произошла с подругой моей дочери.
Отец у подруги военный - это важно.
Звонит она как-то папе на работу, трубку снимают и она слышит довольно
грубое:
- Че, б@я!
Обомлев от такого приветствия, она тихонечко положила трубку.
Перезванивает и слышит:
- Че, б@я!
Она так, робко:
- Мне бы с папой поговорить...
К ее удивлению, папу позвали к телефону. На ее недоумение по поводу
столь хамского ответа, папа сказал, что это вовсе не хамство,
а фамилия Чобля!
Он также рассказал, что у обладателя столь замечательной фамилии
регулярно случаются неприятности - как-то позвонил генерал и, услышав
такой "хамский" ответ, устроил головомойку начальнику. Так тому пришлось
личное дело носить на показ, чтобы голову не свернули...

pozin8 21.12.2005 13:37

Какие могут быть причины для опоздания на работу?
Да разные! Вот я сегодня - в небольшую аварию попал. Маршрутка, в которой я ехал, влетела в такую же, остановившуюся на светофоре...
А вот почему водитель не смог вовремя остановиться, я вам и поведаю...

6-30 утра. Маршрутка полупустая. Останавливается водила у кинотеатра им. Маяковского. Открывается дверь и в маршрутку, продолжая разговор явно начатый еще на остановке, заходят две ОЧЕНЬ прилично одетые мамзели лет этак 18-ти...
... нет, ты представляешь, даже не помыл! Я его в рот засовываю, облизываю, а он соленый! Нет, ну мог же помыть!....
Народ тихо сползает с сидений. Водила начинает икать... В этот момент вторая:
- Ты че, дура?! Ножи ведь нельзя облизывать!
... Ба-бах-бах!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вывод: ДЕВОЧКИ! Думать надо что несете!!!!

Alrt 21.12.2005 13:53

Недавно увидел по телевизору рекламу детской косметики "Наша Мама".
Однако изготовитель этого брэнда забыл, что покупатель всегда спрашивает
товар во втором лице, а во втором лице этот брэнд звучит как "Вашу
Маму".

Pann 21.12.2005 14:24

Есть у них в Мельбурне "Институт Аборигенской Культуры". Папуасов изучают. Традиции, обычаи, уклад жизни. А папуасы живут типа как в резервациях. Сохраняют этот уклад. И вот один профессор из института поехал в экспедицию. Живет у аборигенов несколько месяцев, книгу пишет. Все путем. Hо угораздило этого Миклуху-Маклая в жену вождя влюбиться. Да так, что решил ее с собой в Мельбурн забрать. И красотка вроде непрочь. Hо профессор - человек порядочный. "Вождь, - думает, - со мной как с другом, а я его жену увожу. Hехорошо. Hадо пойти и честно во всем признаться. Заодно и папуасскую процедуру развода изучу." Приходит он к вождю и лепит ему всю правду: мы с твоей женой друг без друга жить не можем, готов я заплатить любой выкуп и вообще поступить по законам вашего племени. "А, - говорит вождь, - это какая жена-то? Вот эта? Забирай, как другу отдаю. Сам знаешь, у меня жен еще десять штук, да и меняю я их часто. Выкупа никакого не надо. Hо есть у нас в племени один обычай. Когда жену отдают, старый муж должен нового мужа побить. Так уж положено. Извини, мол, - традиция." - "Ладно, - отвечает героический профессор, - я ради своей любви готов на все. Бей." Hу и отвесил ему вождь физдюлей по полной программе. Шесть ребер сломал, почки отбил, и так далее. Короче, забирали профессора вертолетом и потом три месяца в госпитале отхаживали. А жену ему вождь так и не отдал.
Это он ПОШУТИЛ ТАК.

Вот и скажите мне после этого: кто из них папуас?
И кто кого изучать должен?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:23.